Sign in to follow this  
Followers 0
samir

Барса или М.Ю. Ваши предпочтения

174 posts in this topic

Вы давно состав Реала видели?))) Из всего списка только Каннаваро остался. Вот покупки Реала последних лет:

1-Игуаин

2-Гаго

3-Пепе

4-Марсело

5-Дренте

6-Махамаду Диарра

7-Лассана Диарра

8-Хунтелаар

9-Снейдер

10-Ван Дер Варт

Кто тут звезда? Все молодые и перспективные игроки. Бесит народ живущий прошлым.

нистелруй?, роббен ? на всю команду четверть звезд и закупают которая потом в травмах года проводит.

0

На счет КР, феерил он и в порту уже, дриблинг и скорость была на уровне, в МЮ стал больше играть на команду и думалкой пользоваться научился, без этого в топ команде топ чемпа долго не продержишься.

КР в Порту никогда не играл. Тебе на заметку.

P.S. Чем тут спорить лучше найди время на реальный футбол :unsure:

0

Да, играл за спортинг, это что то меняет? :unsure:

очень надеюсь что удастся встретится форумчанам и сыграть. :huh:

0

Роналдо это я так понимаю Криштиано Роналдо. Так вот когда МЮ покупал КР никакой звездой он не был, а был всего лишь хорошим молодым игроком чей талант смог разглядеть Алекс Фергюссон.

Насчет Реала, Зидан, Бэкхэм, Фиго, Роналдо, Каннаваро и т.д. и т.п. это тоже футболисты кантэры (футбольная школа)?

Че за глупости ты пишешь?

Какие мнения будут насчет обороны MЮ и голкипера ВанДерСара? считаете ли ее одной из самых "труднопроходимых" в Премьер Лиге?

самир, без обид, вот ты сам подумай ты не глупости спрашиваешь? Если клуб в 21-й игре пропускает 10 мячей как это еще можно назвать? А че не спрашиваешь про Барсу мол можно ли назвать Барсу многозабивающей если она в 20-и играх забила 63 мяча? :rolleyes:

Поправлю тебя не 63, а 53. Насчет своих высказываний Тебе впредь в отношении Меня и других форумчан ПРОШУ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ. У каждого свое ИМХО. Все еще впереди футбол прогрессирует мнений будет - море.

ПРОСЬБА от темы не отходить!

Edited by samir
0

Поправлю тебя не 63, а 53. Насчет своих высказываний Тебе впредь в отношении Меня и других форумчан ПРОШУ БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМ. У каждого свое ИМХО. Все еще впереди футбол прогрессирует мнений будет - море.

ПРОСЬБА от темы не отходить!

barcaue0.jpg

Столбик Гз (Голы забитые).

0

Вот мое личное отношение к Барсе:

0

Вот мое личное отношение к Барсе:

NO COMMENTS :):D:D

0

Очень некоректно поставлен вопрос по отношению к другим клубам. Барса и М.Ю? Да никто! Футбол популярен тем, что все это время небыло сильнейшего клуба и не будет. Чего бы ни говорили.

тут мона и согласиться..

torr причем тут я ненавижу манков за то или се? Тут про игру команды спрашивают, а не то какими способами она этого добивается.

Тож не люблю МЮ, ну и что. Просто люблю команды которые играют в футбол, а не играют на результат и только...

Ну а если определить в данный конкретно отрезок М.Ю или Барса. Скажу М.Ю! Почему?

Потому-что именно они чемпионы Лиги Чемпионов.

Потому-что именно они чемпионы Англии.

И напоследок, сомнительный на мой взгляд титул, но все же титул лучший межконтинентальный клуб!

Т.е. Вы как Труфальдино из Бергамо: А я за тех кто побеждает!! ? :D

А кто Барса? НИКТО!!!! В прошлом году была бита М.Реалом дважды. Барса 2 года ничего не выигрывает.

У Барсы нет звездняка? Нуну, почитайте новости, недавно негр, тот который ЭтоО, был изгнан с тренеровки из-за своего поведения.

Ну Барса два года назад 5:0 сделала "Реал" и что "Реал" пустое место? И еще Напалеон, тот который Бонапарт любил говорить: что даже самая сильная армия терпит поражения...

Для меня Барса - это команда всегда зажигающая благодаря 1 игроку. По крайней мере я застал именно эту эпоху. Когда звездили Ривалдо, Рональдиньо, а теперь Месси. Стоит только звезде погаснуть гаснет и команда!

Совсем не верно, потому как не посмотришь "Барса" всегда в лидерах, как и положено топ клубу. И что одна звезда а остальные как подтанцовка у поп звезды? :) Тогда Вы в футболе мало в чем разбираетесь..

Все это исключительно мое ИМХО!

Имеете на это право.. И только............

0

Т.е. Вы как Труфальдино из Бергамо: А я за тех кто побеждает!! ?

А кто побеждает если не сильнейший? Еще скажите Гитлер был сильнее Сталина))

Ну Барса два года назад 5:0 сделала "Реал" и что "Реал" пустое место? И еще Напалеон, тот который Бонапарт любил говорить: что даже самая сильная армия терпит поражения...

Кхм Кхм. Не надо тут чушь нести ок? Барса в этом году обыграла Реал впервые за 2 года вообще! Откройте статистику если не верите, а последний разгром был 0-3 на СБ очень давно!

Совсем не верно, потому как не посмотришь "Барса" всегда в лидерах, как и положено топ клубу. И что одна звезда а остальные как подтанцовка у поп звезды? Тогда Вы в футболе мало в чем разбираетесь..

Вот точно человека заморозили и он только сейчас посмотрел на таблицу. Я уверен, что в футболе разбираюсь больше вашего! Про остальных могу сказать так, у них топовая подтанцовка аля ТОДЕС :)

P.S Еще фото:)

Edited by halmadrid
0

думаю бессмыслено спорить болельщикам разных клубов и доказывать какая команда лучше.

каждый продвигает свою, и всех свои объективные на это взгляды.

Барселона форевер!!! :)

0

Про фото и прочее!

Реал хорош уважаю!Но тема не про него

Edited by samir
0

По теме, не являюсь болельщиком ни тех, ни других, но Барселона в этом сезоне конечно El Fantastico :rolleyes:. По игре смотрится намного предпочтительнее всех остальных европейских грандов.

Может сойдутся еще МЮ и Барса в ЛЧ весной, будет интересно.

0

Наконец таки Эдвин "дорвался" до рекорда!!!

Ван дер Сар установил новый вратарский рекорд

Бывший голкипер сборной Голландии, не пропустив голов в матче с «Эвертоном» довел число своих «сухих» минут до 1.122-х.

Он превзошел прежнее подобное вратарское достижение в Англии, которое было установлено 30 лет назад в сезоне 1978-79 стражем ворот «Рединга» Стивом Детом и равнялось 1.103 минутам.

Последний раз Эдвин ван дер Сар доставал мяч из сетки своих ворот 8 ноября 2008 года, когда их дважды сумел поразить полузащитник «Арсенала» Самир Насри.

0

Когда играет Барселона на поле одна команда! Любая команда хоть МЮ, Реал итд когда играет с Барселоной добровольно и трусливо уступит мяч Барсу. Ни одна команда не может навязывать свою игру Барселону. Игра проходит под диктовку Барсы. Так было всегда. Например, Арсенал тоже любит контролировать мяч, но в финале Лиги чемпионов они позорно согласились играть на контратаках. Тот же "Манчестер", агрессивный, атакующий, когда играл с Барсой просто не сумел показать свою игру, им пришлось играть от обороны, на контратаке. Как говориться, стали играть не в свой футбол. И на Ноукампе, и на Олд Траффорде доминировала Барса. Им повезло с голом, когда Занбротта подарил мяч Скоулзу. И в первом и во втором матче на поле играла одна команда – Барса!

Вообще нынешняя Барса – это плоды Райкарда. Раньше тоже играла такая команда как Барса и но блистала она только при Райкарде. Это Райкард сделал Барсу не только самым сильным, но и самым зрелищным и привлекательным клубом в мире. Просто в отличие от Англии в Испании тренеров меняют как перчатки. Например и у Фергюссона и Венгера были провальные сезоны, но их никто не выгнал. Тренируют 15-20 лет подряд. Но в Испании так не бывает. Вот Шустера тоже быстро уволили.

Edited by PVR
0

На это есть 1 причина. В Испании клубом руководят президенты, которых выбирают путем голосованием членов клуба(сосьос) 1 раз в 4 года. Поэтому в Испании руководство не грандов не может строить долгосрочные планы, там надо подавать трофеи каждый год и при этом показывать всегда атакующий футбол.

В Англии же владелец спокойно сидит в своем кресле, сколько захочет и его не волнует общественное мнение, он будет делать, то что считает правильным.

0

Когда играет Барселона на поле одна команда! Любая команда хоть МЮ, Реал итд когда играет с Барселоной добровольно и трусливо уступит мяч Барсу. Ни одна команда не может навязывать свою игру Барселону. Игра проходит под диктовку Барсы. Так было всегда. Например, Арсенал тоже любит контролировать мяч, но в финале Лиги чемпионов они позорно согласились играть на контратаках. Тот же "Манчестер", агрессивный, атакующий, когда играл с Барсой просто не сумел показать свою игру, им пришлось играть от обороны, на контратаке. Как говориться, стали играть не в свой футбол. И на Ноукампе, и на Олд Траффорде доминировала Барса. Им повезло с голом, когда Занбротта подарил мяч Скоулзу. И в первом и во втором матче на поле играла одна команда – Барса!

Вообще нынешняя Барса – это плоды Райкарда. Раньше тоже играла такая команда как Барса и но блистала она только при Райкарде. Это Райкард сделал Барсу не только самым сильным, но и самым зрелищным и привлекательным клубом в мире. Просто в отличие от Англии в Испании тренеров меняют как перчатки. Например и у Фергюссона и Венгера были провальные сезоны, но их никто не выгнал. Тренируют 15-20 лет подряд. Но в Испании так не бывает. Вот Шустера тоже быстро уволили.

Манчестер это дух и характер прежде всего, Вы простол не видели МЮ начала 90-х, команда Кантоны, да и наш Канчельскис был там не на последней роли, я как то случайно находясь в Европе в начале 90-х, посмотрел матч чемпа Англии, у нас в то время это не показывали, там проигрывая 0-2, при двух удаленных, выграли 4-2 причем за 20 минут до конца, первые три с угловых как по сути единственный шанс, ну их надо еще заработать суметь, вроде Палместр защитник 6 номер 2 штуки положил, он потом в интервью призновался что 2 это для него предел даже в Баскетболе был, после этого матча честно, для меня в Европе других команд не существует.

0

я за МЮ.

конечно щас Барса играет классно, увидем что будет в ЛЧ

0

Барселона под руководством Гвардиолы сейчас показывает "классный" и результативный футбол, манкунианцы в свою очередь тоже вышли в лидеры Премьер Лиги. можно ли их назвать сильнейшими клубами мира?Ваши мнения?

Очень много раз автор топика просил высказаться скажем так "по-существу" и не обсуждать название топика :) но если присмотреться к вопросам в заглавии топика то бред полнейший (ИМХО) потому что эти две команды по-любому "сильнейшие клубы мира" (и пусть фанаты Анартосиса на меня не обижаются), можно было бы просто провести опрос Какой футбольный клуб вам больше нравится: 1.Барселона, 2.МЮ, 3.Футбольный клуб на НТВ+футбол.

кстати если брать по игре, за что большинство надеюсь и любит футбол, то тут несомненно Ливерпуль и Барселона :)

P.S. Предлагаю также устроить опросы:

1. Кто сильнее Рембо или Терминатор?

2. Кто умнее Поташов или Друзь?

3. Кто сексапильнее Шарапова или Фриске?

0

P.S. Предлагаю также устроить опросы:

1. Кто сильнее Рембо или Терминатор?

2. Кто умнее Поташов или Друзь?

3. Кто сексапильнее Шарапова или Фриске?

прочитав полностью топик теперь понял почему в субботу некоторые форумчаны не хотели раскрывать свой ник на форуме:-)

1. наверно Терминатор он же робот

2. Друзь однозначно

3. по стонам Шарапова, хотя ходит слухи что в постели наоборот без звука. по анатомии Фриске.

Edited by Cantana
0

:lol: ну может стеснялись мало ли :) хотя меня никто так и не спросил, может из-за того что я позже чуть пришел чем все остальные

сорри за оффтоп :rolleyes:

0

:lol: ну может стеснялись мало ли :) хотя меня никто так и не спросил, может из-за того что я позже чуть пришел чем все остальные

сорри за оффтоп :rolleyes:

Манчестер Юнайтед все же лучше. так АПЛ силнейшая лига...

to footmaster не-а это потому что tofel уже представил заранее :lol:

0

Манчестер Юнайтед все же лучше. так АПЛ силнейшая лига...

to footmaster не-а это потому что tofel уже представил заранее :lol:

лучше всего пиво с раками :) а все АПЛы не более чем фон :rolleyes:

0

Сэр Алекс Фергюсон назвал "Барселону" главным соперником "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов УЕФА этого сезона.

"Что касается состава, то у "Барселоны" очень длинная скамейка запасных. А то, что она лидирует в чемпионате Испании с отрывом в 12 очков, лишний раз говорит о том, как она в этом сезоне сильна", - цитирует Фергюсона русскоязычный сайт "МЮ".

0

Привет всем! Мое мнение: Если они на днях сыграют против друг друга, то Барса выиграет! Они сейчас в оптимальной форме. Но всё таки МЮ сильнее Барсы, учитывая их титулы в последних годах и побед. Это моё НЕЙТРАЛЬНОЕ мнение така как я болею за ИНТЕР.

0

и вообще мне вот эта команда больше нравится чем любая Барселона Юнайтед :D:lol:

0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.