Tima1908

Пивной живот

419 posts in this topic

Пивной живот это жир ?

И не только жир, а еще растянутый желудок, в который вмещается ведро пива :facepalme:

Блин, обидно, пиво совсем не пью, а живот есть :facepalme: Еще и крошка растет :icon_evil:

0

Просто видел большие животы без жира, как мячи надутые.

Там жир внутри ...

0

Блин, обидно, пиво совсем не пью, а живот есть Еще и крошка растет

Так живот же не от пива, а для пива. Вот вырастет достаточно, тоже начнешь ведрами пить. :D

0

Там жир внутри ...

сомневаюсь, на неделе старого приятеля встретил, так у него живот круглый и упругий, я ж говорю, как мяч торчит.

0

сомневаюсь, на неделе старого приятеля встретил, так у него живот круглый и упругий, я ж говорю, как мяч торчит.

Накачал, стопудово внутри сплошь мыщцы :D

Только вместо восьми кубиков одна полусфера :)

так у него живот круглый и упругий, я ж говорю, как мяч торчит.

Ну, или, как вариант, сильно беременный :):facepalme:

0

Там жир внутри ...

Так живот же не от пива, а для пива. Вот вырастет достаточно, тоже начн

Накачал, стопудово внутри сплошь мыщцы :D

Парни, плиз, гляньте тему «бодибилдинг»

0

Значит, штангист приятель, это у него такая диафрагма и кишка раздутая :lol:

0

Значит, штангист приятель, это у него такая диафрагма и кишка раздутая :lol:

Кстати, Storm, у меня давно один вопрос к тебе есть, сори что не по теме, Как долго можно держать пневматику заряженной? Gamo 1000

0

Как долго можно держать пневматику заряженной? Gamo 1000

Максимально мало - пружина садится. Если стоит ГП - можно хоть сутки.

0

Поменьше по гастхаузам шляться надо, жрать меньше и двигаться больше. Простой рецепт.

Но если склонности к полноте нет, то делай что хочешь! Главное не переусердствовать и том и в другом случае.

0

Поменьше по гастхаузам шляться надо, жрать меньше и двигаться больше. Простой рецепт.

Но если склонности к полноте нет, то делай что хочешь! Главное не переусердствовать и том и в другом случае.

Чушь. Я тоже думал в свои 21-25 лет, что *склонности * у меня нет.)) Я так думал и в 35-38, но потом...я перестал об этом думать. ;) У кого какая конституция. просто отказался от жирной коллорийной пищи, и держу свой вес, при этом шляюсь по кафе и ресторанам, сам не плохо готовлю когда есть время.

Так живот же не от пива, а для пива. Вот вырастет достаточно, тоже начнешь ведрами пить. :D

Таурус, пиво можно при этом и не пить. :D

По поводу пивного живота.

Знакомый врач посоветовал.

Простой и быстрый вариант.

1.Отказ от хлебобулочных.

2.Ежедневное употребление 2 л томатного сока.

И действительно через месяц стройная фигурка.

Метод основан на том что в томате есть какие то вещества которые стимулируют кишечник быстрее отводить пищу.

Обалдеть можно от томатного сока, а тем более от 2 литров. Врач случаем не итальянец был? :D

Ананасовый сок ещё куда не шло.

Ну а если добиваетесь идеальной фигуры, сальманелёз, самый лучший рецепт. Через месяц фигура будет стройной. :D

0

Ну а если добиваетесь идеальной фигуры, сальманелёз, самый лучший рецепт. Через месяц фигура будет стройной. :D

да что там салмонелез, черую оспу и все дела.
0

Неделю как юзаю арабенский рецепт... за это время сжег 2 кг жира на животе, осталось еще 2-3 сжечь...:)

0

Неделю как юзаю арабенский рецепт

Выкладывай!
0

Выкладывай!

Липосакция :)
0

Выкладывай!

После результата испытаний...:)

0

После результата испытаний... :)

Какой ты загадочный...ок, подождем :D
0

Какой ты загадочный...ок, подождем :D

Рыбу ест сырую:)

0

Рыбу ест сырую:)

А вискарь чем закусывает? :D
0

А вискарь чем закусывает? :D

Если сырую рыбу запивать виски, то эфект будет не значителен.

Микробы сдохнут:)

0

Арабенский это не фамилия...:facepalme:

0

Выкладывай!

Упражнение "планка" делай и будет тебе счастье:)
1

А я ещё в 2 года имел живот, то есть был карапузом и соответственно генетическая склонность у меня с рождения. Обрадую всех обладателей "жирного пузыря" - когда битой бьют по плоскому животу, образуется забрюшинная гематома опасная для жизни, когда битой или ногой бьют по пузу такая гематома не образуется. Так что в отложении жира у мужика именно на животе есть своя природная логика.

Мой опыт похудения с 90+ кг до 70- кг такой, не есть хлеб, не есть после 5 вечера, наиболее плотно есть утром и до 13:00. Вечером только белки, утром иногда позволял себе хлеб. Ну и плюс шагание на месте по часу в день (как в армии, навешивал на себя тяжесть и шагал как по плацу). Хочу огорчить быстрохудеющих, при быстром похудении (больше 10 кг в месяц) к ощущению лёгкости и пропавшей отрыжке прибавляется холецистит (воспаление желчного пузыря с образованием камней), там тоже природный процесс, желчь сгущается, её требуется меньше и она застаивается - красота требует жертв мужики))

Если точнее я худел с 90+ до 60, то есть в полтора раза за 2 месяца, и живот почти пропал, но сейчас набрал до 70, пузо есть, особенно когда сижу, но пока не худею. Один плюс заметил в похудении - все девушки были мои, прям на улице между делом завязывались отношения, жаль ни одни не сохранил. А вот даже с небольшим пузом количество желающих снизилось в разы, теперь чаще толстушки предлагают выпить и ровесницы. В общем если вы не передвигаетесь на БМВ или Джентре, обычный работяга, не Ален Делон и хотите иметь отношения с длинноногими, миловидными и молодыми (не старше 20), избавляйтесь от лишнего жира. Других причин не вижу.

Edited by Bayram
0