Posted 06.02.2009 12:07 Люди добрые помогите! вопрос: "Могу ли я за 20 тон енотов купить дом(земля минимум 6 соток, 4 комнаты с нормальной планировкой) в Чирчике в хорошем районе? и пожалуйста поделитесь какие цены на рынке недвижимости(г. Чирчик) в настоящее время?" Буду признателень за инфу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.02.2009 13:11 Наверно можно найти...если только дом с 4-мя комнатами, да и на 5-6 сотках... Если еще много чего построено, то не знаю...ну гараж, баня, доп. кухня и курятники...тогда наверно 30... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2009 17:15 sanya said: Люди добрые помогите! вопрос: "Могу ли я за 20 тон енотов купить дом(земля минимум 6 соток, 4 комнаты с нормальной планировкой) в Чирчике в хорошем районе? и пожалуйста поделитесь какие цены на рынке недвижимости(г. Чирчик) в настоящее время?" Буду признателень за инфу. В марте сможешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2009 23:31 странно все оттуда уезжают а вы туда странно это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2009 05:15 Альфонс said: странно все оттуда уезжают а вы туда странно это ну так надо, так подучилось realtor said: В марте сможешь. а по подробней можно! От куда такая инфа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 14:42 247 посяшений и 3 ответа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 14:47 Так форум столичный а не чирчикский. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 15:53 Злобный Мальчик said: Так форум столичный а не чирчикский. Мальчишка! "Бизнес форум Узбекистана(не столичный)" так называется форум. Ты пиши пожалуйста по теме. Если нет никакой инфы то придерживайся от таких комментариев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 16:05 sanya said: Мальчишка! "Бизнес форум Узбекистана(не столичный)" так называется форум. Ты пиши пожалуйста по теме. Если нет никакой инфы то придерживайся от таких комментариев. Что Вас так рассердило? Он имел ввиду, что с Чирчика тут совсем немного народу (больше с Ташкента), поэтому и написал столичный. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 16:21 Может сейчас есть смысл подумать о приобретении домов вблизи Ташкенте, т.к. в перспективе наверное не останется ни одного частного особняка, ни одной махали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 16:22 Tofel said: Что Вас так рассердило?Он имел ввиду, что с Чирчика тут совсем немного народу (больше с Ташкента), поэтому и написал столичный. я сам с Алматы! мне надо к лету перехать в чирчик. Открываю там свой бизнес и т.д. Ну я не нуждаюсь в таких инфах. И я не сердит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 16:26 Я тоже собирался прикупить в пригороде участок для фермы, интересовался- месяц два назад 20 соток земли огражденной шлакоблочной стеной 3 комнаты сырой кирпич, участок выровненный в урта-чирчикском районе, газ+электричество есть, вода- артезианский колодец.Цена 20 000уе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 16:28 sanya said: Мальчишка! "Бизнес форум Узбекистана(не столичный)" так называется форум. Ты пиши пожалуйста по теме. Если нет никакой инфы то придерживайся от таких комментариев. Я ваще то ничего не советовал а ответил на Ваш вопрос почему 247 посещений и всего 3 ответа. Как правильно за меня ответили, 99,9% посетителей это ташкентцы, которым чирчикская земля не упала. Или вы думаете, что спросили про чирчикскую землю и тут же все всё побросали и поехали по Вашим вопросам в Чирчик справляться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 16:37 (edited) S_Malikov said: Я тоже собирался прикупить в пригороде участок для фермы, интересовался- месяц два назад 20 соток земли огражденной шлакоблочной стеной 3 комнаты сырой кирпич, участок выровненный в урта-чирчикском районе, газ+электричество есть, вода- артезианский колодец.Цена 20 000уе. Ну это видно для дело, а дом я хочу купить нормальный чтоб после небольшой перестойки и ремонта можно было в нем жить. Нужен дом именно в центре или вблизи центра города со всеми коммуникациями(удобства). Вижу по откликам не смогу купить?! Придется самому поехать и поинтересоваться. Edited 26.02.2009 16:38 by sanya 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 18:05 sanya said: я сам с Алматы! мне надо к лету перехать в чирчик. Открываю там свой бизнес и т.д. Ну я не нуждаюсь в таких инфах.И я не сердит! Если не секрет, каким бизнесом вы хотите заниматься в Чирчике? В своем доме производство что-ли наладить, а потом в Ташкент возить? Может лучше купить 1-ку в Ташкенте и взять в аренду помещение? :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 18:52 Person said: Если не секрет, каким бизнесом вы хотите заниматься в Чирчике? В своем доме производство что-ли наладить, а потом в Ташкент возить? Может лучше купить 1-ку в Ташкенте и взять в аренду помещение? Он щас и на тебя начнет бочку катить за то, что не по теме пишешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 19:01 Person said: Если не секрет, каким бизнесом вы хотите заниматься в Чирчике? В своем доме производство что-ли наладить, а потом в Ташкент возить? Может лучше купить 1-ку в Ташкенте и взять в аренду помещение? ресторан в Ташкенте этот бизнес требует большого капитала, которых у меня увы маловато! "лучше сеница на руках, чем журавль в небе" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 19:13 sanya said: ресторан в Ташкенте этот бизнес требует большого капитала, которых у меня увы маловато! "лучше сеница на руках, чем журавль в небе" Значит в своем доме...ресторан...ну ничего...нормально...тыс. за 20 думаю можно будет взять, только лучше подождать, сейчас цены же падают, думаю летом как раз в Чирчике дно будет...ИМХО... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 19:17 Person said: Значит в своем доме...ресторан...ну ничего...нормально...тыс. за 20 думаю можно будет взять, только лучше подождать, сейчас цены же падают, думаю летом как раз в Чирчике дно будет...ИМХО... Я очень надеюсь что цены упадут в Чирчикаго 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.02.2009 20:06 sanya said: Я очень надеюсь что цены упадут в Чирчикаго Насчет цен в Чирчике посмотри Здесь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 09:53 А что за 3 и 4 микрорайоны в Чирчике? Кого не спроси все так отзываются будто бы там какая-то зона боевых действий. Возможно нам придётся приобрести квартиру в Чирчике, кто хорошо знаком с городом? Какие районы можете посоветовать? Да и вообще возможно ли купить квартиру в Чирчике, не имея там прописки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:44 On 5/16/2014 at 09:53, MoTechno said: возможно ли купить квартиру в Чирчике, не имея там прописки? Нет. Тока с областной пропиской можно купить недвигу. И Слава Богу. Иначе, ВСЯ Таш.область была бы оккупирована уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 10:51 On 5/16/2014 at 09:53, MoTechno said: А что за 3 и 4 микрорайоны в Чирчике? Кого не спроси все так отзываются будто бы там какая-то зона боевых действий Вот выдержки из давнишней статьи "Есть в Узбекистане город Чирчик. Чем он живет сегодня?..":"...Ушлые квартирные маклеры подбивают их продать квартиру в столице за полторы-две тысячи зеленых, затем за пару сотен покупают им жилье в самом злачном районе Чирчика – третьем микрорайоне, где все дома в трещинах, а горячую воду дают лишь по праздникам...Но самое страшное место в городе – не третий, а четвертый микрорайон. Несколько месяцев назад в одной из расположенных здесь многоэтажек рухнул целый подъезд. Сто метров дальше стоят еще два дома с пустыми глазницами окон и дверей, брошенные жильцами. Таких домов здесь много..." Из отзывов на статью: "...легко,сидя в сытой москве и возмущаться,разрухой 3и 4мкр-онов,а то ,что их построили на бывших мусорках,а при строительстве этих да и др.домов -построились многие дачи начальничков???" On 5/16/2014 at 09:53, MoTechno said: Да и вообще возможно ли купить квартиру в Чирчике, не имея там прописки? п. 9 Положения о порядке постоянной прописки и учета по месту пребывания граждан Республики Узбекистан в городе Ташкенте и Ташкентской области, утвержденного постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 16 февраля 2012 г. N 41:"Нотариальное удостоверение и государственная регистрация сделок по купле-продаже, мене, ренте, отчуждению с условием пожизненного содержания и дарению жилья в Ташкентской области, осуществляется, если приобретающей стороной является физическое лицо: имеющее постоянную прописку в городе Ташкенте или Ташкентской области; постоянно прописано в городе Ташкенте или Ташкентской области в соответствии с пунктами 2, 5, 9-11 Перечня, при условии постоянного проживания (пребывания в должности) на территории города Ташкента или Ташкентской области не менее трех лет и предъявлении справки ОВД о наличии постоянной прописки". On 5/16/2014 at 09:53, MoTechno said: кто хорошо знаком с городом? Какие районы можете посоветовать? МАКЛЕР подойдет и все объяснит: он Чирчик хорошо знает . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2014 13:31 On 5/16/2014 at 09:53, MoTechno said: Возможно нам придётся приобрести квартиру в Чирчике, кто хорошо знаком с городом? Какие районы можете посоветовать? On 5/16/2014 at 10:51, tigor said: МАКЛЕР подойдет и все объяснит: он Чирчик хорошо знает В Чирчике лучше всего покупать квартиру в центре (автостанция), 1-й микрорайон (танковое училище), а также 8-й и 10-й микрорайоны. В 2-х словах о планировках по Чирчику, дома по центру в основном дома старые, на 1-м много кирпичных с лоджией 2х6, на 8-м и 10-м в основном панель, улучшенки с лоджией 2х6. Эти районы котируются всегда !!! Дома, что на 3-м и 4-м микрорайонах реально аварийные, там целые дома пустуют, если наши киношники надумают снять фильм ужасов, то лучше 4-го микрорайона им места не найти Есть одна проблема, необходимо очень и очень внимательно смотреть документы на квартиру, не покупать квартиру, которая покупалась недавно (полгода-год), искать владельца, который владеет недвижимостью более 5-7 лет, в городе сотни квартир отобранных у алконавтов, купленных с нарушением всех правил и норм 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.05.2014 03:31 Спасибо всем за информацию) А в Чирчике интернет то вообще есть ? А свет там не часто выключают ? MAKLER - можно ли обратиться к вашему агентству или лично к вам, в случае чего ? Есть у вас варианты по Чирчику ? Мы сейчас заканчиваем оформлять свою квартиру, как закончим, будем искать другую. 0 Share this post Link to post Share on other sites