Posted 21.12.2020 03:27 4 часа назад, Аргумент сказал: Но они ошиблись, придя к нам, т.к. карты у нас не так сильно распространены как у них, и денег обычно на них немного. не соглашусь, карт у нас даже больше чем там (у любого "белого" работника), причем иногда даже по несколько. и денег на картах хватает, люди по 50-60 лямов даже держат на картах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 03:36 7 минут назад, ShPioN сказал: не соглашусь, карт у нас даже больше чем там (у любого "белого" работника), причем иногда даже по несколько. и денег на картах хватает, люди по 50-60 лямов даже держат на картах Но заплатить ими в другую страну проблематично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 03:38 Только что, Timofeus сказал: Но заплатить ими в другую страну проблематично. вывести средства с местных карт в другую страну можно в два счета. что и делают мошенники. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 03:42 2 минуты назад, ShPioN сказал: вывести средства с местных карт в другую страну можно в два счета. что и делают мошенники. Это появилось сравнительно недавно. "Инфраструктура" скамеров настроена в основном на визоподобные карты. Я думаю, местные мошеннники только входят во вкус. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.12.2020 03:50 6 минут назад, Timofeus сказал: Я думаю, местные мошеннники только входят во вкус. сходите в местные пункты УВД, поспрашивайте как живется там работникам с заваленными делами по краже средств с карты... они уже давно вошли во вкус, у меня через одного знакомого кто размещал объявления на олх, рассказывают как им приходят выигрыши 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 14:21 По малой кольцевой вдоль дороги от Кушбеги до вокзала торгуют с машин коробками яблоки, мандарины, будьте внимательны, мало того, что ценник выше, чем на продуктовых рынках, так и подсовывают некондицию гады В коробках яблоки с лицевой стороны на вид отборные, а с другой стороны 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 14:26 Брал там на днях-как обычно, все яблоки нормальные. Беру всегда у разных, как попадется по дороге. Было один раз, что внизу помельче, но младшенький любит погрызть и бросить. Как раз его вариант. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.02.2021 14:52 Я кроме голден никакие не беру. 16-20 тыс 1 кг 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 05:39 (edited) 15 часов назад, MAKLER сказал: По малой кольцевой вдоль дороги от Кушбеги до вокзала торгуют с машин коробками яблоки, мандарины, будьте внимательны, мало того, что ценник выше, чем на продуктовых рынках, так и подсовывают некондицию гады В коробках яблоки с лицевой стороны на вид отборные, а с другой стороны В таких коробках обычно продают Наманганские яблоки которые только сверху такие красивые, а под ними вообще не качественные и мелкие . Не советую брать в коробках . Это халтура с Долины! Кстати яблоки подешевели везде. Сейчас качественные яблоки на рынках стоят около 10000с. Edited 02.02.2021 06:12 by ShPioN 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:33 52 минуты назад, Азимут сказал: В таких коробках обычно продают Наманганские яблоки которые только сверху такие красивые, а под ними вообще не качественные и мелкие . Не советую брать в коробках . Это халтура с Долины!. Не знаю какие номера в долине, и не парюсь вообще по номерам, но эта машина была с номерами 40 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:35 Как я слышал-эти яблоки в коробки вообще в Ташкенте упаковывают. Где-то на базе в районе Куйлюка. Там оптом скупают эти парни на машинах и потом продают на дорогах. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.02.2021 06:36 54 минуты назад, Азимут сказал: В таких коробках обычно продают Наманганские яблоки которые только сверху такие красивые, а под ними вообще не качественные и мелкие Делов-то? Открываешь коробку, если второй слой хамно - не берешь. ЗЫ: беру таким методом коробку еженедельно, все ОК 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.02.2021 08:40 Блин, народ, этож старинный 100-летний "бахмальский" развод с яблоками. ЗЫ. пос. Бахмал, близ Джизака. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.02.2021 18:31 Несколько раз сталкивался с сайтами по продаже лекарст. Если вы купите сегодня по такой цене то вы.... и т. д. А потом узнаешь сколько нужно еа полный курс и тут с 20000 доходит до 1,5мил. Читаешь статью про лекарства и там всегда фигурирует заслуженный врач-доктор-профессор. Пробиваешь по интернету по узбекистану, а таких и нет. Вот фото заслуженного. Текст один в один с двух сайтов, только вот наименование лекарства изменено. Да и бейджик изменили на фото и он уже стал узбекским-украинским доктором. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.02.2021 03:05 https://www.gazeta.uz/ru/2020/06/30/doctor-coronavirus/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 07:53 Не знал куда написать и подумал что сюда самое то. У меня есть номер телефона которым я не пользуюсь с 2017 года, но оплачиваю абон.плату. И вот сегодня он зазвонил, несколько вызовов пропустил и ответил на последний. Там дама на англ языке вроде сказала "могу ли я поговорить с " и назвала мою фамилию и имя. И начала ещё что то говорить я сбросил вызов. По английски не понимаю. Вот сейчас думаю мошенники это или кто то ищет меня? Кто нибудь сталкивался с таким? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 08:59 1 час назад, Listok сказал: или кто то ищет меня? Ми-6? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 09:33 1 час назад, Listok сказал: сталкивался с таким? мошенники 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.03.2021 12:27 Мне раз в месяц звонят с российских номеров, предлагают "выгодные инвестиции в акции". Когда хорошее настроение, троллю их и веселюсь. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.03.2021 05:38 скорее всего мошенники. они используют такие программы которые будут показывать вам что якобы звонки идут с разных стран и с разных номеров . на самом деле это все с одного номера звонят. уже одно это должно насторожить. я думаю если кто то реально искал бы вас а вы сбрасывали звонки то он бы послал СМСку типа это я , не сбрасывай звонок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.03.2021 11:22 Существует прога на плаймаркет... КТО ЗВОНИТ... там огромная база мошенников... и ты ее пополнять можешь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2021 15:48 Молдаване по ходу, даже до Китая добрались: https://www.nippon.com/ru/news/fnn20210318157641/?fbclid=IwAR1guPg5jgw7KzWfaey8Vk4pCCB1np3TzFbiJy2MYyIBVUW_3Z6dyvcAeKY 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2021 10:01 В 19.02.2021 в 23:31, Вик сказал: Несколько раз сталкивался с сайтами по продаже лекарст. Если вы купите сегодня по такой цене то вы.... и т. д. А потом узнаешь сколько нужно еа полный курс и тут с 20000 доходит до 1,5мил. Читаешь статью про лекарства и там всегда фигурирует заслуженный врач-доктор-профессор. Пробиваешь по интернету по узбекистану, а таких и нет. Вот фото заслуженного. Текст один в один с двух сайтов, только вот наименование лекарства изменено. Да и бейджик изменили на фото и он уже стал узбекским-украинским доктором А у Трея ниже из Газеты про Алишера Уралова написано, что от Ковида упокоился 26/06/2020 в 52года 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2021 16:58 (edited) В 3/12/2021 в 12:53, Listok сказал: Кто нибудь сталкивался с таким? Да точь в точь мне тоже она звонила,и тоже по англицке чирикала что то Edited 08.04.2021 04:42 by ShPioN 1 Share this post Link to post Share on other sites