Posted 11.09.2016 12:09 Смотря какой базар. Я хожу так везде и всегда, на любом базаре и в любых людных и не очень местах Просто у меня сумка, как правило, получается, висит подмышкой, поэтому тащить оттуда что-то сложно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 12:11 (edited) все, что в задних карманах, перекладываю в передние в местах столпотворения Нужно будет - вытащат и из переднего кармана. Давно было дело, ехал в автобусе, джинсы еле натянул на себя, в каждый карман по пачке денег всунул, наивно полагал, что так не вытащат, в автобусе проехал всего пару остановок, вышел, одной пачки не было Потом догнал, водитель скорее всего был в доле, задняя дверь была постоянно закрыта, и никого нет, а у передней всегда столпотворение, пока протиснулся к выходу, пачку вытащили. Круто Маклер попал Ну если пропаду с форума, знаете кто виноват Сразу международный скандал Шутка Edited 11.09.2016 12:12 by MAKLER 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 12:16 Нужно будет - вытащат и из переднего кармана. Могут. Но сложнее. Спереди когда контролировать проще. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 12:19 Ну если пропаду с форума, знаете кто виноват Шутка Мы тебя будем помнить всегда. Не зря ты себе, такой аватар подобрал, не зря. Шутка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 12:20 Просто у меня сумка, как правило, получается, висит подмышкой, поэтому тащить оттуда что-то сложно Это - ключевое. Как никак - защита. Но речь шла о других вариантах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 12:31 Спереди когда контролировать проще. Когда поднимался по ступенькам автобуса, я тоже так думал, а когда начинаешь двигаться, и тебя нечаянно толкают, справа, слева, ты слышишь слова извинений, в этот момент твоё внимание с карманов переключается, а когда вспомнил, оказывается уже поздно Не зря ты себе, такой аватар подобрал, не зря А як же, смерть бренного тела, не означает, что кино закончилось После этого, ждут такие возможности. Я это точно знаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 14:25 На дорогах города появился бессмертный водитель, скорее всего из рода Дункана Маклауда Сегодня в районе 11:00 от крестика (40 лет Победы) в сторону корзинки, что на месте бывшего ТАПОиЧ, водитель чёрного мерседеса с номерами РАА 213 (или 215 ! извините, сбоку ехал) игнорируя ПДД, ехал по встречной полосе, с пассажиром на заднем сиденье. Уважаемые водители, если у вас, в отличии от других водителей, всего одна жизнь, будьте предельно внимательны на дорогах, избегайте встречи с бессмертными Жаль сейчас я не за рулём - с удовольствием вышел бы навстречку шоб проверить прочность мерса и убедиться в бессмертности "маклауда" - а вдруг настоящий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 15:12 а вдруг настоящий! а ты в танке катаешься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 15:36 ехал в автобусе, джинсы еле натянул на себя, в каждый карман по пачке денег всунул наши люди..пачки денех..и на автобусе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 15:59 Вчера как раз говорили), основатель гугл, 34.4 млдр или что то там, на метро фото , или Цуккерберг в одном и том же пуловере весь сезон, актуально сейчас это)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 16:42 одном и том же пуловере весь сезон Ну одно дело полувер в автобусе, метро катать...ему как бы хуже не станет..а с пачками лавэ , там уж от ситуации ...) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 16:44 Вчера как раз говорили), основатель гугл, 34.4 млдр или что то там, на метро фото , или Цуккерберг в одном и том же пуловере весь сезон, актуально сейчас это)) Если денег хватает на миллиард пуловеров, то какая разница какой носить? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.09.2016 17:38 Если денег хватает на миллиард пуловеров, то какая разница какой носить? незнаю, но мне нра этот стиль жизни , таак а по теме, бдительность-требование времени! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 15:51 Цуккерберг в одном и том же пуловере весь сезон, актуально сейчас это) Я бы тоже по приколу в чапане на майбахе подьехал. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.09.2016 16:24 Я бы тоже по приколу в чапане на майбахе подьехал Это наше всё Встречать по чему угодно, но только не по качествам человека 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2016 08:52 основатель гугл, 34.4 млдр или что то там, на метро фото , или Цуккерберг в одном и том же пуловере весь сезон Премьер-министр на автобусе, мэр Лондона на велосипеде - это все просто элементы пиара, и никакой не тренд. Лет 30 назад все также делали, дабы засветиться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.09.2016 22:08 Покупая билеты в кассах жд вокзала проверяйте данные ПЕРЕПИСАНЫЕ с вашего паспорта.Обратный билет содержал одну неправильную цифру .Кассиры ошибаются. Ночьной вокзал Самарканда ,меня хотели "оставить" там так как билет не мой :-) 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 07:39 Нам тоже выдали как-то билеты с ошибками и неправильными данными. На кассе сказали, что проблем не будет. Проблем не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.09.2016 07:41 Покупая билеты в кассах жд вокзала проверяйте данные ПЕРЕПИСАНЫЕ с вашего паспорта.Обратный билет содержал одну неправильную цифру .Кассиры ошибаются. Ночьной вокзал Самарканда ,меня хотели "оставить" там так как билет не мой :-) Есть и другая фишка. Бухгалтерия может не принять такие билеты. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.09.2016 11:33 будьте внимательны когда к вам обращаются с вопросом на улице. наблюдается на шухрате, в старом городе, на текстиле... подходит парень и спрашивает где находится эта медклиника, организ. и дает вам схему проезда. схема отвратного качества. все размыто. и чел. есстест. старается рассмотр. и определить что на схеме изображ. в это время спрашиваюший режет сумку или пакет. на стреме стоит напарник или напарница. у сотрудницы так днище сумки порезали. вытащить не успели ниче. но осадок остался. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2016 01:43 (edited) Недавно видел посудников с выставки. На этот раз на белой бэхе с бишкекскими номерами, молодой парень смахивает на пака, такой же черный. В махалле возле центра Луначарского. Edited 06.10.2016 01:44 by alexeyshs 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2016 01:52 У Капитал банка серьезные финансовые проблемы. Организации, которые знают об этом переводят свои счета в другие банки. Что будет после выборов с этим банков не известно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2016 03:18 У Капитал банка серьезные финансовые проблемы. Организации, которые знают об этом переводят свои счета в другие банки. Что будет после выборов с этим банков не известно. На призы потратили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2016 10:36 У Капитал банка серьезные финансовые проблемы. Организации, которые знают об этом переводят свои счета в другие банки. Что будет после выборов с этим банков не известно. люди снимают валютные вклады? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2016 13:13 будьте внимательны когда к вам обращаются с вопросом на улице. наблюдается на шухрате, в старом городе, на текстиле... подходит парень и спрашивает где находится эта медклиника, организ. и дает вам схему проезда. схема отвратного качества. все размыто. и чел. есстест. старается рассмотр. и определить что на схеме изображ. в это время спрашиваюший режет сумку или пакет. на стреме стоит напарник или напарница. у сотрудницы так днище сумки порезали. вытащить не успели ниче. но осадок остался. Это очень старая схема, называется "турист")) У Капитал банка серьезные финансовые проблемы. Организации, которые знают об этом переводят свои счета в другие банки. Что будет после выборов с этим банков не известно. Хозяин этого банка что то чересчур активным был этой осенью, может его активность кое кому не понравилась? Спасибо за предупреждение. 0 Share this post Link to post Share on other sites