Posted 13.09.2012 21:10 Для начала: Как нас обманывают в супермаркетах а у меня была ситуация,когда у кассира супермаркета как будто кончилась один доступ в банк,он переключился на другой,при этом два раза подряд выбивал мне чек.И передо мной в очереди ещё у старушки такое сотворил.Я правда не стал качать права,там мало было покупок... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.09.2012 21:34 Янгиабад базар,вот где самый рассадник вороваек... Любое многолюдное место это рассадник для вороваек, янгиабад не исключение а интересно,поэтому закрыли "блошинные" рынки в других районах нашего города? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 08:39 а интересно,поэтому закрыли "блошинные" рынки в других районах нашего города? Нет конечно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.09.2012 09:22 а интересно,поэтому закрыли "блошинные" рынки в других районах нашего города? так контролировать и собирать дань легче ), с каждого продавца берет плату за день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 05:30 Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Может кто-то тоже уже сталкивался с таким? Утром иду до гаража вдоль дороги по тротуару. Тут рядом на дороге останавливается белый спарк и за рулем женщина средний лет в очках и просит знаками подойти к машине. Ну думаю, наверное дорогу попросит объяснить как проехать. Подхожу, она спрашивает не узнаю ли я ее. Я присматриваюсь но не могу узнать о чем и сообщаю ей. Затем она спрашивает я тут живу.Ну я говорю, что да. Потом она говорит что ей никак не удается потаксовать, а ей срочно нужны деньги на лекарство и просит меня не могу ли ей помочь с деньгами на лекарство. Интересуюсь сколько, надо 9700 сум. Еще говорит что потом отдаст эти деньги в мечеть за мое здоровье. Я так подумал и решил (может и зря) что на мошенницу не похожа и решил помочь, может на самом деле срочно надо. Дал 10 тыс. Она поблагодарила и уехала. Номер спарка был 01R.... Вот теперь думаю, что это было? На самом деле нужны были деньги или... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 05:37 Может это вообще не женщина была и не спарк, после гипноза люди мало что помнят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 05:39 Кинули с вмз вот тут объява на торге: вот заголовок объявления "Ввод-Вывод ВМЗ,ВМР вМирабадском районе с выездом" тел кидалы 998946943696 Ваша история поразительно напоминает мою http://www.tforum.uz/index.php?showtopic=29273 Возможно это один и тоже человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 05:45 Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Ник оправдан полностью Еще говорит что потом отдаст эти деньги в мечеть за мое здоровье. Почему в мечеть, а не вернуть тебе же? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 06:00 Ник оправдан полностью Почему в мечеть, а не вернуть тебе же? Эххх, ладно, наука будет Век живи, век учись. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 06:15 она спрашивает не узнаю ли я ее ... Еще говорит что потом отдаст эти деньги в мечеть за мое здоровье. ... Вот это бы меня насторожило, а во всем остальном - мало ли какие ситуации бывают у людей ... . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 07:08 Почему в мечеть, а не вернуть тебе же? а что женщины в мечеть ходят разве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 07:12 а что женщины в мечеть ходят разве? А ты не знал? В доску позора тебя а во всем остальном - мало ли какие ситуации бывают у людей ... . Бредовая ситуация. Незнакомый человек, на современной машине, просит 10000 сум ??? Эти деньги, можно спокойно за час отбить таксуя. Хотя, за пару минут, отбить у простака- намного проще 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 07:13 А ты не знал? В доску позора тебя ну что ж позор, так позор... но впервые слышу о таком... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 07:15 но впервые слышу о таком... С хохлами меньше дружить надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2012 07:20 Эти деньги, можно спокойно за час отбить таксуя. Хотя, за пару минут, отбить у простака- намного проще Почти не встречаю женщин-бомбил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.01.2013 07:05 а что женщины в мечеть ходят разве? Любой человек может зайти в мечеть и сделать пожертвования. И женщина, и не мусульманин, и не верующий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 02:58 Заказал 4 мес назад двери в квартиру - заплатил аванс - дверей до сих пор нет - и связь с поставщиком дверей потеряна - общался последний раз с ним по сотовому телефону 3.5 месяца назад . Расписку в получении аванса не взял - поверил . Подал заявление . Вопрос - можно ли мне взять выборку телефонного разговора в сотовой компании трех месячной давности ? Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 07:27 Не ужто ни кто не делал запроса в сотовую компанию ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 11:28 Не ужто ни кто не делал запроса в сотовую компанию ? можно, до 6 месяцев. возможно и больше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 13:43 Заказал 4 мес назад двери в квартиру я не понял вы дали аванс, но при этом не в курсе .где находится их цех?вообще жесть.....а еще дали денег без каких либо доков :wacko: ,99%кидалово.причем если их найдете.как докажите,что давали им денег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 13:50 Вопрос - можно ли мне взять выборку телефонного разговора в сотовой компании трех месячной давности ? Спасибо Насколько я знаю, сотовый оператор не записывает разговоры клиентов, это нарушает права человека (исключение - запросы спец. служб). История звонков хранится 3 месяца, по крайней мере в кол-центре билайна мне так ответили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.01.2013 19:52 (edited) Заказал 4 мес назад двери в квартиру - заплатил аванс - дверей до сих пор нет - и связь с поставщиком дверей потеряна - общался последний раз с ним по сотовому телефону 3.5 месяца назад . Расписку в получении аванса не взял - поверил . Подал заявление . Вопрос - можно ли мне взять выборку телефонного разговора в сотовой компании трех месячной давности ? Спасибо Вам могут дать только списки звонков с этого номера и SMS и не более. Такие данные хранятся около 6 мес. Edited 26.01.2013 19:53 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2013 08:51 я не понял вы дали аванс, но при этом не в курсе .где находится их цех?вообще жесть.....а еще дали денег без каких либо доков :wacko: ,99%кидалово.причем если их найдете.как докажите,что давали им денег Как довал деньги видело 2 чел . В цеху был но он уже там не работает . Про заказ они не знают . Сейчас ими занимается милиция . Вам могут дать только списки звонков с этого номера и SMS и не более. Такие данные хранятся около 6 мес. А запись телефонного разговора они могут мне дать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2013 09:01 А запись телефонного разговора они могут мне дать? нет, т.к. его просто не существует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.01.2013 10:33 (edited) А запись телефонного разговора они могут мне дать? Начнем с того что вам они ничего не дадут. Дадут органам внутренних дел. Записей разговоров как таковых просто нет, записи ведутся только по наводкам . Вы только подумайте сколько надо миллиардов террабайт чтобы с нашим менталитетом (много говорить) это все где то хранить ). Edited 27.01.2013 10:34 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites