Sergon

Предупрежден - вооружен!

3 082 posts in this topic

On 5/27/2014 at 08:34, News said:

Кастрировать надо таких!

Не знаю... У меня просле прочтения данной статьи сложилось впечатление, что речь идет о вреде использования услугами нелегального такси и очередной борьбой с ними...

0

On 5/27/2014 at 08:39, exstrimman said:

Не знаю... У меня просле прочтения данной статьи сложилось впечатление, что речь идет о вреде использования услугами нелегального такси и очередной борьбой с ними...

У меня сосед с одной улицы лет 10 назад такими вещами занимался перед школой рядом с домом. помню наши пацаны его поймали таких люлей навешали - больше на него никто не жаловался. в милицию заявлять не стали так как сосед типа сами решим-потом правда он стал заикаться после люлей. :blink:

0

On 5/27/2014 at 08:47, News said:

У меня сосед с одной улицы лет 10 назад такими вещами занимался перед школой рядом с домом.

Нелегальным извозом? :)

0

On 5/27/2014 at 08:49, exstrimman said:

Нелегальным извозом? :)

если бы каждого нелегального таксиста таки делать полгорода были бы заиками. :) Он приставал к девочкам и женщинам, показывал свои достоинства и недостатки. :wacko2:

0

Буду позорить мороженое.

Сначала Vazira в пакете пол кило, написало было пломбир с шоколадом, шоколада так и не нашел (не было даже намека), само мороженое с кислинкой , такое даже есть не стал. Год назад было лучше, а покупал я его для коктейля, какой там коктейль если его есть нельзя.

13521204106284.jpg

Ну и еще одно тоже в крупной таре по 0,5 именно Сингапурское Dairy Classic, опять же выбрал типа пломбир с шоколадом, увы вкус совсем не тот что был год назад. Конечно лучше чем Vazira, но опять же довольно посредственный вкус.

Edited by Vlad
0

Позорить метро!

Как можно транспортный узел "м.Беруни" лишать после 19.00 выхода на автобусную остановку в сторону Центра-аэропорта-Чилонзара?

Если на м.Олмазор - все понятно и обосновано, то с Беруний такая "экономия" выглядит убого.

0

Смотрим

читаем http://12uz.com/#ru/news/show/opshestvo/17257/

А ещё

http://12uz.com/#ru/news/show/opshestvo/17263/

снова возвращаемся к воровству колёс? Или у продавцов сигнализаций пошёл спад продаж?

0

On 1/20/2006 at 04:52, Sergon said:

Не прячте ваши денежки по банкам и углам... cool.gif

Где ищут деньги квартирные воры

Как рассказали "Известиям" оперативники МУРа, существует целый раздел криминологии под названием "Тактика обыска". Милиционеры изучают эту науку в академии, а воры - в тюремных университетах. Квартирных воров можно поделить на три типа.

Первый - местные бомжи и алкоголики - самый безобидный тип. Как правило, такие воришки не утруждают себя глубокими теоретическими знаниями и просто переворачивают всю квартиру вверх дном. Хорошо спрятанные деньги они не найдут.

Второй тип - стихийные "гастролеры". Они обыскивают квартиру поверхностно и тоже могут пропустить удачно сделанный тайник.

Третьи - профессионалы. Они обыскивают квартиру "по-научному", на что уходит не меньше 12 часов. Воры разделяют квартиру на зоны. Тот, кто "работает" на кухне, осматривает все, что открывается на автоматической стиральной машине, заглядывает в ее барабан, снимает варочную панель электроплиты, заглядывает в духовку. Потом наступает очередь холодильника и замороженных продуктов. Дальше "кухонный" вор открывает все баночки, чайнички и упаковки с бакалеей, составляя все это аккуратно на стол. После этого он перемещается в ванную комнату и тщательно осматривает все грязное белье в корзине, а также пакеты с бытовой химией. В то же время его напарник роется в бельевых ящиках и платяных шкафах, шарит по карманам, щупает подкладку пиджаков и брюк. Третий вор аккуратно перетряхивает все книги в библиотеке. После этого настает второй этап. Воры начинают разбирать бытовую аппаратуру и осматривать видеокассеты. Потом наступает черед мягкой мебели. С помощью длинной иглы они протыкают обивку, подушки, а заодно и землю в цветочных горшках. Только после всего этого домушники начинают искать тайники в стенах, под паркетом и кафелем, а также исследовать подоконники и навесные потолки.

Надо сказать, что большинство граждан, трясущихся от одной мысли о квартирных ворах и пожарах, весьма своеобразно борется со своими страхами. "Известия" провели собственный опрос на тему "Где вы прячете деньги?" и были буквально ошарашены - сколько, оказывается, неожиданных мест для тайника можно найти в обычной квартире! Самым распространенным тайником остаются книги. Здесь возможны варианты - либо засунуть банкноты в любимый томик Диккенса и надеяться, что вор терпеть не может английскую классику, либо, свернув их трубочкой, протолкнуть за корешок книги. Впрочем, как показывает практика, именно книги в первую очередь шерстят незваные гости. Далее идут шкафы с бельем, диванные подушки, столешницы, дверные косяки, ковры, туалетные бачки.

Много вариантов таит в себе самая обычная кухня - кто-то прячет деньги в морозилку, кто-то в духовку, кто-то, насмотревшись "Бриллиантовой руки", закапывает их в банке с крупой. Самым оригинальным оказался вариант "Кладу деньги под собачью миску".

Можно приклеить пакет с купюрами ко дну ванны пластилином, можно спрятать заначку в старые кроссовки, можно положить деньги под отошедшую половицу или дверной косяк. Один опрошенный признался, что до того, как положить деньги в банк, прятал их в ящике с инструментами, положив перевязанный пакет в большую коробку с гвоздями и сверху присыпав ими же. Другой прятал их в люстре. Третий - в портьерах. Четвертый закопал купюры в горшок с кактусом в водонепроницаемом пакете. Можно, наконец, обклеить долларами стены, а сверху закрыть их обоями, но бывалые люди предупреждают: для этих целей можно использовать исключительно клейстер - а доллары легко выдерживают стирку и вновь как новенькие! Правда, такие тайники приспособлены исключительно для долговременного хранения.

Известия

Не знаю насчёт квартирных, а ко мне залезали только наркоманы. Причём обкуренные или ширнутые. Они боятся только толстых злых мужиков. Девушки, любите толстых, злых мужиков - гарантия неприкосновенности собственности.

А ещё соседи залезали к нам, два велосипеда стырили и птиц пытались, и у других соседей своровали две машины вещей. Так что если вы живёте в частном секторе, опасайтесь соседей, наркоманов и незнакомых газовиков и электриков.

Воры в основном залезают в 10-11 часов утра, тогда дети в школе, а бабушки на базаре. Сначала стучат или звонят в звонок, если ноль внимания, и не слышно лая большой собаки, лезут внутрь. Выбирают дома побольше и по опрятней. Соседи лезут когда уезжаете надолго, ранним утром или ночью.

Один еврей, когда выезжал надолго зарубеж, обклеил свой сортир нацвалютой, И чем её только не пробовали - отдирается только со штукатуркой. Воры как правило торопятся, если это не соседи. Спрячьте основные деньги в сарае, а небольшую сумму положите в ящик с бельём. Пусть найдёт. Только сначала перепишите номера. Обязательно перепишите номера инвалюты, если храните её дома. Воры пойдут к менялам, а их контролируют милиционеры. Им список и передадите.

On 6/12/2014 at 07:49, Vlad said:

Буду позорить мороженое.

Сначала Vazira в пакете пол кило, написало было пломбир с шоколадом, шоколада так и не нашел (не было даже намека), само мороженое с кислинкой , такое даже есть не стал. Год назад было лучше, а покупал я его для коктейля, какой там коктейль если его есть нельзя.

13521204106284.jpg

Ну и еще одно тоже в крупной таре по 0,5 именно Сингапурское Dairy Classic, опять же выбрал типа пломбир с шоколадом, увы вкус совсем не тот что был год назад. Конечно лучше чем Vazira, но опять же довольно посредственный вкус.

Спасибо друг. Мне год назад врачи запретили кушать мороженное, а Вы вывели меня из депрессии. Видимо я не многое теряю:) Edited by achex
0

[warn=Каждый раз нужно предупреждать, чтобы не оффтопили и флудили.][/warn]

0

Будьте бдительны кечуп махеев в катартале у многих прошел срок годности, многие магазы их досих пор продаю, при покупке смотрите дату!

1

а за продажу просроченного есть наказание :icon_eek:

1

Да есть, недавно читал про пончики, как один чувак купил просроченные пончики и подал в суд, на сумму 5 млн. в суде гражданин изложил свою тему что я кобы если он сел эти пончики он могбы серезна посдрадать, но суд это не приня это во внимание и отказал в иске и за продажу старых пончиковбыл применен адм штраф, нарушение правил торговли, штраф 3 минимали приминели если не ошибаюсь.

1

Недавно, заявились в наш район гастролеры.

Дом напротив, сразу за домом огород и стена от лицея.

Приехали на нексии или лосе, от 3 человек и более. Приехали ночью, дом двухэтажный, привезли с собой лестницу и хотели уже лезть на второй этаж в окно, благо разбудили спящих соседей с первого этажа, те их и спугнули.

По всей видимости действовали по наводке, хозяйка ездила гостить к детям загранку, только вернулась, возможно что подумали что она вернулась с деньгами... Дома живет хозяйка ,ее дочь и внучок. Теперь на втором этаже решетки.

Предварительно бдительные бабки видели парня лет 25-30, несколько раз проходившего через двор, в то же самое время говорившего якобы по сотовому. После происшествия он прошел еще раз, соседки громко сказали что вот этот тип тут ходит, он взглянув на них, спокойно ретировался прочь, больше не появлялся.

Совсем обнаглели, уже с лестницей ездят.

PS: одно время многие жители меняя старый деревянные рамы убирали и решетки с окон на втором (и выше) этаже, на вопрос, почему решетку обратно не ставите - все отвечали "а зачем, пластиковые окна и стеклопакет, вид портится"... Теперь многие так уже не думают.

Edited by tchibo
0

On 6/23/2014 at 11:24, tchibo said:

Приехали ночью, дом двухэтажный, привезли с собой лестницу и хотели уже лезть на второй этаж в окно

Может котенка спасали, не? :biggrin:

0

On 6/23/2014 at 11:30, RHD said:

Может котенка спасали, не? :biggrin:

точно не. Ныне неспокойно стало, амнистия, и гастеров депорт из раша. Так что ожидай чего угодно.

Edited by tchibo
0

On 6/23/2014 at 03:29, dunkan said:

а за продажу просроченного есть наказание :icon_eek:

Магазин "Молочный Домик" на Госпиталке. Раннее была его поклонником и советовала другим. Но сегодня сервис никакой - пыталась купить баночку Сливки-каймак (400гр), отдала деньги и мне выдали баночку туго завязанную в пакет, стала развязывать на что сразу крик: "что вам не так? У нас все свежее!!!"

На баночке дата выпуска 23июня, прошу дать свежее и опять крик: " мы имеем право 3 дня торговать!!! Не нравиться не берите, мне это тоже надо продать!!!"

У для меня эту баночку сегодня не сьедят и завтра она уже просроченная, травить я никого не собираюсь, причем рядом стояли и с датой 25... сдала назад этот каймак, вернули деньги, но осадок остался... могла бы поменять на продукт с датой 25, но продавщица включила вредность... Обращайте внимание на дату изготовления.

Где найти контакты этого Ибрагимова?!? Разнесла бы магазин, зла на них не хватает :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

Буду позорить мороженое.

может быть тут не вина производителя, а продавца?!? Неправильные условия хранения :(

Edited by helena
1

Да, кстати, сингапурская диарея стала не такая как раньше. случайно нашел в морозилке амброзию годовалую недоеденную, и сравнил с амброзией новой - так годовалая лучше. :biggrin:

0

On 6/25/2014 at 10:46, helena said:

может быть тут не вина производителя, а продавца?!? Неправильные условия хранения :(

Условия хранения там идеальные (стоят новейшие шкаф холодильники это в Самарканд Дарбаза Гипермаркет) да и мороженное было заморожено максимально, просто у него теперь такой вкус, возможно кому то и нравится, но не мне.
0

On 6/23/2014 at 11:24, tchibo said:

Предварительно бдительные бабки видели парня лет 25-30, несколько раз проходившего через двор, в то же самое время говорившего якобы по сотовому.

Это их конёк! у сестры попытались вскрыть машину, тоже самое возле машины ходил парень якобы болтал по телефону, как толька подошол к машине и начал ковырять соседи спугнули

0

На всякий случай будем повнимательнее с мясными продуктами. Так, на всякий случай. Новость. (( http://news.mail.ru/...761/?frommail=1

Edited by Shuhratjon
1

такое даже есть не стал.

Так мы тебе и поверили :)

0

Это какой то не реальный кал...))) . "Три подружки-пенсионерки сфотографировали на даче в Чимгане незваных гостей. Причем воочию их не видели." Это как так возможно!)))) и позже...." Перепуганные старушки всю ночь не спали и на рассвете поспешно ретировались «от греха подальше». " Явно им было лет по семнадцать...) иначе какой грех то?)))...Кароч застрелил автор меня...)))

1