Erop

Korzinka.uz

   97 members have voted

  1. 1. Заказывали ли вы что-нибудь на сайте Korzinka.uz?

    • Да. Пользуюсь регулярно
      12
    • Нет. Мне этот дурдом не нужен
      63
    • Да, но только на сумму, не менее 20000 сум
      4
    • А что это такое?
      12

Please sign in or register to vote in this poll.

1 131 posts in this topic

Мясо из супермаркетов - фуупля, тььфу наxxx :facepalme::crazy:

А ты где мясо покупаешь? Ну, если без этих ништяков, типа " у меня мясник знакомый" который " при мне освежевывает тушу" и пр. Я сам беру в Корзинке, иногда там же кусок пропускаю через их мясорубку, все нравится.
1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо из супермаркетов - фуупля, тььфу наxxx

Можно жрат, проверено. Минусы в том, что дороже, баран без костей не продаётся и как хочешь из туши не нарежут. Баран вообще неудачный в Корзинке, в том плане, что за тебя уже всё решили, сколько и в каком виде он будет подан покупателю

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тебе в фб надо. Тут их нет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я сам беру в Корзинке, иногда там же кусок пропускаю через их мясорубку, все нравится.

Ну и зря,оно у них накачанное-проверенно!Обратите внимание при покупке,мясо всегда мокрое..На рынке такого не наблюдаю.А куры,так вообще тухлятина мытая-перемытая.Лично видел как распаковывали с контейнеров и кидали в мойку :facepalme: далее думаю понятно.

 

Сейчас у них филе по 24к.сум и так-же заряженное хз чем,на рынке брал свежее по 18.

 

Писал им на почту про тухлую курицу,жена притащила как-то и в ответ -тишина! Как-то купил фисташки килошник и дома обнаружил плесень и гниль,на следующий день пришёл и предъявил,молча забрали и вернули деньги,извинились :) .

 

..покупаю там почти всё,кроме мяса и фруктов.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А ты где мясо покупаешь?

На Госпетке беру, говядину и баранину. Куры на Алае.

 

В супермаркетах мясо чем-то красят или вернее вымачивают в чем-то. Для цвета и мягкости. Может марганцовка или ещё что. Добрый Гений прально сказал, про мокрость их мяса. Оно там глянцевое. А хорошее мясо - матовое мясо. Сухое должно быть.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А хорошее мясо - матовое мясо. Сухое должно быть.

очень сильно зависит от того, чем животное откармливали. при более дешевом откорме бардой и/или силосом мясо "мокрит", при откорме сеном и зерном мясо "сухое". в крупных хозяйствах почти всегда используют силос. мясо в супермаркеты в основном попадает из крупных хозяйств, на рынках продается мясо "частников".

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

очень сильно зависит от того, чем животное откармливали. при более дешевом откорме бардой и/или силосом мясо "мокрит",

Из чего заключаем, что лучше брать у частников, нет?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из чего заключаем, что...

Из чего заключаем, что не все что блестит - марганцовка :D
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из чего заключаем, что не все что блестит - марганцовка

Из чего заключаем, что лучше брать у частников, нет?

вы оба правы.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Надо в тему Мясо перенести :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из чего заключаем, что не все что блестит - марганцовка

Марганцовка не блестит. Оно краснит :facepalme::crazy:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Марганцовка не блестит. Оно краснит

и снова ответ неверный! от раствора марганцовки мясо станет светлее.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да идите вы все со своей химией :D

 

Чем-то обрабатывают же там мясо? Пусть не марганцовка, но чем-то другим. Цвет не естественный. И межмясная жировая прослойка не белая. Короче, не нра вкус ихнего мяса. Вкуса мяса нет. Про баранину ваще молчу. Гисаром и жайдари там ваще не пахнет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да идите вы все со своей химией :D

 

Чем-то обрабатывают же там мясо? Пусть не марганцовка, но чем-то другим. Цвет не естественный. И межмясная жировая прослойка не белая. Короче, не нра вкус ихнего мяса. Вкуса мяса нет. Про баранину ваще молчу. Гисаром и жайдари там ваще не пахнет.

Да мясо шприцуют водой с добавками, чтобы не сразу вытекало. Если из туши правильно спустить кровь, то мясо 2-3 недели тухнуть не будет, а только вялиться, евреи так и поступают (кошерное получают). Только оно дорогое будет
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

@pantrik, ого, не знала!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ВКУСНОЕ мясо редко попадается, а в связи с пластиком и вообще не возьмёшь! За нал ЛЮДИ на базарах имеют своих мясников, которые рекомендуют брать или подождать сегодня мясо, тк они знают своих поставщиков. Поэтому мееестных кур я вообще не беру, иногда "Знатну курку" брал из Незалежной- они не жирные. А местных, когда аллах посылает от благодарных клиентов, то с трудом осиливаем, хоть гриль, хоть копч. Как-то "залетел" кабоб-тандыр индюк, кил на 4-5, лучше бы мешок сахара или муки к подъезду привезли, или ящик яблок, тогда был бы катта рахмат.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тогда был бы катта рахмат.

А так, нет им Рахмата! :palcy:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошее мясо в Корзинке. Не лучшее, но хорошее. Никто пичкать шприцем не будет. Обратитесь к здравому смыслу, будет ли целая сеть которая на самом виду, которую "сканируют" на всех соц.сетях и форумах из всех продмагов жертвовать своей репутацией и заниматься подобным?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хорошее мясо в Корзинке. Не лучшее, но хорошее. Никто пичкать шприцем не будет. Обратитесь к здравому смыслу, будет ли целая сеть которая на самом виду, которую "сканируют" на всех соц.сетях и форумах из всех продмагов жертвовать своей репутацией и заниматься подобным?

Тоже так раньше думал, пока не заметил, что при жарке в казане, мясо с рынка выпускает гораздо меньше жидкости из себя

 

Допускаю, что могу ошибаться, и что большее количество жидкости говорит о лучшем качестве мяса.

Других нареканий к мясу из Корзинки нет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо в маркетах "подкрашивают" освещением, тоже делают и с зеленью, поэтому и выглядит не естественно аппетитно.))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

поэтому и выглядит не естественно аппетитно

к Корзинке это не относится

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Допускаю, что могу ошибаться, и что большее количество жидкости говорит о лучшем качестве мяса.

Это говорит о том, что ты не солишь мясо при жарке, после пару переворачиваний. Как тока мясо покрылось легкой коркой, посоли щедро, чтоб закрыть мясо. Сок останется внутри.

 

 

поэтому и выглядит не естественно аппетитно.))

Как мокрое мясо может выглядеть аппетитно?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это говорит о том, что ты не солишь мясо при жарке, после пару переворачиваний. Как тока мясо покрылось легкой коркой, посоли щедро, чтоб закрыть мясо. Сок останется внутри.

получается, что мясо с рынка заранее посолили?

 

про соль запомню, спасибо

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

получается, что мясо с рынка заранее посолили?

И такое бывает, когда покупаешь солонину :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мясо в маркетах "подкрашивают" освещением, тоже делают и с зеленью, поэтому и выглядит не естественно аппетитно.))

пфф, на госпиталке тоже помидоры "подкрашивают" красным зонтом. На солнце смотрится эффектно. Первым придумал чувак напротив тегена.

а зелень под зеленым зонтом пока не видел, наверно не догадались или сторона не солнечная.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.