ZTa

Windows 7

1 021 posts in this topic

Deja_VU,

на ХР для получения доступа к компам достаточно получить настройку адаптера, на Win7 этого мало?

смотри ниже, когда я уже отчаявшись от нее что-то получить разрешил ей сделать все! самой (п.5) - от предложения домашнюю группу - да, отказался, она сделала рабочую (значок прикольный - зданьица) и все равно ничего не вышло.

P.S.

Сейчас проверил - в текущей сети где я нахожусь (одноранговая, IP прописаны на компах в ручную) смена наименования рабочей группы на доступ к компам (и по именам и по IP) не повлияло!

0

Попробуй всё же сделать "Домашнюю", а не "Рабочую". Дай название "группе", идентичное их. Плохого в этом нет, потому как пока ты не "расшаришь" любой из своих дисков - любой ПК в этой сети не сможет "залезть" к тебе. А вот ты - сможешь на их расшаренные диски.

Перезагрузись. В настройках "Брандмауэра" ничего не меняй (всё пусть будет "по дефолту").

Еще раз проверь антивирус (если таковой есть), т.к. эта новая для него группа (и его настройки на предыдущую группу могут не сработать на эту).

Т.к. ты можешь "питаться" от их нЭта, то это ведь уже полдела сделано. :lol: Осталась совсем "малость".

Я понимаю, что "геморройно" постоянно менять настройки, переходя из одного офиса в другой. Но настроив раз, потом, возможно, всё будет цепляться автоматом.

Желательно "приучить" айпи к "автомату", чтобы постоянно не менять вручную.

Я на позапрошлой неделе тоже в Интерконте помучился со своим буком, коннектясь к их Вай-фаю. У меня ведь дома были одни настройки, и Ай-пи я прописывал дома вручную. А у них пришлось всё переделывать под "авто", чтобы просто получить нЭт (без "сети").

в Windows Vista не существовало четкого отличия между домашней и рабочей сетью - с точки зрения открытых портов и запускаемых служб они были абсолютно идентичны.

В Windows 7 мы расширили концепцию NLA, разделив понятия домашней и рабочей сети. В Windows 7 при выборе сетевого профиля "home" ОС понимает, что вы находитесь у себя дома, и, как следствие, запускает ключевые службы, необходимые для успешной организации общего доступа к файлам и принтерам в домашней сети. Это является отправной точкой для работы HomeGroup: как только система понимает, что вы дома, она приступает к поиску других компьютеров под управлением Windows 7 в вашей домашней сети. Если в сети имеется настроенная группа, то система предложит вам присоединиться к ней, если же нет - то предложит ее создать.

http://news.softodrom.ru/ap/b3963.shtml

0

Видишь ли какая штука, с которой я еще не разобрался :),

если я выбираю "домашняя" эта булка и у меня "шарит" папку Users\ , B) о чем я ее совсем не просил

0

Ну так "вычисти" всякие "общие" папки от личной информации. B)

Кстати, "расшаривание" всяких общих папок, принтеров и т.д. убирается одним нажатием на галочку на главной странице "Центра управления сетями". Посмотри там внизу опции, под картинками "Сетевых карт". Есть еще "Дополнительно", где всё это паролится и т.д.

0

Кто- нибудь пробовал сажать пакет CS5 Adobe на 7- ку?

Восьмипроцессорный компьютер- весь пакет садится кроме Премьеры и Афтера.. Пишет, что система не подходящая или компоненты утеряны..Но остальные то программы из пакета сели..рррр

СS5 правда русифицированная, но пакет специально создавался под 64- битную ОС..

0

У меня также русифицированная, но, правда, CS8 - "села" отлично на Win 7 64-bit. Инсталляшка - 3.8Гб.

Adobe Photoshop Version: 8.0 (8.0x118)

Операционная система: Windows NT

Версия: 6.1

Системная архитектура: Intel CPU Family:6, Model:15, Stepping:11 with MMX, SSE Integer, SSE FP

0

Что-то слишком замудренно.

Из всего тобой перечисленного - я проделал только этот пункт месяцев 5 назад:

4. Активируем систему активатором.

Никаких черных экранов. Все "важные" обновления для Винды - устанавливаю.

Может, активаторы разные...

Win 7 Максимальная x64.

Итого на сегодняшний день: 70 успешно установленных обновлений.

На подходе еще штук 5 - жду когда лимит на новый месяц перейдет. :D

0

ждите :D

У меня тоже друг говорил я особенный меня эта проблема не заденет, задела буквально на днях.

0

Решится тупо еще одним кликом на тот же активатор. :lol:

0

Решится тупо еще одним кликом на тот же активатор. :lol:

Нет, ребят тут совсем в другом дело на самом деле, это в CLIC, у кого он ниже версии 2.1 или не известного происхождения, так же активированный выборкой через интернет активатором, после обновок слетает активатор. Решается двумя способами установкой старого лоадера или обновлением биоса. Поэтому у некоторых работает а у некоторых слетает :)

Пользуйтесь лицензионным софтом, хотя у меня на работе лицензия позволяет и на мой домашний компьютер устанавливать лицензию по всем правилам на винду и офис, то я этого не делаю, дабы не распространять ключи :)

0

Обновлением БИОСа? О_о Это зачем?

0

Обновлением БИОСа? О_о Это зачем?

У меня например на работе компы Dell и при обновления биоса на машинках обновляется и SLIC до 2.1 версии и сразу же активация встаёт на место :rolleyes:

0

Ребят лекарство сверху, причем лечится эта ситуация примерно 5-10 минут.

Решится тупо еще одним кликом на тот же активатор. :rolleyes:

Хех, подождем посмотрим. <_<

0

Публикация ссылок на варез запрещена.

0

Сижу уже неделю на семерке ...

Из глюков - необходимость вручную создавать панель быстрого запуска, которая к тому же куда исчезает после рестарта ...

0

Сижу уже неделю на семерке ...

Из глюков - необходимость вручную создавать панель быстрого запуска, которая к тому же куда исчезает после рестарта ...

Есть очень удобный гаджет, в нем создаешь ярлыки на любые файлы и приложения.

ЗДЕСЬ можно найти кучу всяких.

0

Семерка конечно офигенная операционка, без глюков, очень умная и быстрая. Не нарадуюсь....

0

Народ..убить я эту семёрку хочу...ни фига не активируется..скачал кучу активаторов..не канает..мало того кто говорил что с дровами проблем...не фига ни звук ни видео..ни ещё там что-то не встают...(ноут SONY VAIO PCG 61112L) вообщем буду грохать это гамно полуфабрикат и ставить Висту..не зря не люблю её..говорил же сырая ещё версия..дык не верили...

0

Народ..убить я эту семёрку хочу...ни фига не активируется..скачал кучу активаторов..не канает..мало того кто говорил что с дровами проблем...не фига ни звук ни видео..ни ещё там что-то не встают...(ноут SONY VAIO PCG 61112L) вообщем буду грохать это гамно полуфабрикат и ставить Висту..не зря не люблю её..говорил же сырая ещё версия..дык не верили...

Возможно все дело в кривых руках ) Руки конечно рубить и грохать не нужно )

Напиши какую именно версию семерки используешь, помогу с активацией и со звуком.

0

Возможно все дело в кривых руках ) Руки конечно рубить и грохать не нужно )

Напиши какую именно версию семерки используешь, помогу с активацией и со звуком.

7 Максималка x86...вроде как 7600

0

7 Максималка x86...вроде как 7600

В личку скинул ссылку на универсальный активатор.

Напиши какуя у тебя звучка, с ней сейчас разберемся.

0

ZZX, ты герой однако! Какая видать плохая ОС, если не поддается она усилиям отечественного пирата.

ZZX - потраться ты наконец на оригинальную Windows 7 и не будет у тебя всех тех проблем о которых ты пишешь.

0

Блин, ZZX, я вот мучаюсь, мучаюсь с этой семеркой, а она, сволочь никаких проблем с активацией мне не показывает. И с драйверами никаких проблем. И с софтом тоже особых проблем нет - все более-менее нормально работает.

Что я делаю не так? Может руки у меня не из того места растут?

0

ZZX, ты герой однако! Какая видать плохая ОС, если не поддается она усилиям отечественного пирата.

ZZX - потраться ты наконец на оригинальную Windows 7 и не будет у тебя всех тех проблем о которых ты пишешь.

А на фига оно мне надо тратиться...этож не мне..а клиенту..а клиенты тратятся не любят...а дрова завтра наковыряю..а то на сонивский сайт зайти нераеально..оочень долго грузиться..

В личку скинул ссылку на универсальный активатор.

Напиши какуя у тебя звучка, с ней сейчас разберемся.

SAD//огромное спасибо за крэкалку..а о все что качал..реальный поржняк...а тут всё просто..

Блин, ZZX, я вот мучаюсь, мучаюсь с этой семеркой, а она, сволочь никаких проблем с активацией мне не показывает. И с драйверами никаких проблем. И с софтом тоже особых проблем нет - все более-менее нормально работает.

Что я делаю не так? Может руки у меня не из того места растут?

Вы как всегда в своём репертуаре..которые давно устарел...

а с драйверами..на ноут были и будут проблемы..пока наши навоийские барыги вместо того чтобы тырить диск..с комплектации..будут там оставлять хотя бы копию..а то качать более 300, а то и больше метров дров..увольте пожалуйста..мне за это никто не заплатит (не любят у нас платить)..как весело будет выглядеть.."извините уважаемый, но вы мне должны за то что я качал..да и за то что нашёл..да ещй и ночей неспал..т.к качал по дайл апу"

так что тут не руки кривые виноваты..

0

Хм... У меня винда тянет драйвера с интернета спокойно. Сама. Через Windows Update

Ну и был тут еще товарищ - Owner, жаловался что не может найти драйвера никак. В итоге выяснилось что надо было просто заглянуть на сайт производителя ноутбука. Я тоже ночей не спал - целую минуту потратил на то, чтобы на сайте производителя найти эту конкретную модель.

А насчет того, что много качать - на торге есть объявления, качают недорого. Нет, если есть персональное желание качать диал-апом, то бог вам в помощь.

Насчет того, что не заплатят - ну тут уж извините. Это ваши клиенты, Винда-то здесь при чем?

Билл Гейтс лично виноват в том, что у вашего клиента нет диска с драйверами?

Edited by Veidali
0