ZTa

Windows 7

1 021 posts in this topic

если не ошибаюсь после "нормального" активатора (есть такой на известном форуме) , данное обновление просто отсутствует при получении апдейтов в списке.

0

так меня всё таки интересует лекарство от этого обновления а не "фирменный" активатор...

0

так меня всё таки интересует лекарство от этого обновления а не "фирменный" активатор...

Переустановка. И последующее отключение автообновления. Хотя щас мелкософт готовит SP1 куда и будет все включено.

0

Обновление для Windows 7 (KB971033)

Размер загрузки: 1,2 МБ

Способ обновления: Важное

Это обновление для технологии активации Windows обнаруживает эксплойты в механизме активации и несанкционированное изменение основных системных файлов Windows. Эти эксплойты пытаются обойти обычную процедуру активации Windows и иногда входят в состав нелицензионных копий Windows.

Вот после этого обновления для семёрки всё работает??

Если да, то судя по инфе в нете у большинства руки кривые

Ты не поверишь в нете сколько идиотов, слушать их всех это изврат, а тем более что пишут, мало кто где умного говорит, это надо выискивать.

0

поставил на сони........... что такое 3d flip, нажимаю никакого эффекта нету.

3d flip - отличная штука . Постоянно пользую . Но работает только на десктопе (у меня) . На нетбуке - не работает . На Сони у меня в оффисе тоже не работает . Причина - отсутствие аэро в виду слабой видеокарты .

0

update.microsoft.com в host перенаправь на себя и не будут у тебя больше никогда обновления с сайта.

3d flip - отличная штука . Постоянно пользую . Но работает только на десктопе (у меня) . На нетбуке - не работает . На Сони у меня в оффисе тоже не работает . Причина - отсутствие аэро в виду слабой видеокарты .

Не в тему, но 3d flip-у до kompiz-а еще далеко...

0

Заходишь в "Центр обновления виндовс", жмешь на ссылку "ХХ важных обновлений доступны", в списке обновлений снимаешь галочку с обновления KB971033. В настройках Центра обновления выбираешь "Искать обновления, но решение о загрузке принимается мной"

И будет тебе счастье. Но только если ты не успел "словить" KB971033 <_<

Можно активировать винду установкой таблицы SLIC (перешить BIOS), но это достаточно геморно, зато винда активируется по ОЕМ коду и все обновления прекрасно будут ставиться.

0

не пойму в чём проблема с KB971033 ? ну словили , ну поискали в яндексе как удалить KB971033, нашли решение.

прям смотрю KB971033 звездец нерешаемая проблема.

0

Acer AO с предустановленной Win7 Starter, на русский гад не переводится :rolleyes: (в смысле - интерфейсы)

Попытался накатить нормальный Win7 - не запускается гад :D

После перезагрузки, автоматом запускается recovery и восстанавливает Win7 Starter

чО делать?

0

Acer AO с предустановленной Win7 Starter, на русский гад не переводится :lol: (в смысле - интерфейсы)

Попытался накатить нормальный Win7 - не запускается гад :D

После перезагрузки, автоматом запускается recovery и восстанавливает Win7 Starter

чО делать?

Раздел рекавери тоже форматни, предварительно сохранив драйвера.

0

Acer AO с предустановленной Win7 Starter, на русский гад не переводится :) (в смысле - интерфейсы)

Попытался накатить нормальный Win7 - не запускается гад :lol:

чО делать?

Его можно русифицировать, легко кстати, делаю без проблем уже сколько времени.

В интернете есть инструкция, нужен лишь сам каб русский и ввести пару команд в командной строчке, минут 5 и готово.

Ладно пишу тебе свою инструкцию:

Катаем с инета "cab" либо 64 бита либо 32-х битный в зависимости предустановленной винде.

Распаковываем его если он в архиве и скидываем в корень диска C, переименовываем для удобства в lp.cab

Заходим C:/windows/system32

Находим файл cmd.exe жмём правую кнопку мыши и выбираем "Run as Administrator"

Вписываем:

DISM /Online /Add-Package /PackagePath:"c:\lp.cab"

bcdedit /set {default} locale ru-RU

bcdboot %WinDir% /l ru-RU

Дальше нужно Пуск - Выполнить - regedit

Найти ветку:

HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/MUI/UILanguages.

Удалить все другие оставив только ru-RU

перезагрузил и вот тебе русская винда

Edited by kucc
0

Кто знает, Сервис Пак 1 для семерки еще не вышел? Заранее спасибо

Edited by Seryuga
0

kucc,

о чем речь?

На сайте мелкомягких расписано, что языковые пакеты (MUI) могут устанавливаться только на старшие версии Win7.

Дай ссылку на прямую скачку.

P.S.

Я ставил 972813, он тупо не ставится.

0

kucc,

о чем речь?

На сайте мелкомягких расписано, что языковые пакеты (MUI) могут устанавливаться только на старшие версии Win7.

P.S.

Загрузить 32-bit Windows 7 RTM MUI Русский язык (44,1 Мб)

Загрузить 64-bit Windows 7 RTM MUI Русский язык (53,2 Мб)

Инструкцию я тебе дал, эта инструкция в обход мелкософта, на официальном сайте кричат что поставить нельзя, но оно ставится ровно, как положено не переживай.

Edited by kucc
0

как обстоят дела с обновлениями для "бесплатных" версий вин7? возникают какие-то проблемы?

kucc,

о чем речь?

P.S.

vistalizator ставь - он даже хом версии языки меняет :rolleyes:

0

kucc,

как завещал нам великий предок :)

"мы пошли другим путем" :blink:

все заарбайтен

0

Подскажите как отключить просмотр окон при Alt+Tab. Хочу чтоб остались только иконки программ вместо больших окон.

То есть вместо такого Alt+Tab

http://img651.imageshack.us/img651/7582/alttabj.png

Хочу такой Alt+Tab

http://www.howtogeek.com/wp-content/upload.../10/image65.png

Edited by Pilligrim
0

Подскажите как отключить просмотр окон при Alt+Tab. Хочу чтоб остались только иконки программ вместо больших окон.

То есть вместо такого Alt+Tab

http://img651.imageshack.us/img651/7582/alttabj.jpg

Хочу такой Alt+Tab

http://www.howtogeek.com/wp-content/upload.../10/image65.jpg

Forbidden

0

Forbidden

Спасибо. Исправил.

0

вторая все равно форбидден

0

вторая все равно форбидден

Сделал по другому.

Хочу так:

windows-alt-tab-shortcut-small.jpg

сейчас у меня так:

alttab11.jpg

Пока искал рисунки в нэте в формате jpg, нашел ответ. Спасибо Vapro и Veidali.

Ответ если кого-то интересует:

http://www.askvg.com/how-to-get-windows-xp...ws-vista-and-7/

Edited by Pilligrim
0

как обстоят дела с обновлениями для "бесплатных" версий вин7? возникают какие-то проблемы?

vistalizator ставь - он даже хом версии языки меняет :)

Во первых там не известно что внутри программы, во вторых на 7-ки он не все версии переводит, а в третьих моя инструкция полностью сделана как завещал дедушка бил, на абсолютно все версии 7-ки и даже стартер и хом как ты говоришь, без левых программ, всё встроенными стандартными функциями виндовс.

0

подозреваю, что вистализатор делает тоже самое, что ты ручками в консоли, но только сам и без твоей помощи - в инфо написано для всех версий семерки кроме ультима. да там он и не нужен - стандартными средствами меняется.

0

подозреваю, что вистализатор делает тоже самое, что ты ручками в консоли, но только сам и без твоей помощи - в инфо написано для всех версий семерки кроме ультима. да там он и не нужен - стандартными средствами меняется.

Вот именно тоже самое, только программа весит не известно сколько, и ещё делает возможно чего-то что ты даже и не заметишь, пару дырок, троянов, сам я пользовался ей много раз раньше, пока не прошёлся пару раз проверками после неё и не обнаружил опосля троянов.

Трудно сделать батник с тем что написано, запустить разок? И потом один раз зайти в реестр и удалить другие языки? Хотя у меня даже с реестра удаляет батник.

0

Люди добрые помогите. Поставил на ноутбук HP Compaq V6000 серии семёрку. Так она вообще ни в какую не видит вай фай адаптер. тупо нет его в диспетчере, в эвересте. адаптер менял - не помогает. бук на базе платформы AMD с чипсетом от nVidia. Может кто сталкивался с такой проблемой. как ето лечится?

0