Tima1908

Пивной живот

419 posts in this topic

Женщины, вне зависимости от того, бегуны они или несуны, вообще, чаще всего, симпатичнее мужчин.

А фигуры спринтеров, на мой взгляд, худые сами по себе, а не от бега. То есть - толстый наврядли в спринтеры пойдёт. Тут просто физика с её законами.

1

Я вообще, мало понимаю, как бег поможет сбросить вес. В армии бегали через день 6 км. на время, по 3 утром на зарядке, тоже на время и разик в неделю -10-ку,когда на время. когда просто так, для =удовольствия= иногда чаще, если по залёту. Всё это с естественнми отягощениями в виде полной боевой выкладки. Ну, маршевую втянутость выработать помогает, тут я согласен. Тупо бежишь, как животное, ни о чём не думаешь, только о том, зачем я бегу и когда это кончится? Потеешь, само собой, воды попил - восстановился, но вот не худели от этого - это точно.

Ну вот ещё скажешь что от бега живот растет? Борцы Сумо - бегуны марафонцы.

И мы бегали и на Бочу и В Орговань :) Да ну причем здесь это? Бег лишнего не заберет если не выматывать себя марафонами, а то только то что трясется.

0

И мы бегали и на Бочу и В Орговань :) .

Ух ты. Не иначе как коллеги? Или вы из 901-го(кажись) ДШБ Кечкеметского?

Ну вот ещё скажешь что от бега живот растет? Борцы Сумо - бегуны марафонцы.

Нет, не скажу. На мой взгляд, сугубо НЕлюбителя бега, он вообще - вещь бесполезная. Почти во всех планах. Ну, если только надо =чтобы личный состав затрахивался=, то тогда - да. А так - какой толк? Ну бежишь себе и бежишь. Потеешь только, потом - воняешь, ноги болят, пить охота.

0

Нууу навалились, напоминаю спор изначанльно начался из за того что я рекомендовал бег как средство от пивного живота (усатл повторятся). То есть вы хотите мне доказать что бегая ежедневно на короткие дистанции с ускорением (легким) или на длинные дистанции (8 км) человек не избавится от своего живота?

0

Бег лишнего не заберет если не выматывать себя марафонами, а то только то что трясется.

То, что трясётся, на мой взгляд, это подкожный жир и мышцы не в тонусе(или как там это правильно, Сторм, называется?). Ну, жир ещё можно кое-как гнать бегом, но вот мышцы живота - с ними то как быть. Тут только пресс качать, на мой взгляд, перегоняя подкожный жир вв мышечную массу(так это или не так, Шторм?)

0

Нет, не скажу. На мой взгляд, сугубо НЕлюбителя бега, он вообще - вещь бесполезная.

Ну мы щас вообще в другую степь уходим. Бег вещь бесполезная для армии? Или для чего?

Посмотри здесь здесь. Бег, в данном случае - цель, а не средство. См. пункт 5.

Я не нашел там пункт 5, можно более конкретнее, что хотел сказать?

Не понял как бег может быть целью?

Бег может быть целью для людей с ограниченной двигательной активностью?

0

То, что трясётся, на мой взгляд, это подкожный жир и мышцы не в тонусе(или как там это правильно, Сторм, называется?). Ну, жир ещё можно кое-как гнать бегом, но вот мышцы живота - с ними то как быть. Тут только пресс качать, на мой взгляд, перегоняя подкожный жир вв мышечную массу(так это или не так, Шторм?)

Если бегать и жрать так, чтаб был перерасход полученных калорий - похудеете, живот слегка уйдет, но форму не приобретет.

При беге мышцы живота тоже работают, но не так активно, как при спецупражнениях.

А жир локально перегнать в массу не получится - нету таких средств, жир уйдет отдельно, мышцы нарастут отдельно.

Появится мышечный корсет, живот можно будет без труда долго удерживать в приемлимом положении.

Но если кишечник раздут и пр. - все эти ухищрения малополезны, т.е. пока вы намеренно напрягаете пузо, все ок, как расслабите - живот выкатится.

Ну, это мое мнение такое, исходя из наблюдений.

Про диафрагму я уже писал.

1

Иешуа, зачем лукавите ?

Спринтеры - это не то, что имеет ввиду немой, вы же сами это понимаете.

Стайеры - вот пример бегуна.

А спринтер - это. скорее, атлет даже, нежели бегун.

Согласен фигуры мужчин стайеров мне тоже не нравятся, но и женщины стайеры тоже не фонтан.

0

Я не нашел там пункт 5, можно более конкретнее, что хотел сказать?

Не понял как бег может быть целью?

Бег может быть целью для людей с ограниченной двигательной активностью?

Ты привел в пример спортсменов, которые НЕ бегают с целью похудеть или фигуру наработать. Они занимаются спортом, чтобы БЕГАТЬ быстро. Цели - разные. И в армии бегают не ради похудения. Ссылка была на мой пост с пнуктом 5.

0

И привычка не "заедать" стресс булочками, мороженым, шоколадом - тоже нужна в современной жизни.

Тока это ... накуй она не нужна, такая жизнь-то biggrin.gif

"Живешь то ты правильно сын мой, да только за зря" (с) из анекдота

0

Если бегать и жрать так, чтаб был перерасход полученных калорий - похудеете, живот слегка уйдет, но форму не приобретет.

При беге мышцы живота тоже работают, но не так активно, как при спецупражнениях.

А жир локально перегнать в массу не получится - нету таких средств, жир уйдет отдельно, мышцы нарастут отдельно.

Появится мышечный корсет, живот можно будет без труда долго удерживать в приемлимом положении.

Но если кишечник раздут и пр. - все эти ухищрения малополезны, т.е. пока вы намеренно напрягаете пузо, все ок, как расслабите - живот выкатится.

Ну, это мое мнение такое, исходя из наблюдений.

Про диафрагму я уже писал.

Большой кишечник или нет - это само по себе на фигуру не влияет. Если только не паталогия какая то. На фигуру влияет только слой жира. Или вы хотите сказать что встречали людей с кубиками пресса на большом круглом животе? Если есть кубики (нет жира) то нет и живота, по моему очевидно.

Ты привел в пример спортсменов, которые НЕ бегают с целью похудеть или фигуру наработать. Они занимаются спортом, чтобы БЕГАТЬ быстро. Цели - разные. И в армии бегают не ради похудения. Ссылка была на мой пост с пнуктом 5.

Я могу сейчас найти примеры частных лиц которые бегают и имеют прекрасную фигуру, обратился к спортсменам потому как это общеизвестно. Ни у тех ни у других и не у третьих нет животов. В армии бегают и ради похудения тоже.

Edited by Иешуа
0

Большой кишечник или нет - это само по себе на фигуру не влияет.

В корне несогласен, это настолько очевидно, что лень даже писать.

Если только не паталогия какая то.

Метеоризм - патология ?

Хотя, у некоторых, наверное, да biggrin.gif

На фигуру влияет только слой жира.

Не только.

Или вы хотите сказать что встречали людей с кубиками пресса на большом круглом животе? Если есть кубики (нет жира) то нет и живота, по моему очевидно.

Мало того, я вам рекомендую посмотреть фото штангистов и каратистов в категории тяж и супертяж.

Там есть экземпляры без жира, но с оттопыренным животом.

Вы попутали несколько вещей, Иешуа, точнее, не вдались в это дело глубоко.

0

Мало того, я вам рекомендую посмотреть фото штангистов и каратистов в категории тяж и супертяж.

За каратистов не скажу, ибо не силён в этом виде спорта, за штангистов - тем более, но я видел самбистов и дзюдоистов в весовой категории =свыше 100=(ибо тяж и супертяж в самбо и дзюдо - нет, там по весовым категориям счёт идёт) очень часто с оттупыренным животиком , но при этом - совсем без жира, ибо при том режиме тренировок, что был у нас, жир иметь как-то не получалось...

0

(ибо тяж и супертяж в самбо и дзюдо - нет, там по весовым категориям счёт идёт)

Да я просто так обозначил категории "тяжелая" и "супертяжелая", а так да, такие образные обозначения категорий есть, по-моему, только в боксе и по старинке иногда так называют в тяжелой атлетике.

видел самбистов и дзюдоистов в весовой категории =свыше 100= .... очень часто с оттупыренным животиком , но при этом - совсем без жира

Я писал про это, Дес, про диафрагму ...

Когда у тебя на груди лежит 200кг или тебя сзади так ненавязчиво две клешни схватили на уровне груди, дышать будешь только животом, т.е. диафрагмой.

Поймите вы наконец : у нас,мужчин, живот плоским и втянутым быть НЕ ДОЛЖЕН по природе !

Другое дело, конечно, у кого по какой причине от оттопырен ;)

0

Ещё раз хочу уточнить, кубики пресса на большом круглом животе? Не думал что это спор доведет меня до того что я буду разыскивать в интернете фотографии голых каратистов супер тяжелой категории. :) Я постараюсь найти, хотя пока уверен что у них мышцы пресса покрыты слоем жира. Мож у кого есть такие фото?

0

Поймите вы наконец : у нас,мужчин, живот плоским и втянутым быть НЕ ДОЛЖЕН по природе !

Другое дело, конечно, у кого по какой причине от оттопырен ;)

Зря ты так. Мои ротный и замкомроты по ВДП вообще живота не имели, точнее, он у них был, само собой, но он совершенно не выделялся на фоне туловища.Впалым не был, но и ни грамм не выпирал.

0

Ещё раз хочу уточнить, кубики пресса на большом круглом животе?

Слушай, Иешуа - есть и с кубиками пресса на выпученном животе.

Боксера такого знаю лично - тебе достаточно ?

Хватит форточки искать, здесь это вредно для репутации :)

0

Поймите вы наконец : у нас,мужчин, живот плоским и втянутым быть НЕ ДОЛЖЕН по природе!

Много мужчин без выпирающего живота, у кого-то есть кубики, идеальный пресс...Т.е. это не есть хорошо?

0

Я писал про это, Дес, про диафрагму ...

Когда у тебя на груди лежит 200кг или тебя сзади так ненавязчиво две клешни схватили на уровне груди, дышать будешь только животом, т.е. диафрагмой.

Тогда по логике у малых весовых категорий тоже должен быть живот?

0

Зря ты так. Мои ротный и замкомроты по ВДП вообще живота не имели, точнее, он у них был, само собой, но он совершенно не выделялся на фоне туловища.Впалым не был, но и ни грамм не выпирал.

Всяко может быть - генетика, преобладание грудного дыхания над брюшным, еще, наверное, есть факторы.

Если дышать, как положено по природе, живот попросту не будет ровным - он будет участвовать в процессе.

0

Что-то плохо себе представляю эту картину, честно говоря.

0

Боксера такого знаю лично - тебе достаточно ?

Хватит форточки искать, здесь это вредно для репутации :)

Да мне самому интересно, ну не прав буду скажу что не прав, но убедится хочется, но в нете не нашел пока таких фоток, они все одетые к сожалению :)

0

Тогда по логике у малых весовых категорий тоже должен быть живот?

Логика тут не поможет, тут больше знания по медицине и анатомии помогут, но заниматься я этим не буду - тупо лень.

Живот - это не только ценный мех мышцы, а еще и в совокупности всякие органы, куда жрут, например, ога :).

Таурус, каждому свое - кому-то КМС по боксу, тело без жира и живот, в расслабленном состоянии выпирающий, и хренозабивание на этот факт, кому-то - наоборот, стиральная доска на животе, пресс, к-й, как выяснилось в соседних темах, бабы не очень-то и любят без остального приложения и всяческая обеспокоенность этим фактом :)

но в нете не нашел пока таких фоток, они все одетые к сожалению smile.gif

Мдя .. а ты попробуй дописать к строке поиска слово "голые" - вот удивишься, как есть говорю biggrin.gif

0

Всяко может быть - генетика, преобладание грудного дыхания над брюшным, еще, наверное, есть факторы.

Если дышать, как положено по природе, живот попросту не будет ровным - он будет участвовать в процессе.

Верю, не вопрос, ты в этом деле знаешь много больше, чем я .

Я тоже. Это на фильм ужасов уже какой-то смахивает.

0