Vlad

Кола и другие газированные напитки

1 261 posts in this topic

А как вам лимонад от Ташкентвино?

Недавно видел воду Тянь-Шань, в стеклянных бутылках, написано Родниковые воды Узбекистана.. Производство Ташкентвино, на вкус-как газировка по одной копейке с автомата :)
0

на вкус-как газировка по одной копейке с автомата

Копеечная газировка была лучше - больше газа сыпали.
0

Столетов лучше.

Недавно видел воду Тянь-Шань, в стеклянных бутылках, написано Родниковые воды Узбекистана.. Производство Ташкентвино

Спёрли название у лучшей минералки УЗа из Андижана. Уже давно как их прикрыли. Из-за их Тянь Шаня другие воды долго курили в сторонке.

0

на вкус-как газировка по одной копейке с автомата

Там же обычная водопроводная труба к автомату подключалась, которая проходила через фильтр и охладитель. А далее добавлялся углекислый газ и сироп по вкусу.

0

сироп по вкусу.

С сиропом 3 копейки было..

А так я про одинаковый вкус говорил.. :rolleyes:

0

Между прочим, неплохие напитки они делают. особенно нравится тархун. Да и по цене приемлемо. Чтобы не переплачивать за чей-то каприз и жадность, а также стремление выжать из населения как можно больше бабла. Не понимаю, как можно купить колу за 10.000 сейчас, вообще в голове не укладывается. Я лучше в алюминиевой банке возьму колу. Та хоть качественный импорт.

0

Между прочим, неплохие напитки они делают. особенно нравится тархун. Да и по цене приемлемо. Чтобы не переплачивать за чей-то каприз и жадность, а также стремление выжать из населения как можно больше бабла. Не понимаю, как можно купить колу за 10.000 сейчас, вообще в голове не укладывается. Я лучше в алюминиевой банке возьму колу. Та хоть качественный импорт.

Нифига себе :) Оно еще и по качеству различается?

Да что вы привязались к этой коле, будь она неладна? Есть и местные, достойные производители, использующие качественные концентраты.

0

7 ап пейте, вкусно же, хоть красителей нет, и цена нормальная, на наш. И еще прикольный лимонад есть, правда в Самарканде, Лимонадье называется, местного Пульсара, тож вкусный очень. Сфоткаю - покажу, пока в Ташкент не поставляют. А еще помните, газировка от Тип-топа была, с разынми вкусами, тоже очень вкусно было, правда, быстро пропало. Да и Тип-топ сам не видать.

0

покажу, пока в Ташкент не поставляют

Лимонадье в Ташкент не поставляют? Тогда тот который во всех магазах чей? :icon_eek:
0

Спёрли название у лучшей минералки УЗа из Андижана. Уже давно как их прикрыли. Из-за их Тянь Шаня другие воды долго курили в сторонке.

Да вкус был офигенский ни одна вода не сравнится с тем вкусом...

И еще прикольный лимонад есть, правда в Самарканде, Лимонадье называется, местного Пульсара, тож вкусный очень. Сфоткаю - покажу, пока в Ташкент не поставляют. А еще помните, газировка от Тип-топа была, с разынми вкусами, тоже очень вкусно было, правда, быстро пропало. Да и Тип-топ сам не видать.

Лимонадье есть в Корзинке и в Макро. Тип топ была лучшая газировка из нат. соков, они тогда продажами колу начали душить вот и прикрыли их быстро.
0

Да вкус был офигенский ни одна вода не сравнится с тем вкусом...

Мы на опохмелин тока его брали в горы :D Утром холодного выпил и ты - огурчик :rolleyes:

0

Подсел на Пепси баночное с изображением Месси. :D Ничего вкус. В день баночку выпиваю. Иногда две. :)

1

Месяца через полтора-два, ищите Тауруса в теме - "Опухла печень. Шо делать?" :D

0

Месяца через полтора-два, ищите Тауруса в теме - "Опухла печень. Шо делать?"

От Пепси печень опухает? Я думал, от пива и жаренного с жирным. :D

0

также эмаль зубов может исхудаться.

0

Если не в меру, то даже вода вредна, не говоря уже о соках, чае, кофе и прочих газированных и негазированных напитков.

Курить - вредно, пить - опасно. Умирать здоровым - жалко. :D

0

7 ап пейте

А какой пить? Зеленый или белый? Белый - free. Без сахара, кофеина и цвета. Перескочить что ли на него? :D

0

А какой пить? Зеленый или белый? Белый - free. Без сахара, кофеина и цвета. Перескочить что ли на него? :D

А может она про тот, который с пепси у нас выходит? :)
0

Пью 7 ап белый, т.е. free. Кола или Пепси, конечно же, вкуснее. Не могу понять, что мне напоминает его аромат.

0

Пью 7 ап белый, т.е. free. Кола или Пепси, конечно же, вкуснее. Не могу понять, что мне напоминает его аромат.

Спрайт? :)
0

Спрайт?

Нее, я не про вкус. А именно про запах. Когда пьешь, уже не чувствуется он. Именно когда нюхаешь. :D

0

зашел в магазинчек колы нет ,взял пепси 7500 :blink: у них тоже проблемы что ли? или тупо пока основного конкурента нет, цены заряжают :angry:

0

зашел в магазинчек колы нет ,взял пепси 7500

За 2 литра?

0

За 2 литра?

1.5,

2L=13,000

0

7ап зеленый обычный. не люблю сахарозаменители, и вообще, у меня друг один подсел на диет колу когда, у него проблемы с кишечником начались, слабило его. А оказалось, это от того, что он злоупотребялет диетической колой, сахарозаменитель который в ней содержится, может вызывать расстройство кишечника при неуемном потреблении. У 7 апа есть прикольный запах интригующий, по крайней мере, по моим ощущениям. Спрайт более плоский в этом отношении. И вообще, я Байкал люблю

0