ShPioN

Lacetti Premiere(Chevrolet Cruze)

255 posts in this topic

ехал сегодня по улице, и увидел новую машину со знакомым шильдиком Daewoo. Пригляделся - Lacetti. Начал поиски в торге, нашлось объявление. Вот фотография:

image-4af9d74e.jpg

image-529784c3.jpg

image-9d285dfd.jpg

поиск по форуму ничего не дал(только "старые" лоси). К сожалению никаких характеристик машины узнать не смог, у кого какие сведения есть?:)

0

у вас на фото новая КИА, мне так кажется.

Я видел Лассети новую. У нее задние фары другие, отличаются от тех что у вас на фото.

0

HennesseY said:

Я видел Лассети новую. У нее задние фары другие, отличаются от тех что у вас на фото.

так на шильдиках написано не киа :) тем более я видел на улице тоже самое...может есть разные варианты? хетчбек, седан...

0

HennesseY said:

а шильдики и надпись на номере Вы не увидели или "не верите глазам своим" или над другими издеваетесь?

По теме:

http://www.cruze-club.ru/node/129

В Европе и России авто будет продаваться под маркой Chevrolet Cruze (немного измененная решетка радиатора), а в Азии - Daewoo Lacetti. Двигатели 1,6 и 1,8.

ChevroletCruze.jpg

x08dw_lt039kr.jpg

0

Стоят такие машинки на базаре.

цены от 34500$ с механикой и 36000$ автомат шестиступка.

Салон не шибко балует размерами.

Технически конечно более наворочена чем то что было раньше и со слов продавцов кушает 7.9.

Мол даже продал свою эпику и купил новую лацетти.

Купить стоит, но мне жаба не позволит отдать 36 000 за машину которая стоит 12000

0

Да красивая вроде

Edited by сер
0

Ruslan.uz said:
Стоят такие машинки на базаре.

цены от 34500$ с механикой и 36000$ автомат шестиступка.

механика от 32.5 т.уе. Падают на нее цены, больно много их уже на базаре. А первая, которая появилась, за 40000 шла :mellow:

0

а скока будет стоить самому привезти и растаможить помоему около 27 обходится фуловая

0

takoy said:
а скока будет стоить самому привезти и растаможить помоему около 27 обходится фуловая

сосед вот заказал, говорит что цена фул такой гдето 14 тыс, где то до 2,5 за доставку, еще 20 лимонов за растаможку (плюс 1 тыс шапка конторе которая все это берет на себя) а он в течении 20 мес платит эти 20 лимонов сумов. Номер ес-но будет синим

0

А что этио за контора? Она занимается пригон автомобилей или как?

0

Strike said:
А что этио за контора? Она занимается пригон автомобилей или как?

не думаю, сосед говорил что представительство какое-то

0

итого выходит что если самому вести около 28 зелёных а как их привозят контейнером или поездом?

а можно же сразу растаможить?!

и ещё если представительство или СП растамаживает значит им можно перечухой загнать тоесть чуть больше 18 лямов 11 зелёных лучше самому везти

0

На торге объявление было, базовая модель нового лося за 14k + 10k растаможка, получается 24k убитыми енотами!

тут за 30k продают

http://www.torg.uz/offer-1142285.htm

0

Buddy said:
На торге объявление было, базовая модель нового лося за 14k + 10k растаможка, получается 24k убитыми енотами!

Базовая модель новой Ласетти от 8 КБ(с мотором 1.4) до 13 Кб за люкс- инфа была на автоленте, тут на форуме где-то ссылка болтается

Растаможка -около 19 млн за двиг 1.6 + 2-2.5 кб доставка. Итого 22 КБ за самую простую.Заманчиво? Естестно! Но тут как обычно НО... Один мой знакомый решил этим заняться, но ему популярно объяснили сотрудники соответствующих органов, что для себя одну-две он сможет привезти, а дальше... А дальше тут все занято, серьезные люди в деле :ph34r: , так что могут и пакет с героином найти в кармашке :)

0

kazap said:
Базовая модель новой Ласетти от 8 КБ(с мотором 1.4) до 13 Кб за люкс- инфа была на автоленте, тут на форуме где-то ссылка болтается

Растаможка -около 19 млн за двиг 1.6 + 2-2.5 кб доставка. Итого 22 КБ за самую простую.Заманчиво? Естестно! Но тут как обычно НО... Один мой знакомый решил этим заняться, но ему популярно объяснили сотрудники соответствующих органов, что для себя одну-две он сможет привезти, а дальше... А дальше тут все занято, серьезные люди в деле :) , так что могут и пакет с героином найти в кармашке :)

Да за такие деньги хотя бы себе что ли взять :)

0

Ух, хороша...Может со временим и у нас собирать начнут.

0

Sakana said:
сосед вот заказал, говорит что цена фул такой гдето 14 тыс, где то до 2,5 за доставку, еще 20 лимонов за растаможку (плюс 1 тыс шапка конторе которая все это берет на себя) а он в течении 20 мес платит эти 20 лимонов сумов. Номер ес-но будет синим

Кто знает контору, которая занимается продажей машин по такой или похожей схеме. Скиньте контакты в личку или можно здесь. Не обязательно только новая ласетти, но и другие иномарки. Заранее спасибо.

0

машина будет в собственности конторы, если контора не своя или знакомых, оно зачем надо?

0

Что-то затих форум... Базовая в прошлый базар за 27,5 к была... один знакомый сказал, что друг его за 24 взял!

0

Кто нибудь может подсказать где взять *ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ нового автомобиля Lacetti Premiere *, друг машину купил, инструкция на корейском, а надо на русском или на английском. Может быть где нибудь в интернете ссылка есть?

0

форум вымер ;)

0

Вымер естественно что про неё писать. Люди кинулись на дизайн ( у кого была мечта купить Хону Аккорд) и на интерьер салона:)

А на самом деле это шаг на зад в плане технического отношения!

Все мои восхищения по поводу нового салона омрачило две вещи немаловажные кстати:

1-полное разочарование заглянув под задний бампер, производитель "вернулся" к старой конструкции подвески, там БАЛКА ;) а к примеру на обычный Ласетти 1 хоит примитивная но всё таки РЫЧАГИ!!!

2-это двигатель если его так можно назвать, пока что НАМ доступны только моторы 1.6 она и на Ласетти 1 то были мертвее некуда а тут машина прибавила в вессе на целых 100 с лишним кило! А двигатель оставлся прежним! не считая что поколдовали над впрыском и вытащили ничтожные 4 лс! (теперь он не 109 а 113 сил)

Какие после всего этого могут быть впечатления о ЭТОМ автомобиле по-вашему?????? :lol:

0

Anvaritto said:
Вымер естественно что про неё писать. Люди кинулись на дизайн ( у кого была мечта купить Хону Аккорд) и на интерьер салона:)

А на самом деле это шаг на зад в плане технического отношения!

Все мои восхищения по поводу нового салона омрачило две вещи немаловажные кстати:

1-полное разочарование заглянув под задний бампер, производитель "вернулся" к старой конструкции подвески, там БАЛКА ;) а к примеру на обычный Ласетти 1 хоит примитивная но всё таки РЫЧАГИ!!!

2-это двигатель если его так можно назвать, пока что НАМ доступны только моторы 1.6 она и на Ласетти 1 то были мертвее некуда а тут машина прибавила в вессе на целых 100 с лишним кило! А двигатель оставлся прежним! не считая что поколдовали над впрыском и вытащили ничтожные 4 лс! (теперь он не 109 а 113 сил)

Какие после всего этого могут быть впечатления о ЭТОМ автомобиле по-вашему?????? :lol:

Спасибо за отзыв! Теперь уж многие подумают перед тем как брать ее!

0

Дело в том что НАШ потребитель нетерпеливый и ему хочется всё и сразу. Не бывает так. Одно скажу с уверенность не покупайте это авто в комплектации с 1.6 ;) и ТЕМ БОЛЕЕ низачто в комплекте с АКПП это какой-то кошмар! Коробка живёт отдельной жизнью от двигателя :lol:

Вот подходящим вариантом будет 1.8 и всеми ожидаемый 2-литровый мотор! Вот это будет уже достойный кандидат на покупку!

0

2 литровый будет только дизельный движок. А дизель у нас хорошо идет на строительной технике, на тепловозах и на крузаках :)

Поездил я на этой машинке немного, машина не для крупных и высоких людей. салон тесный - в нексии и то для меня место больше в ногах.

сел за руль, отодвинул сидение назад под себя, и сзади не так много места для пассажиров. Обидно что нет электро-регулировок сидений.

Машина для стройных и красивых мадмуазелей. Думаю она тянет только на свои 12-13 тысяч не больше. за 31 000 что просят здесь, лучше уж купить Каптиву, а расход - да и фиг с ним :)

0