Posted 18.04.2015 03:18 (edited) попросил документы показать, он дал паспорт, из области оказался, я сфоткал содержимое на телефон и его предупредил, что любое ЧП поблизости он первый в подозрении. Вот например во Франции 'исламские террористы' из области сами оставили свои документы возле редакции журнала с карикатуристами, и что? Да и паспорт того парня нужно было бы ещё проверить на предмет подделки Edited 18.04.2015 03:19 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 16:04 Внимание! В городе работают мошенники, продающие подделки посуды "Zepter". Схема примерно такая, как описано тут. Подъезжают к водителям машин подороже, и пытаются продать набор посуды, стоимостью якобы на 3000$ (на коробке будет так и написано - 3000$ ), но со значительной скидкой (дешевле в 15-20 раз), т.к. "торопятся на самолет". В моем случае были "венгры" (хотя может они и были венгры, но гастролирующие). Надо руководствоваться правилом - бесплатный сыр только в мышеловке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 16:13 Внимание! В городе работают мошенники, продающие подделки посуды "Zepter". Схема примерно такая, как описано тут. Подъезжают к водителям машин подороже, и пытаются продать набор посуды, стоимостью якобы на 3000$ (на коробке будет так и написано - 3000$ ), но со значительной скидкой (дешевле в 15-20 раз), т.к. "торопятся на самолет". В моем случае были "венгры" (хотя может они и были венгры, но гастролирующие). Надо руководствоваться правилом - бесплатный сыр только в мышеловке. я такой набор брал за 150000сум в том голу,но гастралеры были областные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 18:05 Подумаю, что с утра много кофе выпил и либо школу либо страну попутал -Иваныч где мы, глянь по приборам? -Ул. Ленина вроде -Мать твою, город какой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 18:11 Внимание! 8 лет прошло с одной такой встречи, вот жеж лохи не переводятся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 18:31 8 лет прошло с одной такой встречи, Купил? Признайся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.04.2015 20:20 Кстати, а не плохой наборчик за свои бабки. Я его на Урикзаре года 4 назад покупал. Ясен пень что не оригинал, но время показало что хорошего качества. Комплект из 32 посудин стоил около 100 баксов. Интересно почем его "венгры" толкают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 05:28 Внимание! В городе работают мошенники, продающие подделки посуды "Zepter". Схема примерно такая, как описано тут. Подъезжают к водителям машин подороже, и пытаются продать набор посуды, стоимостью якобы на 3000$ (на коробке будет так и написано - 3000$ ), но со значительной скидкой (дешевле в 15-20 раз), т.к. "торопятся на самолет". В моем случае были "венгры" (хотя может они и были венгры, но гастролирующие). эта схема еще в 1992м году встречалась в Москве, там "дальнобойщик, которого ограбили...собирал деньги на обратную дорогу" и распродавал по дешевке швейцарские часы массивные (местами "золотые") и видеокамеру Сони, у которой "Только утром сел АКБ",... и ведь покупали же лохи... Я улыбнулся этому "венгру"...(по мне чистый молдаванин, даже акцент гуцульский у него) - показал на свои швейцарские часы и сказал: "мне не надо".... свалил грустный... Значит и к нам докатились братья-жулики с Балкан? Наша милиция быстро их "примет". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 05:47 В городе работают мошенники, продающие подделки посуды "Zepter". http://www.tforum.uz/uploads/monthly_03_2013/post-14081-0-57908100-1363067345_thumb.jpg это не он? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.04.2015 05:57 Наша милиция быстро их "примет". Бедолаги, не знали куда приехали, отсюда даже цыгане чухнули, возможно практику проходят, как с автоподставами в России-бригада наша работает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2015 09:54 Значит и к нам докатились братья-жулики с Балкан? Наша милиция быстро их "примет". 8 лет прошло с одной такой встречи Вроде молдаванин был, сам у него интересовался. Лет 7 назад мы стояли с компанией на Полевой, подъезжает шаха выходит парень и с акцентом начинает шустро предлагать какой-то набор и легенду рассказывать про качественный товар который отдает по дешевке из-за срочного отлета. один мой знакомый вроде заинтересовался. Отозвал знакомого и сказал не покупаться на низкую цену, парниша уехал с кислой миной. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 11:11 Вот и я) Прискакали люди в офис. Сказали, что занимали деньги на свадьбу, а теперь приходится распродавать подарки, что б рассчитаться с долгом. Попросили 300 уе. Я отказался. В итоге договорились за 100. Потом я вот почитал вас и Гугл. Как то не по себе. Впечатление посуда произвела хорошее кстати. Выглядит очень добротно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 11:20 (edited) Как то не по себе Билличка, тебе стыдно или радосно? Edited 01.05.2015 11:31 by Ртуть 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 11:20 В моем случае были "венгры" (хотя может они и были венгры, но гастролирующие). Две недели назад ,прямо на светофоре Фрунзенского торгового центра,пристал венгр и предлагал что то для кухни.Тогда не понял(не расслышал что именно).Говорил с явным акцентом,был в белой Лачетти с ташкентскими номерами.Я его вежливо отфутболил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 11:22 Билличка, тебе стыдно или радосто? двойственное чувство... минут 20 назад был очень доволен... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 11:55 Схема примерно такая, как описано тут. Подъезжают к водителям машин подороже, и пытаются продать набор посуды И кто-то ведется на это? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 11:55 (edited) Вот и я) Прискакали люди в офис. Сказали, что занимали деньги на свадьбу, а теперь приходится распродавать подарки, что б рассчитаться с долгом. Попросили 300 уе. Я отказался. В итоге договорились за 100. Потом я вот почитал вас и Гугл. Впечатление посуда произвела хорошее кстати. Выглядит очень добротно. Слушай, не переживай.... нормальная китайская посуда, только вот смотри = не нагревай в ней окисляющиеся продукты... Состав сплава может быть весьма "левым",..и он может взаимодействовать с металлом. Будут грызть сомнения - подари кому-нибудь на Свадьбу или на Новоселье... вполне себе за 100у.е. подарочек Не расстраивайся! Edited 01.05.2015 11:56 by Ташкент-2009 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 12:01 И кто-то ведется на это? Ну вона Билли забрал ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 12:04 Как то не по себе. Куркуль За 100 баксов 18 предметов, 4 или скока там сковородa-дишей? Номанно все. Лишь бы металл номанный был. Пожарь котлеты - видно будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 12:06 Билличка, тебе стыдно или радосно? Он это скажет когда узнает цену на посудном базаре 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 12:10 (edited) Ну вона Билли забрал ... Посуда, может, хорошая, но там вроде не написано, что это Zepter. Так что, может, за свою цену взял неплохую посуду Edited 01.05.2015 12:20 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 12:11 Он это скажет когда узнает цену на посудном базаре Или когда ручка сковородки гикнется, после жарки каклет 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 12:19 Билли не парсяhttp://otzovik.com/reviews/posuda_hoffmayer/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 12:20 двойственное чувство... минут 20 назад был очень доволен... Неплохая штука, если не подделка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.05.2015 12:21 Билли не парсяhttp://otzovik.com/r...suda_hoffmayer/ Да-да, пусть не парится, там все ее так же покупают 3 Share this post Link to post Share on other sites