Vlad

Кола и другие газированные напитки

1 261 posts in this topic

скажу больше, наша Кола реально лучше чем казахстанская

У нас вода лучше.
0

а вот в России наоборот... не могу пить Коку... только Пепси пью...

Тоже самое. Почему... :icon_eek:

0

я в ЮВА не могу колу пить, но и пепси там тоже не та. благо дело выбора там предостаточно прохладительных напитков

0

а вот в России наоборот... не могу пить Коку... только Пепси пью...

Нормальная здесь кола. Только в МД хамно

0

я в ЮВА не могу колу пить, но и пепси там тоже не та. благо дело выбора там предостаточно прохладительных напитков

Бери местное кислое молоко - и не ошибёшься. Траблов с пищеварением не будет. А если и будет, то меньше, чем могло бы быть. Только Активию не бери. Она бесполезна по всему миру.

Я бы мог спросить, как вы пьёте эту мерзопакостную Колу, но мне воспитание не позволяет :)

А если серьёзно, версии лайт, что Колы, что Пепси - это вообще неупотребимые жидкости. Я хз что они кладут туда вместо сахара, но забивает рецепторы резким химическим вкусом.

0

Тоже самое. Почему...

я не могу ответить на этот вопрос... рецептура разная - других нет объяснений...

Только в МД хамно

че такое МД? Московские Деликатесы что ли?

версии лайт, что Колы, что Пепси - это вообще неупотребимые жидкости.

как их вообще пить можно? гадость же несусветная...
0

МД )) Макдональдс... У колы которая в кегах идет для кафе и ресторанов всегда другой вкус и у нас в том числе...

Edited by Vlad
0

У колы которая в кегах идет для кафе и ресторанов всегда другой вкус и у нас в том числе...

да это не только кола... любой другой напиток... пиво в том числе...
0

Бери местное кислое молоко - и не ошибёшься. Траблов с пищеварением не будет.

да наф нагел - 0.5 литра сока свежевыжатых (при тебе) мандаринов стоит 20 бат - 2 тыщи сум грубо по нашему

0

да наф нагел - 0.5 литра сока свежевыжатых (при тебе) мандаринов стоит 20 бат - 2 тыщи сум грубо по нашему

Передоз фруктозы :) И как одно другому мешает?

В принципе, это был хороший совет.

0

знаю пару чел кто пьёт только пепси и считает её вкуснее чем кола.

Нормальная Пепси. Не хуже других.

В Пепси нашем заменитель, а не сахар. Потому и привкус мерзкий. С совецким Пепси, нынешнее рядом не стояло. Наш КПКшный Пепси на украинском сахаре был. С ленты ящики в цехе когда складывали на пол, иногда 1-2 бутылки взрывались, от давления и тряски. Так вот через пару дней этот ящик хрен с места могли сдвинуть - сахер панимашььь плотно прилипал :D Потому и вкусный был. А шаз - хрень какая-то, а не Пепси :bad: :bad: :bad:

0

Куда - то делась кола с магазинов :wacko2: Пришлось вчера в "Evos" покупать, верните колуууу :0326:

0

Кола нормуль, а вот пепси совсем не идет(

0

а тем временем в магазе Кола стала 7 500...

0

http://mover.uz/watch/0SEfnc8/

Моют бампер ВАЗ 2107, колой :) шикарно ржавчину смыли...

Edited by Vlad
0

Ну что скоро наслаждаемся дешевой колой или наоборот? Предприятие как я понял национализировано :)

0

Ну что скоро наслаждаемся дешевой колой или наоборот? Предприятие как я понял национализировано :)

Так вот почему цены выросли.

0

Вчера в оптовой точке продавали по 8.000 за баклажку :facepalme:

0

у нас в магазе спрайт подешевел... 4 тыщи за 1.5 л...

0

Сегодня вечером зашел в магаз за шара-барой и походу хотел взять колу. Посмотрев на ценник, отвернулся и купил себе кофе. За 9300 сум-95 грамм Нескафе. Буду месяц пить! В топку колу!

0

Предприятие как я понял национализировано

Кока-Кола передается в новые руки

Среди самых интересных объектов, которые будут переданы в новые руки, выделим знаменитое предприятие по производству прохладительных напитков «Coca-Cola Ichimligi Uzbekiston, LTD». 57,12% государственной доли данного совместного предприятия будет передано Центру по управлению государственными активами при Государственном комитете Узбекистана по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции на правах оперативного управления.

Влад, ни о какой национализации речи нет.

0

Кока-Кола передается в новые руки

Влад, ни о какой национализации речи нет.

Ну так сам же написал.... контрольный пакет 57% как раз, кому передается, центру... а центр что не государственный?))) МТСнули короче...

57,12% государственной доли данного совместного предприятия будет передано Центру по управлению государственными активами при Государственном комитете Узбекистана по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции на правах оперативного управления.

Edited by Vlad
0

Исходя из вышесказанного. вытекает нижеследующие - у нас свое видение "демонополизации" :facepalme:

1

Исходя из вышесказанного. вытекает нижеследующие - у нас свое видение "демонополизации" :facepalme:

Ну ты что незнал чьё всё это было, продадут потом в другие руки и всё. А пока всё в процессе, цену будет лихорадить.
1

контрольный пакет 57% как раз, кому передается, центру... а центр что не государственный?)))

@Vlad, читай внимательнее: "57,12% государственной доли данного совместного предприятия", что означает... ;) Из одного кармана в другой.

0