Posted 02.03.2013 09:57 On 3/2/2013 at 07:38, Simple said: Даже интересна стала география таких действий.. у меня - м."Ойбек" В моем случае район ЦУМа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 13:49 (edited) Объявление на Ц-1 обновили, поправили ошибки... Edited 02.03.2013 13:58 by Vlad 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 14:35 Может это она и есть ? В смысле та, о которой выше писали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 15:21 Думаю, они сейчас залягут на дно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 15:27 On 3/2/2013 at 15:21, HOBBIT said: Думаю, они сейчас залягут на дно. вы думаете они читают форум?? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 15:34 On 3/2/2013 at 15:27, Ivory said: вы думаете они читают форум?? мне думается, что ориентировки читают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.03.2013 15:45 On 3/2/2013 at 15:34, maxxxi said: мне думается, что ориентировки читают. а ну да....а где их можно увидеть?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 05:45 On 3/2/2013 at 15:45, Ivory said: а ну да....а где их можно увидеть?? Преступников? Думаю ты не одна задаешься этим вомпросом! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 12:31 "Кукла" для Робии Reveal hidden contents №37/2013 22 февраля 2013 "Это не вы потеряли деньги?" - неизменно спрашивал у своих жертв мошенник-рецидивист …Она его сразу приметила. Стильно и со вкусом одет. Ничего броского, яркого. Одежда, видно, дорогая, туфли начищенные. Молодой мужчина внимательно присматривался к женщине бальзаковского возраста. А та вроде бы прошла мимо, но все же чувствуя, что потенциальный ухажер двинулся за ней. Льстило внимание. "А я еще ничего", - подумала бухгалтер со стажем. Легкий флирт развивался стремительно. - Ой, девушка, это не вы потеряли деньги? - Новый способ познакомиться? - игриво продолжила незнакомка. - Да я серьезно. Тут пачка долларов. Магические слова произнесены. Женщина обернулась, увидела толстый конверт, на котором жирными цифрами было обозначено "$ 5 300". - Вы принесли мне удачу. Я предприниматель. Как раз немного не хватало на закупку партии бытовой техники. Но тут достаточно денег и на двоих, - стремительно наседал собеседник. - Вы, смотрю, не только интересный мужчина, но и благородный, - произнесла Робия, уже узнав, что попутчика зовут Алексей. Тут, как черт из табакерки, выскочил бледный, растерянный прохожий. - Вы не находили сверток с деньгами? - чуть не плача лепетал бедолага. - Вроде бы спрятал в надежном месте, зашил во внутреннем кармане. Что скажу жене, детям, старушке маме? Переглянувшись, "сжалились" над ним. Сказали, что по улице пробежал подросток с каким-то пакетом. Может, он схватил куш? Обретя надежду, прохожий бросился на поиски. - Деньги любят тишину, - вкрадчиво произнес Алексей. - Давайте присядем в этом пустующем кафе и поделим найденное, а заодно порадуемся подарку судьбы. Заказали шампанское, фрукты. Официант довольно быстро их обслужил. Выпили. Только "партнер" достал пачку долларов (а первый тост был за сотрудничество, которое должно перерасти в нечто большее), как опять замаячил на тротуаре работяга. Алексей еле успел ловко перепрятать сумму в дамскую сумочку. - Послушай, друг, я не местный, помоги найти мальчишку. Отблагодарю за беспокойство, - стал мямлить бедолага. - Так и быть. Только дай минут пять, чтобы обговорить с сотрудницей кое-какие дела. Подожди за дверью. - Надо, чтобы он нас не заподозрил, - объявил шепотом Алексей. - Я его отвлеку, а ты посиди здесь. Уже на выходе он обернулся и, вновь подойдя к столику, смущенно заявил: - Человек я деловой, деньги оставляю немалые. Дай что-нибудь в залог. Пойми меня правильно. В итоге новый знакомый взял у женщины дорогой перстень, золотое кольцо и кулон с большим драгоценным камнем. Робия еще про себя отметила: какой же он предусмотрительный. Где-то с полчаса вспоминала его изящный воздушный поцелуй. Через час слегка занервничала, стала подсчитывать, на какую сумму отдала свои драгоценности. Оказалось, немало - около трех миллионов сумов. Однако оставленное Лешей с лихвой перекрывало издержки. Так она думала. Дома вскрыла конверт и ахнула - в один доллар были завернуты 37 купюр по сто сумов. "Кукла". Робия наконец поняла, почему столь внимательно приглядывался к ней мужчина. Из любви к золоту. На следующее утро женщина отправилась в милицию. А дуэт мошенников, торжествующе произнеся крылатую фразу: "Хватай мешки, поезд отходит!", тут же отправился из Гулистана в Янгиер. Там воспользовались доверчивостью 67-летней бабушки, которая с тремя внуками направлялась в детский сад. Тот же сценарий, только сюжет был другим. При беседе с пенсионеркой Алексей из предпринимателя превратился в несчастного отца, у которого тяжело болен маленький сын. Требовалась дорогостоящая операция… Подельники возвращались с добычей в Ташкент, где сбывали браслеты, кольца, сережки в три раза дешевле номинальной стоимости. "Мобильный передвижной театр гастролировал" в Алмалыке, Бекабаде, Ангрене, Газалкенте. С денежными муляжами на руках оказались студентки, домохозяйки, учительницы, среди потерпевших была даже зубной врач. Они опознали своих "благодетелей" в зале суда. Установлено около двадцати преступных эпизодов "умышленных действий в составе организованной группы, выразившихся в мошенничестве, которые предусмотрены статьями Уголовного кодекса Республики Узбекистан". Так сформулированы деяния тандема. Судьи учли и то, что "сладкая парочка" уже неоднократно отбывала наказание за мошенничество. Была амнистирована, но должных выводов не сделала. В солидарном порядке рецидивисты - один тринадцать лет, другой три года - теперь будут отрабатывать в местах не столь отдаленных штрафы и возместят убытки потерпевшим. Но остаются вопросы: почему столь легко расставались девушки и женщины с драгоценностями? Только ли из-за своей доверчивости? Преступники умело манипулировали такими человеческими слабостями, как соблазн, корысть, алчность. Играя на этих струнах, они сделали потерпевших, если не сообщниками, то партнерами по присвоению чужого. На несчастье других свое благополучие не построишь. Простая истина. Не усвоишь ее, будешь плодить мошенников. Спрос рождает предложение. Тимур Низаев. Обозреватель "Правды Востока". (Подготовлено при содействии пресс-службы Верховного суда Республики Узбекистан). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.03.2013 12:36 On 3/4/2013 at 05:45, Jupiter said: Преступников? ориентировки... их что по всему городу расклеивают? я скопировала изображение, распечатала и наклеила на информационную доску перед подъездом, в лифте и непосредственно перед квартирой.. у меня ребенок один дома сидит...береженого бог бережет... <_< 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 11:09 On 11/7/2012 at 05:30, prostak said: Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Может кто-то тоже уже сталкивался с таким? Утром иду до гаража вдоль дороги по тротуару. Тут рядом на дороге останавливается белый спарк и за рулем женщина средний лет в очках и просит знаками подойти к машине. Ну думаю, наверное дорогу попросит объяснить как проехать. Подхожу, она спрашивает не узнаю ли я ее. Я присматриваюсь но не могу узнать о чем и сообщаю ей. Затем она спрашивает я тут живу.Ну я говорю, что да. Потом она говорит что ей никак не удается потаксовать, а ей срочно нужны деньги на лекарство и просит меня не могу ли ей помочь с деньгами на лекарство. Интересуюсь сколько, надо 9700 сум. Еще говорит что потом отдаст эти деньги в мечеть за мое здоровье. Я так подумал и решил (может и зря) что на мошенницу не похожа и решил помочь, может на самом деле срочно надо. Дал 10 тыс. Она поблагодарила и уехала. Номер спарка был 01R.... Вот теперь думаю, что это было? На самом деле нужны были деньги или... В этой ситуации вы полностью оправдали свой ник. On 3/2/2013 at 13:49, Vlad said: Объявление на Ц-1 обновили, поправили ошибки... А почему тоько на русском? Они что только русскоязычных граждан обманывают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 11:20 On 3/4/2013 at 12:31, Vlad said: "Кукла" для Робии Такую, как эта Робия наказать - святое дело. А в целом, трюк древний. Просто адаптированный под нашу специфику. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.03.2013 11:26 On 3/7/2013 at 11:20, bronemaster said: Такую, как эта Робия наказать - святое дело. А в целом, трюк древний. Просто адаптированный под нашу специфику. Ну да, обычно финал меняется . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 08:59 (edited) On 3/7/2013 at 11:09, Shaman said: А почему тоько на русском? Они что только русскоязычных граждан обманывают? On 3/4/2013 at 12:31, Vlad said: "Кукла" для Робии так даже ж фильм узбекский был про это... там группа парней орудовала... Edited 26.03.2013 08:56 by BILLY_BONE 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.03.2013 10:15 В сети говорят что поймал их, мужика и бабу, лично не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 05:59 (edited) Внимание - подделка под Контекс!!! Edited 27.03.2013 06:00 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.03.2013 15:50 On 3/27/2013 at 05:59, Wanderer said: Внимание - подделка под Контекс!!! Это закос, а не подделка. Кохтекс 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2013 14:27 (edited) Хочу предупредить, что популярная детская смесь Nestle NAN-1 (для малышей 0~6 месяцев) РАЗНАЯ в маленьких (400г) и больших (800г) банках: Малышу три месяца, покупаю смесь в больших маркетах, магазинах с официальной рекламой Nestle NAN и на оптовом базаре у официалов, и ТОЛЬКО на днях заметил следующее: Все купленные мной маленькие банки NAN-1 (400г) выпуска 10.10.2012 - имеют привкус песочного печенья, сладковаты на вкус, и тают на языке БЕЗ остатка/осадка, легко размешиваются в детской бутылке. ВСЕ купленные мной Большие банки NAN-1 (800г) выпусков от 09.2012 до 12.2012 - имеют более СЛАБЫЙ вкус печенья, гораздо МЕНЕЕ сладкие, на языке тают и остаётся БЕЗВКУСНЫЙ осадок-песочек, который тает ТОЛЬКО через пол-минуты, оставляя КИСЛОВАТЫЙ неприятный привкус, а также хуже размешивается в бутылке и ЗАБИВАЮТ дырочку соски - из-за чего я и решил сравнить на ВКУС и обнаружил этот БЕСПРЕДЕЛ!!! Большие банки имеют ТАКИЕ ЖЕ сертификационные наклейки как маленькие, и на вид порошок смеси - абсолютно одинаков, на вкус - разница очевидна!!! => Так что не стоит сейчас экономить 4~6 тыс. сумов из-за выгоды в объеме большой банки - СМЕСЬ РАЗНАЯ!!! Похоже это афёра на уровне страны - так как я специально сравнил на вкус банки из разных официальных точек продаж !!! У кого есть малыши - можете сами проверить это! !!! PS: а может и наоборот: смесь должна иметь этот кисловатый трудно-растворимый осадок (типа указанные там бифидобактерии) - в таком случае наоборот маленькие банки - левые =( Edited 28.03.2013 14:45 by shingo 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 05:24 Не покупайте сахар , который продают на базаре Куйлюк по 3200 сум за кг. Весы у них врут на 200 гр с килограмма. Выходит такая же цена что и в магазине, только вот влажный весь сахар и комками . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2013 05:37 On 5/13/2013 at 05:24, Darik said: Не покупайте сахар , который продают на базаре Куйлюк по 3200 сум за кг Это уже все знают,наверное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.05.2013 11:21 Ко мне пришли с санэпидемстанции ,не разглядела я тетку ,но она была в платке ,и кричит на меня дверь открой я тебе лекарства дам ,ппц за всю мою жизнь впервые с сан эпидемки приходят да еще и лекарство раздают,позвонила домкому,соседка бабулька святая открыла .говори не говори а все равно открывают двери 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 20:51 On 5/29/2013 at 11:21, Smiles said: Ко мне пришли с санэпидемстанции ,не разглядела я тетку ,но она была в платке ,и кричит на меня дверь открой я тебе лекарства дам ,ппц за всю мою жизнь впервые с сан эпидемки приходят да еще и лекарство раздают,позвонила домкому,соседка бабулька святая открыла .говори не говори а все равно открывают двери И че с бабулькой стала ?Какие лекарства санэпидемка бабулкам раздает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.06.2013 21:14 (edited) On 6/1/2013 at 20:51, Stass said: Какие лекарства санэпидемка бабулкам раздает? Лекарства от любопытства... Edited 01.06.2013 21:14 by Крокозябра 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2013 17:27 Осторожно! Преступники выгибают двери и крадут все из машины Вроде довольно старый способ, как тики появились только так их и гнули .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.06.2013 17:41 On 6/22/2013 at 17:27, Vlad said: Вроде довольно старый способ, как тики появились только так их и гнули Тикушник куском шпагата открывали да и на тико проблемно так дверь погнуть-железо толще и ребро жесткости, а ксю на ура-упираются ногой выше ручки(на фото характерная вмятина) и гнут. Тока журналюги врут, не барсеточники это, а именно воры которые вскрывают авто побеспределу: развивают стёкла, гнут дверь, пинают по багажнику когда нужно открыть багажник-грубый взлом, обычно работают 3-4 человека, 1 за рулём(авто обычно ксю без номеров), 2 непосредственно взломщик, 3(4)-"отбойщики", обычно здоровые ребята-если пульт срабатывает и хозяин авто выбегает то получает сразу в пятак. 0 Share this post Link to post Share on other sites