Sign in to follow this  
Followers 0
sanya

Недвижимость в области

72 posts in this topic

Люди добрые помогите! вопрос: "Могу ли я за 20 тон енотов купить дом(земля минимум 6 соток, 4 комнаты с нормальной планировкой) в Чирчике в хорошем районе? и пожалуйста поделитесь какие цены на рынке недвижимости(г. Чирчик) в настоящее время?" :)

Буду признателень за инфу. :rolleyes:

0

Наверно можно найти...если только дом с 4-мя комнатами, да и на 5-6 сотках...

Если еще много чего построено, то не знаю...ну гараж, баня, доп. кухня и курятники...тогда наверно 30...

0

sanya said:
Люди добрые помогите! вопрос: "Могу ли я за 20 тон енотов купить дом(земля минимум 6 соток, 4 комнаты с нормальной планировкой) в Чирчике в хорошем районе? и пожалуйста поделитесь какие цены на рынке недвижимости(г. Чирчик) в настоящее время?" :)

Буду признателень за инфу. :D

В марте сможешь.

0

странно все оттуда уезжают а вы туда странно это :)

0

Альфонс said:
странно все оттуда уезжают а вы туда странно это :D

:) ну так надо, так подучилось

realtor said:
В марте сможешь.

а по подробней можно! От куда такая инфа? :lol:

0

247 посяшений и 3 ответа. :)

0

Злобный Мальчик said:
Так форум столичный а не чирчикский.

Мальчишка!

"Бизнес форум Узбекистана(не столичный)" так называется форум.

Ты пиши пожалуйста по теме. Если нет никакой инфы то придерживайся от таких комментариев.

0

sanya said:
Мальчишка!

Ты пиши пожалуйста по теме. Если нет никакой инфы то придерживайся от таких комментариев.

Что Вас так рассердило?

Он имел ввиду, что с Чирчика тут совсем немного народу (больше с Ташкента), поэтому и написал столичный.

0

Может сейчас есть смысл подумать о приобретении домов вблизи Ташкенте, т.к. в перспективе наверное не останется ни одного частного особняка, ни одной махали.

0

Tofel said:
Что Вас так рассердило?

Он имел ввиду, что с Чирчика тут совсем немного народу (больше с Ташкента), поэтому и написал столичный.

я сам с Алматы! мне надо к лету перехать в чирчик. Открываю там свой бизнес и т.д. Ну я не нуждаюсь в таких инфах.

И я не сердит! :lol:

0

Я тоже собирался прикупить в пригороде участок для фермы, интересовался- месяц два назад 20 соток земли огражденной шлакоблочной стеной 3 комнаты сырой кирпич, участок выровненный в урта-чирчикском районе, газ+электричество есть, вода- артезианский колодец.Цена 20 000уе.

0

sanya said:
Мальчишка!

Я ваще то ничего не советовал а ответил на Ваш вопрос почему 247 посещений и всего 3 ответа.

Как правильно за меня ответили, 99,9% посетителей это ташкентцы, которым чирчикская земля не упала.

Или вы думаете, что спросили про чирчикскую землю и тут же все всё побросали и поехали по Вашим вопросам в Чирчик справляться?

0

S_Malikov said:
Я тоже собирался прикупить в пригороде участок для фермы, интересовался- месяц два назад 20 соток земли огражденной шлакоблочной стеной 3 комнаты сырой кирпич, участок выровненный в урта-чирчикском районе, газ+электричество есть, вода- артезианский колодец.Цена 20 000уе.

Ну это видно для дело, а дом я хочу купить нормальный чтоб после небольшой перестойки и ремонта можно было в нем жить. Нужен дом именно в центре или вблизи центра города со всеми коммуникациями(удобства). Вижу по откликам не смогу купить?! :lol: Придется самому поехать и поинтересоваться.

Edited by sanya
0

sanya said:
я сам с Алматы! мне надо к лету перехать в чирчик. Открываю там свой бизнес и т.д. Ну я не нуждаюсь в таких инфах.

И я не сердит! :lol:

Если не секрет, каким бизнесом вы хотите заниматься в Чирчике? В своем доме производство что-ли наладить, а потом в Ташкент возить? Может лучше купить 1-ку в Ташкенте и взять в аренду помещение? :wacko:

0

Person said:
Если не секрет, каким бизнесом вы хотите заниматься в Чирчике? В своем доме производство что-ли наладить, а потом в Ташкент возить? Может лучше купить 1-ку в Ташкенте и взять в аренду помещение? :rolleyes:

Он щас и на тебя начнет бочку катить за то, что не по теме пишешь.

0

Person said:
Если не секрет, каким бизнесом вы хотите заниматься в Чирчике? В своем доме производство что-ли наладить, а потом в Ташкент возить? Может лучше купить 1-ку в Ташкенте и взять в аренду помещение? ;)

ресторан :rolleyes:

в Ташкенте этот бизнес требует большого капитала, которых у меня увы маловато!

"лучше сеница на руках, чем журавль в небе" :)

0

sanya said:
ресторан :rolleyes:

в Ташкенте этот бизнес требует большого капитала, которых у меня увы маловато!

"лучше сеница на руках, чем журавль в небе" :)

Значит в своем доме...ресторан...ну ничего...нормально...тыс. за 20 думаю можно будет взять, только лучше подождать, сейчас цены же падают, думаю летом как раз в Чирчике дно будет...ИМХО...

0

Person said:
Значит в своем доме...ресторан...ну ничего...нормально...тыс. за 20 думаю можно будет взять, только лучше подождать, сейчас цены же падают, думаю летом как раз в Чирчике дно будет...ИМХО...

Я очень надеюсь что цены упадут в Чирчикаго :rolleyes:

0

sanya said:
Я очень надеюсь что цены упадут в Чирчикаго :rolleyes:

Насчет цен в Чирчике посмотри Здесь

0

А что за 3 и 4 микрорайоны в Чирчике? Кого не спроси все так отзываются будто бы там какая-то зона боевых действий. Возможно нам придётся приобрести квартиру в Чирчике, кто хорошо знаком с городом? Какие районы можете посоветовать? Да и вообще возможно ли купить квартиру в Чирчике, не имея там прописки?

0

On 5/16/2014 at 09:53, MoTechno said:

возможно ли купить квартиру в Чирчике, не имея там прописки?

Нет. Тока с областной пропиской можно купить недвигу. И Слава Богу. Иначе, ВСЯ Таш.область была бы оккупирована уже :crazy:

0

On 5/16/2014 at 09:53, MoTechno said:
Возможно нам придётся приобрести квартиру в Чирчике, кто хорошо знаком с городом? Какие районы можете посоветовать?
  On 5/16/2014 at 10:51, tigor said:
МАКЛЕР подойдет и все объяснит: он Чирчик хорошо знает :)

В Чирчике лучше всего покупать квартиру в центре (автостанция), 1-й микрорайон (танковое училище), а также 8-й и 10-й микрорайоны. В 2-х словах о планировках по Чирчику, дома по центру в основном дома старые, на 1-м много кирпичных с лоджией 2х6, на 8-м и 10-м в основном панель, улучшенки с лоджией 2х6. Эти районы котируются всегда !!!

Дома, что на 3-м и 4-м микрорайонах реально аварийные, там целые дома пустуют, если наши киношники надумают снять фильм ужасов, то лучше 4-го микрорайона им места не найти :lol:

Есть одна проблема, необходимо очень и очень внимательно смотреть документы на квартиру, не покупать квартиру, которая покупалась недавно (полгода-год), искать владельца, который владеет недвижимостью более 5-7 лет, в городе сотни квартир отобранных у алконавтов, купленных с нарушением всех правил и норм :ph34r:

4

Спасибо всем за информацию) А в Чирчике интернет то вообще есть ? А свет там не часто выключают ?

MAKLER - можно ли обратиться к вашему агентству или лично к вам, в случае чего ? Есть у вас варианты по Чирчику ? Мы сейчас заканчиваем оформлять свою квартиру, как закончим, будем искать другую.

0

Sign in to follow this  
Followers 0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.