Posted 12.04.2015 16:59 3 литра сока за 1,1 доллар? Нечего тут предупреждать, цена уже "вооружает". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 20:16 (edited) автор сказочник...на уши всем присел...эти усто-установщики надоедливые конечно только пока ты не согласишься они тебе ничего не будут ставить... Оно верно. Но я лично видел,как при мне разводили мужичка на спарке на хлам. Если утвердительно сказать - ставь, поставят точно. Но тот мужичок оказался не совсем лохом, спрашивал че почем, зачем, торговался типо. Но некоторые штуки понаставил всё же. Повторюсь,это было при мне, в этот момент я стоял с ним, болтали обо всем, познакомились на базаре. Я ещё стою, смотрю,и мне смешно,как вокруг него прыгают сайгаки и предлагают всякий хлам в 3 дорого, но потом когда он начал соглашаться, мне стало чуть чуть страшновато за него Но почему то ко мне никто не подошел, наверное машина не та По поводу лоха со стороны: они смотрят,кто что покупает,если купили новые диски+ резину,или заехали на базар на машине - по любому подбегать начнут. Слать лесом всех надо. Просто на базаре, после пару часов хождения в той обстановке, мозг уставать начинает, поэтому затупляются многие процессы и порой иногда хочется побыстрее всё это закончить. Вот как раз в этот момент,если настойчиво предложить, проканает. А кто уже как быстро устаёт и как сильно притупляется мышление - тут уже зависит от самого человека, его натуры и прочего. Лох - это всё же лошара полный по моему мнению. Т.е. в любой момент предложи,он не откажется - пока таких я ещё не встречал 3 литра сока за 1,1 доллар? Нечего тут предупреждать, цена уже "вооружает". Раньше мы такой пили,не дома конечно,а на тренировках,нече,полет нормальный. Сейчас говорят совсем мусор стал. А ещё раньше был ЮПППИИИИ,эх детство, мы его тупо жрали, романтика. Ядреная вещь была Edited 12.04.2015 20:18 by My3bIKaHT 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 20:28 (edited) И как теперь жить?!? Вареные крупы по типу риса,гречки на воде. Без соли ессно. Молоко - лучше без него. Непереносимость лактозы чуть ли не у 80% жителей планеты кстати. Из мяса чутка говядины, рыба. Курицу нельзя,только грудку в небольших голичествах. Овощи: огурцы, морковь, картошка. Не есть жирное,жареное,горькое, солёное тоже. Сладости в сторону - в продуктах достаточно сахарозы (суточная доза,морковь привет). Из кисломолочных: кислое молоко, не жирное, закваски. Кефир только хороший. Хлеб: не жаренную корочку, без внутренности, лепешку можно только наружнюю часть не сильно обжаренную. Масла (сливочные), колбасы, спреды - само собой не надо. Пить - воду, черный чай (зеленый более аллергенный). Цитрусовые - нэээ (только натуральные и надо смотреть по переносимости организма).Фрукты: яблочки Употреблять пищу 5-6 раз в день. Только такую "диету" в наши дни держать практически нереально (по себе знаю) - просто можно с ума сойти,чисто психологически отказываясь от всего и употребляя такую пищу,а так же учитывая ритм жизнь, наличие вкусностей и прочего. Но! Она реально работает и реально помогает. Через месяц уже совсем по другому ощущаешь себя, легкость и прочие ништяки. И реально отвыкаешь от другой пищи. И в такой диете есть практически абсолютно всё, что нужно организму для существования и положительного развития. Edited 12.04.2015 20:33 by My3bIKaHT 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2015 03:07 Это всё Арба виновата, написали сок а там непонятно что. А я им доверял Арба это ведь типа посредник между мной и продавцом, должна мне качественный товар доставлять, или хотя бы писать правду в описаниях на сайте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2015 03:34 Вареные крупы на воде. Без соли ессно. Молоко - лучше без него. Из мяса чутка говядины, рыба. Курицу нельзя,только грудку в небольших голичествах. Овощи: огурцы, морковь, картошка. Не есть жирное,жареное,горькое, солёное тоже. Сладости в сторону - в продуктах достаточно сахарозы (суточная доза,морковь привет). Из кисломолочных: кислое молоко, не жирное, закваски. Кефир только хороший. Хлеб: не жаренную корочку, без внутренности, лепешку можно только наружнюю часть не сильно обжаренную. Масла (сливочные), колбасы, спреды - само собой не надо. Пить - воду, черный чай (зеленый более аллергенный). Цитрусовые - нэээ (только натуральные и надо смотреть по переносимости организма).Фрукты: яблочки Употреблять пищу 5-6 раз в день. Только такую "диету" в наши дни держать практически нереально (по себе знаю) - просто можно с ума сойти,чисто психологически отказываясь от всего. Одно время примерно так и жил. Потом понял, что жизнь проходит зря! Одним питанием всё-равно проблемы не решаются. И в нашем сообществе подобный образ жизни проходит как типичный эгоизм! Как у Жванецкого: Кто вообще тебе давал право не пить?!? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2015 03:51 Масла (сливочные), колбасы... Ты знаешь, один заключённый биохимик, когда ВОВ началась, с помощью ежедневных 20 гр масла поставил на ноги сотни зэков. До этого даже улучшение рациона не помогало. В общем, соблюдать такие радикальные диеты без контроля врача - вредить себе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2015 05:29 Это витамин А был. К вышеприведенной диете необходим полный 100% витаминно-минеральный комплекс. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.04.2015 05:33 Это всё Арба виновата, написали сок а там непонятно что. А я им доверял Арба это ведь типа посредник между мной и продавцом, должна мне качественный товар доставлять, или хотя бы писать правду в описаниях на сайте 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 06:04 (edited) Не покупайте такой "сок". По описанию состава продукта там сахар, но на самом деле какой то заменитель сахара. Пить невозможно. Судя по информации этикетке производят его на куйлюке-5 дом 50 кв 21 Я тоже часто сталкивался с такой ситуацией когда покупал баночные соки. Теперь у меня есть конкретное объяснение к моему боязнью от трех литровых соков. Но если честно вообще нельзя пить обработанные или консервированные соки (ни баночные ни в пакетиках), лучше пить свежевыжатые. http://studopedia.info/1-111510.html Edited 14.04.2015 06:10 by MBANK 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 08:49 лучше пить свежевыжатые. Yes, captain! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 08:52 ...лучше пить свежевыжатые. Лучше их вообще не пить, а есть овощи и фрукты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 08:54 Yes, captain! Сколько постов нужно на счетчике для открытия темы? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 09:01 Сколько постов нужно на счетчике для открытия темы? Зачем ты так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 09:08 Если кто ещё не пробовал майонез от Теген не вздумайте его покупать. Вкуса майонеза совсем нет, а просто густая масса и та на майонез не похожая. Короче деньги на ветер, лучше бы они его вообще не выпускали чем так позориться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 09:11 Если кто ещё не пробовал майонез от Теген не вздумайте его покупать. Вкуса майонеза совсем нет, а просто густая масса и та на майонез не похожая. Короче деньги на ветер, лучше бы они его вообще не выпускали чем так позориться Это, видимо, для их пельменей. В надежде улучшить их вкус 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 09:19 Если кто ещё не пробовал майонез от Теген не вздумайте его покупать. Вкуса майонеза совсем нет, а просто густая масса и та на майонез не похожая. Короче деньги на ветер, лучше бы они его вообще не выпускали чем так позориться теген уже не тот Теген. Давно уже ничего не беру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 09:46 теген уже не тот Теген. Давно уже ничего не беру. Да осталось ещё кое что съедобное. Например: колбаса Украинская, чесночная, турист. А вы сами какого производителя колбасы покупаете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 09:51 какого производителя колбасы покупаете? Мясные Деликатесы. Остальное всё какое-то не фонтан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 10:11 Да осталось ещё кое что съедобное. Например: колбаса Украинская, чесночная, турист. А вы сами какого производителя колбасы покупаете? вообще не покупаю и чувствую себя лучше. лучше кг черного мяса отварить или в духовке приготовить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 10:33 Мясные Деликатесы. Остальное всё какое-то не фонтан Это тоже Made in Uzbekistan? Чёт я в Нукусе Деликатесы не встречал, а может и не заметил. Просто привык брать то что опробовано, а на другое и не смотрю. Потому что помню несколько раз брал колбасы от новых производителей и был удивлён, что остался живой Я даже не могу представить из чего были изготовленны те колбасы, такой гадости я никогда не ел и даже не чувствовал. Жаль что не помню названия тех антиколбас, а то бы опозорил на весь Узбекистан и даже на весь МИР 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 10:37 Это тоже Made in Uzbekistan? Да, МД, MD, Мясные Деликатесы. Добавляют свинину в свою продукцию 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 10:40 вообще не покупаю и чувствую себя лучше. лучше кг черного мяса отварить или в духовке приготовить. Ну как не покупать, а утром чем на скоряк завтракать? да и требует организм колбаски. И что теперь вместо колбасы в холодильнике всегда варённое мясо держать? Да, МД, MD, Мясные Деликатесы. Добавляют свинину в свою продукцию В следующий раз посмотрю на базаре. А свинина в настоящей колбасе обязательный продукт, как и бумага. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 10:43 А свинина в настоящей колбасе обязательный продукт Далеко не все производители у нас с этим согласны.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 10:54 И что теперь вместо колбасы в холодильнике всегда варённое мясо держать? мясо можно всячески приготовить. можно еще холодец сделать! главное сытно и без химии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 11:00 Далеко не все производители у нас с этим согласны.. Потому что они все не профессионалы, а холтурщики которые вместо мяса применяют сою, сиськи, письки, рога и копыта. А потом сами остаются с писькой 0 Share this post Link to post Share on other sites