ZTa

Windows 7

1 021 posts in this topic

Ну вроде как дождались! Наконец вышел RC! Всем желающим качать здесь

Рано радуешься товарищь. РС это всего лишь кандидат в релиз но не финал или RTM.

0

есть 7057 RC

Что за зверь? Вроде релиз кандидат только с 7100 начался? Или вы батенька лучше мелкософта знаете что у них релиз кандидатом зовётся?

Рано радуешься товарищь. РС это всего лишь кандидат в релиз но не финал или RTM.

Тем не менее работает очень стабильно. Лэнгвич паки русские уже тоже есть. Можно даже 7100 со встроенным лэнгвич паком русским скачать. За это стоит поблагодорить камрада Zukon'а.

У меня стоит Виндовс Ультимэйт 7100, с русским языком. Работает без нареканий. Были некоторы траблы с вайфай адаптером, родной драйвер система не приняла, зато встроенный драйвер сам карточку нашёл и запустил. В остальном быстрее Висты, удобнее. Хотя и Виста СП1 меня устраивала. Места занимает меньше Висты на пять гигов. Это чистая система, плюс набор из Есет Смарт Секюрити, Опера, КМ плеер, АИМП, МюТоррент, Скайп, Агент, Неро 8, Алкоголь 52 процента - на всё ушло 11 гигов в то время как такой же набор в Висте обошёлся в 15 с половиной.

Система на которой стоит Семёрка

MB MSIP45 NEO3 FR

CPU Intel E8400

RAM Corsair XMS2 2GB 6400 Cl5

Video Palit Nvidia 9600GT 512 MB

Sound Asus Xonar D1

HDD WD Caviar Black 500GB

Wi_fi adapter Asus WL138g v2

Edited by kurbashi
0

Здрасьте!

Поставил себе 7ку RC, да шустрее работает чем Виста, Поставил на 3 раздел харда, на первом стоит до сих пор Виста (оба работают на ура!), хочу попробовать проапдейтить Висту до 7ки, но никак руки не доходят, с активацией никаких траблов, радует что боковой панели таковой нету (из-за нее Виста у меня долго грузилась.), удобно сделали все подключения, сам Taskbar вообще кайф =)

Как и обещали Меню Пуск работает в разы быстрее чем на Висте (может свежая пока система), вобщем до RTM осталось не много времени, куплю однозначно.

О русскоязычной версии говорили что будет в "Финальной версии" или с автообновлениями, что пока есть на Французкий, Немецкий, Испанский и Японские языки. Жду обновлений. Если кого-то интересует дистрибутив, могу нарезать дабы траффик не тратили желающие ) Пишите в личку или по асе 281087570

Edited by Pro_to_Type
0

Если кого-то интересует дистрибутив, могу нарезать дабы траффик не тратили желающие ) Пишите в личку или по асе 281087570
Огромное спасибо, Сам выйду по аське.
0

Здрасьте! Поставил себе 7ку RC, да шустрее работает чем Виста, Поставил на 3 раздел харда, на первом стоит до сих пор Виста (оба работают на ура!), хочу попробовать проапдейтить Висту до 7ки, но никак руки не доходят, с активацией никаких траблов, радует что боковой панели таковой нету (из-за нее Виста у меня долго грузилась.), удобно сделали все подключения, сам Taskbar вообще кайф =)

Боковую панель в Висте можно отключить - и тогда она грузиться вообще не будет. Для этого необходимо всего лишь убрать ее из автозагрузки. Делов то...

0

Спасибо Pro_to_Type.Установил семерку.Пашет хорошо.А вот с антивирями-в поиске.NOD 4.0 виснет,Dr.Web 5.0 выдает синий экран.

Edited by sameelen
0

Спасибо Pro_to_Type.Установил семерку.Пашет хорошо.А вот с антивирями-в поиске.NOD 4.0 виснет,Dr.Web 5.0 выдает синий экран.

Я пользуюсь ESET SMART SECURITY 4.0.417.0 BE - всё стабильно.

0

На сайте каспеского можно скачать бету под Вин7. Она будет полностью рабочая полгода. Так что советую... Хотя сам лблю NOD, но у касперского официальный ключ будет.

0

На сайте каспеского можно скачать бету под Вин7. Она будет полностью рабочая полгода. Так что советую... Хотя сам лблю NOD, но у касперского официальный ключ будет.

На каком именно? российском, английском? ссылку кинь в тему.

Уже нашёл

Edited by kurbashi
0

Поставил финальный релиз семёрки. Очень лёгкая и приятная, интерфейс простой. По ощущениям раза в 3 быстрее чем Виста, заметно при загрузке и ообенно при выключении (3-5 секунд). Ни разу не повис. Все драйвера сели без настроек. Апгрейд возможен если только у Висты есть СП1 (уменя его не было, пришлось с нуля). Простота главное преимущество данной системы.

0

Верим, но лично я подожду до осени...

0

Сырая она еще. И с драйрерами пока еще не все так хорошо..Например на Epson R270 драйвера садяться только в режим простой печати..на дисках уже печатать не может.

С касперским тоже пока не понятно.На бета-версии работал,с релизом отказывается. Вообщем пока как-то не однозначно.

0

proxx драйвера пробуй поставить в режиме совместимости (по крайней мере из 10 машин куда ставил не возникло проблем ни с какими), а с касперским то что не понятного? у меня всё пашет как часики KAV 9.0.0.463 + Outpost Firewall Pro версия 6.7 (2954.446.0710)

0

proxx драйвера пробуй поставить в режиме совместимости (по крайней мере из 10 машин куда ставил не возникло проблем ни с какими), а с касперским то что не понятного? у меня всё пашет как часики KAV 9.0.0.463 + Outpost Firewall Pro версия 6.7 (2954.446.0710)

ставил,толку никакого..простые документы и фото печатаются,но на дисках печатать отказывается напрочь,ссылаясь на отсутствие драйвера.

На счет касперского..может у меня версия не та была,но запустился только модуль сканирования..все остальные (проактивная защита,защита интернета,антифишинг и т.п. ) просто были не активны. На бете даже KAV 6 корпоративный работал..

0

Скачал RTM, давно хотел посмотреть что за продукт такой. Сразус кажу ставил на ВМваре.

Разницы между Вистой не заметил. ГУИ чуток другой и все. Хотя может на живой машине по другому.

0

Скачал с мелкософтского сайта, сборка 7100 вроде бы. Русского нет (мне в принципе все равно, у меня на буке виста аглицкая)

Все драва встали автоматом, скачал каспера бетку. Работает. Особых отличий от висты не вижу, только чуть мбыстрее работает и система защиты упрощена по сравнению с вистой. Мой любимый Сталкер играеццо.

Обещали с торрента мне скачать RTM 7600 с русиком. Жду. Не думаю что отличия будуть сильные.

0

Стала известна стоимость продукта. На сайте интернет-магазина Softkey уже сегодня можно разместить предзаказ на операционную систему Windows 7. Реальные продажи начнутся с 22 октября.

Итак, в продаже представлены три коробочные версии продукта:

Win Pro 7 Russian DVD за 7 387.09 руб

Win Home Prem 7 Russian DVD за 5 088.87 руб.

Win Ult 7 Russian DVD за 10 243.43 руб.

Также имеются и английские версии. Они немного дороже.

Цена, скажу я Вам, для нового продукта, вполне конкурентоспособная - XP стоил дороже.

0

Серж, по-моему не совсем.

ВинХП Про стоил около 200, а Хоум - в районе 100, насколько я помню.

0

Вчерась установил на стационарный комп эту версию.Ничего толком не работает,имею ввиду утилиты(по- моему так называют).Многие игрушки остановились.Не загрузились установочные диски от матплапты и видеокарты.DVD показывает,но звука нет,хотя МР-3 работает со звуком.Программы типа Daemon tools,кое какие другие программы тоже не подходят.Что делать?Обратно перезагрузиться на ХР и подождать или уже имеются программы,подходящие к "семёрке"?Когда покупал,сказали,что 99% совместимости с ХР,обманули?

Диск пиратский... :)

Кто что знает присоветуйте.

0

Простак - искать специалиста.

ХР - вы ставите сборки типа Зверь, Филка и им подобные?

Потому что в ХР ДВД тоже не проигрывается, вообще никак - ни звука, ни картинки.

Насчет ДемонТулс и некоторых других программ - у вас Вин7 какой версии 32 или 64-битная?

Если 64-битная, то скорее всего половина программ работать не будут (особенно демон тулс - она ставит свои драйвера, а они отличаются в 32 и 64-битной версиях, насколько я знаю)

Edited by Veidali
0

Купил фирменный от MS, поставил на все, что только можно - все работает, некоторые драйвера сам windows неделю качал с интернета. Совместимость почти полная (с HP 1006, пришлось подсовывать дрова от HP 1005, после он увидел HP 1006)... в крайнем случае, можно запустить программу в режиме Windows XP...

0

Простак - искать специалиста.

ХР - вы ставите сборки типа Зверь, Филка и им подобные?

Потому что в ХР ДВД тоже не проигрывается, вообще никак - ни звука, ни картинки.

Насчет ДемонТулс и некоторых других программ - у вас Вин7 какой версии 32 или 64-битная?

Если 64-битная, то скорее всего половина программ работать не будут (особенно демон тулс - она ставит свои драйвера, а они отличаются в 32 и 64-битной версиях, насколько я знаю)

Вин 7 версия 32,дэймон тоже 32-ный(есть и 64-ный).Ни один не работает.

Что такое Зверь и Филка?Я полный чайник в копмах,но способный :) Многое не понимаю,но очень интересно!

Купил фирменный от MS, поставил на все, что только можно - все работает, некоторые драйвера сам windows неделю качал с интернета. Совместимость почти полная (с HP 1006, пришлось подсовывать дрова от HP 1005, после он увидел HP 1006)... в крайнем случае, можно запустить программу в режиме Windows XP...

Уважаемый,где купили и за сколько?

0

пользуюсь семеркой с июля месяца. стоит и на ноуте и на стационарном. по мне, так лучше нет. использование анимации не способствует торможению машины как под VISTA, в то же время, есть много интересных штучек. По поводу совместимости, в принципе ни с чем не сталкивался, за исключением модема Билайн под семерку, да и то, этот вопрос уже разрешился, т.к. австралийцы (я перепрошил модем для любых СИМ карт) обновили дрова для семерки. теперь жду, когда APPLE выпустит новый BOOT CAMP, чтобы посадить семерку на свой мак. Пока работает на маке, но с дефектами, нет звука, нет web камеры и т.д. но это второй ноут, так что подождет :-)))

0

Простак, зверь, филка и прочая подобная нечисть - это, так называемые "сборки", которые при установке кроме самой видны ставят еще и кучу другого софта, патчей, кодеков и т.д.

Некоторым пользователям это очень удобно - воткнул диск и через час-полтора у тебя готовая винда с кучей программ и все готово к работе (обычно). Я таким не пользуюсь, я предпочитаю знать что у меня устанавливается на мой компьютер. Поэтому сборку делаю для себя сам.

0