Posted 21.01.2014 13:46 В вышеуказанной информации даются серии медикаментов, которые уже были выявлены, как фальсификат. Вы имеете право спросить Сертификат качества приобретаемого лекарства в аптеке. Вам его обязаны предоставить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 13:47 Смотрите серию на упаковке. Если совпадает с серией в списке, значит подделка. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2014 14:27 ух, ну значит все норм, 37022 серия у моей упаковки:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 15:22 Купил сегодня подсолнечное масло "МАСЛЕНИЦА" по 5000 сум бутылка, внимательно посмотрел на этикетку написано большими буквами написано 1Литр ( ну думаю нормально , не дорого), Принес домой внимательнее почитал, чуть ниже мелкими буквами написано, обьем 1Литр, масса нетто 920 грамм, это уже не в какие ворота не лезет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 15:23 А в чем прикол? Они же не обманули. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 15:24 Купил сегодня подсолнечное масло "МАСЛЕНИЦА" по 5000 сум бутылка, внимательно посмотрел на этикетку написано большими буквами написано 1Литр ( ну думаю нормально , не дорого), Принес домой внимательнее почитал, чуть ниже мелкими буквами написано, обьем 1Литр, масса нетто 920 грамм, это уже не в какие ворота не лезет Глянь на всех маслах-там также написано.. Или вбей в поисковик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 15:30 (edited) ну я думал что 1000 грамм масла в бутылке , двоешник значить, :( удалите предыдущие посты Edited 03.02.2014 15:37 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 15:32 Думаешь кило ваты должно быть легче кило меди? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 15:32 обьем 1Литр, масса нетто 920 грамм, это уже не в какие ворота не лезет Плотность подсолнечное масло при 10 °C 920—927 кг/м3 http://ru.wikipedia.org/wiki/Подсолнечное_масло. Так что вас не обманули 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 15:45 Так что вас не обманули Всё равно щемилы-бояться разориться чтоли .им главное недолить.как будто жалко взять по нормальному разлить. Крупу и даже соль тоже взяли моду по 900-920 гр расфосовывать. У редиски! ОБХСС на них нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 15:54 Маркетинг, хитроватый конечно, но ниче противозаконного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2014 16:11 Крупу и даже соль тоже взяли моду по 900-920 гр расфосовывать. Правильно сказал Шурик Маркетинг, хитроватый конечно, но ниче противозаконного. Сейчас не по ГОСТ у работают а по TS (ташкилот стандарти или стандарт организации). А TS можно указать хоть упаковка 10 гр до 1000 кг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 18:31 Не знала в какую тему отписаться поэтому попрошу коллективного разума здесь. Ситуация: сегодня моей маме во второй половине дня был звонок. Звонил мужчина, сразу назвал маму по фамилии, потом назвал ее адрес, а потом стал спрашивать знает ли мама такого то (имя и фамилия были названы), на что мама ответила, что не знает и никогда не встречала в жизни человека с таким именем. На что ей сказали, что задержали его и он вроде как идет по делу о сбыте и хранении оружия, и что это звонят из милиции, но при этом не представились никак. Мама в шоке естественно, и под это дело ее расспросили, какого она года, кто еще прописан в квартире, с какого года она проживает по этому адресу. Мама после звонка сразу перезвонила мне, и вот я что-то тоже сильно переживаю. Теперь, что думаю по этому поводу, это явно не из милиции, иначе представились, назвались, и как бы по телефону свидетельские показания не берутся. И вот сам вопрос, что теперь делать, т.к. мысли самые нехорошие в голову лезут. Решила съездить на АТС, чтобы взять распечатку входящих звонков, дает у нас АТС подобную информацию? А что делать дальше и что можно сделать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 18:39 (edited) А что делать дальше и что можно сделать? У меня один раз соседей обнесли)Так же звонили пробивали не кого видите-ли не видели в этот день я ответил не видел.После рассказал это участковому. Они пробил их номер это были те самые воры)Но телефон уже выключён :)Потом их всё такие как то поймали.Сходите к участковому объясните ситуацию. Edited 18.02.2014 03:49 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 18:40 (edited) "А что делать дальше и что можно сделать?" - а что мешает обратиться в органы? Edited 17.02.2014 18:41 by Алти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 18:46 а что мешает обратиться в органы? Да ничего не мешает, просто как бы звонок и был из органов предположительно, хотя тут тоже странно, опорный пункт находится прям чуть ли не в соседнем подъезде, то есть по идее могли бы участкового прислать для поговорить. Вот и прикидываю сейчас, что и как лучше сделать. А что по АТС, никто не сталкивался дают они информацию по входящим звонкам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 18:52 А что по АТС, никто не сталкивался дают они информацию по входящим звонкам? Дает тому на кого оформлен телефон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 18:56 Дает тому на кого оформлен телефон. Ну узнаете Вы номер, ну а дальше то что? Братков старогородских подтяните или все же в органы обратитесь? думаю что в органы, поэтому сразу туда и идите, с АТС органы сами разберутся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2014 18:59 Дает тому на кого оформлен телефон. Спасибо, значит с мамой и поеду, просто думала, что исходящие тарифицируются и по ним можно взять, а вот с входящими думала, что у них не фиксируются. Ну узнаете Вы номер, ну а дальше то что? Братков старогородских подтяните или все же в органы обратитесь? думаю что в органы, поэтому сразу туда и идите, с АТС органы сами разберутся.. Будет хоть какая-то зацепка, но к участковому тоже пойдем, или не к участковому? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 13:42 При покупке молочных леденцовых конфет "КАПРИ" украинского производства, не попадитесь на конфеты "КАТРИ" местного производителя. Я раз уже попался. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.02.2014 17:12 Брал фольгу для газплиты - сейчас навалом таких нарезанных под размер. В последний раз купил не глядя - оказалась толстая бумага под фольгу - горит на ура. Будьте осторожны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2014 16:47 Принес домой внимательнее почитал, чуть ниже мелкими буквами написано, обьем 1Литр, масса нетто 920 грамм, это уже не в какие ворота нен лезет Вспоминаем школьный курс физики, 1 килограмм это масса 1 литра воды при температуре 15 градусов цельсия. Плотность масла ниже, плотности воды, следовательно масса тоже. 1 литр масла не должен весить 1 килограмм. Никто Вас не обманывает. Килограммами масло продавали при союзе разливая его из 200 литровых бочек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2014 13:48 Вспоминаем школьный курс физики, 1 килограмм это масса 1 литра это вес ..но не масса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2014 16:38 это вес ..но не масса кхмм, вообще-то вес измеряется в Ньютонах, а вот в килограммах - именно масса... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.03.2014 17:00 (edited) кхмм, вообще-то вес измеряется в Ньютонах, а вот в килограммах - именно масса... кхмм, Ньютон - единица измерения силы... Хотя, ты прав. С учётом ускорения свободного падения. Edited 05.03.2014 17:04 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites