Posted 03.02.2018 07:03 (edited) да я тоже об этом подумал что они какие то термоядерные попались мне после того как своими глазами увидел как они стали с удовольствием кушать эти шарики и им ничего не было за это! Выжили все поголовно! Борную брал в аптеке. Edited 03.02.2018 07:04 by aleksey yurevich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 07:33 Нормальная борная кислота в аптеках, помогает, но по времени 2-3 недели до первых результатов и вообще потом всегда где-нибудь должны эти шарики лежать. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 07:35 30 минут назад, aleksey yurevich сказал: да я тоже об этом подумал что они какие то термоядерные попались мне после того как своими глазами увидел как они стали с удовольствием кушать эти шарики и им ничего не было за это! Выжили все поголовно! Борную брал в аптеке. Просто они не сразу исчезают. Они её наедаются, потом ещё бродят получумные, а потом исчезают. Как-то эта смесь на их репродуктивную функцию влияет вроде, как я читала. 2 минуты назад, Колибри сказал: Нормальная борная кислота в аптеках, помогает, но по времени 2-3 недели до первых результатов и вообще потом всегда где-нибудь должны эти шарики лежать. Да, именно так. Они всегда лежать должны по углам где-то,, даже если высохнут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 07:51 15 минут назад, Lioness сказал: Просто они не сразу исчезают. Они её наедаются, потом ещё бродят получумные, а потом исчезают. Как-то эта смесь на их репродуктивную функцию влияет вроде, как я читала. Как в армии, ога 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 09:45 3 hours ago, Lioness said: Уже доказано, что тараканам нужна Конечно всякие средства тоже в помощь, но без чисто ты хоть чем выводи, не выведешь. У меня соседи, чем только не выводят, а уних один хрен их полно, потому что алкаши и не убираются толком дома. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 09:48 1 час назад, Lioness сказал: Что как в армии? Бойцам чего-то в еду добавляют, дабы кое-что не отвлекало от защиты родины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 09:51 2 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Бойцам чего-то в еду добавляют, дабы кое-что не отвлекало от защиты родины Бром 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 10:12 25 минут назад, Nickolas сказал: Конечно всякие средства тоже в помощь, но без чисто ты хоть чем выводи, не выведешь. Ну это по умолчанию, да. 24 минуты назад, Игорь Весельчак сказал: Бойцам чего-то в еду добавляют, дабы кое-что не отвлекало от защиты родины А говорят, байки это все. В армии просто з...хивают так, что кроме как спать, ничего и не хочется говорят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 10:14 2 минуты назад, Lioness сказал: В армии просто з...хивают так, что кроме как спать, ничего и не хочется Вам наверное виднее Я не служил, спорить не стану 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 10:16 Игорь, ты пропустил ключевое слово, повторенное мной дважды во избежание подобных пробросов 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 10:20 31 минуту назад, Игорь Весельчак сказал: Бойцам чего-то в еду добавляют, дабы кое-что не отвлекало от защиты родины Бредни это. И байки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.02.2018 10:27 Ребята, не надо тему в чат превращать. Дальше только по теме. ЭПМ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2018 09:11 Сайт myjob.uz стал грузить проц, видимо установлен майнер. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2018 10:04 проверил. да грузит процессор на 100 процентов. неприятно. а что делать? и как с этим бороться? подскажите спецы пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2018 11:07 1 час назад, aleksey yurevich сказал: и как с этим бороться? подскажите спецы пожалуйста. Поставь дополнение к браузеру NoScript. Открыл этот сайт, вроде ничего не грузит. Или это только зарегистрированным? За то, что у них каждая ссылка открывается в новом окне - отрывать руки надо их вебмастеру. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2018 13:09 В 03.02.2018 в 12:02, Lioness сказал: Может, борная "левая" была какая-то? попробуйте вместо борной кислоты использовать натрий тетраборнокислый(бура)...поинтереснее кислоты работает, на мой взгляд... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2018 16:50 3 часа назад, T3571 сказал: попробуйте вместо борной кислоты использовать натрий тетраборнокислый(бура) а где продаётся? тоже в аптеке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.02.2018 19:05 2 часа назад, aleksey yurevich сказал: а где продаётся? тоже в аптеке? нет, не а аптеке. на янгиабаде можно купить. у химиков. актуальный ценник не знаю, поскольку беру редко и помногу. можно поинтересоваться на чокурсае, в сварочных магазах. это флюс для многих твердых припоев. при совке в фотомагазах продавали...но сейчас таких магаз в вроде нет... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2018 07:53 Пойман маньяк, которого практически сразу в "душевнобольные" записали. https://anhor.uz/society/v-akkurganskom-rayone-zaderpodo-seriynom-ubiystve Упырь! Сколько таких бродит по улицам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.02.2018 05:12 А вдруг: Эксперты «Узстандарта»: гель для лица из Израиля может вызвать рак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 06:30 Что-бы борная убивала тараканов, надо что бы у них после обеда доступа к воде не было. вода это противоядие 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 07:53 1 час назад, br127 сказал: Что-бы борная убивала тараканов, надо что бы у них после обеда доступа к воде не было. вода это противоядие Если в доме доступа к воде нет, то и тараканов не будет - они высохнут, поэтому они в подвалах/ ваннах/ кухнях обитают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 07:59 Что бы навернка подействовало, нужно поймать таракана, насильно накормить его кислотой, привязать ниткой к батарее что-бы не убежал и не попил воды, после для подстраховки задушить и прибить тапочком. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.02.2018 11:26 3 часа назад, br127 сказал: Что бы навернка подействовало, нужно поймать таракана, насильно накормить его кислотой, привязать ниткой к батарее что-бы не убежал и не попил воды, после для подстраховки задушить и прибить тапочком. Вот оно как А я начинаю с последнего действия 2 Share this post Link to post Share on other sites