ZTa

Windows 7

1 021 posts in this topic

У кого есть HP Pavilion Dv7 ?

Родная система на нем 64-х битная, пришлось переустанавливать на 32-х битную.

Так все пряники HP ессно пропали. Хочу обратно пряники :lol:

0

Люди добрые помогите. Поставил на ноутбук HP Compaq V6000 серии семёрку. Так она вообще ни в какую не видит вай фай адаптер. тупо нет его в диспетчере, в эвересте. адаптер менял - не помогает. бук на базе платформы AMD с чипсетом от nVidia. Может кто сталкивался с такой проблемой. как ето лечится?

Когда 7-ку устанавливал, адаптер был включен? Что значит "менял"? Он у тебя на буке внешний/съёмный что-ли?

0

Люди добрые помогите. Поставил на ноутбук HP Compaq V6000 серии семёрку. Так она вообще ни в какую не видит вай фай адаптер. тупо нет его в диспетчере, в эвересте. адаптер менял - не помогает. бук на базе платформы AMD с чипсетом от nVidia. Может кто сталкивался с такой проблемой. как ето лечится?

Как правило, если 7 что-то из железа не видит сейчас, то позже, с обновлением придут драйвера...

0

Как правило, если 7 что-то из железа не видит сейчас, то позже, с обновлением придут драйвера...

Система должна была хотя бы определить как "неизвестный девайс". Если и такого у него нет, то собака в другом зарыта.

0

У кого есть HP Pavilion Dv7 ?

Родная система на нем 64-х битная, пришлось переустанавливать на 32-х битную.

Так все пряники HP ессно пропали. Хочу обратно пряники :)

А что такое пряники? Извините я тут новенький.

У меня HP Pavilion dv но 6. Тоже, 7емерку с 64 на 32 переводил. Были некоторые мелкие проблемы, но сейчас все хорошо. Но пряников не было из начально. О чем речь идет?

0

Я так понимаю, что речь о дополнительном софте от HP, драйверах под дополнительные кнопочки и т.д.

0

Адаптер я менял методом скручивания крышечки и установки платы вай фая с другого лаптопа. А устройство как будто физически отсутствует. Драйвер я бы по любому нашёл было бы его куда воткнуть.

P.S. по поводу НР пряников они в свободном виде выложены на офф. сайте. Даже если нет под конкретно вашу модель, можно попробовать от других моделей. Проверено неоднократно. С вопросами в личку.

Edited by Crysis
0

Я так понимаю, что речь о дополнительном софте от HP, драйверах под дополнительные кнопочки и т.д.

Почему он нельзя так и написать!?! :) И причем тут пряники? :)

Хохол маленький

Какой из них ваш? их там сотни.

http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechS...dSubCatId=18703

0

Дык потому что без него можно, но с ним приятно :rolleyes:

По этому и пряник.

P.S.

За ссылку спасибо.

Почему-то по прямому поиску на главной странице всякая хрень выходила.

0

Дык потому что без него можно, но с ним приятно :rolleyes:

По этому и пряник.

Спасибо, логика понятна. Просто раньше не встречал такое слово.

За ссылку спасибо.

Почему-то по прямому поиску на главной странице всякая хрень выходила.

Гуглрулит!

0

А у меня вот проблемка со шрифтами с в 7-ке возникла, привык работать в программе Adobe Type Manager(ATM), на самом деле очень удобно, особенно когда у тебя около 5000 шрифтов и можно их группировать, отключать и включать по мере надобности, да еще и когда шрифты не ttf, а поскриптовские - PFB & PFM формата, т.е на один шрифт по 2 файла типа файла pfb и pfm и т.д.

Так вот когда поставил версию 4,1 выше не нашел, программа начала нереально глючить, шрифты приходится каждый раз включать и выключать и так каждый раз. Может кто сталкивался с этим? И есть по свежее менеджеры шрифтов....

Edited by Vlad
0

Deja_VU спасибо посмотрю!

У меня тут новая проблема возникла, буквально неделю назад моя winda 7 начала тормозить, чаще всего это заметно при открытии папок, или например при работе в фотошопе.... Сижу вот вырезаю картинку, картинка большая, вырезаю аккуратно, так простые движения типа чтобы двигаться по экрану иструментом HAND TOOL приходиться ждать пару секунд, а это очень вымогает! Быстро работать не получается, мало того иногда получается что выбрать нужный инструмент не получается, выбираешь, а он оказывается еще старое действие заканчивает..... При этом с памятью все ок! Места на дисках полно, перегрева нет, прогонял тесты эверест все ок как и раньше. C видеокартой тоже все хорошо! При этом файлы фотошопа PSD открываются прекрасно быстро и т.д.

Edited by Vlad
0

Влад, рекомендую данные "зависания" отследить в Диспетчере задач "Процессы" и "Службы".

В свое время (на форуме отписывался) через "Службы" отследил один страшнейший зависон, который вызывал MP даже после его закрытия (проц. просто "падал" на 100%) и что-либо делать было практически невозможно. Оказалось, что после запуска MP (и даже его последующего закрытия) он яро пытался найти сетевые ресурсы через запущенную им же службу. Помогал только резет. Кстати, это тоже было у меня на Вин 7.

Если так не получится, то есть спец.проги (небольшие), которые дают полный расклад по запущенным службам и приложениям (которые даже не отображаются в Таск Менеджере).

0

Здравствуйте!

На 7-ку х64 антивирус надо ставить?

А то вроде говорят, вирусов под нее еще нет и сама операционка более защищенная

0

Здравствуйте!

На 7-ку х64 антивирус надо ставить?

А то вроде говорят, вирусов под нее еще нет и сама операционка более защищенная

А кто говорит?

0

Нужно задать этот вопрос разработчикам, скажем Касперского, которые шпарят новые версии KAV/KIS в том числе и под 64-х битные системы. :)

0

А кто говорит?

В инете на сайтах по безопасности где-то читал когда семерка вышла, а сейчас встал вопрос, вот и задумался

0

Сейчас антивири под маки есть. А вы всё винда безопасная... Даже если не будет вирусов будет вредоносное ПО. Сам сегодня пол-ночи провозился вычищая Рекламный баннер на ПК типа Мелкософт антивирус оплатите 400р на билайн)). Клиент полазил малость по сайтам недетского содержания.

Edited by Crysis
0

Кто- нибудь использует семерку на два монитора?

Не получается настроить выход на два полноценных монитора с единым Рабочим столом. Либо дублированное изображение, либо распределение на главный и неглавный мониторы.  :)

0

Кто- нибудь использует семерку на два монитора?

Не получается настроить выход на два полноценных монитора с единым Рабочим столом. Либо дублированное изображение, либо распределение на главный и неглавный мониторы.  :)

Либо я что-то не понимаю, либо ты :)

Что значит единый Рабочий стол?

0

Сеня, панель задач никогда не будет растянута на 2 моника. Т.е. часики отображаются на 1-м мониторе. А вот открытые приложения (скажем пакеты Office) можно переносить на любой из экранов, либо растягивать на оба.

Значки рабочего стола также отображаются на 1-м мониторе.

0

Сеня, панель задач никогда не будет растянута на 2 моника.

Это ты преувеличиваешь :)

Стандартными средствами - нет, но есть нестандартные. Возможность расширения Панели Задача на несколько мониторов существует.

Если нужно - могу узнать название приложения, которое это позволяет.

1

Стандартными средствами - нет

Угу. Ну давай тогда выкладывать все нестандартные возможности в виде дополнительных примочек и т.д. :)

Вроде мы сейчас говорим о настройке 2-х мониторов встроенными функциями Вин 7.

0

А то о чём Senya постит в ХР можно замутить стандартными средствами?

0