Posted 18.07.2013 09:04 гопников последнее время относительно меньше стало; часто имею дело последствиями их деятельности; рекомендую не гулять поздно.... Относится к Высоковольтному (котельная). Часто вижу личностей выискивающих "жертв". Особенно возле 107-108 домов (рядом расположенна местная "расливайка") 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 09:09 Полиглоту - про вневедомтсвенную охрану из /Яккасарайского района. 5 лет пользуюсь их услугами - никаких нареканий никогда не было. тебе повезло и я от души рад за тебя, честно. Видно за последние 5 лет сотрудники там поменялись сильно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:21 тебе повезло и я от души рад за тебя, честно. Видно за последние 5 лет сотрудники там поменялись сильно. самое интересное - несколько месяцев назад возникли проблемы с тумблером постановки на охрану. выяснилось случайно. по заявке приехали на след день, всё грамотно устранили (новые провода пришлось прокладывать) и... уехали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:26 5 лет пользуюсь их услугами - никаких нареканий никогда не было. три года пользовался их услугами и никаких нареканий..единственно вымогали датчики противопожарные которые сами по себе срабатывали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.07.2013 10:54 датчики противопожарные такого добра ставить не стал... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 12:32 (edited) Всем привет! Вот вам новый фейк их первых рук. Осторожнее, солдат не дремлет!! Edited 06.08.2013 12:35 by PrintingUZ 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 12:35 фейк их первых рук. а не стыдно фейк печатать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.08.2013 12:37 а не стыдно фейк печатать? капец как стыдно, но я этим не занимаюсь...это отпечатано не у нас, просто клиент пришел с отпечатанным образцом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.08.2013 12:17 С Фейсбука.... Kristina Batirbekova-Nazarova Мамы, папы, дедушки и бабушки!!!! В общем все!!! Об этом нужно знать!!! Сегодня, 11.08.2013 года, в М-Улугбекском районе, улица Муминова, там живет моя мама, случилось нечто ужасное!!!! Начну с самого начала. Дети сидели играли во дворе у дома на скамейке, возраст от 3 лет и до 12. С ними играла какая-то девочка, на которую изначально мало кто обратил внимание. Девочка узбечка одета была в джинсы и футболку, на вид лет 12 -15. Она зазывала деток на прогулку в парк. Пока кто-то из девочек пошли спрашивать разрешения у родителей, она недолго думая повела остальную компанию малышей за собой. И когда мама двух сестер кинулась выяснять кто это, её двух девочек, 5 и 7 лет, и еще одна малышка, которой 3 года, уже не оказалось во дворе!!!! Оказывается, у дороги недалеко от дома их ждала машина Нексия, куда их посадили и увезли!!!! Деток нашли возле военного госпиталя, слава Богу. Видимо они сжалились и высадили их там, но с деток были сняты золотые сережки, а у одной малышки было расцарапано лицо!!!! Сейчас выясняются все подробности, номер машины, описание внешности этой девочки!!! Люди прошу вас и взываю к ответственности!!! НЕ СПУСКАЙТЕ С ВАШИХ ДЕТОК ГЛАЗ!!! ВСЕГДА БУДЬТЕ НА ЧЕКУ!!! Это может произойти с каждым!!!! Слава Богу что детки живы и здоровы!!!!!! Берегите своих деток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 01:58 @carlito, У меня был друг, он тоже ни разу в жизни гопников не видел. Их действительно трудно разглядеть из окна собственного авто . А если по ночам пешком ходить, особенно в местах где большой процент приезжего населения и нет освещения на улицах, особенно если ты молодая девушка или выпиваешь после работы - тогда мы идём к вам . В последнее время в Таджикистане и у нас в Чирчике несколько десятков детей своровали, органы вырезали и подбросили к месту откуда украли. Так что, то что золото украли, а детей отпустили - это очень хорошо. Меня тоже в детстве грабили, как раз гопники. Убивать таких надо, кто детей увозит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 03:20 @carlito, У меня был друг, он тоже ни разу в жизни гопников не видел. Их действительно трудно разглядеть из окна собственного авто . А если по ночам пешком ходить, особенно в местах где большой процент приезжего населения и нет освещения на улицах, особенно если ты молодая девушка или выпиваешь после работы - тогда мы идём к вам .В последнее время в Таджикистане и у нас в Чирчике несколько десятков детей своровали, органы вырезали и подбросили к месту откуда украли. Так что, то что золото украли, а детей отпустили - это очень хорошо. Меня тоже в детстве грабили, как раз гопники.Убивать таких надо, кто детей увозит. таким приговоры должны быть очень суровыми, как например в Китае... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.08.2013 07:13 как раз этим и занимаются те кто умеет правильно вырезать и пришивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.10.2013 17:02 Уважаемые форумчане, хочу Вас лично попросить быть повнимательнее и вообще очень осторожными. Обострение штоле? Сутки отдохни от добрых дел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.11.2013 16:28 (edited) Выхожу из Корзинки "Караташ" иду к авто, смотрю двое стояли около въезда на склад и вдруг один из них идет как раз к моему авто, а я машинально нажал открыть на сигналке, и тут он тут же разворачивается и уходит назад к тому второму, потом они чуть отошли уселись у въезда на склад и начали наблюдать, а потом увидели какое то проезжающее авто во дворе жилого квартала и спешно ушли туда. Уверен орудует одна и та же банда, пару недель назад писал как одного там повязали, видимо это не стало уроком. Кстати у меня в машине оставался регистратор и антирадар, может это привлекло... (всегда забирал регистратор, а сегодня что то вылетело из головы с собой взять).. В общем ничего ценного не оставляйте особенно на этой стоянке!. Edited 18.11.2013 16:41 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.12.2013 08:19 Осторожно! Преступники выгибают двери и крадут все из машины Вроде довольно старый способ, как тики появились только так их и гнули .. Обалдеть что творят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.12.2013 23:11 Обалдеть что творят наверно это монтировкой и упор коленкой в дверцу.А не проще стекло разбить?Такое можно сотворить при условии если нету сигнализации. ...Кстати у меня в машине оставался регистратор и антирадар, может это привлекло... (всегда забирал регистратор, а сегодня что то вылетело из головы с собой взять).. я видел как дети 6-7 лет воруют из машины.Смотрят что есть ценное в ней.Деньги,Монитор,DVD и т.д.,открывают дверцу(она не закрыта на ключ) и будь здоров,не каш... не плачь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 05:52 Будьте бдительны! В Меге (Юнусабад) на подземной парковке орудуют воры, у братишки авто вскрыть хотели, видимо спугнул кто-то, только уплотнитель на задней двери снять успели гады, и краску попортили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 06:20 Бдительны мы всегда.Только как практически защитится от воров в Меге? Вот вопрос! Охранников-то ,конкретных,нету. Братишка ваш написал заявление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 06:38 написал заявление? Заявление не писал. Смысла нет, я думаю, не вскрыли же, и ничего украсть не успели. У него в машине из ценных вещей мониторы висят сзади, вот за ними и охотились наверно. Там на стоянке в последнее время мойщики машин появились, может наводку дают кому-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.01.2014 07:25 Зря!Получается воры там так и будут .надо было на ноги всех поднять .Заяву в РОВД обязательно.Опись,протокол,отпечатки пальцев(с) Равнодушие на руку негодяям.А так бесполезно трындеть. Материал нужен. Не надо проходить мимо и не заявлять о преступлении,пусть и не до конца завершённым.За попытку вскрыть авто тоже прессануть нужно было. Вчера вечером видел двоих парней у которых украли сотку в Торговом Центре у Зеравшана. Центр Ташкента! Вот они сразу обратились куда следует.Приехал сотрудник уголовного розыска.И работа пошла.Хоть есть какаято надежда и самое главное воры будут знать ,что мы не спустим им ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.01.2014 10:08 те кто планирует подключаться в головном офисе Билайна! Планируйте + минимум час к вашему времени, очередь огромная а не все оперы операторы работают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.01.2014 10:29 те кто планирует подключаться в головном офисе Билайна! Планируйте + минимум час к вашему времени, очередь огромная а не все оперы операторы работают Это в тему "Доска Позора" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 08:16 (edited) Думаю полезная информация. Опубликован список фальсифицированных лекарств в Узбекистане Цинепар таблетки № 10 Фирма производитель: «Marion Biotech» Pvt. Ltd Серия: NСT 10–06 Страна: Индия Описание: Подлинность, Средний вес, Отклонения от среднего веса, Маркировка Цинепар таблетки № 10 Фирма производитель: «Marion Biotech Pvt Ltd» Серия: МСТ 10–06 Страна: Индия Описание: Внешний вид, Средний вес, Отклонения от среднего веса, Подлинность, Маркировка Цинепар актив гель 20 г Фирма производитель: «Marion Biotech PVT Ltd» Серия: 09–301202 Страна: Индия Описание: Подлинность, Маркировка Цинепар актив гель 20 г Фирма производитель: «Marion Biotech PVT Ltd» Серия: 08-05С Страна: Индия Описание: Подлинность, Маркировка Цинарикс таблетки № 24 Фирма производитель: ФЗ «Монтавит Гез.м.б. Х» Серия: 3882 / 3922 Страна: Австрия Описание: Внешний вид, Подлинность, Средний вес, Маркировка Тетрациклин 0,1 г таблетки, покрытые оболочкой № 10 Фирма производитель: РУП «Белмедпрепараты» Серия: 480708 Описание: Внешний вид, Подлинность, Средний вес, Маркировка Супрастин® (хлорпирамин) 25 мг таблетки № 20 Фирма производитель: ОАО «Фармацевтический завод Эгис» Серия: 1451 Страна: Венгрия Описание: Подлинность, Средний вес, Маркировка Ретаболил (нандролон) масляный раствор для инъекций 1×1 мл Фирма производитель: «Гедеон Рихтер АО» Серия: А69183А Страна: Венгрия Описание: Подлинность, Маркировка Простамол® -уно 320 мг капсулы № 15 Фирма производитель: «Берлин -Хеми АГ (Менарини Гркпп)» Серия: 91027 Описание: Внешний вид, Подлинность, Средний вес, Маркировка Простамол® — уно капсулы № 30 Фирма производитель: «Берлин-Хеми АГ (Менарини Групп)» Серия: 43186 Страна: Германия Описание: Внешний вид, Подлинность, Средний вес, Маркировка Но-шпа® 40 мг (дротаверин) таблеткаси № 100 Фирма производитель: «Хиноин Завод Фармацевтических и Химических продуктов А.О.» Серия: 0109 Страна: Венгрия Описание: Внешний вид, Высота, Подлинность, Средний вес, Отклонения от среднего веса, Маркировка Мезим® форте (панкреатин) таблетки покрытые оболочкой № 20 Фирма производитель: «Берлин-Хеми АГ (Менарини Групп)» Серия: 82257 / 53827 Описание: Внешний вид, Запах, Диаметр, Подлинность, Средний вес, Отклонение от среднего веса, Маркировка Лоперамида гидрохлорид «ОЗ» таблетки 2 мг № 20 Фирма производитель: ООО «ОЗ ГНЦЛС» Серия: 20310 / 100510 Страна: Украина Описание: Маркировка Линекс® капсулы № 16 Фирма производитель: «Lek» Серия: 56246 Страна: Словения Описание: Внешний вид, Средний вес, Отклонения от среднего веса, Маркировка Левомицетин таблетки 0,5 г Фирма производитель: ОАО «Фармстандарт-Томскхимфарм» Серия: 01022010 Описание: Внешний вид, Подлинность, Маркировка Левомицетин 0,5 г таблетки № 10 Фирма производитель: ОАО «Фармстандарт-Томскхимфарм» Серия: 01.02/2010 Описание: Внешний вид, Подлинность, Маркировка Комезо-20 (омепразол) капсулы № 20 Фирма производитель: «Карэн Хэлт Кэр (П) Лтд» Страна: Индия Описание: Внешний вид, Подлинность, Средний вес, Маркировка Йодомарин® 200 (калия йодид) таблетки № 25 Фирма производитель: «Берлин -Хеми АГ (Менарини Групп)» Серия: 92512 Страна: Германия Описание: Подлинность, Средний вес, Отклонения от среднего веса, Маркировка Йодомарин 200 (калия йодид) таблетки № 100 Фирма производитель: «Берлин — Хеми АГ (Менарини Групп)» Серия: 92519 Страна: Германия Описание: Подлинность, Средний вес, Маркировка Дюфастон® 10 мг (дидрогестерон) таблетки покрытые оболочкой № 20 Фирма производитель: «Солвей Фармасьютикалз Б.В.» Серия: 325250 / 320324 / 332548 Страна: Нидерланды Описание: Внешний вид, Подлинность, Средний вес, Отклонения от среднего веса, Маркировка Лекарства играют большую роль в укреплении здоровья и содействуют росту благополучия. Однако чтобы производить желаемый эффект, лекарства должны быть безопасными, эффективными, качественными, а также использоваться рационально. Использование неэффективных, некачественных и фальсифицированных лекарственных средств подвергает опасности здоровье пациентов и подрывает доверие к системе здравоохранения и к официальным производителям лекарственных средств. ПРИМЕЧАНИЕ Фальсифицированное лекарственное средство — фармацевтический продукт, который преднамеренно и обманным образом снабжен ложной маркировкой в отношении его подлинности и/или источника происхождения. Фальсификация может относиться как к фирменным (торговое наименование), так и к генерическим лекарственным препаратам. Фальсификация может включать в себя продукт с надлежащими ингредиентами или с неправильными ингредиентами, без активных ингредиентов, с недостаточным количеством активного ингредиента или с поддельной упаковкой. К числу фальсифицированных лекарств относятся: продукты, которые не содержат ни одного из указанных активных компонентов, указанные на этикетке; продукты, которые содержат активные компоненты, кроме указанных на их этикетке; продукты, которые содержат указанные активные компоненты в недостаточном количестве; продукты, которые содержат указанные активные компоненты, они могут также содержать различные количества примесей. Главного управления по контролю качества лекарственных средств и медицинской техники Министерства здравоохранения Республики Узбекистан. Контакты: 100002, г. Ташкент, ул. Усманходжаева, проезд К.Умарова, 16. тел. 242-48-93; 249-47-93; факс 242-48-25. http://uzpharm-control.uz Интересно конечно... Я так понял их самим выявлять и они могут быть в наших аптеках? Edited 21.01.2014 08:17 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 08:43 и как узнать то оригинал или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 12:19 (edited) тоже интересует, как определить? я купил йодомарин, вот и интересно мне теперь. Edited 21.01.2014 12:19 by TAE 0 Share this post Link to post Share on other sites