Sign in to follow this  
Followers 0
Erop

Празднование Нового Года

96 posts in this topic

не для этого мы кровь проливали за нашу советскую Родину

Я так понимаю - ты уже начал праздновать.....и меня не позвал..даже.
1

Например начни бегать трусцой с нового года или начни собирать открытки.

ну ты и упырь :lol: :lol: :facepalme: сам бегай.

За открытками.

Я так понимаю - ты уже начал праздновать.....и меня не позвал..даже.

Я тебя уже два года зову, смысла нет.

0

а праздновать "только раз в году"

А кто сказал, что празднуем только один раз? :ph34r:

У нас каждый день праздник)

0

для взрослых - снегурка .

И никаких салатов и ёлкок с мандаринами не надо :lol:

Снегурку прочь, деда на шест

на страпон шоле?

0

Празднуем по поводу и без. НГ - это лишь еще один повод отпраздновать. Не нравится - не празднуй.

0

А кто сказал, что празднуем только один раз?

У нас каждый день праздник)

Так неинтересно и скучно...зачем тогда жить?

Всему своё время и свой час)

1

Как бы кто и как не относился к НГ - это детский праздник и мы не имеем права лишать детей радости только на том основании, что считаем это скучным действом или массовым психозом. Или кто-то будет ставить елку в июле, чтоб дети почувствовали этот праздник?

Edited by Lioness
2

страпон

547b04b94f2ee.gif
0

И не мешало бы иногда и взрослым окунуться в атмосферу ожидания чего-то хорошего и доброго. Об'едаться не обязательно, а праздничную атмосферу нужно уметь создать. Для детишек, которые еще верят в ДМ и ждут чуда

Я тоже не люблю это массовое помутнение и скупание всего, что есть на прилавках, нос другой стороны, в этом тоже есть какая-то традиция и как заметил Дес, ритуал :) Много ли у нас этих ритуалов в жизни? Так почему бы не оставить приятные?

А не люблю лично я этого всего, потому что нужно напрягаться: физически, морально и материально :lol: Еще и голова забита этим извечным "что подарить" :wacko2:

Edited by Lioness
2

Новый год это конечно хорошо, только подарочки задолбали, ввиде повышения цен на бензин и комунальные услуги, про продукты вообще молчу.

1

НГ - семейный праздник и повод в очередной раз посмотреть Иронию судьбы под оливье, водочку и мандарины. :D А ну еще вкусно позавтракать 1-го января! Детям подарки под елку и вера в то, что чудеса существуют и мечты сбываются. Речь Президента по ТВ, бенгальские огни, хлопушки! :)

0

можно в любой день, заметил, что у большинства сейчас искусственные ёлки дома стоят.

В любой день года кружить хороводы вокруг ёлки и наряжать её в июле для ребятни? :D :lol:

Хотя, в своё время мы и в детском летнем лагере устроили НГ в июле: с огромной наряженной ёлкой, новогодним представлением, Снегуркой и Дедом Морозом.

Как сейчас помню, я была Бабой Ягой, которая портила весь праздник :D :lol:

Edited by Lioness
0

Новый год это конечно хорошо, только подарочки задолбали, ввиде повышения цен на бензин и комунальные услуги, про продукты вообще молчу.

Попробуй это объяснить пятилетнему ребенку, который ждет планшет от Деда Мороза. :D

1

которая портила весь праздник

Не хотела показывать стриптиз под елочкой?

1

Речь Президента по ТВ

Интересно, как Путин будет выкручиваться в предстоящее "поздравление" :)

0

Раньше бывало выглянешь в окно в полночь. из окон и на улице радостные крики возгласы где то бенгальские огни, у кого то хлопушки, салюты. вот и ощущается празднование НГ. Люди не спят веселятся.

но вот последние уже несколько лет выглядываю в окошко и тишина. Свет то у всех горит, но вот не ощущается празднование. С нескольких окон можно услышать радостные крики типа "ура" но это минут на 5. в половине первого уже тишина.

Салют государственный вообще на салют не похож, так... пародия на салют.

Интересно, как Путин будет выкручиваться в предстоящее "поздравление"

Да, нормально всё будет. Крым вернули уже большой плюс. Под америку+европу не прогнулись. По мне Путин молодец, уважаю как политика.

2

Интересно, как Путин будет выкручиваться в предстоящее "поздравление" :)

Примерно так

Дорогие друзья! Мы с вами на пороге нового 2015 года. Через несколько минут мы шагнем из настоящего в будущее. Отмечать этот замечательный праздник - одна из наших самых теплых, сердечных традиций. Она передается из поколения в поколение, объединяя всех нас. Конечно, мы сталкиваемся и с проблемами и с серьезными испытаниями. В то же время, в минувшем году мы многого добились. Наша страна стала лучше, богаче, удобнее, настойчиво отстаивает свои интересы в международных делах. И поэтому сегодня мы искренне радуемся наступлению Нового года, встречаем его с надеждой и мечтами о будущем, искренне верим в лучшее, в удачу и успех. Эти чувства и устремления скрепляют наше единство. И только вместе мы сможем быть сильными, обеспечить движение России вперед, добиться исполнения наших общих планов и замыслов

4

Интересно, как Путин будет выкручиваться

А без помоев в сторону России никак нельзя?

Попробуй это объяснить пятилетнему ребенку

Лет 7-8 назад празднование Нового года было запрещено в наших детских садиках. Так воспитатели выкручивались - нарядали кого-то ёлкой и дети вокруг этой "живой" ёлки водили хороводы, получали подарки,ставили представления. С чьими мозгами случился такой маразм - не известно, но к счастью отменили и теперь дети,как и раньше, имеют праздник новогоднего волшебства.
0

Интересно, как Путин будет выкручиваться в предстоящее "поздравление"

А он должен как-то и зачем-то выкручиваться? :icon_eek: А перед кем? :icon_eek:
0

До Нового года осталось 30 дней :rolleyes:

1

по мне НГ тоже праздник детворы. только они еще могут воспринимать его, как некое волшебство, подарки лично от деда Мороза, вкусняшки за столом и т.д. для взрослых это празднество стало менее походить на сказку, учитывая приобретенный груз ответственности за организайцию этой самой сказки. сейчас это для одних бремя организации волшебства для детей, для других просто повод повеселиться.. или НЕ веселиться. небольшое количество все еще продолжает видеть в этом волшебство :)

мой ребенок пока еще не осознает, что это за дата - НГ, но наверно уже через год мне придется более ответственно подходить к организации этой даты, дабы ребенок тоже чувствовал сказочность этого праздника. а пока горячего, оливья с мандаринами и горячительного вполне хватает :D

0

Снег нужен...без снега не интересно...

0

Снег нужен...без снега не интересно...

Почему до сих пор новогодние туры в Сибирь не организовали? А некоторые наоборот в теплые страны уезжают встречать НГ.

1

Почему до сих пор новогодние туры в Сибирь не организовали?

зачем так далеко ехать? в соседнем Кз тоже есть места, заносимые снегом по крыши.

только если уж нужен именно русский колорит, с медведями снаружи, водка под балалайку т.п., тогда понятно )

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.