Posted 10.04.2012 13:25 на Дехканском базаре (за машинным базаром Сергели)работает группа лиц по вскрытию авто. Пытались вскрыть мой фургон средь бела дня. Ситуацию спасли незаводские замки и сигнализация. Будьте там аккуратнее! (детали сообщили продавцы) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 13:43 на Дехканском базаре (за машинным базаром Сергели)работает группа лиц по вскрытию авто. Пытались вскрыть мой фургон средь бела дня. Ситуацию спасли незаводские замки и сигнализация. Будьте там аккуратнее! (детали сообщили продавцы) Меня предупреждали, что и на Ярмарке вскрывают. Но почему-то не удивляет. А они когда-то кончались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 14:27 А они когда-то кончались? Не хотел это писать на форуме но все проосходит НЕ без участия стоянщиков и других "ответственных лиц". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 14:37 Если уж зашла речь, рекомендую быть осторожными на стоянке ЦУМа. Отслеживаются лица, несущие в руках пакеты с большими суммами наличными деньгами. Затем, человека незаметно экскортируют, и машина, при удобном случае, вскрывается. У меня, у двоих знакомых, вскрыли машины, у обоих - одни и те же предпосылки. ЗЫ: Когда же у нас будут нормальные по номиналу деньги? :( 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 16:38 Когда же у нас будут нормальные по номиналу деньги? :( А кредитную карточку вместо денег влом носить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.04.2012 16:39 Дядя, шёл бы ты...со своим троллингом. А то на меня, перед ближайшим траншем, тоже грабители нападут. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 14:48 Чиланзар, аптека, до выхода пару шагов, заходит женщина, лет 48-ми, полная, узбечка, берет вежливо за локоть, просит отойти в угол: - "Нужно срочно купить лекарства, а сумов нет, поменяйте мне 50 долларов", краем глаза замечаю на улице двоих у входа, в штатском, наблюдающих за нами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 15.05.2012 14:54 в штатском, наблюдающих за нами и? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 04:39 Чиланзар, аптека, до выхода пару шагов, заходит женщина, лет 48-ми, полная, узбечка, берет вежливо за локоть, просит отойти в угол: - "Нужно срочно купить лекарства, а сумов нет, поменяйте мне 50 долларов", краем глаза замечаю на улице двоих у входа, в штатском, наблюдающих за нами Чем всё закончилось?Или не успел сообщение дописать и забрали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 04:50 Чиланзар, аптека, Ночь, улица, фонарь? =) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 05:19 и? Не купился видать... старо как мир уже это. На валютчиков кишка тонка, вот на простачках думают отыграться. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 05:32 На валютчиков кишка тонка, вот на простачках думают отыграться. круто ты Зюзюка Маклера пригвоздил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 05:39 (edited) круто ты Зюзюка Маклера пригвоздил! ИЗО Ну дык он то не купился, так что не простачок в данном контексте Edited 16.05.2012 05:40 by ZZX 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 06:09 (edited) Ну дык он то не купился, так что не простачок в данном контексте Я, конечно, прошу прощения, но надо быть полным дураком, чтоб возле аптеки неизвестно кому разменивать валюту. Ну а уж коли ты повелся на это, то "сам дурак" и будет дан соответствующий урок на будущее. Зато запомнится, что так делать не надо Edited 16.05.2012 06:26 by Lioness 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.05.2012 06:23 (edited) asian, спасибо, мне льстит Ваша оценка, но пост можено оценить нажатием на кнопочу "+" внизу поста. Просьба как новичку ознакомиться с Правилами и особенно обратить внимание на п.2.22 Согласно Правил, Ваш пост удален. Спасибо за понимание Edited 16.05.2012 06:25 by Lioness 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2012 08:03 (edited) Янгиабад базар,вот где самый рассадник вороваек... Edited 31.05.2012 08:04 by Добрый ГЕНИЙ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 07:04 http://torg.uz/ru/offer/381559 ВНИМАНИЕ ВСЕМ Это объявление надувательство. В объявлении говорилось что если будет хоть одна убыточная сделка, то деньги вернут сразу, но на деле я там чуть ли не по несколько штук минусовых нахожу за один только день. На требование вернуть деньги он (Ислам Салимов, не знаю настоящее ли это имя) просто пропал, телефон не поднимает. Хочу предостеречь всех будьте осторожны и бдительны. Не давайте ему 100 уе за его "супер безубыточную систему". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 08:36 Обалдеть просто,неужели кто то ведется на это до сих пор? :wacko: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 10:30 Обалдеть просто,неужели кто то ведется на это до сих пор? :wacko: Ведутся и ещё как! Практически везде, где что то неадекватно дёшево или супер гладко и красиво научат как стать богатым - голимый развод! "На жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь!" - кот Базилио. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2012 19:35 А если позвонить ему и сказать, что денег у меня нет - вкладывать нечего, но я очень стрессоустойчив и готов к обоюдовыгодной работе. Пусть вкладывается сам а я буду работать или что там вообще надо делать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.06.2012 19:24 (edited) <p> Янгиабад базар,вот где самый рассадник вороваек... Любое многолюдное место это рассадник для вороваек, янгиабад не исключение Edited 29.06.2012 19:31 by br127 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.07.2012 16:55 Купил на Урикзаре порошок стиральный по 7 тыш за кг. через некоторое время на базаре Сергели(ярмарке) сразу в нескольких местах увидел порошок ,но по 4000(самый дорогой). Продавали с земли . Дома жена разъяснила,что порошок по 4000 -это разбодяженный какими то не стирающими порошками заводской порошок. Получается ,к примеру Тайд по 7 тыш ,а можно из мешка Тайд по 4 тыш. Не знал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.07.2012 15:51 Ведутся и ещё как! Практически везде, где что то неадекватно дёшево или супер гладко и красиво научат как стать богатым - голимый развод! "На жадину не нужен нож - ему покажешь медный грош и делай с ним что хошь!" - кот Базилио. 100%. В свежей соседней теме про потерянные-найденные на улице доллары. Это уже классика, хоть и в небольшой аранжировке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2012 17:27 (edited) Кинули с вмз вот тут объява на торге: вот заголовок объявления "Ввод-Вывод ВМЗ,ВМР вМирабадском районе с выездом" его уже удалили, пожалуйста прошу торг помочь в нахождении этого мошенника, номер левый отключен и оформлен не на него... кинули подругу могу дать все данные и все что нужно! Давайте будем наказывать мошеников!!! Вот класическая схема обмана, мошеник кажется тот же Вчера, 06.07.2012 после полудня, я совершил перевод с кодом протекции на WMID, как оказалось, мошенника hhttps://passport.webmoney.ru/asp/ce...d=392203800328, в размере 120 WMZ, после чего сегодня, должна была состояться встреча, а состоялась она не с ним, а с каким то левым таксистом, который на меня вытарищив глаза говрил что я не при делах, хотя до него тоже очередь дойдёт, дал мне в запечатанном конверте сумму на 10$(5$+14000 в национальной валюте), протупил сам соглашусь, но хочу предупредить, доверяйте WMID только тем у кого аттестат как минимум Персональный, если кто или что-либо знает о данном "не человеке", обзывающий себя Ли Александр, прошу стукнуть в личку аську или скайп, скрин претензии системы Webmoney во вложение, и даже после такого, он ещё осмелился на меня подать в арбитраж:) Смешно, до слёз:) тел таксиста 998909334023 тел кидалы 998946943696 Edited 16.08.2012 17:44 by aleksey_p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16.08.2012 18:05 Мы всегда готовы помогать в таких ситуациях. Все имеющиеся у нас данные можем предоставить в ответ на запрос правоохранительных органов. 0 Share this post Link to post Share on other sites