Sergon

Предупрежден - вооружен!

3 069 posts in this topic

такого идиота надо напрямую вести в психбольницу или сдавать "идиотен тест",

ты бы почитал в ситуации на дороге...там вообще он всех сломал кто на дороге шалит не в масть :facepalme:
0

Бить по любому никого не надо.

Он (боксер) и не хотел бы, но у боксера на попытку пробить ему в торец автоматом сработает рефлекс.

там вообще он всех сломал

Ну вот опять ... Тристан, сколько тебе денег дать, ну или пиво там,поездий по Юнусабаду, а .. по вечерам, от 5-й до бетонки, кругами, я бензин налью.

3

Ну мне не в лом, мож он в натуре сторож, они ж те еще чудилы, сторожа эти.

Не, если сторож и представился - вообще не проблема, я просто с детства такие вещи не люблю :lol:

0

Я банально как представлю себе, сколько раз придется остановиться, колодки жалко ..

Не, если сторож и представился - вообще не проблема, я просто с детства такие вещи не люблю :lol:

Оне не представляются - оне так подбегают, знаешь, грозно, забираются на бордюр или возвышение и оттуда вопрошают, аки Ленин с броневика.

0

грозно, забираются на бордюр или возвышение и оттуда вопрошают, аки Ленин с броневика.

да это ты просто не понял...в глаза просто хотят тебе взглянуть :D
0

По сабжу: выхожу как-то из дому, стоят трое, видно, гости столицы, из самого далека - я уже практически безошибочно определяю регион республики.

И такие очково как-то озираются, морды такие загадочные - я думаю. подойти. мож, спросить ху из ху, и что тут забыли, потом расклад сам себе дал, и понял:

1. Ктоя такой, это делать ?

2. Согласно п.1 меня пошлют и останутся правы

3. Я прав и это в натуре криминал и на мою просьбу мне прилетит перо в бок

Часа 4 стяли, пришлось 02 позвонить все же, те подгребли, ясен пень, эти сразу смотались, итог - 2 объяснительных, на тему нахрен я звонил и что претензий не имею.

1

Он (боксер) и не хотел бы, но у боксера на попытку пробить ему в торец автоматом сработает рефлекс.

По любому школам надо решать в правовой плоскости:

если сторож то с бейджиком с печатью школы и в форме+ камеры наблюдения+ заборы.

0

ну а если бы это действительно маньяк был? Он бы понял что его запомнили, что он засветился, что теперь есть свидетель и он бы просто ушел. Так что все правильно. Просто бдительность проявил, а что было если бы он не дал документы или послал бы его это можно долго фантазировать. Во всяком случае спросить документы, это не преступление. Тем более основание, хоть и не очень веское есть, - "моя дочь здесь учится". И если бы этот человек тоже бы ждал свою дочь, он бы тоже понял, так как его бы тоже волновала безопасность детей больше чем свои амбиции, по типу -"кто ты такой что бы к меня спрашивать и поше ты ...?"

Edited by Nickolas
1

если сторож то с бейджиком с печатью школы и в форме+ камеры наблюдения+ заборы.

Я сразу решу, что буюк давлат уже наступил и буду испуганно искать ближайший календарь :facepalme:

2

если сторож то с бейджиком с печатью школы и в форме

то вообще "гяп нист", даже документ покажу.

Я сразу решу, что буюк давлат уже наступил и буду испуганно искать ближайший календарь :facepalme:

Впадёшь в когнитив, да?

0

ну а если бы это действительно маньяк был? Он бы понял что его запомнили

Николас, есть один старый хороший прием, я иногда его использую, если есть мозг. он сам приходит в голову, сам сосбой - подходишь на безопасное расстояние и долго-долго внимательно разглядываешь человека.

Ему достаточно понять. что это жж - неспроста и его фоторобот будет с точностью на 90% нарисован. случись чего.

0

итог - 2 объяснительных, на тему нахрен я звонил и что претензий не имею.

А прикинь, если бы этих чертей забрали бы, сколько бы тебя таскали писать объяснительные?

0

Впадёшь в когнитив, да?

Подумаю, что с утра много кофе выпил и либо школу либо страну попутал :)))

1

это же все реально. по крайней мере поборы со школьников дадут реальные плоды.

0

А прикинь, если бы этих чертей забрали бы, сколько бы тебя таскали писать объяснительные?

На опознание минимум раза три бы водили ...

по крайней мере поборы со школьников дадут реальные плоды.

Мож все-таки с родителей школьников ?

Плоды они дадут, да .. с яблони в доме директора школы, заврайоно, завгороно и т.д.

0

на безопасное расстояние и долго-долго внимательно разглядываешь человека.

Ему достаточно понять. что это жж

Однозначно..Самое главное не моргать при этом, а то он подумает что с ним хотят познакомится :) . Если серьезно, конечно да, это тоже работает, но иногда войти а контакт надежней, может документы можно было и не спрашивать, а просто поинтерисоваться что он там делает? Edited by Nickolas
0

Ему достаточно понять. что это жж - неспроста и его фоторобот будет с точностью на 90% нарисован. случись чего.

килеров которые душили бабушек -одиночек по фотороботам искали почти 2 года. Причем фоторобот был сделан идеально похожим.

1

И если бы этот человек тоже бы ждал свою дочь

А если он срать хотел на чью-то дочь и ее школу и вообще, у него голова болит - он в чем-то виноват ?

но иногда войти а контакт надежней

Особенно если ты уже научился определять отморозков и бывших сидельцев, ога.

Самое оно надежное, только желательно, чтобы скорая помощь недалеко была.

0

тут уже сценарий на детектив набросали :D .

0

ты бы почитал в ситуации на дороге...там вообще он всех сломал кто на дороге шалит не в масть :facepalme:

Мне кажется ты излишне героизируешь мою скромную персону, причем без повода и не только сегодня. В простонародье это называется исполнять.

Ну вот опять ... Тристан, сколько тебе денег дать, ну или пиво там,поездий по Юнусабаду, а .. по вечерам, от 5-й до бетонки, кругами, я бензин налью.

говори куда ехать, если стесняешься, как макси, можешь в личку.
0

говори куда ехать, если стесняешься, как макси, можешь в личку.

От 5-й детской больницы (погранучилище) до бетонки, елси будешь ездить .. меня просто шлют на йух и уезжают, попытки что-то объяснить - безуспешны :)))

0

А если он смешить хотел на чью-то дочь и ее школу и вообще, у него голова болит - он в чем-то виноват ?

А чё во дворе школы анальгин раздают вместе с туалетной бумагой что ли? А вообще я уже сказал, что иногда что бы спугнуть преступника или манька, достаточно войти в контакт заговорить, дать понять что его заметили, а что там "А если". это уже лишнее. Edited by Nickolas
0

В простонародье это называется исполнять.

я тебе выше уже написАл как это называется...

если стесняешься, как макси

я стесняюсь..или хамлю? определись уже...
0

А чё во дворе школы анальгин раздают вместе с туалетной бумагой что ли?

Ветерок там, птички поют ...

Короче - огораживайте школы, оставляйте аварийный выходы, вешайте камеры, ставьте охрану.

Любая прочая бздительность - аналог погрешности при взвешивании эталона.

И на попытку нарушить личное пространство и попереть чью-то свободу будьте готовы быть посланными на йух - тогда все будет хорошо.

2

А чё во дворе школы анальгин раздают вместе с туалетной бумагой что ли?

Ты правильно ставишь вопрос, соответственно нех делать в школе посторонним. Это моя точка зрения и слал лесом любого несогласного. За сим оставляю за собой право закрыть тему, кого волнует в личку вопросы.
0