Sergon

Предупрежден - вооружен!

3 069 posts in this topic

Это в 2007 было.

10 лет прошло.

где-то так, да. А чем все кончилось?

0

не офф сми, но всё же — В ГУВД назвали главного фигуранта дела о гибели студента Боровского колледжа — http://podrobno.uz/cat/proisshestviya/v-guvd-nazvali-glavnogo-figuranta-dela-o-gibeli-studenta-borovskogo-kolledzha-/

0

В ГУВД назвали главного фигуранта дела о гибели студента Боровского колледжа

После конкретного пинка сверху - лед тронулся. Пусть накажут всех уродов кто причастен к этому преступлению.

1

Накосячил брателло...сто пудов..

Деловой ты? Edited by bogdan77
0

зачем он пошел на разборки один против всех, без своих, кто тормознул бы во время. Юношевский героизм понятен, но мозг тоже нужно иметь.

0

зачем он пошел на разборки один против всех, без своих, кто тормознул бы во время. Юношевский героизм понятен, но мозг тоже нужно иметь.

Да какие могут быть "разборки" у семнадцатилетних пацанов? Налицо убийство с отягчающами обстоятельствами. Edited by bogdan77
1

думаю ни кто убивать не хотел - так вышло по дурости и детской жестокости.

3

думаю ни кто убивать не хотел - так вышло по дурости и детской жестокости.

Судя по характеру трамв,парня убивали с умыслом,о какой дурости идет речь. Предлагаете пожурить и простить детишек?
0

Судя по характеру трамв,парня убивали с умыслом,о какой дурости идет речь. Предлагаете пожурить и простить детишек?

есть факт результата ЧП. поэтому отвечать нужно по полной. Я бы вышак дал, не раздумывая.

Edited by Алти
0

есть факт результата ЧП. поэтому отвечать нужно по полной. Я бы вышак дал, не раздумывая.

а вдруг жмурик сестру одного из пацанов домагался или еще что?

0

Даже если - повод толпой месить до повреждения внутренних органов?

0

Больница не вызвала 02...Обычно в 100% случаях при телесных 02 и приезжает наряд...странно все

я так понял вызвала. канеш вызывают. как оно есть. туда с разбитым носом попадешь - вызывают. а тут такое. у меня знакомой в нос дали (не спрашивайте при каких обстоятельствах) так ее потом с больницы забрали в милицию на допрос! она вся такая разбитая сидит с носом размером с пол лица :) говорит чо вы мне тут сношаете будто это я преступница какая-то а не пострадавшая. :crazy:

0

Всё равно не прав и должен отвечать, а если хотел поступить как настоящий мужик, надо было раз на раз, а не из под тишка и толпой :facepalme:

0

Все случившееся правда.

В связи с этим Арипов приказал закрыть все интернет кафе в юнусобадском районе. Короче, вроде бы в истории про интернет ничего нет, а виноваты во всем интернет кафе.

ну это не удивительно. не удивлюсь если после этого на всякий случай телеграм и фейсбук забанят.

0

Даже если - повод толпой месить до повреждения внутренних органов?

если бы ты дрался в детстве, то знал бы, кого бьют ногами и за что! Я не хочу на эту тему разговор переключать, ибо как ты выдумывать не хочу и защищать кого либо тоже:)

-1

почему-то тоже об этом подумал, что и не только домогался. остальных поводов я не вижу для столь жестокой расправы.

0

Всё равно не прав и должен отвечать, а если хотел поступить как настоящий мужик, надо было раз на раз, а не из под тишка и толпой :facepalme:

про толпу я бы не утверждал...не ясно...да и в толпе найдется 1, кто скажет хватит и все остановятся:)

0

я так понял вызвала. канеш вызывают. как оно есть. туда с разбитым носом попадешь - вызывают. а тут такое. у меня знакомой в нос дали (не спрашивайте при каких обстоятельствах) так ее потом с больницы забрали в милицию на допрос! она вся такая разбитая сидит с носом размером с пол лица :) говорит чо вы мне тут сношаете будто это я преступница какая-то а не пострадавшая. :crazy:

конечно...мы в чойхане одного побили своего слегонца побили, напился и буянить начал, пришлось побить...после в больницу отвезли...после с больницы в органы позвонили, те приехали, только когда друган сказал претензий не имею, по делу получил, они не уехали и расписки с него взяли:)

0

почему-то тоже об этом подумал, что и не только домогался. остальных поводов я не вижу для столь жестокой расправы.

и заметьте никто не написал про это выше в теме...

Edited by arteto
-1

про толпу я бы не утверждал...не ясно...да и в толпе найдется 1, кто скажет хватит и все остановятся:)

Да там по словам матери одни отморозки были, и остановились наверно потому что устали или самим больно стало. Я один раз попал в такую толпу которые наверно убили бы меня и моих приятелей или я кого нибудь шампуром. Благо милиция подъехала и еле еле забрала нас.

0