Posted 05.04.2015 16:20 Я тоже часто только их продукцию брал. Но в последнее время стал замечать что качество уже не то. Кефир нещадно заправлен крахмалом, Каймак от них постояв в холодильнике 4-5 дня разделился на воду и какую то белую субстанцию которая так и не застыла.Перешёл на продукцию другого производителя. Вот протестировал, кефир ряженку на крахмал и творог на рисовую сечку Характерной для крахмала реакции на йод то не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2015 16:23 Так это не "молочный домик" а другая фирма. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2015 16:27 сам запорол а посылаешь баб..? я ж говорю они как раз таких выбирают. А вообще наши жены были знакомы, а мы нет, поэтому он и послал свою жену. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2015 16:53 В сергелях там где промзона в одно время мы арендовали помещение. Там ещёрядом были помещения где ремонтировали Камазы. Места эти были пустынные, и туда если кто приезжал то только по делу. Так вот я видел как привозили туда людей, якобы запчасти показать, обманывали их и разводили на деньги. Сначала появлялась их группа поддержки, потом привозили "клиента" играли с ним в карты, потом шум-гам. Так вот мне это надоело и я сдал их милиции. Когда их там повязали в тот же день ко мне домой пришёл их старший. Говорит "ака мы чем то вас обидели? Может кого то вашего знакомого обидели? " Я говорю -нет Тогда говорит вы не против чтобы мы работали дальше. Я говорю ваших же милиция забрала. Он говорит с милицией мы решим. Тогда я сказал делайте что хотите, но только подальше от моего склада.Это было лет 10 назад. Недавно этого человека опять встретил на стоянке междугороднего такси возле метро Собир Рахимова. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2015 17:12 (edited) Я не понимаю людей которые попадая в такие ситуации сразу не ставят в известность милицию, что их останавливает? Когда на меня как то наехали "блатные" в количестве 5 человек и стали угрожать я им сказал вы бы поменьше говорили а то в милиции замучитесь же писать что сейчас говорите в объяснительных. Так разбор на этом и затих. А недавно когда мы с одним дорогу не поделили, он на машине мне сигналил я не уступал,он в конце концов меня подрезал остановил. Вышел такой весь злой, и говорит мне "подмогу звать собираешься, телефон достал" Я говорю "достал что бы позвонить в 02, милиции нужны такие как ты" он сел в свою машину и чухнул резко) Edited 05.04.2015 17:14 by Listok 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2015 17:26 Я не понимаю людей которые попадая в такие ситуации сразу не ставят в известность милицию, таких людей как раз понять не сложно. В случае о котром я рассказал, я тоже возмущался, но его жена сказала, у мужа гипертония и ему вредно волноваться, он просто хочет что бы от него отстали. Муж такой скромный мужичок лет 60 ти, ездил на Москивче стареньком. А вот тех кто садится играть в карты на деньги с незнакомыми людьми мне понять сложнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2015 17:40 я на такой развод чуть не попался когда фархадский был еще базар - барахолка. Доехал с ними до якобы склада, которым оказалась стоянка авто на 20 каком то квартале чиланзара, как карты появились на руках вышел с машины и уехал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 04:42 Полиглот, ну ЧЕ ТАМ ??? Отжали бабло у сервиса ? Или сервис сказал, мы ниче не знаем ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 04:43 Я не понимаю людей которые попадая в такие ситуации сразу не ставят в известность милицию, что их останавливает? Он говорит с милицией мы решим. Вот это и останавливает, мошенничество у нас очень плохо наказуемо, тем более такое, где клиент, добровольно решил сыграть:)да и милиции такие дела, особо не интересно, другое дело хищения в особо крупных размерах, грабежи, хотя и тут все не фонтан, два дня назад, у знакомого отжали телефон и барсетку с деньгами, будем посмотреть, как в очередной раз смотреть как сработают органы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 04:44 Полиглот, ну ЧЕ ТАМ ??? Пока тихо, в тот вечер не все кинутые "дольщики" пришли - кворума не было, пока. Или сервис сказал, мы ниче не знаем ? Нет, сервис кстати очень адекватный и стабильный. С сервиса спрашивать никто не будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 04:46 С сервиса спрашивать никто не будет. Тогда подними высоко-высоко правую руку и быстро-быстро ее отпусти, Полиглот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 04:49 Тогда подними высоко-высоко правую руку и быстро-быстро ее отпусти, Полиглот. Ты думаешь это судьба? :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 04:55 Ты думаешь это судьба? :) Скорее, неудачное стечение обстоятельств - место расположения сервиса, доверие к нему, наем на работу человека с такими вот принципами и т.д. Но елси периодически повторяется - задумайся )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2015 05:03 Ты думаешь это судьба? :) Это все что остается делать у нас в случае кидалова)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 03:49 Не покупайте такой "сок". По описанию состава продукта там сахар, но на самом деле какой то заменитель сахара. Пить невозможно. Судя по информации этикетке производят его на куйлюке-5 дом 50 кв 21 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 04:10 (edited) По описанию состава продукта там сахар, но на самом деле какой то заменитель сахара. Большинство соков делают с более дешевым заменителем (глюкозно-фруктозный сироп), а не с чистым сахаром. Да и чистый сахар ни разу не полезен Вообще Edited 11.04.2015 04:10 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 04:12 Там не сироп. там аспартам. Развёл этот "сок" 1 к 3 частям воды всё равно приторно сладкий, и послевкусие как от дешёвого цветного напитка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 04:17 Судя по информации этикетке производят его на куйлюке-5 дом 50 кв 21 это офис ЧП скорее всего, а не место производства. А вообще, как может быть сок шиповниковый, я понимаю отвар, настой, сироп, напиток, но сок... Тупость изначальная. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 13:27 А вообще, как может быть сок шиповниковый, я понимаю отвар, настой, сироп, напиток, но сок... Тупость изначальная. Получают экстракт шиповника + яблочный (или виноградный) сок = сокосодержающий напиток из шиповника 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 18:28 Пить невозможно. Судя по информации этикетке производят его на куйлюке-5 дом 50 кв 21 за такую цены по-любому будет подвох ,судя по адресу делают ,где то в соседнем доме .сейчас многие литровые соки за такую цены полный шлак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.04.2015 21:36 за такую цены по-любому будет подвох ,судя по адресу делают ,где то в соседнем доме .сейчас многие литровые соки за такую цены полный шлак На фото 3 литровая банка. Не знаю как сейчас но обычно такие емкости очень популярны у разносчиков всякой хавки на колясках по рынкам... Сам такое бы не купил. Разлить и закрутить понадобится только закаточный ключ и все! И квартира даже не нужна,достаточно любой подсобки.. Банки и крышки на любом углу,про этикетки и канцелярский клей умолчу)). Ну и с содержимым полная фантазия,замес на свой вкус) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 12:19 (edited) Не покупайте такой "сок". По описанию состава продукта там сахар, но на самом деле какой то заменитель сахара. Пить невозможно. Судя по информации этикетке производят его на куйлюке-5 дом 50 кв 21 Согласна. Купила на пробу яблочный . Пить не возможно http://arba.uz/produkty-pitanija/napitki/soki/pikanta-sok-natural-nyj-osvetlennyj-jablochnyj-vysshij-sort-s-b-3l.html Edited 12.04.2015 12:22 by damochka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 14:14 Да и чистый сахар ни разу не полезен Вообще М-дэ??? В газетах написали? И колбаса со сливочным маслом туда же? И как теперь жить?!? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 16:15 ужс. кто то еще покупает сок в трехлитровых банках? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.04.2015 16:26 ужс. кто то еще покупает сок в трехлитровых банках? везде где на розлив сок продают именно такой сок плещется 0 Share this post Link to post Share on other sites