Tima1908

Пивной живот

419 posts in this topic

а как довел до 90 после того как отказался от бега?

https://www.youtube.com/watch?v=VY4T_BUFzJI&list=PLr11vmij6LJHi1vJGEPvpfTo2gJADzvSs

Денис Семенихин Рассказывает все про питание... Нормы и т.д. и т.п. сжигание сжира ... Посмотрите если интересно ...

0

а как довел до 90 после того как отказался от бега?

за счет правильного питания (часто но по-малу), а также гантелями дома прокачивал мышцы, чтобы их совсем не потерять.

1

сначала надо вес согнать

Юмурта-барак, ушак-барак, гумма, кутур-барак, шур-гушт, юрак-багир, казан-кабоб, чайхана-плов, нарын, самса, манты, лагман, ханум.....

Вот из всего вышенаписанного тебе можно только юрак-багир :crazy: Ну и шурпешник из под ушак-барака :D

для начала надо перестать хотя бы жрать после 6 вечера

Да, точно. После 6-ти жрать нельзя. После 7-ми можно, а после 6-ти - нет :D

Ходьба в быстром темпе

Как ты сёдня? :facepalme::ph34r:

3

Да, точно. После 6-ти жрать нельзя.

Что после 6-ти ничего не жрать, надо все сожрать до 6-ти. :D

0

знаю хороший опробованный способ похудения: не жрать ничего за 3 часа до тренировки и 3 часа после.

Да конечно, не жрать 3+2+3 - 8 часов в сутки что ли ?

Р2Д2 - дуракмисан ?

Организм подумает, настали голодные времена и давай тарить жир про запас.

Давайте не будем болтать чепухой и послушаем авторитетного милиционера(с).

Ооочень примитивно:

1. Жрать надо мало - можно часто - но лучше меньше !!!!

Побольше клетчатки, если жрать охота - забьете голод (там процесс сильно сложнее, но так понятнее)

Расход сахара свести в НОЛЬ ! В НОЛЬ !

2. Чтобы включить сжигание, надо запустить этот механизм - надо расходовать энергию - расходовать ее самыми большими мышечными группами и медленными -то есть - бедра и таз - то есть - ХОДИТЬ.

3. Ходить надо - минимум 2 часа, ибо за час вы сожжете глюкозу в крови, а потом начнете расход жира ... примерно так.

После ходьбы 40 мин - не жрать и не пить САХАР !

Исходя из этих соображений = гулять можно утром, 1.5 часа - дожиг произойдет минут за 30, т.к. ночью уже сожглось все.

4. Спать ложиться до 23-00 !

Ибо выработка мелатонина - гуглите зачем.

Пока хватит :)

3

8 часов в сутки что ли ?

И еще 8 часов ночью не жрать. :D

0

И еще 8 часов ночью не жрать. :D

Ай, я и забыл ... :rofl:

0

Да конечно, не жрать 3+2+3 - 8 часов в сутки что ли ?

Р2Д2 - дуракмисан ?

Организм подумает, настали голодные времена и давай тарить жир про запас.

Давайте не будем болтать чепухой и послушаем авторитетного милиционера(с).

Ооочень примитивно:

1. Жрать надо мало - можно часто - но лучше меньше !!!!

Побольше клетчатки, если жрать охота - забьете голод (там процесс сильно сложнее, но так понятнее)

Расход сахара свести в НОЛЬ ! В НОЛЬ !

2. Чтобы включить сжигание, надо запустить этот механизм - надо расходовать энергию - расходовать ее самыми большими мышечными группами и медленными -то есть - бедра и таз - то есть - ХОДИТЬ.

3. Ходить надо - минимум 2 часа, ибо за час вы сожжете глюкозу в крови, а потом начнете расход жира ... примерно так.

После ходьбы 40 мин - не жрать и не пить САХАР !

Исходя из этих соображений = гулять можно утром, 1.5 часа - дожиг произойдет минут за 30, т.к. ночью уже сожглось все.

4. Спать ложиться до 23-00 !

Ибо выработка мелатонина - гуглите зачем.

Пока хватит :)

коротко и ясно!))

0

коротко и ясно!))

Блин, как все сложно то. :facepalme: Если стадион под окном, просто надо начать бегать и очень постепенно увеличивать нагрузки.
0

Если стадион под окном, просто надо начать бегать и очень постепенно увеличивать нагрузки

Нельзя пока бегать, Николас.

Да и вообще - в любом деле лучше работать максимально эффективно. а не максимально просто.

1

Нельзя пока бегать, Николас.

Почему?

0

Почему?

Колени пожалей свои! Тяжко суставам будет и сердечку не просто будет. Слушай дядюшку Шторма, он в этом деле профи.
1

Слушай дядюшку Шторма, он в этом деле профи.

У человека под окном стадион, а он ща будет искать наиболее эффектиные пути. Просто надо принять решени и начать, а так профессионалов советчиков море, а если ещё врачей послушать то вообще никогда не побежишь.
0

я наф не слушаю никого и бегаю.

0

У человека под окном стадион, а он ща будет искать наиболее эффектиные пути. Просто надо принять решени и начать, а так профессионалов советчиков море, а если ещё врачей послушать то вообще никогда не побежишь.

Это дело каждого, бегать или не бегать. Шторм, дал совет, я с ним согласен. Воспользоваться им или нет это дело лично каждого. Я не настолько профи в этом как Шторм, но могу сказать, бег при большом/лишним весе травмоопасный. Колоссальная нагрузка на суставы от стопы до позвоночника. Да и бег не способствует сжиганию жира. Вернее бег только сжигает калории. При беге сжигается в первую очередь глюкоза, потом жирные кислоты (это не совсем жир), и потом начинает сжигаться белок в мышцах. Бег это разогрев мышц и кардио тренировка, не более! Пусть бегает, но после того как сбросит вес,дабы избежать травмы суставов и перегруз сердца.

P. S. ШТОРМ, поправь меня если я ошибся

Edited by Prince Julian
0

Дилемма

С одной стороны отсутствием выносливости я ранее не страдал. Бегать люблю, в баскетбол играл долго. И 4 года назад без подготовки, начав ездить по 100-200 км не велосипеде, проблем со здоровьем не наблюдал.

С другой стороны после тридцати все чаще стал убеждаться, что врачей нужно слушать.

0

Про глухого и слепого фильм помните? Там тот, который слепой афроамериканец (когда он, весь такой копченый представился профессором Эриксоном из Швеции :D), на вопрос одной журналистки - Что делать для похудания и общего тонуса самочувствия?, отвечал - Трахаться!!! Трахаться, трахаться и трахаться!!! :D

Правда в те 90-е времена цензуры не было. И слово "трахаться", там было сказано дословно, по-народному просто - япацця :lol::rofl:

0

Да и бег не способствует сжиганию жира.

буду знать.

С другой стороны после тридцати все чаще стал убеждаться, что врачей нужно слушать

Ну вам решать конечно самому.Мне кажется любая активность всегда полезна, главное "не сломать хрен с дуру", не торопить события и начинать все постепенно.
1

Что делать для похудания и общего тонуса самочувствия?, отвечал - Трахаться!!!

Когда я ходил в тренажерку, мне тренер именно так и говорил качать нижний пресс :lol:
0

я наф не слушаю никого и бегаю.

От инфаркта к инсульту?(с) :)

Тебе можно бегать, у тебя лишнего веса нет, да и вообще, весьма спортивен, судя по фото.

а ещё лучше-плавать...именно плавать а не купаться...

Потом так на хавчик пробивает, что восстанавливаешь всё то, что согнал :D

0

P. S. ШТОРМ, поправь меня если я ошибся

Да, все верно, ну там мышцы и жир как бы не по очереди сжигаются .. у каждого по-разному, но в целом мышцы тоже страдают 6).

0

Потом так на хавчик пробивает

Кружка катыка или кефира - и желудок чем-то занял и голодняк наколол :)

Или чай с новотом

Или яблоко

А ещё лучше редиска :D

0

Лично я сажусь за руль грузовой машины по воскресеньям и копаюсь на ферме.

Тоже хорошая зарядка.

0

Бегать можно только по гаревой дорожке и в СПЕЦИАЛЬНОЙ обуви для бега, не ВСЕ кроссовки - это обувь для бега.

Ну, или, на крайний случай по земле. Кто бежит по бетону-асфальту, да ещё и не в спецобуви - сам себе злобный Буратино.

Ну, и, перед началом любых забегов визит к кардиологу - ОБЯЗАТЕЛЕН.

0

Или чай с новотом

Ага, и что плавал, что не плавал ...

А ещё лучше редиска :D

В задний проход, после кефира :facepalme:

0