Posted 03.06.2015 09:03 Как, интересно, онитуда попадают, если ты наливаешь молоко в чашку,а не пьешь его из пачки? Я из пачки пью. Открыл холодильник - о, молоко! Отпил, поставил обратно. Через неделю снова заметил пачку в холодильнике - отпил. И так на месяц пачки хватает)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 09:55 некоторые вовсе не вредные. Поддающиеся лечению?Блин,не слышал о безвредном сифилисе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 10:39 некоторые из пачки пьют Похоже не только из пачки судя по бактериальному посеву. По теме - не может скиснуть в холодильнике дважды модифицированный продукт под названием "молоко". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 10:49 Похоже не только из пачки судя по бактериальному посеву. Ты типа предупреждаешь ? Мож сразу адреса дашь и пароли, ну, проверенные, не кислые ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 16:55 Поддающиеся лечению?Блин,не слышал о безвредном сифилисе. нет, они у тебя во рту живут. всегда живут. даже когда ты здоров ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2015 20:40 Давеча брал пачку, в ближайшем маге, при варке каши опять высыпалось в творог, че за хрень? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2015 10:22 (edited) [Цитата имя=ZZX' типа timestamp='1433364047' пост='1921429] Давеча брал пачку, в ближайшем маге, при варке каши опять высыпалось в творог, че за хрень? [/Цитата] уже начало прокисать, поэтому и сворачивается Edited 04.06.2015 10:24 by damochka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 09:49 (edited) В соц. сетях уже второй день пишут о нескольких случаях насилия над детьми и убийстве ребенка всё это Сергелийском районе, не стал писать сюда так как достоверный инфы не было, но сегодня появился этот документ с фотороботом и жертвой, жертву в фотошопе убрал, тяжело на такое смотреть :(. В общем следите за детьми, особенно мамаши которые любят трындеть на скамейке, а дети сами по себе тусят вокруг домов.. Ну и на тот случай если кто то увидит в городе этого конченного... для таких один приговор должен быть! Edited 23.07.2015 09:50 by Vlad 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 10:29 У меня племянник - следак. Говорит уже в апреле были первые жертвы. Посадить бы на кол эту суку.... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.07.2015 10:42 опять выродки гуляют по городу. как долго его будут ловить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 08:56 Посадить бы на кол эту суку.... На раскаленный, и сжечь к херам в довесок. Зря смертную казнь отменили. Против таких только самосуд. или в расход на месте со всех стволов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 11:27 Посадить бы на кол эту суку.... Голодным крысам на съедение... Живого 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 11:40 На фейсбуке его уже поймали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 11:55 На фейсбуке его уже поймали В какой группе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 13:39 или в расход на месте со всех стволов. меня самого вот так чуть 4 раза не приняли. я как то давно писал на форуме. 1 раз в метро, я шел к выходу в вагоне, своей сумкой зацепил 2-х теток- крики вор. кое как.... толпа чуть не растерзала 2 раз по ориентировке меня поймали - фоторобот даже смотрел - я - 1 к 1. прям как будто мое фото отсканировали. там убийство и т.д. 3 раз бабулька одна...... при очной ставке меня спасло, что она сказала , что я вымогал 25.000 баксов. в это не поверили следователи. вот типа 250 или 2500., то тогда типа верим! и чудо! она сразу призналась, что соседи сказали говорить чем больше тем лучше, и что я не имею действительно никакого отношения к этим всем событиям. грубо говоря ткнула в первого встречного. укажи эту сумму ( 250-2500) бабулька и сходу меня бы на пару дней закрыли бы и добивались бы чистосердечного. сам следак мне в лицо сказал тут же. повезло. я не покрываю маньяка и насильника, просто надо иногда не быть скорым на расправу. невинного зачихпых, а реальный виновник будет на свободе. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 14:07 меня самого вот так чуть 4 раза не приняли. я как то давно писал на форуме. Прямо талант оказываться в ненужное время в ненужном месте я не покрываю маньяка и насильника, просто надо иногда не быть скорым на расправу. Пока ловили Чикатило, сколько бедняг расстреляли А людей не вернешь... Правильно, что СК отменили... Против таких только самосуд. или в расход на месте со всех стволов. Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какой мерой мерите, такой и вам будут мерить. (с) Я вот недавно шугнулся, когда чисто по стечению обстоятельств и безмозглости девчонки, чуть не сбил ее на переходе... Когда обратно ехал, представил, как бы писали про меня... "Вот развелось таксорастов на Матизах, наркоманы проклятые детей на переходах сбивают" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 14:09 Пока ловили Чикатило, сколько бедняг расстреляли А людей не вернешь... Правильно, что СК отменили... Работать надо качественнее нашим погононосцам, а не спустя рукава как это чаще происходит. лишь бы дырку в деле заткнуть и палку срубить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 14:33 Работать надо качественнее нашим погононосцам, а не спустя рукава как это чаще происходит. лишь бы дырку в деле заткнуть и палку срубить. Вот пока система не заработает идеально - СК применять нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 14:41 Я вот недавно шугнулся, когда чисто по стечению обстоятельств и безмозглости девчонки, чуть не сбил ее на переходе... Когда обратно ехал, представил, как бы писали про меня... "Вот развелось таксорастов на Матизах, наркоманы проклятые детей на переходах сбивают" Прямо талант оказываться в ненужное время в ненужном месте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.07.2015 14:54 Прямо талант оказываться в ненужное время в ненужном месте Т.т.т. я обошелся без силовиков, бешенной толпы и злобных старух 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 11:11 Прямо талант оказываться в ненужное время в ненужном месте я бы сказал не рок, но везение, других и за меньшее закрывают... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 17:32 В какой группе? Так поймали или нет.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 18:51 Так поймали или нет.))Фотку в ФБ видимо удалили из-за недостоверности информации. Фото было какого чувака в красной рубашке. Вот нашел в Телеграме: (Внимание:информация не подтвержденная, выкладываю только как ответ на вопрос) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2015 19:02 (edited) Фотку в ФБ видимо удалили из-за недостоверности информации. Фото было какого чувака в красной рубашке. Его уже отпустили, не маньяк. Только что в фейсбуке выложили другую фотку, где он на улице сидит. Edited 25.07.2015 19:04 by Марина 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 18:38 В какой группе? что в какой группе? в какой группе был насильник зареган штоле? 1 Share this post Link to post Share on other sites