ZTa

Windows 7

1 021 posts in this topic

Deja_VU,

ты не въехал :)

Программа с регистрацией, "прописывается по месту жительства", так что повторно регистрацию уже не запрашивает.

А мне надо как новую установить - при первом запуске нужные обновления сама запрашивает, после регистрации - уже нет.

Так понятнее?

P.S.

В реестре чистил - но видимо еще где-то сидит. Винда 32-бит ультима.

0

Deja_VU,

ты не въехал :)

Программа с регистрацией, "прописывается по месту жительства", так что повторно регистрацию уже не запрашивает.

А мне надо как новую установить - при первом запуске нужные обновления сама запрашивает, после регистрации - уже нет.

Так понятнее?

P.S.

В реестре чистил - но видимо еще где-то сидит. Винда 32-бит ультима.

Слушай, ну ты тады ясней вопросы излагай, а не общими фразами объясняйся.

Давай название проги (версию) - можь чего нароем.

ЗЫ. Полно утилит, которые чистят реестр так, как нужно.

0

Ну вот, ты еще и игруху "прогой" обзываешь. :) В принципе, и их можно отнести к этому определению, но всё-таки разделять желательно.

Дома пороюсь из уже накачанного софта и скину пару хороших "чистильщиков реестра".

0

Зря ты так :) это похоже что Программа %)

P.S.

Если действительно то, что про нее писали - буду думать как купить.

0

Нет, ну всякая компьютерная игра в целом конечно программа. :)

А как ты ее покупать собрался? Учитывая, что она вышла в 2006 году - ее сложновато найти будет.

0

Не правда твоя :)

Делала одна контора, она же и реализатор.

Получился такой "узкоспицифиский междусобойчик".

Сайт есть, прогу уже скачал :)

Пощупаю, а там решу - к кому на поклон идти :) платить, кредитка нужна будет.

0

Не могу на W7 Ultimate (с обновлением СП1) авторизоваться на сайте Лекс.уз. Сайт просит браузер Эксплорер. У меня стоял 8, обновился до 9 и... все равно не входит в систему. Сменил пароль входа - безрезультатно. Что нужно делать?

0

Пользовался программой SamDrivers 11.3.11 Tiffany

Несколько драйверов заменил на более новые. Но после этого пошли глюки с USB устройствами. При включении или перезагрузке компьютера не работало ни одно USB устройство - мышка, флешка, принтер. В диспечере устройств показывался конфликт USB оборудования. Мне приходится удалять все конфликтные устройства и обновлять конфигурацию оборудования. Все драйвера нормально ставятся, но это действует до следующего перезапуска компьютера. Есть ли способ удалить полностью USB драйвера и установить драйвера по умолчанию (которые вшиты в сам Windows)?

0

Если Виста или Вин7, то попробуй "откатить" систему до предыдущей точки восстановления (если, конечно, ты не удалял предыдущие точки вост-ния).

ЗЫ. Делается так: "Компьютер" - "Диск С" - правый клик - "Свойства" - "Предыдущие версии".

ЗЫЫ. Либо, попробуй полностью удалить эту прогу, потом в Диспетчере все драйвера на конфликтные девайсы и "Ребут".

0

Давно хотел спросить почему 7 не ищет дрова автоматом, как XP, а сразу выкидывает окно, о том что таких дров нет ищите в нете, хотя они имеются на этом компе...

0

Давно хотел спросить почему 7 не ищет дрова автоматом, как XP, а сразу выкидывает окно, о том что таких дров нет ищите в нете, хотя они имеются на этом компе...

Наверное, хотели сэкономить время пользователя. Чтобы поиск сам не рылся по хардам, возможно зазря. А если юзер знает, что дрова на харде имеются - он сам их и поставит через диспетчер устройств. Причём мне, например, гораздо проще и быстрее бывает скачать что-либо заново с инета, чем искать вручную на харде. Получается всё логично, Microsoft видимо считает, что у всех пользователей Windows 7 имеется скоростной безлимитный интернет, что у всех большие харды, забитые под завязку, что поиск в интернете быстрее, чем на компе, что юзеру проще ткнуть в одну кнопку и умная машина сама всё сделает, чем искать ручкамиlaugh.gif

0

Почему же?

При подсоединении нового устройства, Вин7 проверяет наличие дров у себя в базе, и если таковых нет, то просит зайти в нЭт ("шарить" самостоятельно по всем логическим дискам она конечно же не будет).

В случае, если у тебя есть эти дрова отдельно в папке, то ты можешь показать их след. образом:

Вроде, всё логично.

0

К сожалению не всё так просто, при переустановке винды на ноутах, это превращается в траблу...дрова имеются в большом кол-ве, но ху есть ху приходиться подбирать методом тыка, особенно если это Неизвестное устройство, очень часто устанавливаются совершенно неожиданные вещи. Смотреть по Idшнику устройство не всегда имеется возможность...вот и гадаешь..

Microsoft видимо считает, что у всех пользователей Windows 7 имеется скоростной безлимитный интернет, что у всех большие харды, забитые под завязку, что поиск в интернете быстрее, чем на компе, что юзеру проще ткнуть в одну кнопку и умная машина сама всё сделает, чем искать ручкамиlaugh.gif

Ых знал бы Microsoft какой у нас нет высокоскоростной, и сколько он при этом стоит...прослезился бы...и мож спец разработку для нас сделал... :D

0

при переустановке винды на ноутах, это превращается в траблу...

Для ноутов должен быть либо отдельный каталок со всеми дровами, либо отдельный диск. Зачем лазить в "Неизвестных устройствах", если можно по порядку запускать все нужные setup-ы, и после перезагрузки уже не будет ни одного "Неизвестного"?

Полный каталог дров для той или иной модели бука (и для определенной ОСи) можно скачать единождны с оф.сайта и забыть про траблы при переустановке. По крайней мере, я сделал так, когда снёс ХР и установил 7 на бук.

1

Для ноутов должен быть либо отдельный каталок со всеми дровами, либо отдельный диск. Зачем лазить в "Неизвестных устройствах", если можно по порядку запускать все нужные setup-ы, и после перезагрузки уже не будет ни одного "Неизвестного"?

Полный каталог дров для той или иной модели бука (и для определенной ОСи) можно скачать единождны с оф.сайта и забыть про траблы при переустановке. По крайней мере, я сделал так, когда снёс ХР и установил 7 на бук.

Дело в том что не на всех дровах есть Сетапы. Некоторые только по методу поиска устанавливаются, а если их ещё и бэкапили, то чаще всего дело труба. Да и зачем качать если 7 по большей части ставит всё сама, за некоторым исключением...с которым и приходится мудрить...по методу поиска...

0

На ноутбуке привезенным из США стоит windows 7 home premium, английская версия. Установил Office 2010 английская версия легла хорошо. А вот при установке русских языковых компонентов выдается ошибка о том что язык не поддерживается системой. Хотя в региональных параметрах прописал что местоположение Узбекистан, язык русский, на клавиатуру добавил русскую языковую панель. Даже дата отображается на русском языке. Можно ли исправить как нибудь ошибку с установкой руссификатора?

0

Всем привет! 2-дня уже мучаюсь.У меня ноутбук Lenovo Y560 до этого стоял Windows 7, переустановила из за того,что закончилась лицензия,так это кажется называется. Купила диск в Оскаре ,установила заново Windows 7Максимальный,все в принципе нормально,только вот одна проблема ,размер экрана при играх поменялся на картинку не большую, до этого все было хорошо ,была игра на весь экран ,а сейчас игра показывает не не весь экран. Экран у меня широкоформатный , все перепробовала ,и в настройках игры ,бесполезно,и драйвера попробовала обновить , обновление не требуется ,и обновила все что можно было по требованию программы. Помогите ,что делать .2-дня мучаюсь .

0

обновление не требуется

Нужно скачать последний каталог дров для Nvidia или ATI (смотря, какая у вас видяха) и запустить его установку (чтобы после перезагрузки появились в трее иконки Nvidia или Catalyst).

При установке Win7 были установлены стандартные драйвера, поэтому обновление он не требует.

Скорее всего, именно из-за стандартных дров (которые могли сесть "криво"), так ведут себя игры.

в настройках игры.

Там есть опция "Разрешение экрана: 1440*____"?

0

Нужно скачать последний каталог дров для Nvidia или ATI (смотря, какая у вас видяха) и запустить его установку (чтобы после перезагрузки появились в трее иконки Nvidia или Catalyst).

При установке Win7 были установлены стандартные драйвера, поэтому обновление он не требует.

Скорее всего, именно из-за стандартных дров (которые могли сесть "криво"), так ведут себя игры.

Там есть опция "Разрешение экрана: 1440*____"?

Привет ! Я все сделала так как вы сказали , и в настройках видео карты была ,ну ничего не получается. Ходила к специалисту , один говорит так должно быть ,другой говорит надо все обновить , а другой вообще 50 000 сум и все настрою ,говорит ноутбук очень крутой ,много времени понадобится. Не знаю,что делать ,куда не пойду с ноутбуком ,так цену заряжают .Посоветуйте еще что нибудь .ОС установила , а вот с играми проблема.

0

Привет ! Я все сделала так как вы сказали , и в настройках видео карты была ,ну ничего не получается. Ходила к специалисту , один говорит так должно быть ,другой говорит надо все обновить , а другой вообще 50 000 сум и все настрою ,говорит ноутбук очень крутой ,много времени понадобится. Не знаю,что делать ,куда не пойду с ноутбуком ,так цену заряжают .Посоветуйте еще что нибудь .ОС установила , а вот с играми проблема.

Есть игры, не поддерживающие "широкоформатный" режим (ЕМНИП, Giza, Zuma и им подобные).

Уверены, что именно эта игрушка на предыдущей ОС была развернута на весь экран (при этом не была просто растянутой)?

Как ведут себя другие, 3D игры?

ЗЫ. Спешу огорчить, игра, которая отображается на фотке - доступна только в разрешении 800*600. Поэтому эта не проблема ноутбука, видеокарты, ОС, либо дров. Она всегда будет в "квадрате".

Edited by Deja_VU
0

Есть игры, не поддерживающие "широкоформатный" режим (ЕМНИП, Giza, Zuma и им подобные).

Уверены, что именно эта игрушка на предыдущей ОС была развернута на весь экран (при этом не была просто растянутой)?

Как ведут себя другие, 3D игры?

ЗЫ. Спешу огорчить, игра, которая отображается на фотке - доступна только в разрешении 800*600. Поэтому эта не проблема ноутбука, видеокарты, ОС, либо дров. Она всегда будет в "квадрате".

Огромное вам спасибо ! Вы правы на счет игры. Я все уже настроила, остальные игры восстановились. Искрении вас благодарю за помощь.

Только вот еще одна проблема у меня возникает с USB модемом ,установила , после того как извлеку модем и когда мне нужно заново подключиться возникает проблема ,загружается Моbile Connection Manager ,потом выдает ошибку и зарывается ,напишет на английском и закроет ,я уже удаляла и переустанавливала .Что мне еще нужно сделать

Edited by Deja_VU
0

Только вот еще одна проблема у меня возникает с USB модемом ,установила , после того как извлеку модем и когда мне нужно заново подключиться возникает проблема ,загружается Моbile Connection Manager ,потом выдает ошибку и зарывается ,напишет на английском и закроет ,я уже удаляла и переустанавливала .Что мне еще нужно сделать

Имеется ввиду 3G-модем? Извлекаете в "безопасном режиме"?

0

Имеется ввиду 3G-модем? Извлекаете в "безопасном режиме"?

Дежа, а нафига все эти заморочки? Мне тоже попадался такой модем. После установки работал ровно один раз. Затем сносился и устанавливался по новой. Лечится заменой модема.

0

Лечится заменой модема.

Тады в саппорт, выдавший сей девайс.

1