Posted 04.06.2017 11:08 если бы ты дрался в детстве, то знал бы, кого бьют ногами и за что! Я не хочу на эту тему разговор переключать, ибо как ты выдумывать не хочу и защищать кого либо тоже:) тоже мне дартаньян. ногами бьют все и всех. потому что детишки в основном, а) тупы б) злы. в) жестоки. у меня в школе так же одного тупо убили. запинали и так же как этот по ходу от повреждения внутр.органов и умер. одноклассник если чо. парень был странноватый немного умственно отсталый, вообще безобидный. папа его просто работал преподом в нашей же школе - вот его и протащили в класс наш. т.к. я так понимаю, он не совсем по хорошему был годен для обучения не в спец.школе. тем не менее парень был совершенно простой безобидный и дурачок. но. тупо после школы кто-то из своих малолетних долбо-бов и избил его. а он помер потом. вот и вся история. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:09 решай вопрос законными методами. судя по фото парень мог домогаться разве что до учебников. это вы как эксперт сказали? по фото? ппц! Всегда надо слушать вторую сторону...Есть причина, есть следствие...По любасу виноваты в непредумышленном убийстве...Но на это есть суд...Мы только наблюдаем и обвинять не имеем права... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:11 .Мы только наблюдаем и обвинять не имеем права во! это важно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:14 это вы как эксперт сказали? по фото? ппц! Всегда надо слушать вторую сторону...Есть причина, есть следствие...По любасу виноваты в непредумышленном убийстве...Но на это есть суд...Мы только наблюдаем и обвинять не имеем права... что слушать и кого слушать? убивать в твоей стране к слову за любой какой бы то ни было косяк не имеет права НИКТО даже суд. а тут шайка малолетних защеканов решила что они типа ЗАКОН. надеюсь ублюдков посадят куда-нибудь в малолетку где их и опустят. у меня лично еще к врачам вопрос - если у чела разрыв внутренних органов - почему сразу не прооперировали а ждали перетонита? когда уже, в основном, капец? может там и врачи слегонца денег ждали чтоб начать что-то делать, а семья была без денег? 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:14 Да там по словам матери одни отморозки были, и остановились наверно потому что устали или самим больно стало. Я один раз попал в такую толпу которые наверно убили бы меня и моих приятелей или я кого нибудь шампуром. Благо милиция подъехала и еле еле забрала нас. Мать всегда своего сына будет защищать...Еще раз я не защищаю ни кого...Я не пойму зачем забили так до смерти...Видать была серьезная причина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:15 надеюсь ублюдков посадят куда-нибудь в малолетку где их и опустят. сажать без пользы для всех, особенно для общества. в таких случаях только вышак (групповой), решение проблемы. но его отменили, к сожалению. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:16 у меня лично еще к врачам вопрос - если у чела разрыв внутренних органов - почему сразу не прооперировали а ждали перетонита? когда уже, в основном, капец? может там и врачи слегонца денег ждали чтоб начать что-то делать, а семья была без денег? Вот наконец то...Врачей тоже нужно проверить...Ни звонков, поздняя операция...Халатность...Все в этот день против пацана было:)Жаль конечно ребенка... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:17 Мать всегда своего сына будет защищать...Еще раз я не защищаю ни кого...Я не пойму зачем забили так до смерти...Видать была серьезная причина ты че прикалываешься чтоли? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНЫ ради которой УБИВАЮТ человека. тем более между школьниками. какая нафиг может быть причина чтоб школьники убили школьника? 15 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:18 Вот наконец то...Врачей тоже нужно проверить...Ни звонков, поздняя операция...Халатность...Все в этот день против пацана было:)Жаль конечно ребенка... Вот в это я не поверю. Там ответственность за отсутствие звонка очень серьёзная, вплоть до уголовки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:19 Вот наконец то...Врачей тоже нужно проверить...Ни звонков, поздняя операция...Халатность...Все в этот день против пацана было:)Жаль конечно ребенка... я думаю врачи в милицию сообщили. без этого никак. им самим накой эти проблемы? если такой вот помрёт их потом всех самих затаскают по прокуратурам. проще сообщить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:19 Видать была серьезная причина Беспредел там причина скорее всего 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:22 (edited) ты че прикалываешься чтоли? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНЫ ради которой УБИВАЮТ человека. тем более между школьниками. какая нафиг может быть причина чтоб школьники убили школьника? Это не убийство, это бытовуха, неумышленное убийство, причинение тяжких телесных повлекшее смерть, как хотите называйте, но цель не убийство... Беспредел там причина скорее всего молодежь учащая в таком заведении? и беспредел? Думай что говоришь, они уже себе всю карьеру испортили:) Ты о чем? Они же не до конца контуженные, тем более их несколько было...Там за серьезное его били...100% уверен Edited 04.06.2017 11:25 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:23 Плохо, что пацана убили, а ещё то что эти отморозки после зоны ещё хуже станут. Тюрьма никого не исправляет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:24 может там и врачи слегонца денег ждали чтоб начать что-то делать, а семья была без денег? это 100%. в этой больнице на Саехате сына оперировали аппендицит лет 12 назад, тоже бабло тянули. Пока хай-вай не подняли нифига не делали, к операции уже был перетонит. а потом швы снимать без бабла отказывались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:25 (edited) молодежь учащая в таком заведении? и беспредел? Артето, молодёжь везде одинаковая. Я не хочу никого оправдать или осудить, но далбанутых полно везде. Думай что говоришь, они уже себе всю карьеру испортили Причём тут карьера? Колледж максимум медбрата выпустит Они же не до конца контуженные, тем более там группа лиц...Там за серьезное его били...100% уверен Как по мне - контуженные, раз такое произошло. И не важно, за что его били. И потом, реально - вот что мог натворить 17-летний пацан такого? Edited 04.06.2017 11:28 by Игорь Весельчак 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:32 (edited) Пацана не вернуть. Будет суд. Будет решение суда. Все происходит в рамках закона. Следствие начало. Подозреваемые задержаны. Edited 04.06.2017 11:32 by arteto 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:34 Артето, неумышленное убийство - это когда ты гвоздь в стену заибвал и случайно молоток из рук выронил на голову жене. а когда ты пинал человека по голове ногами, а он потом умер - это НЕ неумышленное убийство. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:44 Волна по интернету пошла мощная. Кто-то гонит ее с нехилым ресурсом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:47 Кто-то гонит ее с нехилым ресурсом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:49 Плохо, что пацана убили, а ещё то что эти отморозки после зоны ещё хуже станут. Тюрьма никого не исправляет. у меня сосед с торговлей наркотой завязал.....в семью вернулся...стал спокойнее... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 11:54 Что смущает? не нужны мощные ресурсы, нужно немного времени свободного и умение затронуть "сердца и души" обывателей 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 12:00 у меня сосед с торговлей наркотой завязал.....в семью вернулся...стал спокойнее... Это хорошо то что сосед с мозгами. А у меня соседи 4 мужика по кругу с зоны не вылазиют. И их уже точно не изменить. не нужны мощные ресурсы, нужно немного времени свободного и умение затронуть "сердца и души" обывателей Узбекистанцы уже подписывают петицию за справедливость правосудия по делу Жасурбека. Так что лёд тронулся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 12:01 не нужны мощные ресурсы, нужно немного времени свободного и умение затронуть "сердца и души" обывателей Угу. Только давно таких 'умельцев' не видно было при обширной аудитории. Хотя всё может быть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2017 12:03 Узбекистанцы уже подписывают петицию за справедливость правосудия по делу Жасурбека. Так что лёд тронулся. мне можно не рассказывать, в курсе как чего Петиция на change.org яйца выеденного не стоит, а бумажную петицию, подписаннную сегодня в парке, забрали сотрудники органов правопорядка. Вместе с организаторами 1 Share this post Link to post Share on other sites