Sergon

Предупрежден - вооружен!

3 069 posts in this topic

лучше кг черного мяса

Хм ... а где его взять ?

0

мясо можно всячески приготовить. можно еще холодец сделать! главное сытно и без химии.

Ещё сало, тоже вещь :good: конечно для того кому позволено.

0

Потому что они все не профессионалы

Потому что не все будут кушать колбасу со свининой. Специфика рынка

0

Хм ... а где его взять ?

я условно сказал про черное мясо-конечно же с небольшим кол. жира и прожилками для сочности заправленной приправами! :rolleyes:

0

М-дэ??? В газетах написали? И колбаса со сливочным маслом туда же?

Колбаса однозначно ;) Пользы от неё н-и-к-а-к-о-й :)

Сливочное масло в пределах нормы не вредно :)

И как теперь жить?!?

Переходить на правильное питание ;)

Одним питанием всё-равно проблемы не решаются.

Порой только им и решается масса проблем :) А если еще прибавить активный образ жизни и движений побольше, решится еще масса проблем ;)
0

Пользы от неё н-и-к-а-к-о-й

Полезно быть довольным

1

Сегодня в моё отсутствие к нам домой приходили ажжж трое в "Штатком"... мелькнув корками (жена прочитать на неизвестном себе языке не сумела) спросил: " Кто в тереме живёт? Кто в тереме прописан?"

и потом, неизвестно зачем (на моей памяти впервые), спросил: "Есть ли родственники за границей?!"

О как!

Это как понимать? кто может мне объяснить? - можно в "Личку"

(жену уже поругал, что открыла кому-то дверь)

0

Форум читают наверное :)

1

С активным образом жизни прекрасно сочетаются плов, пельмени, сливки не менее 35% жирности, шурпа из баранины, шашлык и водка! На десерт бисквитный торт и сырокопчёная колбаса с чайком.

Лет до 45 прекрасно сочетаются, а потом начинаются проблемы с сосудами, давлением и т.д.

Но это - личное дело каждого и я ни в коем случае не запрещаю есть колбасу и прочие деликатесы тем, кто хочет это делать :) Сама люблю всё перечисленное :)

и потом, неизвестно зачем (на моей памяти впервые), спросил: "Есть ли родственники за границей?!"

Вроде как какой-то документ вышел, что надо проверять тех, кто работает или живет за границей и чего-то там с них требуют. Уж не знаю, чего и зачем, но что-то слышала по этому поводу, кто-то писал на форуме, в чем вопрос. Edited by Lioness
1

Лет до 45 прекрасно сочетаются, а потом начинаются проблемы с сосудами, давлением и т.д.

Прошу прощения за занудство, но все описанные проблемы обычно у людей употреблявших сверх меры. Употреблявших то, что я выше перечислил.

Как понимаю, в угоду фармацевтическому бизнесу в мире построен культ больных людей. Отсюда диеты и страшилки про холестерин, о вреде соли, сахара, сливочного масла и других продуктов, крайне необходимых ЗДОРОВОМУ организму.

Вроде как какой-то документ вышел, что надо проверять тех, кто работает или живет за границей и чего-то там с них требуют.

Даже если и существует подобный документ - он по-любому антиконституционен.

"Проверяльщики" пусть учатся работать с коллегами из других стран и не тревожить честных граждан.

1

Мясные Деликатесы. Остальное всё какое-то не фонтан

Эти тоже давно не фонтан, иной раз бывает домашняя попадется, это еще более менее.

Я кстати колбасу уже месяца два не ем))

Edited by ZZX
0

Вроде как какой-то документ вышел, что надо проверять тех, кто работает или живет за границей и чего-то там с них требуют. Уж не знаю, чего и зачем, но что-то слышала по этому поводу, кто-то писал на форуме, в чем вопрос.

Привет Львица!

Вопрос в том, что история сегодня утром получила "продолжение"...

Приперся некий "сантехник с фархадского базара", который требовал у жены открыть дверь, потому что "он ищет бабулю", которая "тут где-то живет"....

я открываю дверь и спрашиваю: "Какая бабуля? Чего ломишься? Нет и не было здесь никакой бабули!" Начал лопотать и извиняться, что "ошибся" и "вроде она тут жила"....

Одним словом... "пасут квартиру" судя по-всему.

недавно приходили меняли телефонную линию и чинили инет, может эти ребята где-то кому-то что-то болтнули...

Хотя, живу очень скромно...чистенько, но наворотов особенных нет у меня... и мебели новой, ковров нет...

Блин! Что за фигня?!!!

0

Блин! Что за фигня?!!!

К участковому надо идти.. Форум не защитит :)
1

Хотя, живу очень скромно...чистенько, но наворотов особенных нет у меня... и мебели новой, ковров нет...

Блин! Что за фигня?!!!

Поставь сигнализацию в квартиру. В подъезд можешь какую-нибудь нерабочую вебкамеру воткнуть, тоже действует.

С другой стороны если ничего нет, то и переживать не стОит.

У знакомого в прошлом году тяжёлый такой сейф украли с большой суммой из квартиры. Вот такие вещи лучше дома не держать.

К участковому надо идти.. Форум не защитит :)

Участковый тоже не защитит. Только по факту совершённого прибежит.

1

Приперся некий "сантехник с фархадского базара", который требовал у жены открыть дверь, потому что "он ищет бабулю", которая "тут где-то живет"....

Вот этого сантехника и надо было участковому сдать).

0

Это, видимо, для их пельменей. В надежде улучшить их вкус :facepalme:

Спасибо, посмеялся от души. Так понравился ваш комментарий на вкус майонеза:-:):):)))

0

карманника на вокзале поймал

Уважуха!!!

Приметы не обнародуете? Чтоб заранее опасаться!

0

Приметы не обнародуете? Чтоб заранее опасаться!

Рожа как у цыгана, половины зубов нет, внешность и происхождение - с юга республики.

2

ставь сигнализацию.

договор как положено делай.

позывной..

будешь приходить домой, набирать номер и говорить:

- черешня 15, отбой.

и наступит сразу тишина.

ну а если забыл Ташкент 2009 это сделать, то мы прочтем пост, о том, как ты забыл позвонить милиционерам, они приехали с автоматами и за ложный вызов ты им "намазал"....

а вот сколько ты "намазал" мы и узнаем :lol:

ставь сигналку быстрее

Edited by BUBUKA
1

Чужая рука у тебя в кармане окатца вообще не основание, человек в толпе типа попутал карманы 6:)

\

У нас прикольное законодательство, если не украл не виновен, а то что он чет там залез вскрыл не считово, надо было на этого беззубого все грехи повесить, пусть сидит долго и нудно))

0

Чужая рука у тебя в кармане окатца вообще не основание, человек в толпе типа попутал карманы 6:)

Надо было привлечь за развратные действия, типо залез пощупать чего-нибудь, там и статья посерьезнее :D

2

Одним словом... "пасут квартиру" судя по-всему.

недавно приходили меняли телефонную линию и чинили инет, может эти ребята где-то кому-то что-то болтнули...

Блин! Что за фигня?!!!

Действительно фигня.

А я вчера наблюдала из окна двух парней, которые ходили вдоль нашего дома и фотками вид подъезда, причем именно не вход, а вид окон в подъезде. Зачем, интересно? :icon_eek:

Сразу приходит мысль о том, что собираются залезь и вроде как заранее продумывают план проникновения :icon_eek:

Вот этого сантехника и надо было участковому сдать).

Только участкового еще найти надо :lol: Они обычно активизируются и появляются только перед большими праздниками или перед выборами. Хотя, в этот раз я даже перед выборами нашего не видела.
1

Только участкового еще найти надо

Пару раз нужен был, всегда был на месте, один раз заходил к нему именно по поводу подозрительных личностей во дворе, реакция была вполне адекватной, прошел со мной, чтоб разобраться что к чему, проверил доки у них, оказалось, что приехали ребята к родне, а найти не могут, так он им еще и найти помог, ну или проверял до конца, не знаю. Правда об этом я узнал позже, когда случайно встретил его, так что многое можно предупредить, ну по крайней мере я так думаю. Ну и еще бдительные соседи-бабулечки-красатулечки, мимо их бдительного ока не пролетит и муха))

1