Posted 26.07.2015 18:50 что в какой группе? в какой группе был насильник зареган штоле? "Маньяки Ташкента"... Только что в фейсбуке выложили другую фотку, где он на улице сидит. Похоже на Китай... Козаностра... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2015 19:09 В фейсбуке дали информацию о причастности отца. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2015 01:56 Похоже на Китай... Козаностра... Была игра такая, Sleeping Dogs. Там половина китайской Триады так одета была) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.08.2015 13:07 Я уже нажал на кнопочку. Это из серии "ушел чувак в клуб, снял телку, очнулся в ванне со льдом без почек" ? А зачем кололи-то, смысл ? Им там дальше лохов ловить надо, зачем на криминал идти ? К чему приколы?дело серьезное. Почитайте в гугле.что от шила боли нет. В основном мстят так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2015 06:24 (edited) Пошарил но не нашел куда разместить Напишу сюда. Привезли на той неделе к нам японцы аппарат для снятия анализов воды поступающей после заумных фильтров. Меряет она,эта штука более 100 параметров. Померяли что надо,и во время перекура залили в аппарат местную водичку в баклажках. Глянули анализ и говорят да вы нефть пьете. Там обнаружились смеси от пластика баклажки. И говорят переводчику,больше нам такую воду не везите.только в стеклянной таре. ... Edited 16.08.2015 06:29 by начальника 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2015 07:51 Там обнаружились смеси от пластика баклажки. А разве пластик баклажки не для пищевых продуктов? там вроде проверять должны, ГОСТы всякие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 05:55 после того как она в некоторых точках на солнце постоит , думаю там и не только такое можно найти.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 09:55 после того как она в некоторых точках на солнце постоит , думаю там и не только такое можно найти.. может просто им предоставили не чистую баклажку. я не силен в химических процессах, но наколько я понимаю полиэтилены низкого давления(высокого) применительно для пищевой промышленности должны быть нейтральными. да если такую тару грели н аогне или стояла пустая на солнцепеке я допускаю выделения, но для этого и пишется на таблетках и продуктах при какой температуре хранить надо. а то вспоминается притча про моряков , которые и кидали и топили в конце сварили часики. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 10:42 Привезли на той неделе к нам японцы аппарат для снятия анализов воды поступающей после заумных фильтров. Меряет она,эта штука более 100 параметров. Не верю!!! Фото и название в студию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 11:49 Не верю!!! Фото и название в студию. Аппаратик состоит из 5 блоков. Один меряет химсостав,другой металы,третий бактерии,четвертый нефтяные примеси и еще чтото недоступное для понимания. Нам впринципе тока солесодержание,ph,и со2 и соли натрия интересовали в воде. Но аппарат реально крут. Анионы,катионы он тож меряет.для чего,затрудняюсь сказать. может просто им предоставили не чистую баклажку. я не силен в химических процессах, но наколько я понимаю полиэтилены низкого давления(высокого) применительно для пищевой промышленности должны быть нейтральными. да если такую тару грели н аогне или стояла пустая на солнцепеке я допускаю выделения, но для этого и пишется на таблетках и продуктах при какой температуре хранить надо. а то вспоминается притча про моряков , которые и кидали и топили в конце сварили часики. Почему тогда пиво в казастане запретили в баклажках продавать. Не зря. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.08.2015 17:19 Почему тогда пиво в казастане запретили в баклажках продавать. вроде ведь алюминиевые банки слышал давно вредны. А так да, бывает наблюдаются разноцветные разводы цветов радуги на свету в напитках из баклашки но не всегда и не во всех. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 04:33 Никто не заметил что местная кока кола.стала напоминать жженый сахар с газом. Пьешь ,никакого удовольствия Вкус не насыщенный,сахара много.. Да и пепси не лучше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 08:56 Почему тогда пиво в казастане запретили в баклажках продавать. Не зря. трындец ты выводы делаешь. ты еще напиши что в России запрет на все, так что давайте яблоки и сыр кушать не будем- неспроста ведь!!! что за маразм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 09:32 Никто не заметил что местная кока кола.стала напоминать жженый сахар с газом. Пьешь ,никакого удовольствия Вкус не насыщенный,сахара много.. Да и пепси не лучше. последняя баклашка безвкусная была, да и газ быстро пропал. ПрошлаЯ партия в магазе за 4000 кончилась, купил за 4500, небо и земля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 10:11 Мб контрафакт попался? Я вообще колу стараюсь брать в Корзинке, и прочих крупных сетях, бывает разный вкус, но откровенное кафно не попадалось пока. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 10:28 Мб контрафакт попался? Я вообще колу стараюсь брать в Корзинке, и прочих крупных сетях, бывает разный вкус, но откровенное кафно не попадалось пока. Да, нет брал в разных местах. Мне кажется узбекского потребителя кока колы,пепси плавно подвели к сурогату. Вкус, насыщеннось,не та у этих напитков. Хотя кола,пепси гордятся что в100 странах технология одинакова у них. трындец ты выводы делаешь. ты еще напиши что в России запрет на все, так что давайте яблоки и сыр кушать не будем- неспроста ведь!!! что за маразм Не я делаю вывод, а казахстан. Если мы в конце тащимся. То я не виноват. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 16:36 (edited) Не я делаю вывод, а казахстан. Если мы в конце тащимся. То я не виноват. а в Росси в баклажках тоже продают. напиши тогда на рос. форумах, что они лохи и тоже в конце тащутся Edited 18.08.2015 16:36 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 17:38 а в Росси в баклажках тоже продают. напиши тогда на рос. форумах, что они лохи и тоже в конце тащутся Россия причем тут? обсуждение затронуло узбекские баклажки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 17:47 Россия причем тут? обсуждение затронуло узбекские баклажки. Хотят запретить продавать пиво в баклажках 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 17:49 напиши тогда на рос. форумах, что они лохи и тоже в конце тащутся Так ведь, Бубука, лохи и есть, относительные конечено, если посмотреть, как алкоголь реагирует с баклажкой. Ты погугли, погугли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.08.2015 18:10 Так ведь, Бубука, лохи и есть, относительные конечено, если посмотреть, как алкоголь реагирует с баклажкой. Ты погугли, погугли. Были мысли у меня залить в тот аппарат пиво с баклажки. Но 1.Побоялся нарушить калчуре рефлейсинг,,generation p. 2.а также,кто его знает как поведет себя эта штуковина в 5 чемоданах от нашего пива. 3.Стооимость этой штуки 85000€ Так ведь, Бубука, лохи и есть, относительные конечено, если посмотреть, как алкоголь реагирует с баклажкой. Ты погугли, погугли. Были мысли у меня залить в тот аппарат пиво с баклажки. Но 1.Побоялся нарушить калчуре рефлейсинг,,generation p. 2.а также,кто его знает как поведет себя эта штуковина в 5 чемоданах от нашего пива. 3.Стооимость этой штуки 85000€ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 03:13 (edited) как алкоголь реагирует с баклажкой. Ты погугли, погугли. я лично гуглу полностью не доверяю. сам я повторюсь в химических реактивах не силен, но повторюсь опять есть у каждого продукта определенная температура и условия хранения. при сюблюдений этих условий эти вещи относительно безопасны! мы же в кипяток кидаем часы и удивляемся почему они не работают. мы оставляем на солнцепеке тару и удивляемя что выделяются вредные вещества. это же было описано в самом начале у чела. если так уж умничать , то даже броуновское движение частиц никто не отменял. так что выпивая горячий чай из стакана мы каждый раз глотаем отределенное количества стекла. вот что я хотел донести. а меня целым Казахстаном придавливают Edited 19.08.2015 03:18 by BUBUKA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 05:32 так что выпивая горячий чай из стакана мы каждый раз глотаем отределенное количества стекла. Нет, не глотаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 07:38 Нет, не глотаем В законопроекте говорится, что розничная продажа алкогольной продукции в «потребительской таре либо упаковке, полностью изготовленной из полиэтилена, полистирола и иного полимерного материала объемом более 0,5 литра, не допускается». Однако больнее всего этот запрет ударит именно по пивному рынку, ведь «баклажки» составляют 50% всех ёмкостей, тогда как другие напитки редко разливают в пластик. Авторы документа, депутаты Михаил Тарасенко и Раиса Кармазина, поясняют, что эти изменения помогут в борьбе с «угрожающим объемом потребления» алкоголя молодёжью, которая покупает напитки в пластиковой таре из-за её дешевизны. Введение запрета приведет к росту средней цены на пиво, в результате чего потребители могут даже частично перейти на более крепкий алкоголь за сравнимые деньги, считают эксперты. =============== Ни слова о вреде баклажки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.08.2015 16:28 (edited) мы же в кипяток кидаем часы и удивляемся почему они не работают.почему? работают еще как... только блин потом месяц с тату часов ходить приходится... тут, скажем так - время и место...пьяный молодецкий кураж, чайник свежезаваренного чая и "бронированные" восток-амфибия...так что не всё - абсолютная аксиома но справедливости ради, поддерживаю..., проезжая мимо оптового пивняка и наблюдая штабеля пластикового пива на солнцепеке 45 градусов...голову посещают мысли что вполне возможно содержимое одной из этих баклаг может оказаться на днях внутри тебя и становится грустно...но к радости или грусти....только до момента пока пока одна из таких же баклаг не достается из холодильника вспотевшей Были мысли у меня залить в тот аппарат пиво с баклажки.Нокак там в рекламе?"а ты налей и отойди".... Edited 19.08.2015 16:30 by dalailama 0 Share this post Link to post Share on other sites