Erop

Korzinka.uz

97 members have voted

1. 1. Заказывали ли вы что-нибудь на сайте Korzinka.uz?

• Да. Пользуюсь регулярно
      12
    • Нет. Мне этот дурдом не нужен
      63
    • Да, но только на сумму, не менее 20000 сум
      4
    • А что это такое?
      12

Please sign in or register to vote in this poll.

1 131 posts in this topic

Прям аттракцион щедрости, целый 1%...

Ага) Покупаете на 157000 сум и Вам -БАМ...скидка - 1570 сум.И сразу мысль,надо ещё зайти.Так-же или нет?

1

В кои веки хотел тебя плюсануть, плюсы кончились. :) Меня тоже этот один процент умиляет.

В Макро тоже дисконтки - там от 2 процентов вроде бы? ))

0

2 процентов

Щедры господа, однако...
0

меньше чем 10%, это вообще не скидки.

Это лохотрон и кидалово :(

мыльная вода

Эм, не знаю какие вы пробовали кокосы, например эта мякоть очень даже вкусная и молочко тоже ничего :blush:

Употреблял в Таиланде, мне нра.

0

Не знаю. По мне, меньше чем 10%, это вообще не скидки. :)

Согласна!! А потому я многое предпочитаю брать на рынке )) Иногда даже дороже, чем в маркете )). Зато в маркете удобно поздним вечером делать покупки. Вчера, например, взяли потрясающую крупную форель, но не в Корзинке, а у конкурента )).

Edited by вета
0

В кои веки хотел тебя плюсануть, плюсы кончились. :) Меня тоже этот один процент умиляет.

это как билайн который дарит целых пять мегабайт трафика :) вернее даже не дарит, а одаривает великим даром! от живого отрывает :)

1

это как билайн который дарит целых пять мегабайт трафика :) вернее даже не дарит, а одаривает великим даром! от живого отрывает :)

Пять метров? Вот это да! :lol:
0

Советую посмотреть новости на их сайте, с 27-го по 31-е они работают круглосуточно,

и как написано - 10% скидка с 2-х до 6-ти утра

И еще пару новогодних дней не будет заказа гриля по тел. и доставки

Если кто-то будет там после двух ночи сегодня, то отпишитесь,

интересно, действительно на всё 10% скидка с покупки, или они что-то "забыли" дописать )

0

Советую посмотреть новости на их сайте, с 27-го по 31-е они работают круглосуточно,

и как написано - 10% скидка с 2-х до 6-ти утра

И еще пару новогодних дней не будет заказа гриля по тел. и доставки

Если кто-то будет там после двух ночи сегодня, то отпишитесь,

интересно, действительно на всё 10% скидка с покупки, или они что-то "забыли" дописать )

Как я понял, у них не скидка, а что то вроде купона на 10% от суммы покупки сроком до конца января.

0

На днях были кражи в Корзинке, народ написал про эти дела в Фейсбук. Корзинка просмотрела видео и приняла на контроль. Сегодня преступники были взяты охраной с поличным на Караташе и сданы в милицию! Если кто пострадал не оставляйте это дело просто так.

Zafar Khashimov

Спешу сообщить, только что в корзинка Караташ при попытке очередной кражи задержана вчерашняя группа из трех воровок. Они переданы органам милиции. Всем кто пострадал от их действий прошу связаться с органами милиции мирабадского и яккасарайского районов. Делайте свои покупки в безопасности с корзинка.уз.

1

Как я понял, у них не скидка, а что то вроде купона на 10% от суммы покупки сроком до конца января.

Вообще, конечно не есть гуд, что такая крупная сеть, сделав акцию на Новый Год,

даже не удосужилась написать полные условия, тем более, что действительно есть что пояснять..

Звонил им ради интереса, выяснилось, что при каждой покупке - 10% скидки идет на карту,

и эти бонусы можно использовать только при следующей покупке,

причем - только в течении этих трёх дней!

Я даже переспросил, уверен ли он, ) и парень даже уточнял у кого-то, исчезнув на минуту )

Ну юмористы просто..

0

Кто может сказать куда обратится в Корзинку для поставки и реализации товара, сказали обращаться в центральный офис , но телефоны не отвечают и где он находиться никто не знает.

Центральный офис находиться на Дружбе народов ,но если хочешь товар поставить готовь шапку без нее наврятли товар твой возьмут.
0

Центральный офис находиться на Дружбе народов ,но если хочешь товар поставить готовь шапку без нее наврятли товар твой возьмут.

[warn=ЕМНИП, вас уже предупреждали за такие высказывания. В следующий раз в бан уйдете! ЭПМ!][/warn]

0

Вообще, конечно не есть гуд, что такая крупная сеть, сделав акцию на Новый Год,

даже не удосужилась написать полные условия, тем более, что действительно есть что пояснять..

Звонил им ради интереса, выяснилось, что при каждой покупке - 10% скидки идет на карту,

и эти бонусы можно использовать только при следующей покупке,

причем - только в течении этих трёх дней!

Я даже переспросил, уверен ли он, ) и парень даже уточнял у кого-то, исчезнув на минуту )

Ну юмористы просто..

Полные условия объясняли всем и каждому кто совершал ночные покупки. И не три дня, как ты тут указал, а до конца января месяца 2014 года! На ФБ страничке корзинки всё было разжевано, другие источники не смотрел.

0

Полные условия объясняли всем и каждому кто совершал ночные покупки. И не три дня, как ты тут указал, а до конца января месяца 2014 года! На ФБ страничке корзинки всё было разжевано, другие источники не смотрел.

Любая компания, уважающая себя и своих клиентов, полные условия любой акции -

выкладывает обычно на своем официальном сайте. Клиенты не обязаны рыскать по всему интернету

и выискивать условия в соц. сетях, или тем более сначала приходить в магазин в два ночи,

чтобы получить информацию

Возможно, ты невнимательно прочел мое сообщение, информацию про три дня - не я сам придумал,

это не мое личное предположение, а информация полученная от них же,

по номеру 140 14 14 (28-го декабря)

Звонил им ради интереса.......

Ну а выводы - пусть каждый сам делает

4

обслуга в корзинках не устраивает,бродят сами по себе как хозяева

0

Был сейчас в Корзинке и увидел такое:

Вообще у них там всё не в порядке что-ли?

На Абае...

0

А зачем добру пропадать? ;)

0

Вообще у них там всё не в порядке что-ли?На Абае...

На меркато, то-же самое ))

0

Встречал в Корзинках такую же коробку, но надпись гласила - Скидочные фрукты. Я полагал, туда скидывают испорченые фрукты, чтоб потом убрать. Зачем они кому испорченые нужны, на компот? О_о

0

Зачем они кому испорченые нужны,

Ну, они не совсем испорченые. просто вид уже не товарный.

0

не совсем испорченые.

:blink: Да там гнильё откровенное!!!

0

:blink: Да там гнильё откровенное!!!

Ишь какие привиреды )) Ну потемнела шкурка у банана. Ну на яблочке червоточинка ))

На компот - самое то.

Единственно что позорно - так это то что они все в одну кучу свалили. Как помои.

Edited by Boss
1

На компот - самое то.

Еще лучше - джем :) Пенсионеры берут и так и делают. Джем наварят и едят с хлебом. Дешево и полезно.

0