Posted 08.02.2016 11:56 Лучше продайте его долг московским ребятам А если расписки нет, есть свидетели при которых отданы деньги -эквивалент стоимости 2-х ДАМАСОВ, и это Г. в Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 12:12 Эркин, откуда такая коллекция фоток мошенника? С его странички из фэйсбука. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 12:16 А если расписки нет, есть свидетели при которых отданы деньги -эквивалент стоимости 2-х ДАМАСОВ, и это Г. в Ташкенте? Тоже можно. Но ждите встречку "за вымогательство". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 12:16 Лучше продайте его долг московским ребятам. Хоть что-то выручите, да и искать его не придется, они сами его там найдут. Как это сделать? Где искать таких колекторов, которые согласятся выбить узбекский долг в Москве? Расписка есть. И в Фесбуке нашлись два человека которых он так же обманул, правда я пока с ними не связывался и поэтому не знаю если у них расписки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 12:22 Как это сделать? Где искать таких колекторов, которые согласятся выбить узбекский долг в Москве? Да лан...! Вы серьезно думаете что за пятеру в Москве кто то с кресла встанет....?) Это ни разу ни деньги там.... Понять и простить) И больше так не делать.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 12:45 что за пятеру в Москве кто то с кресла встанет.... За 420 000 рублей... Его на английский флаг порвут. В Ульяновске за долг 4000 рублей дом и ребенка сожгли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 13:08 Фотогеничный такой типичный мошенник-берет обаянием. Вам известна общая сумма, на которую он кинул? для мск это маленькие деньги.но решать проблему нужно там не привозя его сюда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 14:12 (edited) Наверное можно найти через интернет фирмы, занимаюшиеся долгами. Edited 08.02.2016 14:36 by Nocard 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 14:37 Имеет ли дицензию предлагаемый вами служба по выбиванию долгов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2016 16:51 Развела бабка парня на девятьсот сум)), настроение с утра поднял)). Будьте бдительны, бабки зажигают. Дело не в сумме, ест-но. Думаю, никому не будет приятно оказатся на месте парня. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 00:37 От мимо проходящих слышал, что их сосед от гриппа умер. Потом сказали что был случай дитя умерло от гриппа в детском саду. Неужели наши санэпидемнадзор на наших границах,рубежах недоглядело, не контролировало поток людей, авто из РФ насчёт свинного гриппа. Значит получается осознанный просчёт что ли.(( Или было просто лень контролировать. Думали мимо нас пройдет. Хорошо, что холода настали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 03:14 умирают не от гриппа, а от осложнений после гриппа... и не важно свиной, птичий или еще какой... у гриппа определенная симптоматика, сразу надо лечиться, вызывать врачей, ехать к врачам, а не лечиться дома как при простуде... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 04:14 (edited) умирают не от гриппа, а от осложнений после гриппа... и не важно свиной, птичий или еще какой... Вроде как свиной или птичий (имеющие в наличии другой штамм) просто дают больше осложнений по сравнению с обычным, особенно если есть какие-то хронические заболевания. Или было просто лень контролировать. Думали мимо нас пройдет. Хорошо, что холода настали. Как контролировать грипп? Единстенная мера - делать прививки с этим штаммом и то, не во время эпидемии, а заранее, т.е. осенью.А холода не настали И они не убивают вирусы. Считается, что сильный мороз убивает 70 - 80% вирусов, гриппа в том числе. Выходит, заболеть гриппом сейчас невозможно? - Делать такой вывод нельзя, во-первых, потому, что вирус гриппа живет не в воздухе или пыли, а в организме человека, - комментируя вопрос, сказал «АиФ на Дону» начальник эпидотдела Роспотребнадзора по РО Владимир РЫЖКОВ. - А во-вторых, большинство вирусов способно переживать низкие температуры. Более того, дело обстоит с точностью до наоборот: чрезмерный холод ослабляет организм человека, и тот становится лёгкой добычей для вирусов. Тем не менее всерьёз нынешние морозы ситуацию пока не изменили: жертв гриппа и ОРВИ сейчас столько же, сколько было в прошлом году. Пока же врачи советуют налегать на витамины (в том числе в таблетках), по возможности бывать на солнце (оно убивает вирусы и бактерии), а вот аптечные иммуномодуляторы принимать, только если начнётся эпидемия (пока не надо перегружать ими организм). Edited 10.02.2016 04:15 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 04:24 Вроде как свиной или птичий (имеющие в наличии другой штамм) просто дают больше осложнений по сравнению с обычным, особенно если есть какие-то хронические заболевания. Скажем так, они работают мощнее и скоротечнее, особенно у детей. И сразу бьют по бронхолегочной посистеме, как итог - всякие пневмонии. смертность от которых сама по себе достаточно высока. "Если хилый - сразу в гроб" (с) Как контролировать грипп? Единстенная мера - делать прививки с этим штаммом и то, не во время эпидемии, а заранее, т.е. осенью. Толку, если новый вирус идет уже другой ... все эти порожняки с вечно догоняющими вакцинами от гриппа мне напоминают классический лохотрон. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 04:37 Толку, если новый вирус идет уже другой ... В том-то и дело. Хотя, иногда получается в одну прививку засунунть несколько штаммов и если повезет, то там будет и тот, эпидемия которогоможет вспыхнуть. Но далеко не факт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 05:51 Толку, если новый вирус идет уже другой ... все эти порожняки с вечно догоняющими вакцинами от гриппа мне напоминают классический лохотрон. Мне реально помогают вакцины. Несколько лет на работе делаем. Раньше каждую зиму грипповал. Когда стали делать вакцинацию - только один раз подхватил грипп и уже по весне, когда вакцина уже не работала. В этом году не успели - вакцина пропала. Так что смерть где-то рядом ходитъ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 06:07 В этом году не успели - вакцина пропала. Обещали завести в бывший Сорос (или как он там сейчас называется) со штаммом свиного гриппа. Но - действовать она начинает недели через 2 в полном объеме, когда организм уже переборется с ней 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 06:10 В этом году не успели - вакцина пропала. Так что смерть где-то рядом ходитъ. Как пропала, если ее в декабре всем раздавали ? Мне бесплатно отдавали коллеги, я отказался. Обещали завести в бывший Сорос (или как он там сейчас называется) со штаммом свиного гриппа Сориз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 06:34 вакцинироваться от гриппа надо в октябре, в начале ноября... в декабре вакцины бесполезны... надо просто немного о своем иммунитете заботиться) актуальны до сих пор простейшие меры - чаще мыть руки, увлажнять воздух в помещении, промывать нос физраствором или просто соленой водичкой, поменьше бывать в местах скопления людей, побольше пить воды без газа... и еще раз повторюсь, симптомы гриппа очень отличаются от ОРВИ, поэтому сразу обращаться к врачу надо, постельный режим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 06:41 поменьше бывать в местах скопления людей Особенно важно для тех, кто пользуется общественным транспортом, ходит в школу (сад, лицей или работает в большмо коллективе) симптомы гриппа очень отличаются от ОРВИ А какие это другие симптомы? Я не знаю отличий О, нашла про отличия 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 06:47 Особенно важно для тех, кто пользуется общественным транспортом, ходит в школу (сад, лицей или работает в большмо коллективе) Львица, дело еще в самих людях, которые в коллективе работают, или в родителях, которые например больных детишек в сад отводят или отправляют в школы.. Мы все частенько ходим на работу больные, с соплями, с кашлем - по разным причинам - у кого то больничные не оплачивают, кому то срочно работу какую надо доделать, у кого то начальство самодур - быть надо на работе и там и болеть или помирать... Если бы заболевший человек оставался дома, то в местах скопления людей - то есть в тех местах, которые тобой были перечислены, просто было бы меньше распространителей заразы:) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 06:48 Но я, честно говоря, не отличу :( У меня всегда ничинается резко и капитально, то ли я никогда не болела ОРВИ, а всегда гриппом. Если бы заболевший человек оставался дома, то в местах скопления людей - то есть в тех местах, которые тобой были перечислены, просто было бы меньше распространителей заразы:) Ну да, только "бы" мешает А причины ты перечислила и они всегда есть у всех, поэтому увы и ах :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 06:49 а общественный транспорт - это да, засада... культуры поведения у нас, людей - ну никакой)) сопли вытер рукой - раз за поручень схватился, или чихание и кашель - не в платок, не в рукав хотя бы , а так, по доброму - нате вам всем, получите)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2016 06:54 Как пропала, если ее в декабре всем раздавали ? вакцинироваться от гриппа надо в октябре, в начале ноября... в декабре вакцины бесполезны... Там же вирус внутри (штамм евойный), а он жывой. В шприцульке жывёт не долго. Кто не успел - тот заболел. 0 Share this post Link to post Share on other sites