Tima1908

Пивной живот

419 posts in this topic

я короч решил в теннис играть настольный... пинг-понг... реально помогает пропотеть и скинуть лишнее...

0

я короч решил в теннис играть настольный... пинг-понг... реально помогает пропотеть и скинуть лишнее...

Стопудово!! раз 20-30 за партию за шарикои нагнёшься и пар уже валит! Хорошее дело - пинг-понг!

0

Народ. есть тут врачи или тренеры, или бегающие тяжеловесы?

Есть цель сбросить вес со 104 кг до 90 кг и убрать живот. На спортзал времени нет, но есть стадион возле дома и раньше любил бегать. Хочу начать бегать вечером по 40-60 минут по 3 раза в неделю.

Но боюсь за коленные суставы, пишут, что очень вредно для колен длительно бегать при весе 100 кг.

Буду рад чужому опыту, совету, мнению

0

Бегать или ходить натощак.

Ну, и питание откорректировать.

0

но есть стадион возле дома и раньше любил бегать

сначала надо вес согнать, а потом бегать. у самого такая же проблема :facepalme:

1

сначала надо вес согнать, а потом бегать. у самого такая же проблема

без бега и спортзала особо вес не сгонишь.

я ранее бегал при весе 90-95 кг, проблем с суставами не было, но я тогда и моложе на 10 лет был. С тех пор особо не бегал. 3 года назад плотно сел на велосипед при весе 100 кг, вроде тоже проблем суставами не было. Но год покатался и забросил это вело.

0

Народ. есть тут врачи или тренеры, или бегающие тяжеловесы?

Есть цель сбросить вес со 104 кг до 90 кг и убрать живот. На спортзал времени нет, но есть стадион возле дома и раньше любил бегать. Хочу начать бегать вечером по 40-60 минут по 3 раза в неделю.

Но боюсь за коленные суставы, пишут, что очень вредно для колен длительно бегать при весе 100 кг.

Буду рад чужому опыту, совету, мнению

Правильное питание это больше половины результата. Можно хоть по 3 часа в сутки тренироваться, но без должного подхода к питанию результат может быть нулевым. И хочется заметить к вышесказанному: нельзя сжечь жир локально( в конкретной области, допустим только живот) это уже давно подтвержденный факт. Либо вы худеете всецело, либо никак.

Edited by Dan89
1

я ранее бегал при весе 90-95 кг, проблем с суставами не было

Начните с небольших забегов, не обязательно же сразу бегать по 40 - 60 минут, если начнуться проблемы остановитесь.
1

Необязательно бегать, бытрым шагом или не очень быстрым - достаточно для начала.

1

для начала надо перестать хотя бы жрать после 6 вечера

0

без бега и спортзала особо вес не сгонишь.

Сгонишь :) Ходьба в быстром темпе и правильное питание :)

Можно хоть по 3 часа в сутки тренироваться, но без должного подхода к питанию результат может быть нулевым.

Да, так.

Сколько читала, везде пишут, что питание - это 70% результата, остальные 30% - физ.нагрузки.

А при весе в 100 точно лучше не бегать. Во-первых, нагрузка на сердце, а во-вторых, суставы действительно можно убить.

Ходьба - замечательная альтернатива бегу :)

1

Ходьба - замечательная альтернатива бегу

а ещё лучше-плавать...именно плавать а не купаться...
2

а ещё лучше-плавать..

Я, например, не особо люблю плавать :) Для меня ходьба - идеальный вариант :)
0

Для начала хорошо бы узнать возраст и рост человека ... может рост 190 и 104 кг нормально

0

Я, например, не особо люблю плавать Для меня ходьба - идеальный вариант

дык у тебя и сто кг веса нету...а у кого 100 и выше и ходить тоже проблемно-не только бегать...в бассике чел теряет кучу калл не только из-за физнагрузки но и за счёт терморегуляции тела.
1

вес со 104 кг до 90 кг и убрать живот. На спортзал времени нет,

более 100 кг - большая нагрузка на колени.

если дело только живот убрать

- вофисе или дома сидишь на стуле. руками по краям стула взял и поднимаешь см на 10-15 свои согнутые в коленях ноги.

к груди не надо поднимать.

просто как сидишь- спина прямая болько колени поднимаешь и держишься за стул. носки в низ.

1 раз в 30 минут по 20 раз весь день.

уже через недели 3 увидишь резалт!

для начала надо перестать хотя бы жрать после 6 вечера

у него и так стресс. не каждый может выдержать после 6.00 не потреблять пищу.

можно кефирчики, чуть творожка, фруктиков.

самый лучший совет!

по минут 30-40 с утра бассейн. за 2 недели уже будет очень заметный результат.

1

может рост 190 и 104 кг нормально

при росте 190 нормально 85-90 кг но никак не 104

у него и так стресс. не каждый может выдержать после 6.00 не потреблять пищу.

не знаю...у мну его нет..тем более как потеплело...ну можно кефиру захомячить правда кому как, а у мну после кефира ещё силнее на хавчик пробивает :facepalme:
0

В данном случае, у ТС нет времени на спортзал. Так что ходить...или не есть. :D

0

я как-то так добегался до атроза или артрита колленого сустава правой ноги, при весе 103 кг и росте 186 см.

Пару месяцев бега по полчаса через день и стали мучать ноющие боли в колене. Прошел лечение, врач жестко отказал продолжать бег или делать приседания, но ходить или велосипед очень даже рекомендовал.

Согласен со многими здесь главное в похудении - это правильное питание, а потом уже ходьба, плавание, тренажерка итп

1

при росте 190 нормально 85-90 кг но никак не 104

Алистер Оверим ... Рост 195, Вес 120 кг и ничего не толстый и выглядит нормально :) ... Может я смотрю с другой стороны, но в зале ребята с таким ростом весят 100-110 и кг и не кажутся толстыми или с избыточным весом, а формула рост -110 = вес что то не то...

https://www.youtube.com/watch?v=SCNezYAqx2M дедуля все правильно говорит насчет Беговой дорожки и про кардио тренеровки

Edited by Kimsa
1

всем спасибо за советы.

жрать меньше - это естественно. без этого никак. знаю хороший опробованный способ похудения: не жрать ничего за 3 часа до тренировки и 3 часа после.

плавать я не умею правильно, только "купаться", да и времени лишнего на бассейн также много уходит как и на спортзал.

попробую начать потихоньку бегать постепенно увеличивая время бега. если увижу проблемы - буду искать другие методы.

Пару месяцев бега по полчаса через день и стали мучать ноющие боли в колене

но похудел хотябы? ))

0

всем спасибо за советы.

жрать меньше - это естественно. без этого никак. знаю хороший опробованный способ похудения: не жрать ничего за 3 часа до тренировки и 3 часа после.

плавать я не умею правильно, только "купаться", да и времени лишнего на бассейн также много уходит как и на спортзал.

попробую начать потихоньку бегать постепенно увеличивая время бега. если увижу проблемы - буду искать другие методы.

Есть можно хоть 6 раз в день и при этом худеть. Смотря что вы едите и сколько калорий расходуете.

0

Алистер Оверим ... Рост 195, Вес 120 кг и ничего не толстый и выглядит нормально

ога...тока мы про лишний вес который в виде пивного живота осел грим...по крайней мере в рамках этой темы :rolleyes:
0

но похудел хотябы? ))

да, сейчас вес 88, но очень долгое время (полгода где-то) вес стоял на 90 кг, потому что пытаюсь совмещать несовместимое:) и худеть и мышцы прокачать

первые 5-10 кг уйдут оносительно легко и быстро, чем дальше, тем сложнее.

1

да, сейчас вес 88, но очень долгое время (полгода где-то) вес стоял на 90 кг, потому что пытаюсь совмещать несовместимое:) и худеть и мышцы прокачать

первые 5-10 кг уйдут оносительно легко и быстро, чем дальше, тем сложнее.

а как довел до 90 после того как отказался от бега?

0