Posted 27.08.2018 12:49 17 минут назад, ikr сказал: Если челам до такой степени плевать на свое здоровье, что пью во всяких сомнительных местах, то это им вознаграждение. А где Минздрав, СЭС, и пр. контролирующие органы, или каждый имеет откат и закрывает глаза ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2018 16:38 Всегда смотрю на стаканчики, чтобы были новыми. И всегда сминаю после использования. Хотя, баловство это все. Вспомните советские автоматы газводы с гранеными стаканами "один для всех" 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.08.2018 05:20 12 часов назад, Аргумент сказал: Всегда смотрю на стаканчики, чтобы были новыми. И всегда сминаю после использования. Хотя, баловство это все. Вспомните советские автоматы газводы с гранеными стаканами "один для всех" я как увидел, что реально вытаскивают стаканчики из ведра, после этого не пью), хотя до этого часто и много пил особенно квасик:) 12 часов назад, Аргумент сказал: Всегда смотрю на стаканчики, чтобы были новыми. И всегда сминаю после использования. Хотя, баловство это все. Вспомните советские автоматы газводы с гранеными стаканами "один для всех" причем эти тупыю курицы даже не думают, что люди видят как они ковыряются в ведрах 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 02:21 20 часов назад, vyuga сказал: причем эти тупыю курицы даже не думают, что люди видят как они ковыряются в ведрах А не думают они потому что клиентов от этого ихнего действия не убавляется. Много раз видел как на базаре вроде взрослые люди хватают руками не мытые фрукты и жадно засовывают себе в рот, лиж-бы на халяву нажраться. Не думают о здоровье своем. Однажды видел как в коридоре больницы ползет здоровенный парень спортсмен, а ползет потому что сил нет у него от болезни дизентерия, она очень тяжело у взрослых протекает, а ему надо очень в туалет а нянечек не дозовешся. Вот такие мучения за 5 минут халяваы, а оно того стоит? Нет... Здоровье оно бесценно, его беречь надо! Всё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 03:55 1 час назад, aleksey yurevich сказал: люди хватают руками не мытые фрукты Больше микробов - шире морда. (c) А если серьезно, то нет у нас пропаганды мытья рук. Оттого люди и в кафе с рестораном заходят и не моют руки. Где-нибудь видели типа плакатов или табличек у входа в кафе с призывом мыть руки или на базарах - мыть овощи и фрукты прежде, чем пробовать их и чем немытье оных грозит? Даже наверное в детсадах и школах нет этих плакатов. Или банку с напитком как многие открывают и пьют? Не помыв, а просто вытрев об рубашку или рукой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 04:59 1 час назад, TAURUS сказал: А если серьезно, то нет у нас пропаганды мытья рук. От семьи зависит. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 05:00 1 час назад, TAURUS сказал: Больше микробов - шире морда ширше. Ширше – это такие язвы на лице 1 час назад, TAURUS сказал: А если серьезно, то нет у нас пропаганды мытья рук этому в детстве учат. Либо не учат. Естественный отбор 1 час назад, TAURUS сказал: Даже наверное в детсадах и школах нет этих плакатов Как минимум – было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 05:13 10 минут назад, Sirinius сказал: ширше. Ширше – это такие язвы на лице Я знаю, но погугли, когда говорят "шире". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 05:18 11 минут назад, Sirinius сказал: этому в детстве учат. Либо не учат. Естественный отбор Как бы да. Должны. Но видимо, не так учат или не так учатся. У меня на работах за границей в столовых для сотрудников и в уборных всегда висели куча плакатов на эту тему. А перед умывальником инструкция, как правильно мыть руки. Я тоже так думал, но у некоторых эта привычка не выработана, а влажными салфетками и гелем для рук и подавно не пользуются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 05:28 23 минуты назад, Немой сказал: От семьи зависит. Зависит. Тогда бы на сигаретах и алкоголе не было бы тех предупреждений со страшными картинками. Не у всех семья, не у всех грамотные семья. Тут возле дома узбеки лавку держат с овощами и фруктами. Зашли спросили про что-то, сладкие ли, а нам ну, попробуйте. Не, помыть нечем отвечаем. Об одежду вытрите или плюньте, забыли что ли, как в Узбекистане делали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 05:30 1 минуту назад, TAURUS сказал: Тогда бы на сигаретах и алкоголе не было бы тех предупреждений со страшными картинками вызывающих только смех 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 05:33 Только что, Sirinius сказал: вызывающих только смех Тем не менее, их дело предупредить и вооружить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 05:35 Только что, TAURUS сказал: Тем не менее, их дело предупредить и вооружить их обязали всего лишь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.08.2018 08:48 3 часа назад, TAURUS сказал: А перед умывальником инструкция, как правильно мыть руки. Рука руку моет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2018 09:06 Месяц назад старый знакомый попросил собрать документы для покупки дачи, продавец поставил такие условие, что вся беготня ложится на его плечи, а т.к. в таш.области ещё нужны справки, он попросил помочь. Проблем как обычно не возникло, доверенность на сбор документов и вперёд. Как выяснилось в процессе подготовки документов и общения с покупателем, продавец попросил 50% от оговорённой суммы в качестве задатка, а т.к. он нашёл дачу через своего друга, спокойно согласился, когда начался сбор документов, продавец забрал остальное. И тут в газе выяснилось, что продавец 10 лет не оплачивал за потребляемый газ, продавец делает хитрый ход, или покупатель оплачивает его долг за газ, а это примерно 700 долларов, или он разрывает сделку, и задаток, 50%, а это $12 500, оставляет себе. В конечном итоге, покупатель был вынужден оплатить долг продавца, чтобы не потерять больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.08.2018 10:08 59 минут назад, MAKLER сказал: В конечном итоге, покупатель был вынужден оплатить долг продавца, чтобы не потерять больше. такие дела всегда выходят боком нанося несоразмерный ущерб... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2018 09:49 On 30.08.2018 at 15:08, polyglot said: такие дела всегда выходят боком нанося несоразмерный ущерб... Продавая курдюк выращенный чижолыми трудами всегда думай - а в те-ли руки отдаю? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.10.2018 08:08 Молдаване снова в "деле".Встретил одного на белой ласетти кажись у входа Алайский со стороны 17 школы.Около багажника несколько коробок с посудой,мясорубкой и т.д.Цена вопроса 1500 долларов.На мой вопрос: -Молдованин? ответил утвердительно и как ни в чем не бывало продолжил вещать про открытую визу и т.д....Ноу комментс:)))) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2018 17:27 (edited) Дня три назад такой же пытался впарить соседу комплект из "нержавейки" за 1,5л, уронил до 0,8- не уговорил! Я думал, что это его родственник подъехал. Я соседу напомнил, что нержавейка плохо магнитится- если прилип- голимая жестянка анодированная. После того, как он купил горный мёд по дешёвке- стал осторожнее. Хотел меня переплюнуть, купил за чирик кило грецких орехов- дома не сумел расколоть, только булыжником поддались. Но и там ядро оказалось как "Иван- партизан" - хр*н выковырнешь. Я свежие брал по 12тс, колем и едим Мне отдал, когда я предложил их прокалить в духовке, тк и у меня их колилка не взяла. Edited 06.10.2018 17:30 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2018 17:41 В 04.10.2018 в 13:08, хмырь сказал: Молдаване снова в "деле". постельные комплекты из верблюжатины барыжат сегодня на 3 группы нарвался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.10.2018 18:15 32 минуты назад, BUBUKA сказал: постельные комплекты из верблюжатины барыжат сегодня на 3 группы нарвался Пора им официальный офис открывать. Йклмн сколько у нас доверчивых горожан есть. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 12:41 (edited) Седня наконец- то стал сам лично "обьектом внимания" очередного "молдованина".На бульваре Гоголя шел и остановился пропустить поворачивающею машину Кобальт (10 хххPBA) Из салона рожа смуглая культурно "..Извините,так и так.....".На заднем сиденье какие-то коробки.Не стал играть с ним в спектакли и сразу в лоб:-"Про вас уже в интернете пишут,про молдован"..Он спокойно спрашивает:"Что пишут?".Я .-Людей лохуете!-Его это ничуть не смутило...-Мы же не грабим!))) ...Вот такие пироги.(прям будущий чиновник из темы СНОСа!)))P/S/ Не хило они тачки меняют,круче чем в Росс.сериалах про ментов из службы наружного наблюдения:) Edited 18.10.2018 12:44 by хмырь 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.10.2018 12:43 К ним претензии только по поводу нарушений правил торговли. Надо им открыть ЧП и ездить с кассовым аппаратом и терминалом)) 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.02.2019 11:51 Очень часто на сайте ГУВД города Ташкента выходят новости о возгорании праздничных шаров заполненных природным газом - Будьте Осторожны. Будьте осторожны с шарами, наполненными газом «Опасные» шарики 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.04.2019 14:09 Сегодня ходила группа людей, проводящая "осмотр и обслуживание" электроприборов. Одеты так, чтобы максимально закосить под какую-нибудь гос. службу - темно синяя форма с нашивками какой-то аббревиатуры типа тэтк, корочки какие-то там. Как я понял, разводят людей подписать договор на осмотр и обслуживание. Типа что-то сломается или лампочка перегорит - придут и починят. Сказал что такие услуги не нужны - ушли без лишних вопросов. Может и вправду что-то смотрят/чинят, хз, но попытка косить под причастных к официалам выдает не слишком честных людей. 8 Share this post Link to post Share on other sites