Posted 14.04.2015 11:02 лучше кг черного мяса Хм ... а где его взять ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 11:02 мясо можно всячески приготовить. можно еще холодец сделать! главное сытно и без химии. Ещё сало, тоже вещь конечно для того кому позволено. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 11:04 Потому что они все не профессионалы Потому что не все будут кушать колбасу со свининой. Специфика рынка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 11:05 Хм ... а где его взять ? я условно сказал про черное мясо-конечно же с небольшим кол. жира и прожилками для сочности заправленной приправами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 11:44 М-дэ??? В газетах написали? И колбаса со сливочным маслом туда же? Колбаса однозначно Пользы от неё н-и-к-а-к-о-й Сливочное масло в пределах нормы не вредно И как теперь жить?!? Переходить на правильное питание Одним питанием всё-равно проблемы не решаются. Порой только им и решается масса проблем А если еще прибавить активный образ жизни и движений побольше, решится еще масса проблем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 12:01 Пользы от неё н-и-к-а-к-о-й Полезно быть довольным 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 12:04 (edited) А если еще прибавить активный образ жизни и движений побольше, решится еще масса проблем С активным образом жизни прекрасно сочетаются плов, пельмени, сливки не менее 35% жирности, шурпа из баранины, шашлык и водка! На десерт бисквитный торт и сырокопчёная колбаса с чайком. Для эстетов виски или коньяк с фруктами. Edited 14.04.2015 12:05 by eugeen13 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 13:21 Сегодня в моё отсутствие к нам домой приходили ажжж трое в "Штатком"... мелькнув корками (жена прочитать на неизвестном себе языке не сумела) спросил: " Кто в тереме живёт? Кто в тереме прописан?" и потом, неизвестно зачем (на моей памяти впервые), спросил: "Есть ли родственники за границей?!" О как! Это как понимать? кто может мне объяснить? - можно в "Личку" (жену уже поругал, что открыла кому-то дверь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 13:26 (edited) С активным образом жизни прекрасно сочетаются плов, пельмени, сливки не менее 35% жирности, шурпа из баранины, шашлык и водка! На десерт бисквитный торт и сырокопчёная колбаса с чайком. Лет до 45 прекрасно сочетаются, а потом начинаются проблемы с сосудами, давлением и т.д.Но это - личное дело каждого и я ни в коем случае не запрещаю есть колбасу и прочие деликатесы тем, кто хочет это делать Сама люблю всё перечисленное и потом, неизвестно зачем (на моей памяти впервые), спросил: "Есть ли родственники за границей?!" Вроде как какой-то документ вышел, что надо проверять тех, кто работает или живет за границей и чего-то там с них требуют. Уж не знаю, чего и зачем, но что-то слышала по этому поводу, кто-то писал на форуме, в чем вопрос. Edited 14.04.2015 13:34 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 14:03 Лет до 45 прекрасно сочетаются, а потом начинаются проблемы с сосудами, давлением и т.д. Прошу прощения за занудство, но все описанные проблемы обычно у людей употреблявших сверх меры. Употреблявших то, что я выше перечислил. Как понимаю, в угоду фармацевтическому бизнесу в мире построен культ больных людей. Отсюда диеты и страшилки про холестерин, о вреде соли, сахара, сливочного масла и других продуктов, крайне необходимых ЗДОРОВОМУ организму. Вроде как какой-то документ вышел, что надо проверять тех, кто работает или живет за границей и чего-то там с них требуют. Даже если и существует подобный документ - он по-любому антиконституционен. "Проверяльщики" пусть учатся работать с коллегами из других стран и не тревожить честных граждан. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.04.2015 14:04 (edited) Мясные Деликатесы. Остальное всё какое-то не фонтан Эти тоже давно не фонтан, иной раз бывает домашняя попадется, это еще более менее. Я кстати колбасу уже месяца два не ем)) Edited 14.04.2015 14:05 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 04:29 Вроде как какой-то документ вышел, что надо проверять тех, кто работает или живет за границей и чего-то там с них требуют. Уж не знаю, чего и зачем, но что-то слышала по этому поводу, кто-то писал на форуме, в чем вопрос. Привет Львица! Вопрос в том, что история сегодня утром получила "продолжение"... Приперся некий "сантехник с фархадского базара", который требовал у жены открыть дверь, потому что "он ищет бабулю", которая "тут где-то живет".... я открываю дверь и спрашиваю: "Какая бабуля? Чего ломишься? Нет и не было здесь никакой бабули!" Начал лопотать и извиняться, что "ошибся" и "вроде она тут жила".... Одним словом... "пасут квартиру" судя по-всему. недавно приходили меняли телефонную линию и чинили инет, может эти ребята где-то кому-то что-то болтнули... Хотя, живу очень скромно...чистенько, но наворотов особенных нет у меня... и мебели новой, ковров нет... Блин! Что за фигня?!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 04:48 Блин! Что за фигня?!!! К участковому надо идти.. Форум не защитит 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 04:58 Хотя, живу очень скромно...чистенько, но наворотов особенных нет у меня... и мебели новой, ковров нет... Блин! Что за фигня?!!! Поставь сигнализацию в квартиру. В подъезд можешь какую-нибудь нерабочую вебкамеру воткнуть, тоже действует. С другой стороны если ничего нет, то и переживать не стОит. У знакомого в прошлом году тяжёлый такой сейф украли с большой суммой из квартиры. Вот такие вещи лучше дома не держать. К участковому надо идти.. Форум не защитит Участковый тоже не защитит. Только по факту совершённого прибежит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 06:15 Приперся некий "сантехник с фархадского базара", который требовал у жены открыть дверь, потому что "он ищет бабулю", которая "тут где-то живет".... Вот этого сантехника и надо было участковому сдать). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 06:46 Да хорош вам, фантазеры Ну вот опять ! Я тут карманника на вокзале поймал, он в карман залез, но стащить не успел ниче, заломал дебила и сдал милиции. Они грят. давай ему напишем, что он у тебя 100 тыщ вытащил и закроем, иначе как говорит его закрывать )) Кадры ске, я им ответил. чтоб попинали от души его, а я могу написать только то, что было. Чужая рука у тебя в кармане окатца вообще не основание, человек в толпе типа попутал карманы 6:) 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:02 Это, видимо, для их пельменей. В надежде улучшить их вкус Спасибо, посмеялся от души. Так понравился ваш комментарий на вкус майонеза:-:))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:37 карманника на вокзале поймал Уважуха!!! Приметы не обнародуете? Чтоб заранее опасаться! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:40 Приметы не обнародуете? Чтоб заранее опасаться! Рожа как у цыгана, половины зубов нет, внешность и происхождение - с юга республики. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 07:52 (edited) Хотя, живу очень скромно...чистенько, но наворотов особенных нет у меня... и мебели новой, ковров нет... ставь сигнализацию. договор как положено делай. позывной.. будешь приходить домой, набирать номер и говорить: - черешня 15, отбой. и наступит сразу тишина. ну а если забыл Ташкент 2009 это сделать, то мы прочтем пост, о том, как ты забыл позвонить милиционерам, они приехали с автоматами и за ложный вызов ты им "намазал".... а вот сколько ты "намазал" мы и узнаем ставь сигналку быстрее Edited 15.04.2015 08:19 by BUBUKA 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 08:19 Чужая рука у тебя в кармане окатца вообще не основание, человек в толпе типа попутал карманы 6:) \У нас прикольное законодательство, если не украл не виновен, а то что он чет там залез вскрыл не считово, надо было на этого беззубого все грехи повесить, пусть сидит долго и нудно)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 09:09 Чужая рука у тебя в кармане окатца вообще не основание, человек в толпе типа попутал карманы 6:) Надо было привлечь за развратные действия, типо залез пощупать чего-нибудь, там и статья посерьезнее 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 09:32 Одним словом... "пасут квартиру" судя по-всему. недавно приходили меняли телефонную линию и чинили инет, может эти ребята где-то кому-то что-то болтнули... Хотя, живу очень скромно...чистенько, но наворотов особенных нет у меня... и мебели новой, ковров нет... Блин! Что за фигня?!!! Действительно фигня.А я вчера наблюдала из окна двух парней, которые ходили вдоль нашего дома и фотками вид подъезда, причем именно не вход, а вид окон в подъезде. Зачем, интересно? Сразу приходит мысль о том, что собираются залезь и вроде как заранее продумывают план проникновения Вот этого сантехника и надо было участковому сдать). Только участкового еще найти надо Они обычно активизируются и появляются только перед большими праздниками или перед выборами. Хотя, в этот раз я даже перед выборами нашего не видела. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.04.2015 09:59 Только участкового еще найти надо Пару раз нужен был, всегда был на месте, один раз заходил к нему именно по поводу подозрительных личностей во дворе, реакция была вполне адекватной, прошел со мной, чтоб разобраться что к чему, проверил доки у них, оказалось, что приехали ребята к родне, а найти не могут, так он им еще и найти помог, ну или проверял до конца, не знаю. Правда об этом я узнал позже, когда случайно встретил его, так что многое можно предупредить, ну по крайней мере я так думаю. Ну и еще бдительные соседи-бабулечки-красатулечки, мимо их бдительного ока не пролетит и муха)) 1 Share this post Link to post Share on other sites