Erop

Korzinka.uz

97 members have voted

1. 1. Заказывали ли вы что-нибудь на сайте Korzinka.uz?

• Да. Пользуюсь регулярно
      12
    • Нет. Мне этот дурдом не нужен
      63
    • Да, но только на сумму, не менее 20000 сум
      4
    • А что это такое?
      12

Please sign in or register to vote in this poll.

1 131 posts in this topic

On 1/8/2012 at 16:00, Casper007 said:

цена за 1 кг? а то бывают фасовки по 900гр)

Вчера покупал там сахар, расфасовка только 900гр и большая, помоему 2кг.

0

On 1/8/2012 at 22:29, Red Bull said:

Вчера покупал там сахар, расфасовка только 900гр и большая, помоему 2кг.

А как же А4 формат...?:)

Там у них почти что все сыпучее по 900 гр. расфасовано...

0

On 1/8/2012 at 13:59, pinokio said:

В 2.5 раза дороже, чем у нас.

On 1/8/2012 at 18:41, Vaso said:

даром получается 50 центов за кг.,у нас они эксклизивом для многих считаются

Человеки!!! Вы не забывайте ГДЕ находится Узбекистан и ГДЕ находятся "латиносы", откуда в основном везут этот "эхклюзив". Мы - дважды изолированная от моря страна. А Петроград - портовый город, кажись, так??? Вот и прибавь доставку из того же Петрограда или Одесса/Новороссийска по Ж/Д, через границы, плюс таможенные пошлины/акцизы итд...

А тем более Штаты... Они ваще под боком у "латиносов". На Дамасах можно довезти :D

И судя по ценам, у нас шаз "эхклюзив" местные огурцы, но никак не заморские бананы :)

On 1/8/2012 at 15:07, Дмитрий Белый said:

pinokio, ты бы по картошке сравнивал бы штоле...

Вот по картошке у него окацца облом вышел. У нас она дешевле, намного. А что важнее для чела, картошка или банан? :)

On 1/9/2012 at 02:28, spy_cam said:

Там у них почти что все сыпучее по 900 гр. расфасовано...

Это чтобы пенсионеры зае.....ь, переводить 900гр. на 100гр. потом умножить на 10. И все для того, чтобы выснить, где же все-таки дешевле, на базаре или в Корзинке :)

Edited by DOS
0

Зато у нас персики или нектарины дешевле,и вкусные.Покруче всяких бананасов. :D

0

On 1/9/2012 at 05:11, DOS said:

Это чтобы пенсионеры зае.....ь, переводить 900гр. на 100гр. потом умножить на 10. И все для того, чтобы выснить, где же все-таки дешевле, на базаре или в Корзинке :)

Типа хитрый ход...?:)

У мну в маркете под окном реальный килошник по 3500 дают... ажиотажа нет...

На Фархадском бананы по 6000 дают(почерневшие по 4500:) )

Огурцы хорошие 6500...

Да и на базаре хоть поторговаться/пообщатся мона... человеком себя почувствовать... а не зомби...:)

0

On 1/8/2012 at 13:09, korzinka.uz said:

С уважением, Korzinka.uz

Корзинка на сегодняшний день самый удобный маркет во всех планах.Ассортимент,практически есть всё(даже трусики женские продают).Отличное расположение в городе,оптимально расчитанный паркинг для автомобилей.Вобщем всё для нас,постоянных клиентов Корзиночки.Конечно цены могут варировать,зависимо от поставок и сезонности продуктов.Короче вы работаете на 5+++!

НО,раз вы участвуете на этом форуме и являетесь представителем "Корзиночки" будьте добры отвечать на задаваемые пользователями вопросы.Пользователи вам задают вопросы,а вы отвечаете только на те которые считаете нужными.Это прямое неуважение к пользователям.Вам задают вопрос про "ивана,вы про болвана".Некрасиво как-то получается.Надеюсь на ваше понимание.

Модераторам сори, если был оффтоп.

0

On 1/9/2012 at 05:34, spy_cam said:

Типа хитрый ход...?:)

У мну в маркете под окном реальный килошник по 3500 дают... ажиотажа нет...

На Фархадском бананы по 6000 дают(почерневшие по 4500:) )

Огурцы хорошие 6500...

Да и на базаре хоть поторговаться/пообщатся мона... человеком себя почувствовать... а не зомби...:)

Огурцы в Корзинке на днях были уже по 4400 :).

Причем были 2 вида, те что на вид как бы не тепличные стоят 25 000 за 1 кг :).

А те что, как бы тепличные крупные такие по 4400.

Так вот взял по 4400 они на вкус, вкуснее всех огурцов что летом продают :)

Edited by Vlad
0

On 1/18/2012 at 19:08, Y.E.S. said:

НО,раз вы участвуете на этом форуме и являетесь представителем "Корзиночки" будьте добры отвечать на задаваемые пользователями вопросы.Пользователи вам задают вопросы,а вы отвечаете только на те которые считаете нужными.Это прямое неуважение к пользователям.Вам задают вопрос про "ивана,вы про болвана".Некрасиво как-то получается.Надеюсь на ваше понимание.

Модераторам сори, если был оффтоп.

'Y.E.S., угомонись и не провоцируй новый холивар. ЭПМ©

И ещё тут никто никому не должен кроме соблюдения правил форума.

0

On 1/18/2012 at 19:20, Vlad said:

Огурцы в Корзинке на днях были уже по 4400 :).

Причем были 2 вида, те что на вид как бы не тепличные стоят 25 000 за 1 кг :).

А те что, как бы тепличные крупные такие по 4400.

Так вот взял по 4400 они на вкус, вкуснее всех огурцов что летом продают :)

Ты не поверишь... на Фархадском их уже по 3000 банчат... :)

0

Не знаю куда сюда писать или на ДОСКЕ ПОЗОРА!!!???

Сегодня были в Корзинке на МКАД. С мужем были очень удивлены увидев КРАСНЫЕ БАНАНЫ!!!! Сколько видели всякие экзотические фрукты, но такие первый раз! Муж решил взять попробовать, я, честно говоря, была немного в замешательстве и не очень хотела рисковать. Он настоял, взяли. Дома дочи сразу стали тоскать, обрадовались такому "чуду", а потом вдруг глянули на их руки... Я была в шоке! Они были красные!!! Сын пошел в ванную и решил их помыть!!! "Под воздействием" ногтя краска слезла!!! И ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Развели как л...хов??? Цена за такие лохотронские бананы почти 11000! Если на базаре 6000-7000. Еще не известно что это за краска! А если бы дети начали бананы в рот тащить? МалАя моя сразу бананы, не очищая, в рот тянет! Хорошо, что в этот раз занята была такой необычной расцветкой! А если бы отравились? В общем, я в таком возмущении! Завтра специально поеду назад и вверну им их в одно место! (Сорри, за остроту в высказываниях-эмоции переполняют) :angry: :angry: :angry:

0

На днях у них взял около килограмма баклажан... ценник не рассмотрел... показалось что по 2400...

На кассе пришлось выложить 23500... возвращать походу не стал... :)

Интересно: что это за фрукт такой экзотический...? :rolleyes:

0

On 1/20/2012 at 16:35, yanaziyo said:

КРАСНЫЕ БАНАНЫ!!!!

вот это ДА!!!

On 1/20/2012 at 17:12, spy_cam said:

23500...

у меня был 1 раз так за Бибигоном в супермаркете.

набрал, набрал и чет на круг цена получается на несколько десятков больше.

я чет у вас ошибка

а как назло в спину толпа дышит и все такие типа за бутылку колы 100 баксов дадим, торопимся.

я кассиру говорю пропустите тех а мы порешаем, а она- я уже начала и пробила все товары.

ну заплатил я. оставил нетронутыми все продукты

сам опять в зал и стал искать ценники.

толи кофе, толи сладость какая- сейчас не помню.

мелочь стоящая копейки мне пробилась по кассе на 1 ноль больше. чтото типа вместо 2.700 - 27.000.

шума не было, все вежливо решили.разницу мне вернули

чек мой забрали выбили другой. извинились.

просто со стороны покупателей я выглядел как полное ничтожество. точнее сказать они на меня так смотрели.

0

Завтра специально поеду назад и вверну им их в одно место!

Уже ввернула или ещё нет? Хотелось бы посмотреть на сей любовный акт :D

около килограмма баклажан... пришлось выложить 23500...

Вот от кого, но от тебя я не ожидал, что на такой "лохотрон" попадешься. Спай, купил баклажан за 23500, "сноб гламурный" :P :D

On 1/21/2012 at 03:45, BUBUKA said:

просто со стороны покупателей я выглядел как полное ничтожество. точнее сказать они на меня так смотрели.

Положи вдоль и поперек на этих покупателей. Они тебе деньжат не подкинут и холодильник не заполнят ништяками. Так что, в первую очередь практичность, а стыд и неудобства..... на заднем сиденье Запорожца, на виду у людей трахать любить подругу - вот это стыд (подруге) и неудобства (тебе) :)

3

On 1/21/2012 at 07:44, DOS said:

Вот от кого, но от тебя я не ожидал, что на такой "лохотрон" попадешься. Спай, купил баклажан за 23500, "сноб гламурный" :P :D

Спрашиватеся, для чего ему один баклажан, да за такие денжищи??? :rolleyes:

В свете поста yanaziyo, прецедент решил создать, для пыток супермаркета, садист.

On 1/21/2012 at 08:52, maxxxi said:

А подруге стыдно потому, что на виду или из-за Запорожца? :rolleyes:

странные вопросы задаешь, чесслово.

Понятное дело, что из-за запора.

Edited by bronemaster
0

Кстати планируется открытие магазов Корзинка в ЮА и на Сергилях.(Бублик ты по моему спрашивал про Сергели). :)

0

On 1/21/2012 at 09:07, bronemaster said:

Спрашиватеся, для чего ему один баклажан, да за такие денжищи??? :rolleyes:

В свете поста yanaziyo, прецедент решил создать, для пыток супермаркета, садист.

Да неее... не пыток ради... :)

А баклажан(ы) килошник был... ;)

Прикол в том... что на следующий день смотрю а жена их разрезала и сушить положила... типа ей вяленые нужны...

Мну аж передернуло... так как знаю что на Фархадском корейцы кило сушенных по 3000 продают... :)

Вот такая байда...

0

On 1/21/2012 at 09:14, maxxxi said:

Кстати планируется открытие магазов Корзинка в ЮА и на Сергилях.(Бублик ты по моему спрашивал про Сергели). :)

я вроде писал про Сергели,быстрей бы уж,я даже предполагаю что в бывшем универсаме,который месяца 2 как закрыли:ph34r:

0

С мужем были очень удивлены увидев КРАСНЫЕ БАНАНЫ!!!! Сколько видели всякие экзотические фрукты, но такие первый раз! Муж решил взять попробовать, я, честно говоря, была немного в замешательстве и не очень хотела рисковать. Он настоял, взяли. :angry: :angry: :angry:

Часто покупаю красные бананы, сырми их есть не очень, их надо жарить, вот оогда действительно объедение. Единственное они красятся, это их родной цвет, даже ногтем не соскоблить , только сошкурой снимается красная кожура. Наверное уже по ходу дела начали подкрашивать бананы.

0

On 1/21/2012 at 18:09, Timurline said:
Единственное они красятся, это их родной цвет

Не совсем поняла эту фразу. Чем красятся? Или Вы хотели написать "НЕ красятся"?

Edited by Lioness
0

На днях у них взял около килограмма баклажан... ценник не рассмотрел... показалось что по 2400...

На кассе пришлось выложить 23500... возвращать походу не стал... :)

Интересно: что это за фрукт такой экзотический...? :rolleyes:

Хех :) ну бывает, зато они есть и это главное.

Я уже молчу про персики и черешню по 150 000, вот кому они нужны :).

А так если нужен баклажан для готовки, можно взять пару штук и хватит. И стоит не так дорого будет они же легкие по весу.

Я у себя на районе, не то что баклажаны, даже огурцов и помидоров иногда найти не могу.

Edited by Vlad
0

Сегодня были в Корзинке на МКАД. С мужем были очень удивлены увидев КРАСНЫЕ БАНАНЫ!!!! Сколько видели всякие экзотические фрукты, но такие первый раз! Муж решил взять попробовать, я, честно говоря, была немного в замешательстве и не очень хотела рисковать. Он настоял, взяли. Дома дочи сразу стали тоскать, обрадовались такому "чуду", а потом вдруг глянули на их руки... Я была в шоке! Они были красные!!! Сын пошел в ванную и решил их помыть!!! "Под воздействием" ногтя краска слезла!!! И ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? Развели как л...хов??? Цена за такие лохотронские бананы почти 11000! Если на базаре 6000-7000. Еще не известно что это за краска! А если бы дети начали бананы в рот тащить? МалАя моя сразу бананы, не очищая, в рот тянет! Хорошо, что в этот раз занята была такой необычной расцветкой! А если бы отравились? В общем, я в таком возмущении! Завтра специально поеду назад и вверну им их в одно место! (Сорри, за остроту в высказываниях-эмоции переполняют) :angry: :angry: :angry:

Что то совсем не понятно :) Что крашеное шкурка, а внутри они как? Или вы на вкус не решились пробовать? А так конечно сомнительно, будет ли корзинка и её партнеры, такой ерундой заниматься, как покраска бананов :)).

Вот красные, на вид точно такие как в Корзинке. Красные кстати бывают и с косточками.

Мякоть у них ярко-жёлтая.

637ban1_tn.jpg

119ban2_tn.jpg

Видимо, сортов красного банана несколько но обычно те что красные, это недозрелые бананы и в пищу потребляются, только в жареном виде.

В сыром виде съедобны только после дозревания. Слаще и духовитее обычных.

0

On 1/21/2012 at 20:29, Vlad said:

Что то совсем не понятно :) Что крашеное шкурка, а внутри они как? Или вы на вкус не решились пробовать? А так конечно сомнительно, будет ли корзинка и её партнеры, такой ерундой заниматься, как покраска бананов :)).

Вот красные, на вид точно такие как в Корзинке. Красные кстати бывают и с косточками.

Мякоть у них ярко-жёлтая.

На вкус попробовать не решилась, так как явно видно, что красили из пульверизатора и в тех местах, где бананы соприкасаются друг с другом краски практически нет. Кстати, "красные настоящие бананы" меньше и толще желтых и при созревании они становятся красно-коричевыми. Те, что у меня лежат еще желтеют под краской, но краснота не изменяется и длинные как обычные желтые. Вот я что нашла в нете:

"Красные бананы - разновидность бананов с пурпурно-красной кожурой. Известные так же, как Ямайские бананы, к нам на стол попадают преимущественно из центральной Америки.

Красные бананы меньше и толще своих желтых сородичей. Зрелые фрукты содержат мякоть, окрашенную в цвет от кремово-желтого до розового, она мягче и слаще, чему желтых бананов, имеет легкий малиновый оттенок вкуса."

0

On 1/22/2012 at 08:43, yanaziyo said:

На вкус попробовать не решилась, так как явно видно, что красили из пульверизатора и в тех местах, где бананы соприкасаются друг с другом краски практически нет. Кстати, "красные настоящие бананы" меньше и толще желтых и при созревании они становятся красно-коричевыми. Те, что у меня лежат еще желтеют под краской, но краснота не изменяется и длинные как обычные желтые. Вот я что нашла в нете:

"Красные бананы - разновидность бананов с пурпурно-красной кожурой. Известные так же, как Ямайские бананы, к нам на стол попадают преимущественно из центральной Америки.

Красные бананы меньше и толще своих желтых сородичей. Зрелые фрукты содержат мякоть, окрашенную в цвет от кремово-желтого до розового, она мягче и слаще, чему желтых бананов, имеет легкий малиновый оттенок вкуса."

Пробовал красные бананы (не крашенные : )) )в Москве. На вкус понравились - были немного сочнее свох желтых братьев.

0

On 1/21/2012 at 18:11, Lioness said:

Не совсем поняла эту фразу. Чем красятся? Или Вы хотели написать "НЕ красятся"?

Хотел сказать НЕ КРАСЯТСЯ. Красноватость естественный цвет на кожуре. Сам плод светло - желтого цвета, по вкусу похож на недозрелый обычный банан - невкусный, но вот после жарки очень и очень вкусно.

0

Сегодня съездили, забрали деньги. они как бы даже ожидали, что я приеду и привезу назад их бананы. :D Хотя не удивительно, вчера звонила им в офис, да и на другом сайте "панику подняла" :D:D Так что ни быстренько все убрали. Видно, что главное начальство даже не в курсе было! И не во всех Корзинках продавали эти бананы.

0