Vlad

Кола и другие газированные напитки

1 261 posts in this topic

Тоже вчера взял 1,5 за 2850 в Меге. На работе всем понравилась.

0

Блин во, я от жизни отстал. Сижу ем шашлык, запиваю кокой..., а то, что у нас пепси появилась ни сном, ни духом!

Если кто видел конкурс реклам- Пепси всегда вне конкуренции. У них видимо менеджер по этим делам с хорошим чувством юмора, не иначе как из Совка!:)

0

наконец-то свершилось! я купил Пепси... ну что сказать... да, конкурент у Колы есть, но не такой что б выбить ее с рынка... похоже на Колу разбавленную водой... из детства ни сном ни духом не пахнет... мож тогда в детстве то все вкусным казалось?

0

из детства ни сном ни духом не пахнет... мож тогда в детстве то все вкусным казалось?

Ты неимоверным количеством алкоголя, вкусовые рецепторы языка навсегда уже испортил :) Какое нахрен после этого детство :D

0

Ты неимоверным количеством алкоголя, вкусовые рецепторы языка навсегда уже испортил :) Какое нахрен после этого детство :D

блин... че и такое может быть? обидно...

0

блин... че и такое может быть? обидно...

Не переживай, я водяру и крепкое не потрябляю, только пивасик и то не так часто, но ощущения от дегустации этой новинки у меня такие же как и у тебя :). Сахара маловато!... Воды много! :). Надо будет еще со льдом заценить. Edited by Vlad
0

Не переживай, я водяру и крепкое не потрябляю, только пивасик и то не так часто, но ощущения от дегустации этой новинки у меня такие же как и у тебя :). Сахара маловато!... Воды много! :). Надо будет еще со льдом заценить.

честно говоря и не особо не потребляю... раз в месяц максимум... :) а так и реже бывает...

0

честно говоря и не особо не потребляю... раз в месяц максимум... :) а так и реже бывает...

Ну тогда тем более, нет сомнений :)
0

Ну как народ! Нашли различия Сососолы с Пепсисолой? Какая разница, чего пить?Правда только что Пепси мягче Колы, вот и всё :D

0

Вообще стараюсь не употреблять колу и всякие газированные лимонады, лучше воды ничего нет!

0

Ну как народ! Нашли различия Сососолы с Пепсисолой? Какая разница, чего пить?Правда только что Пепси мягче Колы, вот и всё :D

типо того...

Вообще стараюсь не употреблять колу и всякие газированные лимонады, лучше воды ничего нет!

а "кола и всякие газированные лимонады" из дерева сделаны?

0

типо того...

Пепси мне в макдональдсе нравится, какая то она там вкусная,илимне так кажется :)

0

Пепси мне в макдональдсе нравится, какая то она там вкусная,илимне так кажется :)

мне раньше в демире тоже так казалось, что там колла из автомата вкуснее была...

0

Усё! Сегодня был на Урикзоре. Приобрёл по ходу Пепси- цена 2500 за 1,5 литра.

В общем из всех напитков опробованных в последние пару лет. На первом месте Кока-кола ванильная - очень вкусная, но у нас её отродясь не было. Все Пепси Мax и другие близко не валялись. Но...если брать только местный продукт, то моё предпочтение отдано Пепси, нежели Коле.ИМХО

0

Сегодня попробовал 7up и Pepsi. Пепси лично мне не понравилась, похожа, по моему, на разбавленную Колу. А вот 7up достаточно вкусный, очень и очень ничего.

0

Жалко что Миринда не апельсиновая... взял зеленое яблоко... от нашего местного почти не отличается... разве что ценой... :)

блин че я твоего этого поста раньше не увидел? Миринда фигня яблочная... такая же как и Кавсар какой-нибудь...

0

Пепси мне в макдональдсе нравится

Может у вас в Питере чо-то напутали, но в Штатах в Макдональдсе я тока Колу видел, а Пепси - в KFC. Хотя, может чего и недоглядел :) Во Франции тоже так было кажись.

Edited by DOS
0

блин че я твоего этого поста раньше не увидел? Миринда фигня яблочная... такая же как и Кавсар какой-нибудь...

Меринду это пока не пил, но однозначно продажи её будут низкие :)... хотя цена ух... лучше купить тот же Кавсар в 5 раз дешевле... Думаю свернут её производство вскоре. Edited by Vlad
0

Меринду это пока не пил, но однозначно продажи её будут низкие :)... хотя цена ух... лучше купить тот же Кавсар в 5 раз дешевле... Думаю свернут её производство вскоре.

вот сижу и думаю и че я 7АП не выбрал блин...

0

Кстати было очень весело наблюдать.... в магазинах где никогда не стояли холодильники фирменные, они вдруг появились от пепси и туда поставили кроме пепси еще и колу, фанту и спрайт :))

Edited by Vlad
0

Меринду это пока не пил, но однозначно продажи её будут низкие :)... хотя цена ух... лучше купить тот же Кавсар в 5 раз дешевле... Думаю свернут её производство вскоре.

Получается Миринда мандариновая у нас и не будет выпускаться? Жалко блин, я так ждала, думала у нас будет именно она, а нашла только яблочную, гадость еще та. Больше не куплю.

0

Кстати было очень весело наблюдать.... в магазинах где никогда не стояли холодильники фирменные, они вдруг появились от пепси и туда поставили кроме пепси еще и колу фанту и спрайт :))

а я вот нигде не видел холодильников Пепси...

0

Пепси не такой приторный как кола, очень понравился. Прикольно было в "континенте" видеть как стоит гора пепси в упаковках, через пару шагов такая же колы. Конкуренция, блин!!!

0

Да Миринда это гадость почти кавсар яблочный вот уже 3 день немогу допить ло конца :) 7ап намного лучше чуточку на вкус похож на спрайт

0

Да Миринда это гадость почти кавсар яблочный вот уже 3 день немогу допить ло конца :)

:rolleyes: аналогичная ситуация, слишком сладкий и вкус не приятный этой миринды

0