Vlad

Кола и другие газированные напитки

1 261 posts in this topic

Полстраны работают в условиях без конверта, а эти видите ли не могут...

Ну так )) пол страны в тени и это частный бизнес, а тут как бы уже гос и в тени никак не получится. Хотя с другой стороны если посмотреть, тут конверт на тарелочке должны приносить.
0

Ффпипетку вашу колу. Лимонады от Аква Вита - вот где кайф. Не буду биться в оргазме, с криками - Вкус Детства, но реально хороший лимонад. Тархун, дюшес, буратино итд.

0

Недавно взял 2 баклашки лимонада Кавсар, а точнее, Тархун, Буратино. 1,5 л = 1200 сум. И за эти деньги вкус очень даже приятный :). Каких либо отличий Тархуна от тех что в гламурном стекляшках не заметил.

2

Аква Вита подороже. За 1200 тока поллитра. Зато литр стоит 1900. Полторашку не смарел. В Континенте. Отдельная полка у касс.

0

Аква Вита подороже. За 1200 тока поллитра. Зато литр стоит 1900. Полторашку не смарел. В Континенте. Отдельная полка у касс.

Надо попробовать. Я всё смотрел, смотрел, но так и не рискнул купить...
1

по поводу гламурных стекляшек, свои преференции к Черноголовке аргументирую тем, что на мой вкус, она умеренно сладкая, и после нее пить не хочется, и освежает. И вкус Тархуна например, мне кажется более насыщенным и травяным чтоли, чем допустим вкус Тархуна у местного производителя. И у Черноголовки Байкал зе бест. Наши Байкал не делают. Это мое субъективное восприятие. К сведению, соки только наши покупаю, жалко что Блисс неосветленный яблочный редко можно где увидеть, или они его уже не выпускают. Концентраты соков в своей массе наши местные, если не считать всяких экзотических.

0

И вкус Тархуна например, мне кажется более насыщенным и травяным чтоли, чем допустим вкус Тархуна у местного производителя.

На усилителях вкуса не экономят, наверно. Либо порошок/сироп в более высокой концентрации бодяжат.

0

http://news.mail.ru/inworld/uzbekistan/economics/18956598/?frommail=1

Вот официально вроде уже, типо профилактика, раз уж гос. могли бы дать льготы по конверту, все равно валюта выходит из страны покупая у соседов другую колу.

0

попробовал местный Морс от фирмы Зилол - 1,5 литра что тот в районе 1900 сум. Очень рекомендую

0

Вроде грили с 1 июля запуск будет завода, затихло чтоль?

Концентрат пока не завезли, а чтобы купит концентрат нужна валюта. А чтобы купит валюту нужна ...короче это уже длинная история

А что завод не оприходовали еще?

Coca щас 43% принадлежит иностранцам, а остальное 57% государству

0

патамушта они на сахаре...паэтому дароже....
0

соки только наши покупаю, жалко что Блисс неосветленный яблочный редко можно где увидеть

Я "Вико" беру. Гранат незасвеченный ну очень хорош :rolleyes:

патамушта они на сахаре...

Потому и беру :rolleyes: Аспартамовские напитка ваще не беру.

1

Аспартамовские напитка ваще не беру.

к зиме КибрПЗ начнет опять свои напиткя выпускать... шакарда....тархун буратин дюшес апелсин
1

к зиме КибрПЗ начнет опять свои напиткя выпускать... шакарда....тархун буратин дюшес апелсин

Дас ист гут. Как они шаз называются, "Рохат"?

0

Дас ист гут. Как они шаз называются, "Рохат"?

да ....интер рохат....в аква вите кстати все пивзаводские работают
0

на Госпиталке Большая Черноголовка 9 тыщ, лююблю я этот угловой магазин, там столько разных буржуйских напитков, и цены, ниже чем Корзинке. Странно, что маленький севен ап стоти 2000, а маленькая пепси 3500, раньше вроде одинаково стоило.

1

Странно, что маленький севен ап стоти 2000, а маленькая пепси 3500

Pepsi пачты Кола, да? Кола дарагой, поэтому Пепс тож дарагой.

Не помню, в каком магазе точно, но видел пепси за 2500. Тоже где-то на госпиталке. Базар моего детства и отрочества.

Каждый миллиметр знаю там.

Черноголовку тоже надо попробовать взять. Только жалко за такие деньги брать, сколько там, литр-полтора?

Самый лучший вариант, который я для себя нашел, чтобы не вестись на эти махинации с колой - это покупка в корзинке или Макро, возле госпитального импортных напитков Irn Bru (не помню точно, как пишется, поправите, если что) и Mountain Dew. Я уже писал ранее про них. И цена норм., и по вкусу очень даже я вам скажу. И скрежета на зубах не остается, как от остальных наших напитков.

0

Roostam, ага, Черноголовка полтора, но Байкал такой Байкал, умираю я от него. Irn Bru сестренка моя любит, раньше прикольная реклама была с пингвинами )) А по мне, так ядренный дюшес. Mountain Dew освежающий очень, мне импонирует наравне с Laimon fresh, эт штука тоже такая шипучая и освещающая. Вообще люблю лимонно кислые напитки. Еще у Черноголовки Крюшон очень симпотная вещь, с виноградным соком.

0

в аква вите кстати все пивзаводские работают

От оно чо, Михалыч?! © А я-то думаю, чо эти лимонады мне детство напоминают :rolleyes:

2

Черноголовка полтора, но Байкал такой Байкал, умираю я от него

Тоже нравится их Байкал и Тархун. Дороговато за такой объем, но зато внутри хоть отчасти натуральный состав.

0

да, да, написано хотя бы что ЭКСТРАКТ, а не ароматизатор

0

Купил гранатовый Dinay и чувствую что всё подсел! Вкусный зараза!

попробовал местный Морс от фирмы Зилол - 1,5 литра что тот в районе 1900 сум. Очень рекомендую

их квас отрава страшная? Вроде они же? Запах как будто средство от тараканов.
1

Dinay! Вкусный зараза!

Кемикэл Уэпон он такой..... вкусно-приставучий :D

0

Кемикэл Уэпон он такой..... вкусно-приставучий :D

До этого брал, малину или дюшес, вкусно , но химический вкус присутствовал, а тут всё четко с гранатом.
0

малина Динай на вкус Юпи-юпи, как будто в школе, а гранат хорош

0