Sergon

Предупрежден - вооружен!

3 069 posts in this topic

Для начала:

Как нас обманывают в супермаркетах

а у меня была ситуация,когда у кассира супермаркета как будто кончилась один доступ в банк,он переключился на другой,при этом два раза подряд выбивал мне чек.И передо мной в очереди ещё у старушки такое сотворил.Я правда не стал качать права,там мало было покупок...

0

Янгиабад базар,вот где самый рассадник вороваек...

Любое многолюдное место это рассадник для вороваек, янгиабад не исключение

а интересно,поэтому закрыли "блошинные" рынки в других районах нашего города?

0

Нет конечно.

0

так контролировать и собирать дань легче ), с каждого продавца берет плату за день

0

Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Может кто-то тоже уже сталкивался с таким?

Утром иду до гаража вдоль дороги по тротуару. Тут рядом на дороге останавливается белый спарк и за рулем женщина средний лет в очках и просит знаками подойти к машине. Ну думаю, наверное дорогу попросит объяснить как проехать. Подхожу, она спрашивает не узнаю ли я ее. Я присматриваюсь но не могу узнать о чем и сообщаю ей. Затем она спрашивает я тут живу.Ну я говорю, что да. Потом она говорит что ей никак не удается потаксовать, а ей срочно нужны деньги на лекарство и просит меня не могу ли ей помочь с деньгами на лекарство. Интересуюсь сколько, надо 9700 сум. Еще говорит что потом отдаст эти деньги в мечеть за мое здоровье. Я так подумал и решил (может и зря) что на мошенницу не похожа и решил помочь, может на самом деле срочно надо. Дал 10 тыс. Она поблагодарила и уехала. Номер спарка был 01R....

Вот теперь думаю, что это было? На самом деле нужны были деньги или...

0

Может это вообще не женщина была и не спарк, после гипноза люди мало что помнят

0

Кинули с вмз вот тут объява на торге:

вот заголовок объявления

"Ввод-Вывод ВМЗ,ВМР вМирабадском районе с выездом"

тел кидалы 998946943696

Ваша история поразительно напоминает мою http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=29273 Возможно это один и тоже человек.

0

Сегодня столкнулся с такой ситуацией.

Ник оправдан полностью :)

Еще говорит что потом отдаст эти деньги в мечеть за мое здоровье.

Почему в мечеть, а не вернуть тебе же? :)

1

Ник оправдан полностью :)

Почему в мечеть, а не вернуть тебе же? :)

Эххх, ладно, наука будет :) Век живи, век учись.

0

она спрашивает не узнаю ли я ее ... Еще говорит что потом отдаст эти деньги в мечеть за мое здоровье. ...

Вот это бы меня насторожило, а во всем остальном - мало ли какие ситуации бывают у людей ... .

0

Почему в мечеть, а не вернуть тебе же?

а что женщины в мечеть ходят разве?
0

А ты не знал? В доску позора тебя :)

а во всем остальном - мало ли какие ситуации бывают у людей ... .

Бредовая ситуация. Незнакомый человек, на современной машине, просит 10000 сум ??? Эти деньги, можно спокойно за час отбить таксуя. Хотя, за пару минут, отбить у простака- намного проще :)

0

А ты не знал? В доску позора тебя

ну что ж позор, так позор... но впервые слышу о таком...
0

но впервые слышу о таком...

С хохлами меньше дружить надо :)

1

Эти деньги, можно спокойно за час отбить таксуя. Хотя, за пару минут, отбить у простака- намного проще :)

Почти не встречаю женщин-бомбил.

0

Любой человек может зайти в мечеть и сделать пожертвования. И женщина, и не мусульманин, и не верующий.

0

Заказал 4 мес назад двери в квартиру - заплатил аванс - дверей до сих пор нет - и связь с поставщиком дверей потеряна - общался последний раз с ним по сотовому телефону 3.5 месяца назад . Расписку в получении аванса не взял - поверил . Подал заявление . Вопрос - можно ли мне взять выборку телефонного разговора в сотовой компании трех месячной давности ? Спасибо

0

Не ужто ни кто не делал запроса в сотовую компанию ?

0

Не ужто ни кто не делал запроса в сотовую компанию ?

можно, до 6 месяцев. возможно и больше :)

0

Заказал 4 мес назад двери в квартиру

я не понял вы дали аванс, но при этом не в курсе .где находится их цех?вообще жесть.....а еще дали денег без каких либо доков :wacko: ,99%кидалово.причем если их найдете.как докажите,что давали им денег :ph34r:
2

Вопрос - можно ли мне взять выборку телефонного разговора в сотовой компании трех месячной давности ? Спасибо

Насколько я знаю, сотовый оператор не записывает разговоры клиентов, это нарушает права человека (исключение - запросы спец. служб). История звонков хранится 3 месяца, по крайней мере в кол-центре билайна мне так ответили.

0

Заказал 4 мес назад двери в квартиру - заплатил аванс - дверей до сих пор нет - и связь с поставщиком дверей потеряна - общался последний раз с ним по сотовому телефону 3.5 месяца назад . Расписку в получении аванса не взял - поверил . Подал заявление . Вопрос - можно ли мне взять выборку телефонного разговора в сотовой компании трех месячной давности ? Спасибо

Вам могут дать только списки звонков с этого номера и SMS и не более. Такие данные хранятся около 6 мес. Edited by Vlad
0

я не понял вы дали аванс, но при этом не в курсе .где находится их цех?вообще жесть.....а еще дали денег без каких либо доков :wacko: ,99%кидалово.причем если их найдете.как докажите,что давали им денег :ph34r:

Как довал деньги видело 2 чел . В цеху был но он уже там не работает . Про заказ они не знают . Сейчас ими занимается милиция .

Вам могут дать только списки звонков с этого номера и SMS и не более. Такие данные хранятся около 6 мес.

А запись телефонного разговора они могут мне дать?
0

нет, т.к. его просто не существует.

0

Начнем с того что вам они ничего не дадут. Дадут органам внутренних дел. Записей разговоров как таковых просто нет, записи ведутся только по наводкам :). Вы только подумайте сколько надо миллиардов террабайт чтобы с нашим менталитетом (много говорить) это все где то хранить :)). Edited by Vlad
0