Posted 02.01.2017 10:05 Не согласен критерии полезности у производителей надо уточнять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2017 10:05 Ходят по квартирам - говорят официальные представители банков. Предлагают кредиты. По почте письмо пришло также. Один предлагал сегодня в журнале расписаться, что кредит не нужен ) Это всем банкам теперь свой росчерк ставить? Что за новая фишка? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2017 10:14 Что за новая фишка? Чтобы привлечь население к предпринимательству, ответственные сотрудники филиалов банков будут посещать дома граждан. Специалисты подробно расскажут о выделяемых кредитах на открытие собственного дела, условиях их выдачи и обеспечения. Заинтересованным в получении кредита будут предложены типовые проекты, советы по оформлению документов и в короткие сроки предоставлены средства. https://www.gazeta.uz/ru/2017/01/04/business/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.01.2017 10:25 Так вот что за письмо лежит на почте. Почтальон оставил уведомление о заказном письме и в скобках написано "банк" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 05:18 (edited) 2 000 000 таких писем будет разосланно. Edited 15.01.2017 05:18 by Oleg1976 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 05:24 Так вот что за письмо лежит на почте. Там письмо с предложением о кредите и анкета-опрос. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 07:07 У них какая-то база есть, предложения пензионерам не высылают, тока работающим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 07:10 предложения пензионерам не высылают Высылают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 08:15 Высылают Я пок амерам посмотрел - с моего подъезда только 3 квартирам принесли. Где пенсионеры и квартиранты - не принесли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 08:24 Я пок амерам посмотрел - с моего подъезда только 3 квартирам принесли. Где пенсионеры и квартиранты - не принесли. У меня бабушке 84 года - принесли письмо на её имя 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 08:29 У меня бабушке 84 года - принесли письмо на её имя И какое решение приняла бабушка? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 08:32 И какое решение приняла бабушка? Она прочитать не смогла. Узбекский не знает. Да и потом, кто ей даст кредит, ты мне скажи? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 13:44 кто ей даст кредит, ты мне скажи? 125 % залога внесет...или гарантийное письмо о погашении.. и вуаля 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 14:29 И какое решение приняла бабушка? Решила взять деньги и отложить на по.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 17:16 Там письмо с предложением о кредите и анкета-опрос. уже увидел, почитал. Только слова "кредит" и "150 миллионов" понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 17:29 уже увидел, почитал. Только слова "кредит" и "150 миллионов" понял Аналогично. Мне соседи переводили 125 % залога внесет...или гарантийное письмо о погашении.. и вуаля И нафига такой кредит с предыдущим 125 погашением? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.01.2017 18:36 Я бы с удовольствием 125л налом взял, под 20% закопал и на 2л/месяц жил. Через 15 лет "... или халиф, или моя пензия под 60л станет" - за два месяца верну , как Ося говорил:"Сказано завтра- значит завтра!" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 08:59 У них какая-то база есть, предложения пензионерам не высылают, тока работающим. База у них просто офигительная! Сегодня и я получила подобное письмо. В дверь воткнули, даже на звонок не потрудились нажать. От НБУ. Получатель на конверте - моя мама, которой уже несколько лет нет в живых.... Звоню по указанным в письме телефонам, через несколько переключений соединяют с нужным отделом. Говорю, у меня 2 вопроса. Первый - по какому принципу выбираются получатели подобных "писем счастья"? Бе-ме... еле-еле с горем пополам сформулировал - по старшинству, главе семьи. Второй вопрос- кто составляет списки? Ай, ой, я просто в другом отделе, я просто работник, мне дали списки... -Кто дал? Какой отдел? Тишина... Так, говорю, надеюсь мне не придется обращаться с жалобой к вашему руководству лично, передайте сами. И наведите порядок. Списки адресатов-получателей, тем более по указанному вами принципу (по старшенству), тупому, скажем прямо, принципу...необходимо проверять раз 7. А лучше 137. Чтобы не терять имидж одного из главных банковских заведений страны, предлагая 84-летней бабуле заняться бизнесом... чтобы не отправлять такие предложения небожителям. Элементарно, чтобы не задевать чувства родственников. Это раз. Два - я проверю Записала ФИО работника, оставила свои координаты. Лишь бы, лишь бы всё делают, быстро списки, быстро разослали, быстро отчитались о проделанном. Еще Нац банком себя именуют Позор!! 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.01.2017 17:58 Еще Нац банком себя именуют Позор!! чё позорить то, это же государственный банк, а в государственных организациях никакой корпоративной культуры и этики не бывает, поэтому сотрудники не могут ясно сформулировать свою умную мысль потому что многие из них бараны которые устроились через таниш билиш. самый смак в ЦБ 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 17:35 У меня бабушке 84 года - принесли письмо на её имя У нас тоже именно пенсионерам носили..чет подозрительна..плюс еще другая бригада ходит и по невыплаченным кредитам. умоляет отдать)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.01.2017 19:24 чё позорить то, это же государственный банк, а в государственных организациях никакой корпоративной культуры и этики не бывает, поэтому сотрудники не могут ясно сформулировать свою умную мысль потому что многие из них бараны которые устроились через таниш билиш. самый смак в ЦБ Сам способ приёма на работу ничем не хуже других. Да и бОльшая часть должностей не требует 7 пядей во лбу. Проблема в контроле этой самой работы. Ходят по квартирам - говорят официальные представители банков. Предлагают кредиты. По почте письмо пришло также. Один предлагал сегодня в журнале расписаться, что кредит не нужен ) Это всем банкам теперь свой росчерк ставить? Никогда бы не подписал такую бумажку. Пусть работают не за страх, а на совесть. В кои веки им пендаль под зад дали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 07:51 У нас тоже именно пенсионерам носили..чет подозрительна..плюс еще другая бригада ходит и по невыплаченным кредитам. умоляет отдать)) ты в отпуск вернулся или насовсем? вроде в Россию же уезжал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 08:21 НБУ В плане сервиса, хуже только ПСБ Чтобы не терять имидж терять им нечего уже давно, я думаю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 08:33 (edited) Идиоты наши банкиры. Столько ресурсов потрати на эти письма. И зачем тратить столько денег на разнос этих конвертов. Столько бумаги и тонера потратили в пустую. Тупые твари. Смотря на эти письма, приходит понимание, что ничего не поменялось. Пыль в глаза за наш же счет. Edited 21.01.2017 08:34 by ttt 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.01.2017 08:37 Что вы так все взъелись то? Население информируют. Пусть хоть так. Кто захочет тот возьмет. Я здесь же на форуме слышал что ипотечный кредит, тем более для молодой семьи взять невозможно без знакомых. Все это чушь. Все документы собрал за пол дня. Рассмотрение заняло 20 дней. Вчера позвонили - сказали кредит утвердили. Так что все это работает. И если есть интерес, то нужно не на форуме сидеть, а шевелиться. 13 Share this post Link to post Share on other sites