Vlad

Кто где делает развал-схождение.

232 posts in this topic

"Жипы" - тоже не делает.

и 41-ые тоже не делает

0

А между перекрёстком Паркентским и мостом малой кольцевой жыпы делают?

Делают, только что оттуда. :rolleyes:

0

А между перекрёстком Паркентским и мостом малой кольцевой жыпы делают?

Раньше делали точно. Видел там Крузеры 100. Правда там мастера меняются с различной периодичностью. Когда передо мной делали Крузер мастера были другие. Делают ли новые - не знаю.

0

Скажи просто, что за углом от тебя и все

Не, я ещё там не жил, когда впервый раз у них делал.....

видать у дядьки этого клиентов много стало :) как хочет так и разговаривает с клиентами как будто одолжение делает

Это кстати болезнь у многих приличных мастеров. Чуть клиентура повалила - сразу гонор появляется и пролетарская беззащитная грубость :(
0

чем показывать гонор лучше бы приобрел 1 чайник тефаль и клиентов бы поил чаем в сервис, раз поперло твое дело,в дни когда много народу ложил бы конфетки в корзинку рядом с чайником;)))

4

Повторюсь. Для меня, лучший "развальшик" - Валера (круг джами).

Да это понятно уже, 2 поста в его честь за год :) а на Матизе делает ? и если не затруднит, телефончик его, заранее спс...

0

Джипы делать проще, чем жиги и волги. Либо у мастера не хватает квалификации, либо проблема с оборудованием.

1

Да это понятно уже, 2 поста в его честь за год :) а на Матизе делает ? и если не затруднит, телефончик его, заранее спс...

Да на Матизе делает,вот его сотка 9038576
0

Да на Матизе делает,вот его сотка 9038576

0

ребята, подскажите пожалуйста хорошего мастера. не по развалу-схождению, но чтобы новую тему не создавать...

@Nevercat,ваше сообщение перенес: http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=10707&st=8460

Устное предупреждение за оффтоп.

0

Кто делает развал на вольво 940? нужен хороший

0

между паркентским базаром и недоезжая моста кольцевой вроде делают хорошо,сегодня сделал на нексии передний и задний развал ,спереди вытянули стойку гидропресом сказал что на прочность метала ни каким боком не влияет,обрадовало машина стало ровно ехать общая сумма 56000сум развал перед зад,и вытягивание стойи ,заняло все около 30минут

Edited by LEXUS
0

между паркентским базаром и недоезжая моста кольцевой вроде делают хорошо,сегодня сделал на нексии передний и задний развал ,спереди вытянули стойку гидропресом сказал что на прочность метала ни каким боком не влияет,обрадовало машина стало ровно ехать общая сумма 56000сум развал перед зад,и вытягивание стойи ,заняло все около 30минут

Конкретно ориентир можно?

0

Вытягивание стойки это лохотрон. Неоднократно отмечали, что в каждой машине диагностируют искривление стойки.

1

Конкретно ориентир можно?

Там один автосервис, справа )) Шины еще продают.

Как перекресток проедешь, с трамвайной линией, после остановки.

Edited by Boss
0

Вытягивание стойки это лохотрон. Неоднократно отмечали, что в каждой машине диагностируют искривление стойки.

То есть по любому менять их.

Там один автосервис, справа )) Шины еще продают.

Как перекресток проедешь, с трамвайной линией, после остановки.

Там как хорошо делают.

0

Вообщем недавно делал перекидку колёс перед-зад, мастер на шиномонтаже заметил что передние немного неравномерно съело, совсем немного. Посоветовал заехать на развал, но я что-то не хочу после рассказов о криворуких мастерах. Есть ли у нас действительно толковые развальщики? Пробег 30тыс., авто джентра. Все родное, в ямы большие не влетал. Машину не тянет.

0

Есть ли у нас действительно толковые развальщики?

попробуй у Димы на узбуме там где заправка, есть бокс - там шинмонтаж с балансировкой и развал.

у этого Димы постоянно очередь и делает очень не плохо.

0

Делал на Ватане у Шухрата( форумчанин с автоцентра). Грамотно делают. Имитируют вес водителя( гири кладут на место водителя). Записываться надо заранее, т.к. желающих у него много.

1

Офигеть, про имитацию впервые слышу.

А если с пассажирами? По диагонали рассаживать?

0

А если с пассажирами? По диагонали рассаживать?

Тогда всё взаимно компенсируется :D

Если серьёзно, то не знаю, может и на др. места гири кладут. Я только заметил,что мне на водительское ставили.

0

С одним пассажиром - уже дисбаланс, куда бы ни сел. :)

Слабая у него приманка.

Хотя, на многих может и действует.

1

Да я б не сказал, что это приманка какая-то. Делает-то всё равно по компу. Делают они своё дело хорошо, никаких претензий. Да и постоянных клиентов у него полно, если б делали не очень, вряд ли люди второй раз приезжали, уж чего-чего а этого добра полно на каждом углу вон развал-схождение.

1

Делал на Ватане у Шухрата( форумчанин с автоцентра). Грамотно делают. Имитируют вес водителя( гири кладут на место водителя). Записываться надо заранее, т.к. желающих у него много.

Когда в последний раз?
1

Когда в последний раз?

Год назад кажется. Сейчас не знаю, может и не работает он.

1