Posted 26.04.2018 18:43 вчера по горячим следам позвонил в СЭС Республиканский. Они сказали, что перед такими обходами предупреждают заранее домкома и ЖЭК и вешают объявы на подъездные двери. Также сказали, что есть такие банды, которые орудуют по кварталам, причем одна из девушек крашеная в светлый цвет узбечка пухлая. Теперь коммунальные и прочие выносы денег из квартиры за дверь любому проверяющему или торгашу вениками будут только через официальную кассу. Молдаван вытурили, тут наши местные появились. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2018 23:22 On 4/26/2018 at 08:53, Sirinius said: у нас продавцы специально растапливают мёд зимой и весной, потому что покупатель хочет жидкий мёд, а кристаллизованный не берёт. Я про массы, а не отдельных людей. Поэтому не всё так просто Где то в научной литературе читал что при нагревании мёд теряет все свои полезные свойства и становится бесполезным как лечебное средство пи простудах ибо все что в нем заложено-витамины, аминокислоты и тд, разрушаются при нагреве. но сладким он не перестает быть.Все таки лучше покупать кристализованный мёд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2018 06:56 On 4/26/2018 at 17:38, rintik said: Не там с двумя н Он нанист - работник Чубайса -специалист по нанотехнологиям Онанист? Загугли, rintik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2018 08:22 On 4/26/2018 at 23:22, aleksey yurevich said: Все таки лучше покупать кристализованный мёд. продавец будет продавать то, что лучше покупают 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2018 10:53 Короче, это ужассс. Отогнал машину на мойку в районе сампи (после парка Локомотив, через ж/д переезд, справа по ходу движения), всегда мотор там мою, ну и чтобы скоротать время клюнул на баннер, плов+салат+хлеб+чай=10 000 сум, вот всегда зарекаюсь не жрать в непроверенных местах, а сейчас типа сам дурак В забегаловке повар, помощник повара и уборщица+посудомойка в одном лице, про еду говорить не буду, прошу чистую пиалу для чай, т.к. на столе использованные, помощник повара берёт пиалу, заходит в соседнюю комнату и ополаскивает пиалу в тарелке с водой, в которой моют тарелки (походу там проточной воды нет, область уже), хорошо я заметил это, попросил ополоснуть пиалу кипятком из самовара, ладно, сижу жую, на соседнем столике в тарелке остался салат, уборщица-посудомойка в одном лице, забирает этот салат и...перекидывает половину салата из тарелки в приготовленную посуду с салатом на вынос, а оставшуюся часть в чан с салатом на продажу Скорее всего никогда порядка в Узбекистане не будет 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2018 11:05 Экономия ресурсов какая.. Немцы и японцы поучиться могут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2018 14:46 On 4/27/2018 at 10:53, MAKLER said: Короче, это ужассс. Отогнал машину на мойку в районе сампи (после парка Локомотив, через ж/д переезд, справа по ходу движения), всегда мотор там мою, ну и чтобы скоротать время клюнул на баннер, плов+салат+хлеб+чай=10 000 сум, вот всегда зарекаюсь не жрать в непроверенных местах, а сейчас типа сам дурак В забегаловке повар, помощник повара и уборщица+посудомойка в одном лице, про еду говорить не буду, прошу чистую пиалу для чай, т.к. на столе использованные, помощник повара берёт пиалу, заходит в соседнюю комнату и ополаскивает пиалу в тарелке с водой, в которой моют тарелки (походу там проточной воды нет, область уже), хорошо я заметил это, попросил ополоснуть пиалу кипятком из самовара, ладно, сижу жую, на соседнем столике в тарелке остался салат, уборщица-посудомойка в одном лице, забирает этот салат и...перекидывает половину салата из тарелки в приготовленную посуду с салатом на вынос, а оставшуюся часть в чан с салатом на продажу Скорее всего никогда порядка в Узбекистане не будет В парламенте неплохая точка пловная. Там плов+салат+чай+хлеб стоят 9 000 сум. Я обычно даю 10 и дают больше мяса. Плов не самый самый, но очень даже ничего. Салат из солений, хлеб отличный, чай дишманский. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 02:53 On 3/12/2018 at 17:53, arteto said: Амнистия 1 раз дается... Был свидетелем косили сроки много раз и многим 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 05:45 On 4/28/2018 at 02:53, reks said: Был свидетелем косили сроки много раз и многим К тому же прошлая закончилась буквально... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 07:49 On 4/26/2018 at 08:53, Sirinius said: у нас продавцы специально растапливают мёд зимой и весной, потому что покупатель хочет жидкий мёд, а кристаллизованный не берёт. Я про массы, а не отдельных людей. Поэтому не всё так просто У знакомого стоит в бане и как кончается фляга заносит другую. Так легче фасовать и греть не надо. Мед три сорта, три фляги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 07:54 On 4/28/2018 at 07:49, Вик said: У знакомого стоит в бане и как кончается фляга заносит другую. Так легче фасовать и греть не надо. Мед три сорта, три фляги. зря.....ой зря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 08:18 On 4/28/2018 at 07:54, BUBUKA said: зря.....ой зря В бане не моется, только подогревает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 08:35 On 4/28/2018 at 08:18, Вик said: В бане не моется, только подогревает собственно про подогрев меда речь... там до 39 градусов кажется..... не более.... должна держаться температура постоянной... длительное время... при более высокой температуре полезные свойства меда как раз исчезают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 08:46 On 4/28/2018 at 08:35, BUBUKA said: собственно про подогрев меда речь... там до 39 градусов кажется..... не более.... должна держаться температура постоянной... длительное время... при более высокой температуре полезные свойства меда как раз исчезают хорошо что не 36,6 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2018 16:54 On 4/24/2018 at 04:27, trew said: Видел на фб этот ролик. В комментах пишут, что он мошенник чем то похож на наперсточников:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 13:30 А если человек продал квартиру, а перед тем, как отдать ключи, снял все-все внутренние двери, это считается мошенничеством?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 13:48 On 5/5/2018 at 13:30, лик said: все внутренние двери, это считается мошенничеством?? Двери, окна, сантехника, газплита( места), все что указано в схеме в кадастре должно присутствовать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 14:57 Помню маклер писал как кто-то продавал квартиру и за евроремонт запросил повышенную цену, а продав забрали все вплоть до умывальников. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 15:00 On 5/5/2018 at 13:30, лик said: А если человек продал квартиру, а перед тем, как отдать ключи, снял все-все внутренние двери, это считается мошенничеством?? нет. это считается непорядочным 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 15:05 On 5/5/2018 at 14:57, Nocard said: Помню маклер писал как кто-то продавал квартиру и за евроремонт запросил повышенную цену, а продав забрали все вплоть до умывальников. В моём доме, владелец еврей, плотник от Бога, квартира была вся в дереве, за ночь разобрал всю квартиру до бетона, погрузил ночью в контейнер и свалил Да и сейчас не редкость, уезжают на ПМЖ, а б/у розетки снимают и забирают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 15:10 On 5/5/2018 at 15:00, arteto said: нет. это считается непорядочным Можно расторгнуть такой договор, если доказать, что двери были на момент торга, а после продажи сняли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 15:11 On 5/5/2018 at 15:10, MAKLER said: Можно расторгнуть такой договор, если доказать, что двери были на момент торга, а после продажи сняли. ну и нафик это надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 15:13 On 5/5/2018 at 15:11, arteto said: ну и нафик это надо Прикинь, ты заплатил за золотую цепочку, а получил серебряную 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 15:13 как то менялся квартирой, а у меня в ванне не много эмаль отколота была, не сильно, но относительно хозяйки ванны заметно ну и она говорит ванну меняю также, на что я сказал - ну коль так то и я заберу плиту двери межкомнатные, раковину, умывальник (все этого в той квартире не было - совсем, ну газ плита была, но так себе умывальника не было, а раковина тоже не годная ... ну и рамы ужасные, конечно вряд ли я забрал все это собой но мне было не по себе от того, что кроме своих причиндалов, еще и таскать с пятого этажа чугунную ванну ну я сделал ремонт и было приятно когда установил хороший унитаз, раковину, газ плиту, двери рамы ... так что все это мелочь в ташкенте когда покупал, тоже просил оставить все как есть, а жене казан приглянулся и его она попросила - но после оформления не было казана ... ну и там по мелочам телевизор проигрыватель ну итд итп, жена расстроилась через неделю нашел почти такой же казан, так она радостна была больше чем от покупки квартиры хотел сказать - все это мелочи жизни - а квартира - это ваш теплый уголок спокойствия и уюта, дай бог поставит дверь и да поздравление с покупкой 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.05.2018 15:14 On 5/5/2018 at 15:13, MAKLER said: Прикинь, ты заплатил за золотую цепочку, а получил серебряную Двери в квартире? Да копейки, даже розетки и прочая шляпа... Квартира не картошка, главное стены на месте... А проклянуть всегда можно человека On 5/5/2018 at 15:13, ruslan4ik said: хотел сказать - все это мелочи жизни - а квартира - это ваш теплый уголок спокойствия и уюта, дай бог поставит дверь и да поздравление с покупкой верно. я вообще чужое барахло не люблю. у меня дома все новое, от и до... ни одного гвоздя и шурупа старого нет даже Все до бетона ломаю, ничего старого не оставляю 2 Share this post Link to post Share on other sites