Sergon

Предупрежден - вооружен!

3 069 posts in this topic

В вышеуказанной информации даются серии медикаментов, которые уже были выявлены, как фальсификат. Вы имеете право спросить Сертификат качества приобретаемого лекарства в аптеке. Вам его обязаны предоставить.

0

Смотрите серию на упаковке. Если совпадает с серией в списке, значит подделка.

1

ух, ну значит все норм, 37022 серия у моей упаковки:)

0

Купил сегодня подсолнечное масло "МАСЛЕНИЦА" по 5000 сум бутылка, внимательно посмотрел на этикетку написано большими буквами написано 1Литр ( ну думаю нормально , не дорого), Принес домой внимательнее почитал, чуть ниже мелкими буквами написано, обьем 1Литр, масса нетто 920 грамм, это уже не в какие ворота не лезет

0

А в чем прикол? Они же не обманули.

0

Купил сегодня подсолнечное масло "МАСЛЕНИЦА" по 5000 сум бутылка, внимательно посмотрел на этикетку написано большими буквами написано 1Литр ( ну думаю нормально , не дорого), Принес домой внимательнее почитал, чуть ниже мелкими буквами написано, обьем 1Литр, масса нетто 920 грамм, это уже не в какие ворота не лезет

Глянь на всех маслах-там также написано.. Или вбей в поисковик :)
0

ну я думал что 1000 грамм масла в бутылке , двоешник значить, :( удалите предыдущие посты

Edited by br127
0

Думаешь кило ваты должно быть легче кило меди?

0

обьем 1Литр, масса нетто 920 грамм, это уже не в какие ворота не лезет

Плотность подсолнечное масло при 10 °C 920—927 кг/м3 http://ru.wikipedia.org/wiki/Подсолнечное_масло. Так что вас не обманули

0

Так что вас не обманули

Всё равно щемилы-бояться разориться чтоли .им главное недолить.

как будто жалко взять по нормальному разлить.

Крупу и даже соль тоже взяли моду по 900-920 гр расфосовывать.

У редиски! ОБХСС на них нет. :)

0

Маркетинг, хитроватый конечно, но ниче противозаконного.

0

Крупу и даже соль тоже взяли моду по 900-920 гр расфосовывать.

Правильно сказал Шурик

Маркетинг, хитроватый конечно, но ниче противозаконного.

Сейчас не по ГОСТ у работают а по TS (ташкилот стандарти или стандарт организации). А TS можно указать хоть упаковка 10 гр до 1000 кг.

0

Не знала в какую тему отписаться поэтому попрошу коллективного разума здесь. Ситуация: сегодня моей маме во второй половине дня был звонок. Звонил мужчина, сразу назвал маму по фамилии, потом назвал ее адрес, а потом стал спрашивать знает ли мама такого то (имя и фамилия были названы), на что мама ответила, что не знает и никогда не встречала в жизни человека с таким именем. На что ей сказали, что задержали его и он вроде как идет по делу о сбыте и хранении оружия, и что это звонят из милиции, но при этом не представились никак. Мама в шоке естественно, и под это дело ее расспросили, какого она года, кто еще прописан в квартире, с какого года она проживает по этому адресу. Мама после звонка сразу перезвонила мне, и вот я что-то тоже сильно переживаю. Теперь, что думаю по этому поводу, это явно не из милиции, иначе представились, назвались, и как бы по телефону свидетельские показания не берутся. И вот сам вопрос, что теперь делать, т.к. мысли самые нехорошие в голову лезут. Решила съездить на АТС, чтобы взять распечатку входящих звонков, дает у нас АТС подобную информацию? А что делать дальше и что можно сделать?

0

А что делать дальше и что можно сделать?

У меня один раз соседей обнесли)Так же звонили пробивали не кого видите-ли не видели в этот день я ответил не видел.После рассказал это участковому. Они пробил их номер это были те самые воры)Но телефон уже выключён :)Потом их всё такие как то поймали.Сходите к участковому объясните ситуацию.

Edited by ShPioN
0

"А что делать дальше и что можно сделать?" - а что мешает обратиться в органы?

Edited by Алти
0

а что мешает обратиться в органы?

Да ничего не мешает, просто как бы звонок и был из органов предположительно, хотя тут тоже странно, опорный пункт находится прям чуть ли не в соседнем подъезде, то есть по идее могли бы участкового прислать для поговорить. Вот и прикидываю сейчас, что и как лучше сделать. А что по АТС, никто не сталкивался дают они информацию по входящим звонкам?
0

А что по АТС, никто не сталкивался дают они информацию по входящим звонкам?

Дает тому на кого оформлен телефон.

0

Ну узнаете Вы номер, ну а дальше то что? Братков старогородских подтяните или все же в органы обратитесь? думаю что в органы, поэтому сразу туда и идите, с АТС органы сами разберутся..

0

Спасибо, значит с мамой и поеду, просто думала, что исходящие тарифицируются и по ним можно взять, а вот с входящими думала, что у них не фиксируются.

Ну узнаете Вы номер, ну а дальше то что? Братков старогородских подтяните или все же в органы обратитесь? думаю что в органы, поэтому сразу туда и идите, с АТС органы сами разберутся..

Будет хоть какая-то зацепка, но к участковому тоже пойдем, или не к участковому?
0

При покупке молочных леденцовых конфет "КАПРИ" украинского производства,

не попадитесь на конфеты "КАТРИ" местного производителя. Я раз уже попался. :facepalme:

0

Брал фольгу для газплиты - сейчас навалом таких нарезанных под размер. В последний раз купил не глядя - оказалась толстая бумага под фольгу - горит на ура. Будьте осторожны.

0

Принес домой внимательнее почитал, чуть ниже мелкими буквами написано, обьем 1Литр, масса нетто 920 грамм, это уже не в какие ворота нен лезет

Вспоминаем школьный курс физики, 1 килограмм это масса 1 литра воды при температуре 15 градусов цельсия. Плотность масла ниже, плотности воды, следовательно масса тоже. 1 литр масла не должен весить 1 килограмм. Никто Вас не обманывает. Килограммами масло продавали при союзе разливая его из 200 литровых бочек.

0

Вспоминаем школьный курс физики, 1 килограмм это масса 1 литра

это вес ..но не масса
0

это вес ..но не масса

кхмм, вообще-то вес измеряется в Ньютонах, а вот в килограммах - именно масса...

0

кхмм, вообще-то вес измеряется в Ньютонах, а вот в килограммах - именно масса...

кхмм, Ньютон - единица измерения силы...

Хотя, ты прав. С учётом ускорения свободного падения.

Edited by Немой
0