Sign in to follow this  
Followers 0
Evtanazia

Что такое настоящая любовь?

49 posts in this topic

Кровать пропили чтоли???

молодожоны наверно, Грег......у мня у друзей вместо столика стиральная машинка, зато всё своё, хата своя наконец-то....

0

А кушетку из больницы сперли?

0

А кушетку из больницы сперли?

мне другое интересно, Грег: не знал что слово "молодожон" так красиво пишется, всё через "О".........

0

:wacko: я тут писал старался а меня взяли и забросали помидорами :D...

0

Плохо старался, продолжения нет и финала в подробностях :D

Что дальше было после того как поцеловались, и чем все это закончилось?

0

так не интересно, интереснее когда каждый для себя сам оконцовку придумает :wacko:,...так сказать свобода мысли для полета фантазии :D...

0

так не интересно, интереснее когда каждый для себя сам оконцовку придумает :wacko:,...так сказать свобода мысли для полета фантазии :D...

Ну вот еще... Придумает. Мы тут рассказы сочиняем или опытом делимся???

0

а я только сочинять и умею :wacko:, опыта у меня в этом вопросе нет, так что делиться не чем :D...

0

Да... Ноу комментс...

0

Да... Ноу комментс...

что так фиолетово? Лучше более оптимистично:

то би континуед....

0

Мы ж про настоящую любовь, типа как в немецком фильме, а это надуманная история про кушетку без продолжения...

0

Мы ж про настоящую любовь, типа как в немецком фильме, а это надуманная история про кушетку без продолжения...

да, чтото у чувака с фантазией не очень......не дотянул до пулитцеровской премии.....дописать бы пьеску :-)

0

да, чтото у чувака с фантазией не очень......не дотянул до пулитцеровской премии.....дописать бы пьеску :-)

Да...

Казалось бы, все имеется - и девушка, и роза, и кушетка... Солнышко светит, все видно...

Точно, опыта маловато...

0

Да...

Казалось бы, все имеется - и девушка, и роза, и кушетка... Солнышко светит, все видно...

Точно, опыта маловато...

темнота - друг молодёжи!!!! вот в каком месте надо исправить, Фляшь1 !!!

0

Любимая,...как велико значение этого слова для влюбленного сердца ),...утро, уже высоко поднялось солнце и его лучи мягко ложились на все предметы в комнате,...тихо я вошел в комнату где моя любимая еще сладко спала, и стал с нежностью смотреть на мою любовь,...первый лучик солнца коснулся ее алых губ постепенно перебираясь по ее щечке ). Моя любимая просыпаясь от этого озорного лучика начала сладко жмуриться, а я взяв заранее припасенную и еще не совсем раскрывшуюся розочку без шипов стал щекотать ее носик на что моя любовь озорно прищурившись схватила эту розочку и приподнявшись на кушетке на которой она спала обняла меня, поцеловала и произнесла это волшебное слово - любимый ),...как же хорошо и волнующе - любить и быть любимым ))...

Попробую докончить :lol:

"...но на душе вдруг возник камень,вспомнил...что надо идти домой...и что сказать благоверной...какие слова изыскать...как объяснить ночное отсутствие и молчание мобилы? Ведь всё началось спонтанно и незапланированно. Офис...новая сотрудница...месяц стреляния глазками...шутки-ухаживания,ответное внимание...корпоратив в честь весеннего праздника...и вот мы проснулись в квартире друга,бедного доктора(кушетка стырена из больницы).

Утро...пробуждение ото сна и чувство реальности и неотвратимости наказания...жена...мигера.А ведь я её никогда не любил.Или любил?Нет,не любил...точно.И потом жена не такая,как моя любимая.Вернее не такая свежая!И по утрам не улыбается как моё солнышко - внезапный свет очей моих!Жена...исхоженная дорога вдоль и поперёк, и тупик в конце...

- ...любимый! Ты проводишь меня?,- прошептала она улыбаясь,сама поэзия...!!!

Голосок тоже ангельский.И отчего же я не свободен?Ярмо из трёх дочерей и жены,вечно алкающие денег,шмотья и косметики!Погрязли в мещанстве!

Б-р-р-р-р!Пробуждение...почему ночь проходит так быстро?Почему она не такая долгая,как из старого иранского фильма?И сейчас надо идти домой и сделать вид,что остался по пьяни у друга и что батарейка на мобиле села...базар, шум,полный кошмар.Камень на душе увеличивался и тянул вниз,вызывая противный спазм в горле.Хотелось опохмелиться и плакать.

- Любимы-ы-ый!Что с тобой?- услышал он из-за свинцовых туч своих тяжёлых мыслей.Лучик света!

А может ..............................................нет-нет!Сейчас это невозможно.Я не могу!Какая смелая мысль!Это не для меня!

Я конечно не трус,но всё-таки джентльмен и ответственный человек.А джентльмены разводятся со своими жёнами?

Дурацкое сравнение.Я - ответственный.Или все-таки трус?Вот пойду и скажу всё!Скажу,что не люблю её,скажу,что люблю другую!Требую развода!Представляю скандальчик.До развода наверное не доживу - четвертуют!Но сначала обберут до ниточки!Надо подумать сначала,а потом преподнести...правильно.

- Ты где любовь моя-а-а?! - снова прервалась мысль.Она так меня обнимает!А какая у неё фигурка!Почти девочка ещё

хоть ей за 30 уже и ребёнок есть(подсмотрел личное дело в отделе кадров за плитку шоколада).Просто невозможно не хотеть!Моя милая,хорошая,любимая девочка!Моя красавица!

Но надо домой...черт побери эту мысль!Так что же начсёт развода?Куда потом идти жить?К ней?А если не получится?

О боже!Алименты придётся платить!33% кажется.При моей з/плате это просто разорительно!............................................................................

.................................................................................

................................................................................

.................................................................................

.................

Уже подъезжаю к дому.Она выпорхнула у своего подъезда полчаса назад и стало так одиноко!Моя мигера бросила трубу сразу не выслушав жалкие аргументы.Плохой признак.Значит казнь впереди.Тяжко...но у меня есть моя новая любовь!И она придаст мне сил и уверенности!!!И я скажу всё прямо и как есть.Скажу им всем,что я свободный человек!Что люди рождаются свободными!Что люди имеют право выбора как жить и с кем жить!Я всё скажу!Я мужчина, джентльмен!!!Всё!Будь что будет!О проклятая сосучка под ложечкой,а руки дрожат противно,прям язык заплетается и воздуха не хватает!Пожалуй надо успокоится и...отложить разговор на другое время.Потом.Щас не получится ввиду противной и неугомонной дрожжи в ногах.Да и квартиру жалко.Сколько пахать пришлось,что бы купить эту хату! Родители мои тоже помогли.А мебель,а техника?!И машина на имени жены...сколько в очереди стояли,шапку дали!И всё отдать этой мигере?!..........Да вобщем то она не совсем и мигера.Так...иногда спорим...и потом дочери есть.Три. Конечно не подарки,но сам воспитывал и баловал...теперь терпи.Эх!Был бы сын...поддержал бы щас.Но надо заходить в квартиру.Хорошая у нас квартирка!Лучше,чем кушетка доктора и кровать широкая! Сейчас зайду!Развалюсь и посплю!

Эх,вспомнил...разборки.Ну ладно!Что нить скажу,извинюсь,выкручусь как нить.Как говориться любовь приходит и уходит,а кушать хочется всегда!

0

ПРОСТАК!БРАВО,Рукоплещу!!!

Может все таки книгу издашь?Да и про измену у тебе классный рассказ+сказки в комплексе.

ВЕСНА-ПОРА ЛЮБВИ И НАСЛАЖДЕНИЙ...

0

ну вапсче :rolleyes:...я тут про большую и чистую любовь а тут уже понеслось :lol:...

0

ну вапсче :huh:...я тут про большую и чистую любовь а тут уже понеслось :lol:...

Я про реальную,настоящую значит... :rolleyes:

0

ага типа -

Вышел ежик из тумана выпил водки пол-стакана вынул ножик, колбасу, хорошо в родном лесу, тихо песню затянул о несбывшемся всплакнул посмотрел в пустой стакан и опять ушел в туман :lol:...

0

Это не про любовь.Это про алкоголизьм. :lol:

0

я знаю, просто так шучу :rolleyes:...

P.S. Кстати почему же это тоже про любофь но любофь к ВоТке :lol:...

Edited by flash1
0

Любовь - это отношение, свободное от всякого принуждения, полное заботы, теплоты и самоотдачи, это отношения, прикоторых люди любят абсолютно и безусловно. Они целиком посвящают себя благополучию другого, его комфорту и развитию, они дают друг другу возможность избежать боли, одиночества и тоски, предоставляют друг другу возможность саморастворения. :lol:

0

Любовь - это отношение, свободное от всякого принуждения, полное заботы, теплоты и самоотдачи, это отношения, прикоторых люди любят абсолютно и безусловно. Они целиком посвящают себя благополучию другого, его комфорту и развитию, они дают друг другу возможность избежать боли, одиночества и тоски, предоставляют друг другу возможность саморастворения. :)

шведами попахивает...........

0