ZTa

Windows 7

1 021 posts in this topic

Единственные глюки это активация

Ну, я бы сказал, что это не глюки, а типа "хорошая защита ОС", которая также "хорошо обходится". :D

Видно, сборка какая-то не очень "удачная", раз вышеупомянутые "активаторы" не помогли.

Кстати, это не beta-версия?

Набрав в RUN "dxdiag", можно узнать поподробней касательно версии.

0

Помоему это БЭТА версия При установке пишет что эта сборка сделана из Windows 7 Ultimate. Полное название Windows 7 Black Edition

Сайт сборки

0

Ну поэтому и не срабатывают активаторы.

Старайся не использовать всякие "Чёрные эдишины, Звери" и т.д.

0

Мне мои знакомые никак не донесут нормальную релиз сборку.

0

Мне мои знакомые никак не донесут нормальную релиз сборку.

В СЕТИ уже полно образов семерки начиная от копии GGK, OEM, VLK до всяких "фаршированных" сборок. Что по мне, лучше скачать копию с интегрированными обновлениями и уже дальше "наворачивать" на свой вкус. На торрентах все можно найти. Вариант еще один: заказать лицензию (коробочную версию).

0

Да в любом закутке можно взять за 2-3 тыс. сум самый обычный диск с финальной версией Win 7 RUS Ultimate.

0

Да в любом закутке можно взять за 2-3 тыс. сум самый обычный диск с финальной версией Win 7 RUS Ultimate.

Один наболевший вопрос КАК НАСТРОИТЬ сеть в этой 7...честно устал уже..сделал всё что можно меня видят но зайти не могу..отрубил все запреты... дал все доступы..бесполезно...какому идиоту из майкрософт взбрело в голову так сделать настройку сети испоганил всю винду...единственный раз всё заработало в автомате то бишь в DHCP..а вот что касаемо принудительного вбивания ИПишников..то тут глухомань...

0

Как подключаешь их друг к другу?

Если через роутер, то настройки в каждом девайсе след.:

Где, 192.168.1.1. - IP роутера.

Далее, я еще "старым" методом создаю одну рабочую группу, "шарю" нужные диски, добавляю данную сеть в "Домашнюю" Центра управления сетями и в "Доверенную" в Антивирусах всех девайсов (KIS).

Усё. Должно работать.

Кстати, 6-й TCP/IP отключи.

0

Мне дали релиз сборку. Самоактивирующуюся в ходе установки (спасибо хакерам). Но мне пришлось рЫдать от досады. Я сижу уже пару лет на Касперский 8.0.0.506 но он не совместим уже с полноценной Win7 ([Хотя в моей старой beta версии работал на ура). Скачал сегодня последнюю восьмую версию (9 версия есть но в силу ряда причин не хочу переходить на неё) она также не паше - не работает файловый антивирус и проактивная защита.

0

Учитывая, что сейчас уже есть 10-я версия каспера, мне кажется вполне логичным, что антивирус двухлетней давности может некорректно работать с семеркой, которая вышла полгода назад.

0

А как же полезная утилита совместимости в win7 ?

0

Да нужно просто скачать KIS 2010 (9.0.0.7**), который полностью совместим с Вин 7 - и радоваться.

Не могу предположить, какие есть "причины" у X-men, в силу которых он не может перейти на эту версию.

Кстати, эта версия отлично работает также и с Вин 7 64-bit.

0

У меня тоже Семка бета стоит. Месяц назад начала ругаться о скором окончании периода пользования, запустился обратный отсчет. Отсчет уже кончился, но с Виндой все в порялке. Периодически напоминает, что нужно снести винду и установить новую, что период закончился, но работает и обновляется все. :)

0

Установил версию Win 7 Максимальный. Ключ не требуется. Активирована. Пока полет нормальный.

0

Установил версию Win 7 Максимальный. Ключ не требуется. Активирована. Пока полет нормальный.

У меня точно такой диск (с ключем на коробке). Но после каких-то обновлений, а также попыток некторых продуктов произвести свою активацию (в моем случае, это был NERO 9) - активация на Вин слетела. Помог вышеупомянутый "акт-р".

0

Да нужно просто скачать KIS 2010 (9.0.0.7**), который полностью совместим с Вин 7 - и радоваться.

Не могу предположить, какие есть "причины" у X-men, в силу которых он не может перейти на эту версию.

Причина не совсем в моих желаниях - просто я всем своим знакомым и родственникам (8 челов) установил Каспер 8.0.0.506. Чтоб я мог брать базы со своего компа и ставить на их компы. А компы разные - и Socket478 есть. А 8.0.0.506 стабильная шустро работающая даже на слабеньких машинах версия каспера

Дежавю - зачем тебе нужен Windows Update? Я например первое что убиваю установив Windows это именно Windows Update. Устаноми антивирус, файрвол или KIS и будь спокоен и счастлив - никто твой комп не сможет взломать.

0

Дежавю - зачем тебе нужен Windows Update? Я например первое что убиваю установив Windows это именно Windows Update. Устаноми антивирус, файрвол или KIS и будь спокоен и счастлив - никто твой комп не сможет взломать.

Потому что Апдейт, кроме ненужных для нас поисков Spyware, вносит в систему много "заплаток" для дыр. Из того что помню при установке: исправлены проблемы совместимости "двухядерников" с 64-бит, "заплатки" на IE8, поиск решения проблем с несовместимым софтом и т.д. и т.п. Это сразу не заметно, но систему улучшает. Поэтому я не скачиваю "все языковые пакеты", обновления для сторонних программ - а только нужное для самой ОС. Чего и тебе советую.

А 8.0.0.506 стабильная шустро работающая даже на слабеньких машинах версия каспера

Если я не ошибаюсь, то 8-я и 9-я версия "питаются" из одной базы. Попробуй проэкспериментировать.

0

Как подключаешь их друг к другу?

Если через роутер, то настройки в каждом девайсе след.:

Где, 192.168.1.1. - IP роутера.

Далее, я еще "старым" методом создаю одну рабочую группу, "шарю" нужные диски, добавляю данную сеть в "Домашнюю" Центра управления сетями и в "Доверенную" в Антивирусах всех девайсов (KIS).

Усё. Должно работать.

Кстати, 6-й TCP/IP отключи.

DejaVU

Спасибо за настройки сети...но роутер тут пока не причём..тупо два компа...попробовал...видит как и всегда только папку Users..настраиваю всё как надо... ни фига... у меня уже подозрения на глючность винды...протокол уже давно понял что вырубать надо...попробую другую версию...

0

DejaVU

Спасибо за настройки сети...но роутер тут пока не причём..тупо два компа...попробовал...видит как и всегда только папку Users..настраиваю всё как надо... ни фига... у меня уже подозрения на глючность винды...протокол уже давно понял что вырубать надо...попробую другую версию...

Не, глючность тут не причем, как мне кажется. Посмотри еще в "Видимости моего компа" (там куча галочек - выше в этой теме обсуждали). Создай одинаковую группу для 2-х ПК. Убери "парольную защиту". "Зашарь" нужные диски в разделе "Доступ". Еще раз обрати внимание на Антивирь (если такой есть), т.к. частенько проблема в них. Посмотри в настройках Брандмауэра.

Истина где-то рядом... :)

0

Товарищи,подмогните удалить противную папку.Требует разрешения "Администраторы".Как это сделать?Если можно на пальцах.Спасибо.

И ещё один наболевший вопрос.Сейчас в компе один хард.На нём 7-ка.Хочу параллельно установить ХР.Пробовал на С диск:испортил семёрку.Потом попробовал на Д.Короче открывается последний загруженный виндовс.При загрузке пробовал нажимать и F8 и F3.Толку нет.Видит только один виндовс,а другой нет.Раньше было два харда(с разным виндовсом на каждом) и тогда получалось через главное меню,а теперь не получается...

0

Если я не ошибаюсь, то 8-я и 9-я версия "питаются" из одной базы. Попробуй проэкспериментировать.

Неа пробовал - Ключи совместимы

а базы разные. у меня Каспер 9.0.459

0

Ставил на 7 каспер 6.0.4.212. всё отлично пашет и ловит..проблема в базах скачать можно только с нета да и тона хорошей скорости уж очень они объёмны последные базы весят 212 метров...это уже не шутки...ставлю у тех у кого анлим в закачку на папку..потом сливаю на флешку вот и усё...

0

...это уже не шутки...ставлю у тех у кого анлим в закачку на папку..потом сливаю на флешку вот и усё...
Ставите на закачку у своих клиентов? Некрасиво.
0

Ставите на закачку у своих клиентов? Некрасиво.

А что же тут некрасивого..коли сами просят.. :lol: если к них под 20 компов...и каждому надо обновляться проблема не в трафике проблема в прокачке..представьте если все начнут дружно обновляться..а еще кто нибудь что нибудь качать начнёт...зависон обеспечен..а так поставил на серваке на апдейт он скачал а остальные с даннной папки по сетке вот и усё...да ещё начальство приносит ноутбуки из дома..вот и заливаю им через флэшку.. :)

0

И ещё один наболевший вопрос.Сейчас в компе один хард.На нём 7-ка.Хочу параллельно установить ХР.Пробовал на С диск:испортил семёрку.Потом попробовал на Д.Короче открывается последний загруженный виндовс.При загрузке пробовал нажимать и F8 и F3.Толку нет.Видит только один виндовс,а другой нет.Раньше было два харда(с разным виндовсом на каждом) и тогда получалось через главное меню,а теперь не получается...

Делаешь так:

1. устанавливаешь на диск С:\ XP

2. на диск D:\ устанавливаешь 7. И все. По умолчанию будет загружаться 7. при загрузке 30 секуд появляется меню выбора ОС (XP будет отображаться как "Предыдущая операционная система"). Это можно изменить в настроках 7.

Очередность важна т.к. XP не может определить Вин7 как ОС. А Вин7 понимает что на диске С живет другая ОС.

0