Sign in to follow this  
Followers 0
samir

Барса или М.Ю. Ваши предпочтения

174 posts in this topic

Ну и что это была за игра? И это -"Эль Класико" или в переводе на язык болельщиков "футбольный праздник"? И где кто то увидел праздник? Да мне, болельщику "Барсы" было обидно за Икера Касильяса, который вынимал мяч из сетки раз за разом, а счёт был бы не 2:6, а 2:26, если б не вратарь сборной Испании.

Прелесть футбола не в том, ну по моему разумению, что кто то отвешивает кому полную корзинку, а в том, что идёт игра, причем адреналин скачет все 90 минут. Ведь никто не будет смотреть и получать удовольствие от игры омского "Газмяса", с кем бы эта команда б не играла.

З.Ы. "Газмясом" был вчера "Реал" Мадрид. Сантьяго Бернабеу, наверно, в могиле как пропеллер сейчас крутиться...От стыда за "Реал"...

0

Ничего вы не понимаете. Я вчера вообще на счет не смотрел. Великолепная была игра.

0

МЮ в ФИНАЛЕ!Топик на половину стал актуален!

0

Так Вот Оно и свершилось!Справедливость восторжествовала на последних секундах,да пусть 10 пенальти не засчитали,но судьба так повернулась,что именно Барса заслужила финала!!!Счастливчик гусь?почему то фортуна от него убежала!!!

Этот топик создавался Мной исключительно с надеждой на этот финал и на выявления сильнейшего в мире.Он Теперь актуален на все 100 процентов!Имею мнение Х-н оспоришь!

Edited by samir
0

Достанется судье после этого матча. А так Барселона висела на волоске, но побеждает сильнейший.

Посмотрим матч МЮ - Барселона....

0

Кто ж знал, что тему так четко создали..

По вопросу темы: я за Манчестер!!!!

0

А я за красивый футбол. Только не 0:0 в основное время, а потом пенальти. Пусть будут страсти не меньше, чем в последнем полуфинале :) .

0

сегодня ночью Барселона выиграла первый (если не ошибаюсь) трофей в этом сезоне, кубок короля

со счетом 1-4 в финале каталонцы обыграли Атлетик

0

А в выходние МЮ завоюет чемпионства.

0

А в выходние МЮ завоюет чемпионства.

вся надежда на Аршавина, отложить это может только он

0

и 2-й кубок (Национальный - Ла ЛИГовский) в кармане, благодаря Вилльярреалу сам не дал его досрочно завоевать и сам же исправил это досадное упущение :rolleyes: а Это-О облажался и продули игру в целом из-за нереализации моментов Мальорке,хотя основной состав не вышел по причине бурных возлияний :)

0

Раньше ( год назад) я бы был за МЮ но щас за барсу, тк Манчестер не играет привлекательный футбол (ЛИВЕРПУЛЬ ФОРЕВА)

0

Раньше ( год назад) я бы был за МЮ но щас за барсу, тк Манчестер не играет привлекательный футбол (ЛИВЕРПУЛЬ ФОРЕВА)

+1 Насчёт игры МЮ и "Ливера"

Liverpool Forever!

Viva "Barsa" !

P/S. Осталось ждать неделю...

0

Барса Чемпион!

0

Барса Чемпион!

Барса Чемпион Испании, так по моему будет точнее.

0

НЕт Барса везде чемпион!

0

+10!!!! :lol:

Bati-gol, все темы исписали про Барсу, а представьте М.Ю. выиграет!!!

0

Нет Барса везде чемпион!

мда, похоже теряем мы Бати-гола, еще одна командировка и он нагреется до точки невозврата.

успокойтесь, чемпион чемпион Барса (Испании ну и Каталонии пусть)

Edited by footmaster
0

Красных дъяволов ненавижу за то что не вырастили ни одного таланта, скупают уже состоявшихся игроков за баснословные бабки и зарабатывают на них еще больше, причем здесь футбол? У Гвардиолы состав игроков таков, что они и без тренера рвать всех будут. Болею исключительно за Бунедкор- великий клуб, принесший славу отечественному футболу

Юнайтед никого не вырастил? То есть Бекхэм, Скоулз, Гари Невил,Гигз - это никто? Это навскидку. Порой лучше жевать чем говорить.

А Барса исключительно всех игроков взрастила? И Месси, и Анри, и Этоо? Не напомнишь откуда они появились и за сколько? Юнайтед в отличие от многих клубов английской премьер лиги крайне редко покупает игроков за "баснословные бабки". Это вам не Челси, Ливерпуль и Ман Сити. Просто Юнайтеду это не надо. Алекс покупает игроков исключительно под задачи, а для его задач звёзды не нужны, у него игра строится от команды, а не от игроков. В этом то отличие от Барсы, где вся игра строится на трёх четырёх игроках, а остальные исключительно статисты. И если в Барсе закрыть их, то Барса ничего не сможет сделать. Игра с Челси это показала. Как только закрыли Хави и Месси, так у Барсы кончились моменты. Этоо мяч не получает, Анри тоже остался на голодном пайке. А ты говоришь и без тренера любого порвут. Без тренера они ничто, хотя и сегодняшний тренер у них ничто. А то, что чемпионат испании выиграли, не показатель. Просто у Реала тренер ещё хуже, Хуандо Рамос полный хуандо. Перемести Барсу в чемпионат Англии, то она даже в тройку лидеров не войдёт.

Edited by kurbashi
0

И Барса, и МЮ - оба достойнейшие клубы. Рад, что два сильнейших в этом сезоне европейских клуба разыграют финал Лиги чемпионов. Ставку сделал бы всё-таки на Барсу. Если только МЮ не залезет в глухую оборону и не будет сушить игру, играя на контратаках. Тогда каталонцам придется очень непросто, как с Челси.

0

Вива Барса!

0

Вива Барса!

МЮ форева! :rolleyes:

0

Барса ЧЕМПИОН!

Желаю всем удачи и прекрасного просмотра. Да сегодня можно применить одну фразу - Буть или не Быть! Я думаю все согласны!

Буть или не Быть чемпионом ЛЧ Барсе или Быть или не Быть повторным обладателем кубка ЛЧ МЮ. Не быть МЮ чемпионами! Барса форево, Барса вперед, Барса все равно всех порвет!

0

манчестер-барселона 3-1.в основное время.

0

Фергюссон: Давай прибегнем к испытанному спопсобу - твой

лучший воин против моего.

Гвардиолла: А что если мой воин победит?

Фергюссон: Я покину РИМ!

Гвардиолла: ЛЕОНЕЛЬ!!!! (выходит Месси)

Фергюссон: Крыштьяну!!! КРЫШ-ТЬЯ-НУ!!!! (никого)

Гвардиола: Месси нагнал походу страху на твоего героя!

Фергюсон: Как бы тебе не поплатиться за такую дерзость!

Фергюсон (обращаясь к помощнику): Где это прилизанный

гламурный похотливый уничтожитель дорогих машин!

Помощник: За ним послали!

......

итог: 3:1 в пользу МЮ)

Стилизованый отрывок из к/ф "Троя"

из комментов на чемпионат.ру

Edited by zarik
0

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.