Sign in to follow this  
Followers 0
samir

Барса или М.Ю. Ваши предпочтения

174 posts in this topic

footmaster said:
и вообще мне вот эта команда больше нравится чем любая Барселона Юнайтед :D:lol:

ооооооооооо да!

0

Я за Барсу, она мне больше нравится! Хоть я люблю и Ювентус хочу сказать, что ЧМ сильный в Испании а не в Англии! В Италии что-то немного здали! Эх а как раньше всех Ювентус рвал!

0

Бушуют страсти во время матча с Бетисом :)

Самуэль, забив второй гол, как бешеный рванул к Пепу, тыча в него пальцем и дико вереща. Они так страшно орали друг на друга, что мне показалось, их бросились разнимать.

Что случилось на самом деле.

Гвардиола, выпуская Месси, передал указание Самуэлю, чтобы тот отошел направо, уступив центр поля аргентинцу. На что Самуэль ответил что-то вроде "накося выкуси" и остался в "девятке". Как он объяснял свой поступок после матча: "Если бы Лео попытался играть в центре, на нем повисла бы вся защита Бетиса". В итоге, его наглость принесла результат.

Забив, он бросился к Гвардиоле, страшно вопя: "Я же тебе говорил!". В итоге Пеп дал ему проораться и слить пар, после чего обнял его и все закончилось всеобщим радостным тисканьем.

0

Барса, Барса. Ювентус, Ювентус

0

Удалил много скопированных целиком статей.

0

footmaster said:
и вообще мне вот эта команда больше нравится чем любая Барселона Юнайтед :rolleyes::)

их там походу больше чем одиннадцать:rolleyes:)

0

Узбеки купят ФК «Мальорка»

Узбекская компания Zemorax покупает испанский футбольный клуб «Мальорка» за ?60 млн.

Президент футбольного клуба «Барселона» Жоан Лапорта занялся посреднической деятельностью. Ему удалось заинтересовать узбеков в клубе «Мальорка» и выручить для своей конторы Laporta & Arbуs Advocats Associats 7% комиссионных. По сведениям испанской газеты El Mundo, возглавляемая предпринимателем Мирадилом Дхалаловым компания Zemorax собирается выложить за «Мальорку» ?60 млн. Другими словами, Лапорте достанется ?4,2 млн.

Президент уверен, что у узбеков деньги найдутся. Компания 42−летнего Дхалалова успешно работает в швейцарском Цюрихе и занимается текстилем, эксплуатацией нефтепроводов, аграрным бизнесом и горнорудным делом.

Zemorax собирается выкупить акции «Мальорки», которые принадлежат компании Binipuntirу, владеющей 91,24% капитала островного клуба. Binipuntirу была вынуждена выставить акции на продажу. Идея с узбеками родилась еще в июле прошлого года. Ее предложила контора Лапорты.

По сообщению испанских СМИ, сделка близится к концу. Ее завершению мешает британский бизнесмен Пол Дэвидсон, с которым у «Мальорки» заключен договор об исключительной лицензии. Этот предприниматель владеет правами на товарный знак ФК «Мальорка» и вправе повлиять на судьбу клуба.

0

А нахрена нам это нужно? В чем кайф?

0

Bati-gol said:
А нахрена нам это нужно? В чем кайф?

будем насилно своих туда отправлят. Играков разумееться. Дополнителный стимул будет у футболистов.

0

Мальорка хочет купить ЭтоО, Мальорку хочет купить Зеромакс, Зеромакс владеет Бунедкором, в итоге летом ЭтоО будет бегать в Ташкенте)

по теме: МЮ-Фулхэм 3:0

Edited by zarik
0

Кантана, наши и без насилия туда с радостью убегут как китайцы! Их наоборот гнать сюда, затем придется! Да странные люди у нас надо не туда а сюда деньги вкладывать. А чтобы было интересней надо выйти с Азии и переключится в ЯЕвропу тогда и Это у нас будет играть и другие. Кстати Казахстан давно это сделал и я не удивлюсь если они и футбол лучше наших начнут играть!

0

После вчерашнего дня Барса дала повод считать, что с чемпионством еще не все решено.

0

Злобный Мальчик said:
После вчерашнего дня Барса дала повод считать, что с чемпионством еще не все решено.

После Лиона картина прояснится

0

самир, не стоит мешать в одну кучу два таких разных турнира как ЛЧ и внутренний чемпионат.

Хотя бы потому что в ЛЧ нет такого понятия как классико (в контексте испанского чемпионата).

0

мое предпочтение - Челси

Вот жду хорошей игры Ювентус - Челси :rolleyes:

0

Злобный Мальчик said:
самир, не стоит мешать в одну кучу два таких разных турнира как ЛЧ и внутренний чемпионат.

Хотя бы потому что в ЛЧ нет такого понятия как классико (в контексте испанского чемпионата).

Отрыв от Реала в 7 очков,это еще дает солидное преимущество.

0

У Барсы еще игры с Валенсией, Севильей, Вильяреалом и ..... самим Реалом.

0

Исторически сложилось, что Реал никогда не опускал руки(ноги) и боролся до конца, в сезоне 06-07, отрыв Барсы был +10 в середине сезона, но в итоге чемпионом стал, хромой, косой, но с духом чемпиона РЕАЛ!

0

но все равно в этом горду Реал не соперник Барсы ни в чемпионате, ни в Лиги чемпионов!

хотя с приходом Рамоса они существенно усилили игру, желаю им удачи в Лиги чемпионов против Ливерпуля, люблю смотреть Английский чемпионат, но в Лиги чемпионов всегда болею за испанцев почему то

0

Обе команды ЛЧ в гостях разменяли ничьи в весьма напряженной борьбе,посмотрим как дома себя проявят

0

Футбол хорош своей непредсказуемостью.Вот и интрига появилась в Примере.Барса слила матч,но зрелище выдалось на славу.Вот теперь увидем у кого из фаворитов нервы окажутся крепче.

0

Зрелище в Мадриде "Барса" ещё то выдала, но проигрыш, конечно обиден... Зато "Реал" может быть доволен, ни шатко не валко приблизился..

0

Я же говорю, хромые, косые, никакие, но будем бороться до последнего тура!

0

Реалу пока нечего сопоставить Барсе. Так что Барса Рулит!

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.